Bayern Múnich
0:1
0 : 1 Especificación del gol Thomas Müller 23. / con la izquierda  (Thiago)

90'
Final en Bremen. Aburrido partido que se acabó en el minuto 23 con el gol de Müler. Mónologo bábaro que no le dio opción de jugar al Bremen. Los locales no han olido el cuero en todo el partido, de esta forma es complicado hacer daño al rival. Pep ha dosificado el 100% del esfuerzo, pensando en el partido de Champions. Con todo el dominio de balón, ha sido un milagro que el partido acabara solo con 0-1. Gracias por su interés y buenas tardes.
90'
90'
Cambio Bayern München -> entra Milos Pantovic
90'
Cambio Bayern München -> sale Arturo Vidal
89'
El Bremen busca la contra rápida a balón largo. La defensa del Bayern, no se complica y corta las internadas.
87'
El Bremen aprieta en el tramo final del partido. A veces el Bayern deja fisuras en su defensa, que los locales no saben aprovechar.
85'
Menos de 5 minutos para el final. El Bayern ha podido hacer algo más con el domino que ha tenido.
82'
Amarilla a Joshua Kimmich (Bayern München)
80'
Amarilla a Philipp Bargfrede (Werder Bremen)
Por detener una contra.
78'
Cambio Werder Bremen -> entra Claudio Pizarro
78'
Cambio Werder Bremen -> sale Clemens Fritz
78'
Cambio Bayern München -> entra Joshua Kimmich
78'
Cambio Bayern München -> sale Rafinha
75'
Partido está muy muerto, sin apenas acciones destacables.
71'
¡PENALTI! de Felix Wiedwald a Robert Lewandowski. Salió con la plancha por delante, entrada muy dura al polaco. ¡El árbitro no lo ha visto!
70'
Primera actuación de Neuer, que ha podido ser el 1-1 fácilmente.
68'
¡NEUER! Desplazamiento en largo de Zlatko Junuzović al área, donde controla Anthony Ujah en el área y remata a bocajarro a Neuer que manda a córner.
65'
Dominio absoluto del Bayern. Se ha apoderado del balón, juega con él, pero parece que no quieren hacer sangre.
60'
Amarilla a Santiago García (Werder Bremen)
Primera del partido.
59'
Cambio Werder Bremen -> entra Levin Öztunali
59'
Cambio Werder Bremen -> sale Melvyn Lorenzen
58'
El Bayern controla el partido sin ningun tipo de oposición. El Bremen no ha tocado la pelota.
55'
En cualquier momento puede llegar el segundo gol. Ritmo lento de partido pero con dominio del Bayern. Más que dominio, MONÓLOGO del equipo de Pep.
52'
4 jugadores a la espera del centro de Alonso. Robert Lewandowski no pudo martillear con fuerza el remate de cabeza que acaba en las manos del portero.
50'
Todo sigue igual en Bremen. No tiene pinta que puedan hacer algo los locales para empatar el partido.
46'
45'
Descanso en Bremen. Poca intensidad en el partido. Toca y toca el Bayern pero sin mucha llegada. Típico partido de la Bundesliga cuando juega el Bayern. Poco ha necesitado el equipo de Pep para irse al descanso con ventaja. Parece que se conforman con el 1-0, y toca pensar en el partido de Champions. El Bremen no pasa de medio campo, son 11 espectadores que miran como toca el balón los bávaros. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
El Werder solo intenta salir con velocidad tras saque de portería. Muy solo el punta del Bremen para generar daño a la defensa de Pep.
42'
Amarilla a Rafinha (Bayern München)
42'
Lo que es espectacular es que el campo de Werder está lleno hasta la bandera.
40'
No se duerman, el partido está muy bien para una buena siesta. Cuando despierten verán que el balón lo tiene el Bayern en campo rival.
36'
El Werder no pasa de su campo. No le dura nada el balón en su poder, perdida y recuperación del Bayern para volver a mandar.
33'
Poca intensidad en el partido. Toca y toca el Bayern pero sin mucha llegada. Típico partido de la Bundesliga cuando juega el Bayern.
29'
El partido sigue jugandose en campo del Bremen. Ahora el Bayern está más relajado con la victoria momentáneamente, reservando fueras para la Champions.
26'
Pues con muy poquito el Bayern ya manda en el partido. No les hace falta ni sudar.
23'
Goool de Thomas Müller (Bayern München), 0:1
Centro desde la derecha mal despejado de cabeza por la zaga local. Balón que cae en las botas de Thiago en balcón derecho para filtrar el pase a Thomas Müller que delante del portero resuelve con facilidad.
18'
El partido se está jugando andando...
16'
Tímido acercamiento de los locales que acabó resuelto por la defensa de Pep.
13'
Dominan los bávaros pero sin generar demasiado peligro. Toca y toca los de Pep, y el Werder espera en su campo.
7'
Ritmo lento de partido por ahora. El Bayern no aprieta mucho en este inicio.
3'
¡Arranca el partido en Bremen!
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Aunque no todo son malas noticias para el técnico catalán, ya que el francés Franck Ribery ha vuelto a los entrenamientos después de siete meses de lesión en su tobillo derecho. Todo indica que el holandés Arjen Robben estará disponible para el encuentro de este fin de semana, después que haya vuelto a entrenar con total normalidad.
Los de Guardiola viajan a Bremen con la baja de Mario Götze, que se lesionó durante el partido clasificatorio que disputó con su selección ante Irlanda la semana pasada y estará fuera de los terrenos de juego de diez a doce semanas.
Así llegan al choque:
Por su parte, el Werder Bremen, que tan solo ha cosechado dos victorias en lo que va de competición, afronta el encuentro ante un rival con el que no ha conseguido puntuar en el Weserstadion desde el empate 0-0 de la temporada 2008/09.
El actual campeón, que viene de solventar su compromiso liguero más complicado hasta el momento ante el Borussia Dortmund por un contundente 5-1, visita a un Werder Bremen que se encuentra decimocuarto en la tabla, por lo que el conjunto bávaro no debería tener dificultad para sumar los tres puntos y continuar líderes en solitario una jornada más.
El Bayern de Múnich visita este fin de semana en la novena jornada de la liga alemana, tras el parón de selecciones, al Werder Bremen en un partido en el que los de Pep Guardiola intentarán conseguir su novena victoria consecutiva y seguir así intratables en el campeonato.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la novena jornada de Bundesliga! Weserstadion acogerá a las 15:30 el encuentro entre Werder Bremen – Bayern Múnich.