Juventus
1:0
1 : 0 Especificación del gol Arda Turan 75. / con la izquierda  (Juanfran)

90'
El equipo del Cholo Simeone se llevó los tres puntos en un partido tremendo de entrega y pelea entre ambos equipos. No jugó mal la Juventus que dominó el balón, buscó el fútbol de posesión, pero se olvidó de atacar. El Atlético apretó más en la segunda mitad, tras una primera parte muy conservadora, y al final llegó el premio en una buena jugada por la banda derecha entre Tiago y Juanfran y el centro de este último lo remató con mucha calidad Arda Turan para darle la victoria al Atleti. En el tramo final del partido, el cuadro rojiiblanco sacó a relucir todo su oficio para evitar que el conjunto italiano probase a Moyá. Triunfo que pone el grupo totalmente igualado, ya que la victoria del Malmö sobre el Olympiakos deja a los cuatro equipos con tres puntos. Está preciosa esta UEFA Champions League.
90'
90'
Está perdiendo todo el tiempo del mundo el Atlético, que es un equipo con muchísimo oficio.
90'
Amarilla a Sebastian Giovinco (Juventus)
90'
El Cholo se desespera en la banda para pedirle a la afición que anime a su equipo.
90'
Amarilla a Paul Pogba (Juventus)
90'
Enorme el robo de Miranda en defensa y como avanzó el jugador del Atlético conduciendo el balón hasta que le hizo falta Pogba.
90'
Entramos en el tiempo de prolongación. Dan cuatro minutos más de partido y nos marchamos hasta el 94.
89'
Cambio Atlético Madrid -> entra Siqueira
89'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
89'
Cambio Juventus -> entra Sebastian Giovinco
89'
Cambio Juventus -> sale Stephan Lichtsteiner
87'
El Atlético está ya en su salsa, parando el partido y arañando el máximo tiempo posible. No quieren los rojiblancos que se juegue más esta noche.
86'
Amarilla a Morata (Juventus)
85'
Amarilla a Stephan Lichtsteiner (Juventus)
84'
Cambio Atlético Madrid -> entra Mario Suárez
84'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
83'
El gol de Arda Turan es el primero que recibe esta temporada la Juventus de Turín. Buffon llevaba 614 minutos imbatido en este inicio de temporada. Los dos equipos que aún no habían encajado goles esta temporada han visto cortada su racha en la misma jornada de la Champions League.
83'
Cambio Juventus -> entra Morata
83'
Cambio Juventus -> sale Arturo Vidal
80'
¡Raúl García roza el gol en propia puerta!
Centro de Lichsteiner desde la derecha y se lanzó al primer palo Raúl García para despejar y el balón se marchó rozando el palo izquierdo de Moyá.
79'
Por delante once minutos intensos los que le quedan al Atlético, que ahora ha despejado sin contemplaciones un balón, lo que ha enfadado mucho al Cholo Simeone, que quiere que los suyos mantengan el balón.
78'
Cambio Juventus -> entra Roberto Pereyra
78'
Cambio Juventus -> sale Martín Cáceres
75'
Goool de Arda Turan (Atlético Madrid), 1:0
Centró desde la derecha Juanfran, no pudo rematar Mandžukić y en el segundo palo la enganchó de primeras Arda Turan para poner por delante al Atlético de Madrid. Le ha costado al conjunto colchonero inaugurar el marcador.
74'
Disparó desde la frontal del área Koke tras un rechace de la defensa juventina pero el balón no cogió portería y salió muy desviado a la izquierda de la meta de Buffon.
70'
Enorme la entrega y la pelea de ambos conjuntos aunque siguen sin llegar las ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. El punto es bueno para la Juventus y muy malo para el Atlético.
67'
Seguimos sin goles en el Calderón, que es el único estadio en el que hoy no hay goles de los cuarto en los que se está jugando Liga de Campeones.
66'
Ha vuelto a tomar el control del balón la Juventus que lo mueve con calma y sin prisas. Ha conseguido calmar el conjunto italiano el ímpetu de los colchoneros.
63'
Amarilla a Cristian Ansaldi (Atlético Madrid)
62'
El Atlético sabe que estos son sus minutos y está insistiendo en atacar en busca de un gol que rompa el empate momentáneo.
58'
¡Mano clarísima de Cáceres que no pita el colegiado!
Le golpeó el balón en el brazo del uruguayo después de rebotar en Bonucci y aunque fue clara, el árbitro interpretó que fue involuntaria. Protesta el Calderón.
57'
Amarilla a Giorgio Chiellini (Juventus)
56'
Se le resbaló un balón fácil a Moyá, y a punto ha estado de aprovecharlo Fernando Llorente. Asustó a sus aficionados el meta del Atlético, que luego se llevó el carió del Calderón.
56'
Le pegó muy mal Pogba, que consiguió salvar la barrera, pero no dirigió su disparo entre los tres palos.
55'
Falta peligrosa a favor de la Juventus. Raúl García derribó a Tévez.
55'
Amarilla a Raúl García (Atlético Madrid)
53'
Cambio Atlético Madrid -> entra Antoine Griezmann
53'
Cambio Atlético Madrid -> sale Saúl
51'
Vidal buscó jugar el balón desde el suelo y el colegiado señaló falta. Antes había habido un pequeño agarrón de Godín a Llorente dentro del área del Atlético.
49'
Intenta salir a la contra rápido el conjunto italiano, pero despejó bien Ansaldi el mal pase que había puesto Vidal a su compañero.
48'
Inicia la segunda mitad muy activo en ataque el Atlético de Madrid que no consigue por el momento poner en apuros a la Juventus aunque cerca el área del conjunto italiano.
46'
45'
Primera parte con muy poco fútbol entre Atlético de Madrid y Juventus de Turín. Apenas ha habido ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. El conjunto italiano, al igual que el español, se encuentra cómodo defendiendo y después de los resultados de la primera jornada un empate en el Calderón es buen resultado. Los más peligros en ataque fueron un disparo de Mandžukić, que detuvo Buffon, y otro lanzamiento lejano de Pogba que se marchó rozando el palo izquierdo de Moyá. Quedan por delante 45 minutos para ver si mejora algo este partido y vemos más epsectáculo.
45'
43'
Se está trabando mucho el partido en este tramo final con continuas faltas de unos y otros. Sigue sin embargo sin haber nada destacable en ataque.
40'
Las defensas de ambos conjuntos se están imponiendo a las delanteras. Pocas ocasiones y buen trabajo defensivo de Atlético y Juventus. Apenas ha habido jugadas de peligro para ninguno de los dos equipos.
36'
El equipo italiano está presionando muy bien la salida del balón del Atlético, que no está teniendo facilidad para organizar jugadas de ataque.
33'
Buen disparo de Pogba desde el borde del área, pero su remate se marchó fuera a la izquierda de Moyá. Llevaba mucho peligro el disparo del jugador francés.
32'
Remató Godín de cabeza pero no consiguió dirigir su cabezazo a portería.
31'
Centro muy peligroso de la Juventus desde la izquierda pero no llegó por muy poco al remate Fernando Llorente..
28'
Se ha llevado un golpe Arda Turan en una acción con Lichsteiner y se queda tendido sobre el césped el turco. Se llevó un golpe con el brazo al caer el jugador de la Juventus sobre él.
25'
¡Mandžukić prueba a Buffon desde fuera del área!
Buena presión arriba del Atlético que recuperó un balón para que Mandžukić pudiera probar a Buffon desde la frontal del área. Su disparo salió demasiado centrado y pudo detener sin problemas el meta italiano.
23'
Cuando la Juventus tiene la posesión del balón juega con mucha calma y sin precipitarse. No tienen prisa los italianos que tal y como se dio la primera jornada no verían con malos ojos un empate.
20'
El ataque del Atlético lo condujo Arda Turan, demasiado solo, y tuvo que esperar a la llegada de algún compañero. Mandžukić recibió el cuero e intentó prolongarlo pero chocó en Vidal. Tocó involuntariamente con la mano el chileno y protestó el Atlético.
19'
Centró Koke desde el lado derecho en un balón que peleó y recuperó Arda en la izquierda, pero el centro del canterano madrileño salió muy cerrado y lo recogió plácidamente Buffon.
17'
El balón está siendo claro de la Juventus en los últimos minutos y hace mucho que el Atlético no dispone del control del balón para intentar meter en apuros al conjunto italiano.
15'
Enorme el trabajo de Mandžukić para perseguir hasta su área a Lichsteiner y robarle el balón. Frustró el croata el ataque de la Juventus, que sin embargo sigue con el balón.
13'
El croata se ha llevado ya dos golpes hoy en la cara y ha decidido quitarse la máscara, que le incomoda para jugar.
13'
Amarilla a Leonardo Bonucci (Juventus)
Fue con el brazo arriba y golpeó en el rostro a Mandžukić.
12'
La jugada de ataque del Atlético acabó en fuera de juego de Raúl García, pero el esfuerzo físico de Arda Turan para mantener el balón en el centro del campo ha sido espectacular. Vaya talento tiene el turco.
10'
Disparo tremendo de Marchisio desde 30 metros. Mucha potencia pero poca puntería la del italiano. El balón salió muy lejos de la portería de Moyá.
7'
Primera jugada en la que la Juventus mantiene el balón durante un buen tramo del partido, aunque la jugada queda en nada ante el buen trabajo defensivo del Atlético.
5'
Centro lateral de Juanfran sobre el área de la Juventus y el remate de cabeza en plancha de Raúl García en el punto de penalti se marchó a la derecha de la portería de Buffon. Está más activo en ataque el Atlético de Madrid.
3'
No llegó a despejar la defensa juventina un balón largo sobre el área de la Juventus y no pudo rematar el balón Mandžukić. Estaba bien posicionado el croata que no se esperó ese fallo.
2'
Primeros minutos de mucha intensidad entre ambos conjuntos en el Vicente Calderón. Se respira ambiente de noche grande en la Liga de Campeones.
1'
A punto de saltar los dos equipos al terreno de juego para vivir uno de los grandes partidos de esta primera fase de la UEFA Champions League. Partido grande el que vamos a disfrutar esta noche entre Atlético y Juventus.
La principal novedad en el equipo del Cholo Simeone es volver a contar con Saúl Ñíguez en el equipo titular después del buen partido que hizo ante el Sevilla. Gabi está fuera por unas molestias físicas y el que sigue sin ganarse un puesto en el conjunto colchonero es Griezmann. El francés no termina de cogerle la medida a su nuevo equipo.
La Juventus saldrá con: Buffon, Cáceres, Lichsteiner, Chiellini, Bonucci, Evra, Pogba, Marchisio, Vidal, Tévez y Llorente.
El equipo titular del Atlético de Madrid será con: Moyá, Juanfran, Ansaldi, Godín, Miranda, Tiago, Saúl, Koke, Arda Turan, Raúl García y Mandžukić.
El campeón italiano consiguió el triunfo en la primera jornada de la fase de grupos al derrotar al Malmö sueco por 2-0. En la delantera italiana está viviendo una segunda juventud Carlos Tévez que está brillando con sus goles en el equipo italiano, ya suma cuatro goles en la Serie A e hizo los dos goles ante el Malmö.
La temporada está yendo a más para un Atlético que ya goleó en la última jornada liguera a un conjunto fuerte como el Sevilla. Además si algo destaca del conjunto rojiblanco en esta temporada está siendo el nivel del equipo a balón parado. Nada más que en la competición liguera ha marcado 10 de sus 12 goles en jugadas de estrategia.
La Juventus de Turín es la gran favorita del grupo para seguir adelante y por el momento es uno de los equipos más sólidos del continente. COn excelentes resultados, y con su portería a cero, en el Calcio.
El conjunto colchonero comenzó esta edición de la Champions con derrota en el campo del Olympiakos y no puede permitirse más tropiezos si quiere no pasar apuros para pasar la fase de grupos.
Buenas noches y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga de Campeones en el Grupo A. El subcampeón de la temporada pasada, el Atlético de Madrid, se mide la todopoderosa Juventus de Turín en el Vicente Calderón.