1 : 0 Especificación del gol Koke 48. / con la derecha  (Arda Turan)
2 : 0 Especificación del gol Mario Mandžukić 61. / con la izquierda  (Koke)
3 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 63. / con la izquierda  (Koke)
4 : 0 Especificación del gol Diego Godín 87. / de cabeza  (Koke)
5 : 0 Especificación del gol Alessio Cerci 90. / con la izquierda

90'
No hizo una buena primera parte el Atlético de Madrid que se marchó con empate a cero en el marcador tras ofrecer muy poco fútbol. En la segunda parte pronto encarriló el encuentro Koke y en un minuto y medio sentenciaron Mandžukić y Griezmann. En el tramo final del partido y con Malmoe ya desehcó llegaron dos goles más de Godín, a la salida de un córner, y de Cerci, en la última jugada del partido. El Malmoe ofreció una buena imagen en la primera mitad pero no pudo con la categoría y el empuje atlético en la segunda. El resultado en el otro partido del grupo fue de triunfo para el Olympiakos, por lo que los colchoneros lideran ahora mismo el Grupo A de la UEFA Champions League.
90'
90'
Goool de Alessio Cerci (Atlético Madrid), 5:0
Se estrenó Cerci con el Atlético de Madrid. Se aprovechó de un disparo suyo que se estrelló en el palo y el delantero italiano cazó el rechace para marcar el quinto.
90'
Dan tres minutos de añadido y el partido se marcha al minuto 93.
90'
Cambio Malmö FF -> entra Pa Konate
90'
Cambio Malmö FF -> sale Ricardinho
87'
Cambio Malmö FF -> entra Simon Thern
87'
Cambio Malmö FF -> sale Magnus Eriksson
87'
Goool de Diego Godín (Atlético Madrid), 4:0
Tenía que llegar un gol a balón parado y lo hizo Godín con un remate fantástico en el primer palo ante un centro maravilloso de Koke, que ha dado hoy tres asistencias.
87'
¡Paradón enorme de Olsen para evitar el tanto de Mario Suárez!
Jugada fantástica de Juanfran por la banda derecha y dentro del área le puso el balón a Mario Suárez que golpeó con potencia a bocajarro y metió bien las manos Olsen para evitar el cuarto del Atlético.
83'
Sigue el balón en posesión estéril del Malmoe que no inquieta a Moyá. El Atlético espera para poder salir a la contra.
80'
El Atlético ha conseguido hoy sus tres goles en jugadas y no a balón parado. Buena noticia para el conjunto colchonero que esta temporada estaba defendiendo, quizás en exceso, desde el balón parado.
77'
Raúl García disparó con la zurda desde fuera del área y buscando la escuadra derecha de la portería de Olsen. El balón no entró por muy poco. Muy buena intención la del jugador navarro.
77'
Cambio Atlético Madrid -> entra Alessio Cerci
77'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
76'
Buen disparo de Halsti desde la frontal del área. Sacó un duro remate con la zurda y el balón se marchó a la izquierda de Moyá. Lamió el palo ese disparo del central sueco.
75'
Está teniendo el Malmoe la posesión del balón en los últimos minutos pero sin llegar sobre la portería de Moyá, y sin ni siquiera crear verdadero peligro.
72'
Cambio Atlético Madrid -> entra Cristian Rodríguez
72'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
72'
Amarilla a Markus Rosenberg (Malmö FF)
70'
Simeone da descanso a Arda Turan y el Atlético que sigue dominando el balón. Los dos goles seguidos de Mandžukić y Griezmann han adormecido algo el choque. El Atlético tiene el partido sentenciado y el Malmoe lo ve ya imposible.
68'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
68'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
68'
Amarilla a Erik Johansson (Malmö FF)
66'
Cambio Malmö FF -> entra Simon Kroon
66'
Cambio Malmö FF -> sale Emil Forsberg
65'
Buena estirada de Moyá para evitar el buen disparo del Malmoe. Cuando llegan los suecos se muestra muy seguro el portero mallorquín.
63'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 3:0
Está desatado el Atlético de Madrid en los últimos minutos. Tuvo fortuna el francés en su gol. Tras una pared con Koke, y un buen recorte dentro del área,, sacó un zurdazo que detuvo Olsen pero el balón se elevó y botó en el césped antes de colarse en la meta del Malmoe.
61'
Goool de Mario Mandžukić (Atlético Madrid), 2:0
Estaba buscando con claridad el Atlético el segundo tanto y éste llegó en un remate de Mandžukić dentro del área tras un buen pase de Koke desde la derecha. Metió la puntera el delantero croata en el borde del área pequeña del Malmoe.
59'
Montó la contra el Malmoe, condujo por el centro Forsberg, que no quiso ver a sus lados a Rosenberg y Thelin y sacó un disparo duro que se marchó a la derecha de Moyá.
57'
El gol ha dejado muy tocado al Malmoe que está metido atrás y no consigue salir del empuje al que le está sometiendo el Atlético de Madrid.
52'
Mario Suárez obliga a Olsen a estirarse para evitar el tanto colchonero. Le pegó duro desde fuera del área y el meta sueco se lanzó bien a su izquierda para evitar el gol.
51'
El gol ha dado más libertad al conjunto colchonero que quiere el segundo y sentenciar cuanto antes el partido.
48'
Goool de Koke (Atlético Madrid), 1:0
Combinó en muy poco espacio el Atlético de Madrid y resolvió el jugador colchonero dentro del área del Malmoe. Se unieron Griezmann, Arda Turan y Koke, que define con mucha tranqulidad dentro del área pequeña.
46'
45'
Un Atlético de Madrid muy plano y previsible apenas ha conseguido crearle ocasiones de gol al Malmoe. El conjunto sueco ha estado muy serio durante estos primeros 45 minutos en el Calderón y no ha dejado que el conjunto colchonero estuviese cómodo sobre el terreno de juego. La más clara de los rojiblancos ha sido un remate de Griezmann desde dentro del área que se estrelló en el larguero. Tambiñen probó fortuna Arda Turan con un disparo desde la frontal que se marchó fuera por muy poco. La mejor del Malmoe ha llegado en la última jugada de la primera parte, con un lanzamiento de falta directa de Eriksson que obligó a Moyá a meter la mano para evitar el gol.
45'
45'
¡Moyá salva el gol de Eriksson!
Falta directa botada por el jugador sueco con la zurda y obligó a Moyá a volar hasta su palo derecho, cerca de la escuadra, para evitar el tanto del Malmoe.
45'
Amarilla a Diego Godín (Atlético Madrid)
Entró fuerte y tarde abajo sobre Thelin y se ganó la amarilla. Podría haber sido más, tiene que estar agradecido el uruguayo por haber visto solo amarilla.
45'
Dos minutos de añadido, nos marchamos al 92.
43'
Botó el córner Koke y remató Godín desviado. En el segundo palo estaba Mario Suárez que le faltó muy poco para poder empujar ese balón a la red.
41'
¡Roza el gol Arda Turan!
Recogió un balón suelto en la frontal del área y el turco sacó un derechazo que se marchó rozando el palo derecho de la portería de Olsen.
38'
Se le está acabando el primer tiempo al Atlético de Madrid que sigue sin hacer nada destacable en el partido y necesita los tres puntos. En el otro partido del grupo también salta la sorpresa con el gol de Olympiakos que, de momento, se impone a la Juventus.
34'
¡Tremendo tiro de Griezmann al larguero!
Filtró un pase maravilloso Arda Turan para Griezmann, que estaba en fuera de juego, y desde la derecha, armó la zurda y sacó un disparo tremendo que es estrelló en el arguero y botó fuera. El rechace lo remató de cabeza Mandžukić y lo sacó la defensa sueca sobre la línea.
32'
Centro peligroso de Turan desde el pico del área, no atajó Olsen un balón que era fácil. Y el meta del Malmoe reaccionó rápido para cogerlo antes de que Mandžukić pudiera revolverse.
30'
Disparó duro Sigueira desde 25 metros, pero su zurdazo salió centrado y lo detuvo fácil Olsen, que estaba bien colocado.
28'
Remate de Griezmann de cabeza desde el interior del área, pero el cabezazo del francés en el primer palo se marchó por encima de la portería de Olsen.
24'
Eriksson golpeó con la zurda desde dentro del área, pero su remate se marchó muy desviado. Llegó bien y con mucho peligro el equipo sueco.
22'
Probó fortuna Saúl con un disparo desde fuera del área, que se marchó a la izquierda de la portería de Olsen. Empieza a estar el Atlético con más presencia en las inmediaciones del área sueca.
21'
Se marchaba Griezmann por el centro hacia la portería del Malmoe con un balón en largo que estaba botando y salió bien el portero Olsen para entorpecer al francés. La jugada acabó con un centro desde la izquierda de Griezmann para Mandžukić, que no remató el croata.
20'
Avanzó por la derecha Juanfran, que combinó con Arda Turan y desde la derecha puso un centro atrás el turco que pudo sacar la defensa sueca.
19'
El Malmoe está a gusto con el balón y lo ha movido mucho en las inmediaciones del área atlética.
15'
Centro de Siquiera desde la izquierda que no pudo rematar bien Arda Turan. Mal el balón que le puso Siqueira, muy llovido, y con poca fuerza.
13'
El Atlético sí consigue saques de esquina y ya va por el quinto. Poco peligro en los cuatro anteriores.
11'
Se he llevado un golpe Rosenberg con Godín y se marcha con sangre en la nariz para ser atendido.
10'
No ha venido a encerrarse atrás el Malmoe que mueve bien el balón y lo intenta. Buenas maneras las que está mostrando el equipo sueco en el Vicente Calderón.
7'
¡Gol anulado de Saúl!
El balón lo cabeceó Mandžukić dentro del área y lo terminó de rematar, también de cabeza, Saúl. Estaba algo adelantado el jugador del Atlético, que no protestó la jugada.
5'
Tras tres córners botados por el Atlético sin consecuencias, ha avisado el Malmoe, también tras saque de esquina con un remate de Halsti, que tuvo que tocar Moyá para enviar de nuevo a córner.
2'
Córner a favor del Atlético, y eso para los colchoneros es una clara ocasión de gol.
1'
La primera llegada al área rival ha sido del Malmoe. Avanzó por el centro el equipo sueco y el balón acabó en los pies de Thelin que, dentro del área, sacó un centro-chut que detuvo bien Moyá.
1'
Ya suena el himno de la Champions. Está a punto de comenzar una nueva jornada de la mejor competición de clubes del mundo.
El equipo que saca el Malmoe es con: Olsen, Tinnerholm, Helander, Halsti, Ricardinho, Johansson, Adu, Forsberg, Eriksson, Rosenberg y Thelin.
El once inicial que pone en juego el Atlético esta noche lo forman: Moyá, Juanfran, Siqueira, Miranda, Godín, Mario Suárez, Koke, Saúl, Arda Turan, Griezmann y Mandžukić.
En el Atlético la estrella es la estrategia del Cholo Simeone. Y es que esta temporada los colchoneros apenas consiguen marcar en jugada y se está aferrando a la estrategia. Aún se espera mucho más de Mandžukić, Griezmann y, sobre todo, Alessio Cerci, que no ha tenido aún oportunidades de demostrar su calidad.
El peligro de los suecos se llama Markus Rosenberg. El delantero sueco ya marcó dos goles en el partido ante Olympiakos y es un viejo conocido de la liga española. Hace cuatro temporadas militó en el Racing de Santander con el que anotó nueve goles, uno ante el Atlético de Madrid, por lo que ya sabe lo que es golear al conjunto colchonero.
El Malmoe es un equipo que puede dar la sorpresa y que ya le puso las cosas muy difíciles a la Juventus en Tirón. En la última jornada de la Champions derrotó al Olympiakos dando la sorpresa con su primera victoria en su primera participación en la máxima competición continental.
El conjunto colchonero afronta esta temporada de Champions como subcampeón de la competición tras caer en la final del año pasado ante el Real Madrid. En el inicio del torneo este año, los rojiblancos cayeron ante Olympiakos, en el segundo partido, en casa ante la Juventus, se ganó en un sufrido encuentro.
El grupo está tremendamente igualado con tres puntos para los cuatro equipos. Atlético de Madrid, Malmoe, Juventus y Olympiakos han ganado un partido y perdido otro. Por este motivo son importantísimos los tres puntos que hay esta noche en juego. El Grupo A es el grupo más abierto tras las dos primeras jornadas de la UEFA Champions League.
La visita del Malmoe al Vicente Calderón es, a priori, el partido más fácil que tendrá en esta fase de grupo el conjunto rojiblanco. El Atlético pelea por el primer puesto del grupo, mientras que el conjunto sueco tiene como máxima aspiración meterse en Europa League.
Buenas noches y bienvenidos a la tercera jornada de la UEFA Champions League en el Grupo A. El Atlético de Madrid recibe esta noche en el Vicente Calderón al Malmoe FF.