Atlético
0:0
ninguno

90'
Juventus y Atlético de Madrid han logrado clasificarse para los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido que no pasará a la historia. Comenzó el encuentro muy intenso con dos equipos que buscaron el gol en la primera parte, aunque las mejores ocasiones fueron para el conjunto colchonero, sobre todo la de Koke en un mano a mano con Buffon. En el inicio de la segunda parte ha creado algo más de peligro la Juventus con varios disparos lejanos de Pogba y Vidal que han acabado bien detenidos por Moyá. Con el paso de los minutos, y el triunfo de Olympiakos ante el Malmö, los italianos se han echado para atrás y no han querido apenas atacar conforme se acercaba el final del choque. Al final empate sin goles en un partido en el que ni siquiera los entrenadores han hecho ningún cambio. Atlético y Juventus pasan como primeros y segundos, respectivamente.
90'
90'
Solo un minuto de añadido. Nos marchamos al 91.
89'
Tercer gol de Olympiakos, así que si ya hacía unos minutos que no atacaba la Juventus, más aún con este resultado. Mueve el balón hacia atrás el equipo italiano.
87'
No arriesga la Juventus que lleva un par de minutos tocado el balón en la zona de atrás para evitar perderlo. Hay que pensar en el futuro y en los octavos, así que no pueden encajar ningún gol.
86'
Ambos entrenadores no quieren mover el banquillo. Tremenda la batalla de estos 22 jugadores sobre el Juventus Stadium.
84'
Y el Malmö empata en Grecia, lo que significa que aunque la Juventus encaje un gol seguiría clasificándose para octavos.
83'
Pogba disparó desde muy lejos de nuevo, avanzando desde izquierda a derecha, y el balón se marchó fuera a la izquierda de Moyá.
82'
Intenta crear algo de peligro la Juventus, pero ambos equipos no son tontos y saben que este resultado es bueno para los intereses de los dos. De hecho es la Juventus quien tiene mucho más que perder.
78'
Está sangrando por la nariz Fernando Llorente tras llevarse un golpe en la disputa del balón con Giménez. Salía con el balón controlado el uruguayo del Atlético y le hizo falta por detrás el español que al caer se dio sin querer con el brazo del jugador rojiblanco.
76'
Balón colgado de Koke sobre el área del Atlético para que Mandžukić se la deje de cabeza de cara a Raúl García, que disputó el balón con Chiellini y acabaron ambos jugadores con un golpe en la cabeza.
75'
Vidal disparó desde fuera del área, algo escorado a su derecha, para sacar un latigazo cruzado que detuvo a media altura Moyá.
74'
En el otro partido del grupo sigue mandando Olympiakos por 2-1 al Malmö, así que un gol del Atlético deja a los italianos fuera.
73'
Una falta favorable a la Juventus ha acabado con el balón en los pies de Buffon. No es capaz de tener las ideas claras el conjunto italiano.
71'
Centró Vidal al área de la Atlético y el balón fue plácidamente a las manos de Moyá. No termina de tener las ideas claras la Juventus.
67'
El equipo que está buscando con más intensidad el gol es con claridad la Juventus de Turín. El conjunto italiano aprieta con el balón controlado, aunque a los del Cholo Simeone no les importa defender.
65'
Los detalles de calidad del Atlético son del turco Arda Turan. Enorme la maniobra con la que se marchó sobre la línea de fondo y su centro atrás lo cortó la defensa italiana.
64'
¡Moyá vuelve a evitar el gol bianconeri!
Pogba le pegó desde una posición lejana pero su disparo salió centrado aunque con potencia, lo que impidió a Moyá a atrapar el balón. El meta rojiblanco chocó con su defensas en dos ocasiones, antes de que Godín enviara esa balón lejos.
63'
Le pegó Pereyra desde el interior del área, escorado y ante muchos defensas atléticos, por lo que su disparo acabó estrellándose en un rival.
61'
Centró Evra desde la izquierda pero no pudo rematar nadie y se quedó con el cuero Arda Turan dentro del área que la perdió ante Lichsteiner pero acabó por despejar el peligro el Atlético.
60'
El Atlético le está dejando el balón a la Juventus. No tienen problemas los de Simeone en renunciar a la pelota y defender con orden las acometidas de los italianos.
57'
¡Vidal obliga a Moyá a aparecer en el partido!
El chileno avanzó con el balón controlado hasta la frontal del área desde donde se perfiló hacia su zurda para sacar un disparo cruzado que obligó a Moyá a lanzarse a su izquierda y enviar el balón a córner.
54'
Buena combinación de ataque de la Juventus, con una circulación del balón desde la derecha a izquierda, para que Llorente le dejara el balón de cara a Pogba, que estrelló su disparo en la defensa atlética.
50'
¡El palo evita el gol olímpico de Gabi!
Córner desde la izquierda que sacó Gabi para darle la rosca hacia el interior y estrellar el balón en el palo. Buffon estaba bien colocado detrás para evitar que ese balón entrara.
49'
El partido sigue en la misma dinámica que la primera parte. Con un Atlético que no renuncia al ataque y que quiere la victoria.
47'
En el otro partido del grupo, Olympiakos sigue ganando al Malmö, por lo que un gol del Atlético dejaría a la Juventus fuera de Europa.
46'
45'
Juventus de Turín y Atlético de Madrid han planteado un partido muy intenso en el que ambos conjuntos dan muestras de que quieren la victoria en este último partido de la UEFA Champions League. Aunque han sido los italianos los que más han dominado el balón, las mejores ocasiones de gol han sido para el Atlético. Primero Koke con un disparo desde el interior del área que ha detenido bien Buffon, y la segunda en el tramo final de este partido con un buen lanzamiento de Mario Suárez desde la frontal del área. El conjunto italiano ha rondado el área atlética pero no ha creado buenas ocasiones peligrosas. Salvo un par de centros de Pogba.
45'
44'
Balón suelto en el área del Atlético que llegó a Raúl García que terminó la jugada con un disparo raso y cruzado que detuvo fácil Buffon.
43'
¡Mario Suárez obliga a Buffon a estirarse!
El balón le llegó a Mario Suárez a la frontal del área de la Juventus y sacó un disparo colocado Mario Suárez a la izquierda de Buffon, que se lanzó con todo para detener el disparo del jugador atlético.
42'
El Atlético está sabiendo mantener el balón en estos minutos finales. La consigna es clara, no encajar antes del descanso.
40'
Ha sacado muy bien el balón la Juventus desde atrás pese a la intensa presión del Atlético de Madrid que no quiere darle facilidades a los italianos.
38'
Amarilla a Siqueira (Atlético Madrid)
37'
Arda Turan lo intentó con un disparo desde la frontal del área pero no encontró portería y su remate se marchó fuera la izquierda de la meta de Buffon.
36'
Se ha llevado un golpe en el costado Arda Turan, tras un choque con Pirlo, que dejó sin aire al jugador turco del Atlético.
32'
Centro maravilloso de Pogba con el exterior de su pierna derecha y remató de cabeza Llorente, aunque el balón iba bien colocado a la escuadra derecha de Moyá, tuvo tiempo de sobra el meta colchonero para atrapar ese balón.
29'
Tiene la Juventus metido atrás a todo el Atlético. Mueven el balón bien los italianos ante un conjunto colchonero que se está echando demasiado atrás.
27'
Falta lejana sobre la portería del Atlético. Disparó Pirlo con su característico golpeo pero el balón se marchó por encima de la meta de Moyá.
26'
Amarilla a Mario Suárez (Atlético Madrid)
25'
Vaya clase que tiene Andrea Pirlo. Centró de primeras y a bote pronto con la izquierda pero la defensa del Atlético pudo desviar ese buen envío. Era difícil conectar con el balón y sin embargo lo hizo de primeras.
23'
Cabezazo de Giménez desde dentro del área. Intentó superar por encima a Buffon y el meta italiano tuvo que meter las manos para enviar el balón a saque de esquina.
22'
Amarilla a Arturo Vidal (Juventus)
Zancadilla clara sobre Raúl García en el centro del campo para cortar el contragolpe.
19'
Disparo tremendo de Tévez desde dentro del área tras enganchar un balón dejado de cara por Llorene. El chut del argentino se estrelló en Godín y reclamaron mano los italianos.
18'
Ahora el centro fue de Pereyra desde la izquierda y sigue muy seguro atrás el Atleti para despejar esos balones.
17'
Movió muy bien la Juve que consiguió penetrar por la banda derecha pero el centro de Lichsteiner lo pudo despejar la defensa atlética.
16'
El Atlético ha botado una falta lateral al área de la Juventus pero ha sacado bien el balón la defensa italiana.
13'
Gabi, Godín, Lichsteiner y Pogba son los cuatro jugadores del partido que están apercibidos de suspensión.
12'
Han salido los dos equipos dispuestos a darlo todo para ganar este último partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones.
9'
¡Responde Moyá para evitar el gol de la Juve!
Centró desde la izquierda Pogba a pierna cambiada, intentó el remate Llorente, y en el primer palo metió la pierna Moyá para mandar el balón a saque de esquina.
7'
¡Enorme la parada de Buffon a Koke!
Un rechace acabó con el balón dentro del área, en el lado izquierdo del ataque Atlético, y en los pies de Koke, que buscó batir por bajo a un Buffon que salió a la perfección para cubrir su portería y evitar el tanto.
6'
El Atlético está muy inteligente en este inicio de partido para cortar el ritmo intenso con el que arrancó el partido la Juventus.
3'
Le pegó duro el italiano pero golpeó en la barrera y acabó en saque de banda para los italianos. Está muy intensa la Juventus en este inicio de partido.
2'
Falta peligrosísima a favor de la Juventus. El balón está a apenas cinco metros de la frontal del área. Perfecta para Pirlo.
1'
Avanzó con mucho peligro Siqueira por la izquierda que puso un buen centro raso que despejó la defensa juventina lanzándose con todo al suelo.
1'
Ambos equipos ya saltan al terreno de juego junto al trío arbitral. Es noche de Champions League, la competición por equipos más importante del mundo.
El Atlético sale con: Moyá, Juanfran. Siqueira, Godín, José Giménez, Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda Turan, Raúl García y Mandžukić.
Por la Juventus de Turín saldrá de inicio: Buffon, Lichsteiner, Evra, Chiellini, Bonucci, Pirlo, Pogba, Vidal Pereyra, Tévez y Llorente.
El Atlético de Madrid sigue creciendo conforme avanza la temporada. Cada vez son mejores los partidos y los resultados que están cosechando los colchoneros que van acoplando poco a poco a los nuevas incorporaciones.
La Juventus no ha conseguido cuajar una buena fase de grupos en esta Liga de Campeones, tras perder ante Atlético y Olympiakos. Incluso pudo ponérsele mucho peor la clasificación si llega a perder en Turín ante el conjunto griego. Derrota que evitaron los italianos cuando caían 1-2.
En el partido de la primera vuelta el conjunto colchonero terminó con victoria por la mínima gracias al tanto de Arda Turan en la segunda parte.
Mientras que el Atlético ya está clasificado de manera matemática para los octavos de final, la Juventus necesita la menos un punto para no quedar eliminado por segundo año consecutivo de la máxima competición europea. Un empate serviría para que los dos equipos consiguieran sus objetivos, el Atlético acabar como primero, y la Juventus pasar a los octavos de final.
El partido que enfrenta esta noche a transalpinos y españoles es clave para decidir quién será el primer clasificado del Grupo A y de paso tendrá la ventaja del factor campo en los octavos de final de la liga de Campeones.
¡Buenas noches y bienvenidos a la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League! Esta noche se miden en Turín, la Juventus frente al Atlético de Madrid.