0:2
0 : 1 Especificación del gol Koke 30. / con la derecha  (Juanfran)
0 : 2 Especificación del gol Raúl García 78. / con la derecha  (Juanfran)

90'
Final en el Swedbank Stadion. Victoria muy sufrida y trabajada de los rojiblancos ante un competitivo Malmö FF. El equipo del Cholo se situa con 9 puntos, y están muy cerca de los octavos. Los suecos se vaciaron sobre el campo y pusieron las cosas muy complicadas a los de Simeone, que aprovecharon dos buenas galopadas de Juanfran por banda derecha para llevarse los tres puntos. Ha gustado mucho este Malmö FF, equipo de mucha brega e intensidad durante 85 minutos. La situación del Grupo A es compleja. 3 equipos separados por 3 puntos, igualdad máxima. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Magnus Eriksson (Malmö FF)
Por una falta dura sobre Siqueira.
87'
Cambio Malmö FF -> entra Simon Thern
87'
Cambio Malmö FF -> sale Emil Forsberg
85'
A falta de cinco minutos el Malmö FF tira la toalla...
83'
Amarilla a Markus Halsti (Malmö FF)
Por una falta sobre la frontal.
82'
Amarilla a Simon Kroon (Malmö FF)
Por una agarrón claro sobre Koke.
80'
Máximos goleadores en Liga de Campeones con el Atlético: Diego Costa (8) y Raúl García (6).
78'
Goool de Raúl García (Atlético Madrid), 0:2
De nuevo Juanfran subiendo por costado derecho para meter el centro raso al corazón del área. El balón es muy mal despejado por la zaga local, que deja el cuero muerto en el área para que Raúl García, agarre un disparo raso con pierna derecha ajustado al segundo palo.
78'
Ojo con este dado: El 50% (tres de seis) de los goles del Malmö FF en esta Champions League (incluyendo fase clasificatoria) los ha marcado en los últimos 15 minutos.
76'
Cambio Atlético Madrid -> entra Cristian Rodríguez
76'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
73'
Malmö FF tiene un carácter brutal. En su casa quieres demostrar que no son un equipo débil. Lo van a dar todo en estos últimos 15 minutos de partido. Se agradece ver equipos así en la competición.
70'
Cambio Atlético Madrid -> entra Antoine Griezmann
70'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
69'
Claramente ha bajado el ritmo de partido. Ahora parece que el Atlético consigue frenar los arreones del equipo local. Lo que es cierto, que los colchoneros no está controlando más la posesión de balón. No da la sensación de tener el partido controlado.
64'
Cambio Malmö FF -> entra Simon Kroon
64'
Cambio Malmö FF -> sale Erik Johansson
62'
Se ha roto Erik Johansson por parte de los sueco. Esto le viene muy bien al Atlético, que necesita parar el ritmo de juego.
58'
Se ha puesto el partido muy bonito en estos 20 minutos del segundo acto. Los locales quiere imponer respeto en el Swedbank Stadion. Está muy caliente el ambiente en el césped.
53'
Amarilla a Juanfran (Atlético Madrid)
Por protestar a Mark Clattenburg.
53'
¡Al palo Markus Rosenberg!
Falta sacada por Markus Rosenberg desde la media luna del área visitante que estrella en la barrera, el rechace lo recoge el propio jugador sueco para sacar con pierna izquierda un seco disparo al poste.
51'
50'
Amarilla a Miranda (Atlético Madrid)
Por un agarrón en la frontal sobre Isaac Kiese. Se ha jugado el penalti el central brasileño.
49'
¡Diego Godín está en todas!
Gran combinación del Malmö FF por costado derecho. Ricardinho llega hasta línea de fondo para meter el centro al pico contrario del área de Moyá, para que Anton Tinnerholm empale con pierna derecha. Diego Godín salva bajo la línea de gol...
46'
45'
Descanso en el Swedbank Stadion. El Malmö FF tenía muy estudiado el guión en este primer acto. Los suecos han salido a morder, presionar y asfixiar al nivel desde el primer minuto. El Atlético Madrid, un equipo con más recursos y con jugadores de más calidad han podido competir bien para irse al descanso con ventaja. Este partido no está teniendo nada que ver con lo que vimos en el Calderón. Hoy, el Malmö FF está llevando la iniciativa. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!.
45'
43'
Quien no se relaja es el Cholo Simeone en la banda. El argentino pide más intensidad, quiere hacer el segundo gol antes de irse a los vestuarios. El partido está siendo de un ritmo brutal.
40'
Pueden respirar tranquilos los madrileños en estos minutos finales. El Malmö FF está intentando reaccionar del jarro de agua fría cuando mejor estaban sobre el campo.
36'
El Atlético Madrid golpea primero cuando más lo necesitaban. El Malmö FF estaba buscando el gol antes del descanso, sin dejar respirar a los madrileños en todo lo que llevamos de partido. Parece ahora que los suecos han bajado el ritmo de juego con el gol en contra.
32'
El Malmö llevaba 8 partidos europeos sin recibir goles en casa, desde el 1-4 ante el Metalist en octubre de 2011.
30'
Goool de Koke (Atlético Madrid), 0:1
Magnifica jugada del Atlético Madrid. Miranda juega rápido para la carrera de Juanfran por carril derecho. El lateral rojiblanco, sube toda la banda para meter un pase raso al primer palo, y Koke finaliza con un bonito remate de tacón en el aire.
25'
El Malmö FF lo tiene muy claro. Jugar por su carril derecho por parte de Magnus Eriksson y buscar el centro para que Markus Rosenberg finalice la jugada de ataque.
20'
¡En dos tiempos Robin Olsen! Jugada de los madrileños por el perfil derecho del área local, buena combinación de los jugadores rojiblancos para que Arda Turan meta el pase raso para que Raúl García reamte blando al primer palo a las manos de Robin Olsen.
18'
EL Cholo no tiene buena cara, no le gusta lo que ésta viendo. No está cómodo el Atlético Madrid, que no consigue dominar el juego ante la fuerte intensidad que ejercen los suecos.
15'
Primer cuarto de hora en Malmö. Los colchoneros han empezado el partido pisando área local en varias ocasiones, pero sin materializar la judas. Los suecos están haciendo un partido muy físico, asfixiando en todas las zonas del campo al Atlético Madrid.
11'
Mark Clattenburg va de amarillo, como el Atleti. Es algo muy raro.
9'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Se vio obligado a hacer falta para evitar la contra peligrosísima de Anton Tinnerholm . ¡Los locales pedían la roja!
5'
Primera intervención de Robin Olsen. Saque de falta al corazón del área de Gabi que despeja Erik Johansson de cabeza, pero el cuero tomó dirección a portería. Robin Olsen tuvo que desviar a córner...
3'
Arranca el partido en el Swedbank Stadion. Los locales visten con zamarra celeste y calzón blanco. Por su parte, los madrileños visten con su segunda equipación amarilla con mangas azul marino.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Simeone cuenta con una baja de última hora: Ansaldi. El lateral argentino, finalmente se caía de la lista aquejado de una contractura lumbar.
El entrenador del conjunto sueco confirmó en rueda de prensa que su portero Olsen será titular ante el Atlético de Madrid. El jugador danés se lesionó en el encuentro que disputaron en la última jornada de la Liga sueca y sufre una lesión muscular por la que los médicos le recomiendan que no dispute el partido. A pesar de ello, su entrenador confirmó su presencia tras afirmar que “está listo para jugar”.
En rueda de prensa:
Åge Hareide: “No estamos acostumbrados a estos rivales (como el Club Atlético de Madrid). Recibimos una lección en Madrid. Es duro no tener jugadores para dominar el balón. Tenemos que estar más encima del balón. Tanto yo como mis jugadores aprendimos mucho. La afición del Malmö es fantástica. No sé de donde salen tantos suecos tan locos. La gente nos da mucha energía”.
Diego Simeone: “En el grupo A está todo tan apretado y tan difícil por estar cuatro campeones que no subestimaría ninguna situación a partir del resultado de mañana. Hasta la última fecha va a estar muy peleado este grupo. Tenemos que hacer un partido importante mañana, el que nos toca. No creo que se pueda resolver el grupo en las próximas fechas. Moyà jugará mañana y tenemos que evitar jugar como en los últimos 15 minutos del otro día ante el Córdoba CF”.
Así llegan al choque:
El comienzo de los rojiblancos en la Champions no fue como se esperaban. Tras su derrota en El Pireo ante Olympiakos por 3-0, en las dos jornadas posteriores los del Cholo encarrilaron la situación en su grupo. Una importante victoria ante la Juventus de Turín y la contundente victoria ante el conjunto sueco en el Calderón, hace dos semanas, han colocado a los rojiblancos en líderes del grupo A.
Los suecos defenderán en su estadio todas las posibilidades que les quedan para obtener el pase a la siguiente fase de Champions, al menos a optar a jugar la Europa League. Saben que sus opciones pasan por ser fuertes en su estadio y no será el mismo guión que en el Calderón.
¡Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League! Swedbank Stadion acogerá a las 20:45 el encuentro entre Malmö Fotbollförening – Club Atlético de Madrid.