1:0
(Partido de ida 0:0)
1 : 0 Especificación del gol Fernando 20. / gol en propia puerta

90'
El Real Madrid también logra el pase a la final de la Liga de Campeones donde le espera el Atlético de Madrid para reeditar la final de hace dos temporadas en Lisboa. El conjunto blanco puso más empeño en buscar el gol y es justo finalista. La eliminatoria se resolvió con un disparo de Bale que tocó en Fernando y se coló por la escuadra. El City ofreció muy poco fútbol y apenas tuvo dos ocasiones, una en cada tiempo, en los minutos finales. Rácana propuesta de fútbol del equipo inglés que decepciona por completo. No apareció ninguna de sus estrellas. Lo dicho, tenemos final española en Milan. Suerte a los dos equipos en esta reedición del partido de 2014.
90'
90'
¡Perdona James el segundo!
Recibió solo dentro del área y desde el suelo intentó sacar un disparo pero no logró golpear el balón.
90'
Amarilla a Nicolás Otamendi (Manchester City)
90'
Cuatro minutos de añadido y el partido llegará al minuto 94. Aunque de momento sigue siendo atendido Keylor Navas.
90'
Salió Keylor Navas con la cabeza a la frontal del área para meter la cabeza y despejar el balón. Se hizo daño el meta que está siendo atendido sobre el césped.
89'
¡A punto de marcar Agüero!
Disparo de Agüero desde fuera del área que se envenenó y tras subir mucho bajó y estuvo a punto de sorprender a Kelyor Navas. El balón salió alto por muy poco.
88'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
88'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
87'
El balón es del Manchester City pero sigue sin llegar a la portería del Madrid con claridad.
84'
¡De Bruyne buscó el gol en una posición imposible!
Lanzamiento de falta que en vez de buscar el centro quiso meterla por el primer palo y el balón se estrelló en el lateral de la red.
83'
Amarilla a Lucas Vázquez (Real Madrid)
82'
Sterling centró desde la izquierda pero el balón se cerró y no encontró portería.
77'
Lucas Vázquez se metió en el área del City por el ataque derecho de los blancos, pero dentro del área sacó un disparo que se estrelló en la defensa.
75'
Salió a la contra con velocidad el Real Madrid, pero Bale se la jugó en solitario, cuando atacaban tres contra dos defensas. Protestó esa acción el público del Bernabéu.
74'
En los últimos minutos está teniendo más el balón el Manchester City que con un gol se mete en la final.
71'
Amarilla a Fernando (Manchester City)
Derribó por detrás con un agarrón a un Modrić que ya se le había escapado.
70'
Centro peligroso de Sterling desde la izquierda pero despejó con seguridad Sergio Ramos.
69'
Cambio Manchester City -> entra Kelechi Iheanacho
69'
Cambio Manchester City -> sale Jesús Navas
67'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
67'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
66'
Se duele Carvajal de un golpe con Clichy. No parece grave lo del defensa blanco, que puede seguir sin problemas.
64'
¡Cabezazo al palo de Bale!
Saque de esquina a favor del Real Madrid y Bale que logró cazar el balón arriba para estrellarlo en el larguero.
63'
Cristiano Ronaldo disparó desde la frontal del área pero su remate se estrelló en la defensa y provocó el saque de esquina.
62'
El Manchester City sigue sin llegar al área del Real Madrid y sin crearle peligro.
61'
Cambio Manchester City -> entra Raheem Sterling
61'
Cambio Manchester City -> sale Yaya Touré
59'
Otra buena llegada del Real Madrid, con el pase de Lucas Vázquez para el desmarque de Cristiano Ronaldo que sacó un buen disparo al primer palo que atrapó bien Hart.
56'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
56'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
55'
¡Cabezazo de Cristiano que atrapa Hart!
Centro desde la derecha del Real Madrid y remató dentro del área Cristiano Ronaldo, pero el balón salió algo centrado y fácil para Hart.
52'
¡Perdona Modrić el segundo!
Bale conectó con Modrić dentro del área y el croata no fue capaz de definir en el mano a mano ante Hart, Fue una acción de gol muy clara a favor del Real Madrid.
51'
Jesé pisó el área del City con el balón controlado pero su disparo, algo escorado, se marchó muy desviado. El Madrid tiene peligro cuando llega a las inmediaciones del área del conjunto inglés.
50'
Jesús Navas se la puso a De Bruyne dentro del área, pero el belga intentó enganchar el balón de volea y no puso en aprietos a Keylor Navas.
50'
Cristiano intentó enganchar el centro de Bale desde la derecha, pero con la izquierda no estuvo acertado el portugués para dirigir su disparo a portería.
48'
Jugadón de Jesé por banda izquierda, que se marchó con mucha clase de Otamendi, pero su centro al área acabó sin problemas en las manos de Hart.
46'
45'
El Real Madrid ha dominado el partido, ha sido mejor que el Manchester City y domina con justicia el marcador al descanso. El gol llegó en una acción afortunada de Bale, ya que su centro tocó en Fernando y se coló por la escuadra derecha de Hart. El City solo apareció en el tramo final del primer tiempo para que Fernandinho sacara un buen disparo desde el interior del área que se estrelló en el palo de Keylor Navas. La eliminatoria está de momento favorable para el Real Madrid, pero un gol del City le metería en la final.
45'
45'
Dos minutos de añadido y el partido llegará hasta el 47.
44'
¡Fernandinho tira al palo!
Atacó con calma el Manchester City y Fernandinho recibió en la frontal del área para perfilarse a su pierna derecha y sacar un remate al primer palo que tocó el palo por la zona exterior. Ha sido la mejor ocasión del conjunto inglés en esta primera parte.
43'
Disparo lejano de Bale que probó a Hart, pero el balón no salió demasiado difícil para el portero del Manchester City.
41'
El City no crea peligro ni en los saques de esquina. Decepcionante el partido que está firmando el conjunto inglés.
39'
Buena apertura de Modrić a la izquierda para la llegada de Marcelo pero su centro salió con mucha fuerza y no encontró portería.
38'
La delantera del Manchester City no está poniendo en apuros a la defensa blanca, que está muy concentrada y rindiendo a muy buen nivel.
36'
¡Gol anulado a Sergio Ramos!
Pepe se adelantó a la defensa para rematar un centro lateral de un libre directo, y el rechace lo introdujo Sergio Ramos. Parece que sí que estaba adelantado el defensa luso del Real Madrid.
35'
Yaya Touré es ahora mismo un lastre para el City, no aporta nada ni en la creación ni en la destrucción. El costamarfileño está a años luz del jugador que sobresalió en el Barcelona.
33'
Centro de Sagna desde la derecha y despejó la defensa blanca cuando Agüero se disponía a rematar dentro del área pequeña.
32'
Sergio Ramos dio un golpe en el rostro sobre Agüero. El argentino se duele, aunque el colegiado interpreta que hubo golpe pero que no fue voluntario.
30'
Amarilla a Kevin De Bruyne (Manchester City)
Amarilla en una acción que no parecía ni siquiera falta del belga sobre Marcelo.
27'
El balón es cosa del Real Madrid, el equipo de Pellegrini no la huele y sorprende porque con sus equipos el chileno siempre ha demostrado que le gusta tener el balón.
24'
Ataque rápido del Manchester City con la llegada de Jesús Navas por banda derecha pero su centro raso lo atrapó fácil el portero del Real Madrid.
24'
Buena triangulación entre Marcelo, Isco y Cristiano Ronaldo, pero el disparo del luso desde fuera del área se marchó tremendamente desviado.
23'
El City respondió tras el gol con un saque de esquina sin consecuencias, pero sigue siendo el balón propiedad del Real Madrid. Hasta el momento es muy decepcionante el partido del conjunto inglés.
20'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:0
Recibió el galés dentro del área, por el flanco derecho, y su centro lo rozó en el intento de cortarlo Fernando, y se envenenó para colarse por la escuadra derecha de Hart. Tuvo suerte el Madrid, pero era el equipo que lo estaba buscando.
18'
El balón es del Real Madrid y eso no es bueno para el Manchester City, que regula en exceso y deja que el juego blanco lo dirija Luka Modrić.
16'
Marcelo buscó a Jesé pero el balón salió con fuerza y acabó directamente en las manos de Hart.
15'
Yaya Touré buscó en largo al Kun pero estuvo perfecto Pepe para cortar la acometida del conjunto inglés.
13'
¡Perdona Cristiano el primero!
Centro desde la derecha de Carvajal y se elevó Cristiano para superar la defensa, pero su remate con la cabeza no encontró portería.
13'
El partido ha bajado un poco el ritmo desde la lesión de Kompany aunque es el Madrid el que domina el balón y ronda el área rival.
11'
Balón largo para buscar a Jesé que no logró controlar el envío.
10'
Cambio Manchester City -> entra Eliaquim Mangala
10'
Cambio Manchester City -> sale Vincent Kompany
8'
Kompany está tendido sobre el césped del Bernabéu, parece que tiene problemas físicos y ya sale a calentar Mangala. El belga no podrá seguir en el partido, se hizo daño solo en una acción sin peligro.
7'
Primer acercamiento del Manchester City con el balón controlado al área del Real Madrid pero el centro de De Bruyne desde la izquierda se estrelló en Modrić.
5'
Pepe y Bale cabecearon dentro del área un saque de esquina pero no fueron capaces de rematar con comodidad y buscar la portería.
3'
Jesús Navas avanzó por banda derecha y metió un centro al área que despejó Keylor Navas con la yema de los dedos.
1'
Saltan los dos equipos al terreno de juego para buscar un puesto en la final de la Liga de Campeones y ya suena el himno de la UEFA Champions League. ¡Se respira ambiente de noche grande, noche importante en el fútbol europeo!
El once titular del Manchester City lo forman: Hart, Clichy, Sagna, Kompany, Otamendi, Fernando, Fernandinho, Yaya Touré, De Bruyne, Jesús Navas y Agüero.
El Real Madrid sale de inicio con: Keylor Navas, Carvajal, Marcelo, Pepe, Sergio Ramos, Kroos, Modrić, Isco, Jesé Rodríguez, Bale y Cristiano Ronaldo.
Zinedine Zidane no se andó con medias tintas en la rueda de prensa previa al partido y aseguró "si no nos clasificamos para la final de Milán, sería un fracaso". El entrenador francés apuntó que "el partido será más complicado que la ida porque se decidirá todo. Respetamos al rival".
Pellegrini recuerda con cariño su paso por el Real Madrid y en rueda de prensa no dudó en asegurar que "es un estadio que me trae muy buenos recuerdos y por suerte siempre conté con todo el apoyo de la afición". "Nuestra motivación es intentar llegar a la final, algo que nunca hemos hecho antes. Jugar ante un gran equipo en un estadio precioso, eso es lo que nos motiva", aseguró el técnico chileno.
El Real Madrid ya afrontó un partido de vuelta en competiciones europeas con un marcador de 0-0, y en siete ocasiones logró pasar de ronda. Solo en 1991 ante el Spartak de Moscú se quedó sin el premio.
El principal peligro goleador del City es el Kun Agüero, aunque el argentino tampoco está atravesando su mejor momento. De Bruyne también es un jugador importante para este equipo y él si llega a muy buen nivel a este encuentro.
Obviamente el gran peligro del conjunto blanco es Cristiano Ronaldo, máximo goleador de esta edición de la Liga de Campeones y de la historia de la competición. Sin embargo habrá que ver en qué estado llega el goleador luso después de la lesión muscular que le ha tenido en el dique seco. Pero Cristiano quería estar en este partido, ha forzado y habrá que ver como responde.
En los banquillos estarán dos técnicos que tienen el futuro como incógnita. El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, podría quedarse fuera del equipo si no accede a la final y tampoco logra ganar la Liga de Campeones. Por contra, Manuel Pellegrini sabe que no seguirá en Manchester, su sustituto será Pep Guardiola, por lo que el técnico chileno quiere dejar al equipo en lo más alto y postularse para coger otro banquillo importante la próxima temporada.
A priori el gran favorito es el conjunto blanco, no solo por jugar en casa, sino porque cuenta en su haber con diez Copas de Europa, está acostumbrado a "su" competición y quiere encontrarse en la final de Milan con el Atlético de Madrid. Enfrente estará un Manchester City que es nuevo en estas lides, afronta su primer semifinal y quiere superarla para alcanzar su primera final de la máxima competición continental.
En el City la gran ausencia será la del canario David Silva, que se lesionó en el partido de ida y que no ha llegado a tiempo para este choque. Su sustituto será Yaya Touré. El costamarfileño ha bajado mucho su nivel esta temporada y acaba de salir de una lesión por lo que su rendimiento será toda una incógnita.
El Real Madrid recupera para este partido a Cristiano Ronaldo que no ha jugado los últimos tres partidos de los blancos y que no estuvo en el encuentro de ida. Sin embargo no podrá contar con dos piezas fundamentales en el engranaje blanco como son Benzema y Casemiro. Sus sustitutos sobre el césped serán Jesé Rodríguez e Isco.
El partido de ida acabó con empate sin goles que deja la eliminatoria totalmente abierta y con opciones para ambos conjuntos. El mismo resultado de la ida forzaría la prórroga, mientras que cualquier otro empate permitiría al City llegar a la final. Al Madrid solo le vale la victoria si quiere repetir la final de Lisboa de hace dos temporadas.
Partidazo el que esperamos vivir esta tarde en el Bernabéu con dos equipos que quieran estar en la final de Milan de la Liga de Campeones. Final para la que ya está clasificado el Atlético de Madrid, que ayer dejó en la cuenta al Bayern de Munich.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contarles en directo todo lo que suceda en este interesante partido de semifinales.
Buenas tardes y bienvenidos al partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Liga de Campeones. El Real Madrid busca el pase a la gran final contra el Manchester City.