Sevilla Miércoles, 22. Febrero 2017
Leicester City
2:1
1 : 0 Especificación del gol Pablo Sarabia 25. / de cabeza  (Sergio Escudero)
2 : 0 Especificación del gol Joaquín Correa 62. / con la derecha  (Stevan Jovetić)
2 : 1 Especificación del gol Jamie Vardy 73. / con la derecha  (Danny Drinkwater)

90'
El Sevilla logra llevarse la victoria en este partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, aunque el sabor del triunfo es agridulce. El equipo de Sampaoli ha dominado el encuentro y ha sido mucho mejor que un Leicester que en la primera ocasión que ha tenido ha logrado marcar y meterse en la eliminatoria. Antes Sarabia en la primera parte y Correa en la segunda habían hecho los dos goles de los locales que les permitían dar un paso muy importante hacia la clasificación. El tanto de Vardy da esperanzas a un Leicester que tiene poco fútbol pero que sale vivo del Sánchez Pizjuán.
90'
90'
Amarilla a Daniel Carriço (Sevilla FC)
90'
Centro de Mariano desde la derecha y córner a favor del Sevilla.
88'
¡Rami al larguero!
Córner del Sevilla y gran cabezazo de Rami desde el punto de penalti que se estrelló sobre la parte superior del larguero del portero del Leicester.
88'
Cambio Leicester City -> entra Daniel Amartey
88'
Cambio Leicester City -> sale Marc Albrighton
87'
Jovetić lo intentó desde fuera del área pero tocó su remate en un defensa para acabar provocando el saque de esquina.
86'
Cuando combinan en ataque Nasri, Sarabia, Vitolo y Jovetić, el Sevilla siempre lleva sensación de peligro hacia la portería de Schmeichel.
84'
De nuevo Sarabia recibió en la derecha y se perfiló hacia su zurda para sacar un disparo que tocó en un rival antes de marcharse muy desviado.
83'
¡Schmeichel salva el cabezazo de Vitolo!
Sarabia desde la derecha buscó su zurda para meter un balón al segundo palo al que llegó al remate de cabeza Vitolo pero tapó bien Schmeichel para evitar el tanto del jugador canario.
82'
Llegó bien Mariano por banda derecha pero su centro raso al área pasó de largo a dos compañeros y pudo despejar la defensa del Leicester.
80'
Cayó Jovetić dentro del área del Leicester, pero no pudo sacar un buen disparo y tras sentir un leve contacto con Ndidi reclamó penalti el jugador sevillista.
77'
Amarilla a Escudero (Sevilla FC)
76'
Combinó bien el Sevilla en la zona derecha del ataque sevillista, pero no pudo sacar nada positivo de la acción.
75'
De nuevo Vardy controló dentro del área, caído a la izquierda, y buscó un remate sin muchas complicaciones para Sergio Rico.
73'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 2:1
Avisábamos que Vardy tenía que entrar al remate y ahora recibió un gran centro raso de Drinkwater desde la banda izquierda para rematar a placer en el borde dele área pequeña y recortar distancias en el marcador.
72'
Vardy apenas ha recibido balones en el partido, ahora tuvo que caer a la banda derecha para meter un centro al área que despejó la defensa sevillista. Vardy tiene que ser el jugador que busque el remate y no al contrario.
69'
Jovetić recibió de Escudero dentro del área por el lado izquierdo del ataque sevillista, pero el disparo del montenegrino salió muy cruzado sin encontrar portería.
66'
El segundo tanto del Sevilla ha hecho mucho daño al Leicester que sigue sin ideas y sin la capacidad para hacerle daño al cuadro sevillista.
63'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
63'
Cambio Sevilla FC -> sale Joaquín Correa
62'
Goool de Joaquín Correa (Sevilla FC), 2:0
Jovetić lo hizo todo dentro del área del Leicester. Controló, aguantó y cuando ya no podía hacer otra cosa ve la llegada de Correa para tocar el balón lo justo para el remate del argentino desde dentro del área. Enorme el montenegrino en esta jugada.
60'
Error gravísimo de Mariano que metió un pase al centro que fue a los pies de Ndidi, el balón acabó en las botas de Drinkwater que le pegó desde fuera del área y tras tocar en la defensa, el disparo se estrelló en el lateral de la red de la portería de Sergio Rico.
58'
Cambio Leicester City -> entra Demarai Gray
58'
Cambio Leicester City -> sale Ahmed Musa
56'
Sarabia recibió dentro del área del Leicester en la zona de ataque del flanco derecho del Sevilla, y tras perfilarse a su zurda saca un buen disparo al primer palo que no encuentra portería por muy poco.
55'
Cambio Sevilla FC -> entra Daniel Carriço
55'
Cambio Sevilla FC -> sale Clément Lenglet
54'
Lesión de Lenglet que se tira al suelo y que va a ser cambiado porque no puede seguir. Problemas para el Sevilla que tiene hoy de baja a Pareja y Mercado.
52'
Escudero llegó a la frontal del área del Leicester para cazar un balón suelto y sacar un buen disparo que se estrelló en la defensa inglesa.
50'
¡Al palo Vitolo!
Nasri filtró un gran balón al desmarque de Vitolo dentro del área que se perfiló hacia su zurda y sin experiencia sacó un disparo al primer palo que tocó en el palo.
50'
Ndidi enganchó un balón suelto desde fuera del área pero su remate salió centrado y a las manos de Sergio Rico, que estaba centrado.
49'
Centró Mahrez desde la derecha, pisando área, pero el balón acabó plácidamente en las manos de Sergio Rico. Segunda llegada al área del Leicester al área aunque sin peligro.
48'
Mariano buscó la portería con un disparo lejano, que no iba a portería, pero la tocó Nasri para desviar dentro del área. No puso en aprietos a Kasper Schmeichel.
46'
45'
El Sevilla domina el resultado al descanso después de 45 minutos en los que ha sido infinitamente mejor a su rival. El balón ha sido cosa del equipo de Sampaoli ante un inoperante Leicester que ni siquiera ha pisado el área del conjunto sevillista. Correa perdonó el primer gol al errar un penalti que él mismo había provocado, pero minutos después Sarabia rompía la igualdad con un excelente remate de cabeza. El propio Correa probó de nuevo a Schmeichel desde fuera del área, pero estuvo perfecto el portero danés para despejar. El Sevilla golpea primero en estos octavos de final de la Liga de Campeones.
45'
45'
Vitolo remató en el segundo palo un centro desde la derecha de Mariano pero el remate del canario se marchó por encima del larguero.
41'
Pudieron regresar al partido ambos jugadores después de ser atendidos en la banda.
40'
Escudero está siendo atendido después de llevarse un fuerte golpe en la cabeza con Musa. Está mareado el lateral sevillista, al que están atendiendo en la banda.
37'
¡Correa prueba a Schmeichel!
Correa controló centrado fuera del área para sacar un gran latigazo con la diestra, a la derecha del portero danés, que se lanzó bien para despejar el balón a córner.
34'
El Leicester intenta llegar al área del Sevilla, pero tiene muy poco que proponer el conjunto inglés.
30'
Nasri jugó con Escudero para meter otro centro al área desde la izquierda, pero no pudo rematar en una posición cómoda Jovetić.
26'
Jovetić lo intentó con un disparo muy lejano que tocó en Huth y se envenenó hacia la portería de Schmeichel. El meta danés se vio obligado a meter los puños para evitar el gol.
25'
Acción individual de Vitolo que entró en el área por banda izquierda, se perfiló a su diestra pero su remate se estrelló en la defensa.
25'
Goool de Pablo Sarabia (Sevilla FC), 1:0
Recuperó arriba el Sevilla y el balón le llegó a Escudero en la izquierda para meter un centro al segundo palo donde entró al remate Sarabia para cruzar el balón y hacer un gol extraordinario.
22'
¡Evita Schmeichel el gol de Escudero!
El lateral del Sevilla llegó bien a la frontal del área para rematar un balón raso centrado desde la derecha. Le pegó de primeras Escudero que la puso a la izquierda de Schmeichel pero el meta danés reaccionó a la perfección para evitar el gol.
18'
El Leicester busca salir con mucha velocidad, los de Ranieri no quieren que haya control en el partido y sí que sea una ruleta rusa. Ahí es donde tienen mucho que ganar los ingleses.
14'
Joaquín Correa (Sevilla FC) falla un penalti
Lo tiró fatal el argentino a la derecha de Schmeichel que se lanzó bien. El lanzamiento de Correa no llevaba la fuerza ni la colocación necesarias para conseguir el gol.
13'
¡Penalti a favor del Sevilla!
Gran acción de Correa dentro del área y se lo llevó por delante Morgan. Acción muy clara que ni siquiera protesta el jugador del Leicester.
11'
Jovetić llegó al área para rematar un centro desde la derecha de Mariano pero no pudo precisar el disparo entre los tres palos.
10'
Lenglet llegó al remate en un córner botado desde la izquierda del ataque sevillista pero el balón se elevó demasiado y lo pudo atrapar sin problemas Schmeichel.
6'
Cesión peligrosísima de Fuchs que pilló a Schmeichel descolocado y el portero del Leicester tiene que hacer una gran estirada para evitar el gol en propia puerta.
3'
Sarabia recibió el balón pegado a la banda derecha y trazó la diagonal buscando su zurda para sacar un disparo colocado desde el pico del área grande que se marchó alto por muy poco. Gran acción del jugador del Sevilla.
2'
Como era de esperar la posesión del balón es cosa del Sevilla que sin embargo, aún no ha conseguido poner en aprietos a Kasper Schmeichel.
1'
El Leicester City sale de inicio con: Schmeichel, Morgan, Huth, Simpson, Fuchs, Drinkwater, Albrighton, Ndidi, Mahrez, Musa y Vardy.
El once titular hoy del Sevila lo forman: Sergio Rico, Rami, Lenglet, Escudero, N'Zonzi, Sarabia, Nasri, Vitolo, Correa y Jovetić.
Claudio Ranieri ha comentado en la previa lo que le sucede a su equipo: "El año pasado fue maravilloso y este año no sale nada de nada. Es extraño porque somos los mismos. Es algo que le puede suceder a todo el mundo. Pensaba que podía suceder algo parecido, pero no tanto. Aquí estamos y nuestra mala racha debe acabar".
Jorge Sampaoli ha comunicado en la rueda de prensa previa al partido de esta noche que plantea el partido "con nuestra mejor defensa, vinculada a nuestro ataque y nuestra posesión de balón. Golpe por golpe vamos a sufrir. Tenemos que tener más ataques que el rival. Les tenemos que buscar, pero si marcamos igual se ve un partido distinto".
El mercado de invierno ha provocado cambios en las plantillas de los distintos equipos europeos. Así el Sevilla ha incluido en la lista UEFA a Stevan Jovetić, Clément Lenglet y David Soria, mientras que ha dado de baja a Hiroshi Kiyotake, Timothée Kolodziejczak y Salvatore Sirigu. Por el conjunto inglés las novedades son: Yohan Benalouane, Wilfred Ndidi y Molla Wagué, mientras que no siguen Luis Hernández, Bartosz Kapustka, Jeffrey Schlupp y Marcin Wasilewski.
Nunca antes ambos equipos se han visto las caras en partidos oficiales por lo que será un partido que se estrena en las competiciones europeas. El Sevilla se ha medido en nueve ocasiones a equipos ingleses con un balance de cuatro victorias, tres derrotas y dos empates. Por su parte los ingleses se han medido a equipos españoles en cuatro ocasiones con tres derrotas y un empate.
El Leicester City ya hemos comentado los muchos problemas que sufre en la Premier League, donde ha pasado de ganar el título a estar inmerso en la lucha por evitar el descenso. La situación del conjunto inglés en la competición británica es muy preocupante e incluso ya se ha comentado la posible destitución de Ranieri.
La llegada de Sampaoli al Sevilla ha supuesto un plus de competitivdad al conjunto sevillista que quiere hacer cosas importantes en la máxima competición europea. El Pizjuán también sueña con una noche mágica y atrás quedarán los problemas con los Biri, el sevillismo sabe que está en la mejor posición posible para seguir haciendo historia en el fútbol europeo.
Por su parte, el Leicester City , que debuta en la competición, consigue pasar como primero de grupo después de una buena primera fase en la que acabaron por delante del Oporto. Sin embargo el conjunto inglés no se ha preocupado de la competición doméstica y está con más problemas de lo esperado.
El Sevilla llega a estos octavos de final de la máxima competición continental después de pasar la fase de grupos como segundo clasificado por detrás de la Juventus. El equipo de Sampaoli ha mejorado al de Unai Emery que la temporada pasada solo pudo ser tercero para revalidar, eso sí, la Europa League.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el Sánchz Pizjuán.
Buenas noches y bienvenidos a la Liga de Campeones con otro nuevo partido de la ida de los octavos de final. Nervión recibe de nuevo la máxima competición europea con el partido entre Sevilla CF y Leicester City.