1 : 0 Especificación del gol Saúl 12. / de cabeza  (Koke)
2 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 16. / de penalti
2 : 1 Especificación del gol Isco 42. / con la derecha

90'
No hubo sorpresa a pesar del 2-0 del Atlético en los primeros 20 minutos de partido. El Madrid estará en la final de Cardiff, en la que se medirá a la Juventus. Será la tercera final que disputarán los blancos en cuatro años. El Madrid, actual campeón de la Liga de Campeones, tendrá la oportunidad de ser el primer equipo en conquistar dos trofeos consecutivos desde el actual formato de la competición. En la capital galesa se espera un gran partido entre un equipo, el Madrid, que puede hacer doblete, y la Juventus, que puede hacer triplete.
90'
90'
Minutos suplementario: 2
88'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
88'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
86'
Amarilla a Ángel Correa (Atlético Madrid)
Por una falta sobre CR7.
85'
Sigue animando la afición del Atlético, a pesar de la mala imagen del equipo en la segunda parte.
82'
Baja los brazos el Atlético. Los locales tiran la toalla y apenas enciman la salida del balón del Madrid.
80'
Puños arriba de Navas para evitar un remate de cabeza de Gameiro desde la frontal del área menor. El que ha desaparecido es Griezmann, que acusa el cansancio de la primera parte.
78'
No logra Gameiro rematar en el área menor un centro raso de Correa desde banda izquierda.
77'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
77'
Cambio Real Madrid -> sale Casemiro
76'
Cambio Real Madrid -> entra Marco Asensio
76'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
76'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
76'
Cambio Atlético Madrid -> sale Koke
74'
Disparo de Koke desde la frontal del área que se marcha raso a la derecha del arco de Navas.
73'
Entrará Correa, la última bala que le queda a Simeone en el banquillo.
71'
Tapa Navas la base del palo derecho para despejar a saque de esquina un remate de Griezmann con pierna zurda desde el vértice izquierdo del área menor.
69'
Gol de Modric tras un remate desde el área menor que anula el colegiado por posición ilegal del croata.
67'
Doble intervención de Navas para despejar dos oportunidades consecutivas del Atlético, primero un disparo de Carrasco desde el área menor y, luego en el rebote, un cabezazo de Gameiro desde el punto de pena máxima.
65'
Toca y toca el Madrid con mucha comodidad en la zona ancha del terreno de juego.
63'
Nada que ver el Atlético de la segunda parte con el de la primera. Los del 'Cholo' tienen ahora muchos problemas para construir en ataque.
61'
104 pases ha hecho el Atlético, 320 el Madrid.
59'
Trataba de salir a la contra por banda derecha el recién incorporado Thomas, pero no logró superar al último defensa.
57'
Cambio Atlético Madrid -> entra Thomas Partey
57'
Cambio Atlético Madrid -> sale José Giménez
56'
Cambio Atlético Madrid -> entra Kevin Gameiro
56'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
55'
Disparo de Isco desde el balcón del área que se marcha raso a la izquierda del arco de Oblak.
54'
Ha salido el Madrid mejor que el Atlético en la segunda parte. Los blancos tienen el cuero y los locales esperan un error para salir a la contra.
52'
Pisaba Isco el cuero en el centro del campo para regatear a... Modric.
50'
Falta que bota Griezmann desde la frontal del área que se marcha fuerte por encima del larguero.
48'
Puños de Oblak para despejar sobre la línea de gol una falta que ha botado CR7 cerca de la zona izquierda del área.
46'
45'
Un gol de Isco en la recta final de la primera parte ha desvanecido las esperanzas de remontada que había albergado el Atlético tras el 2-0 que ha logrado en apenas 20 minutos. Tras el segundo tanto, los locales han cedido el control del balón al rival, lo que ha aprovechado el Madrid para tomar el pulso del partido y anotar el gol. El tanto del Madrid ha venido precedido de una maravillosa jugada de Benzema en la que se ha ido de tres defensas rojiblancos sobre la misma línea de fondo.
45'
45'
43'
Necesita tres goles ahora el Atlético.
42'
Goool de Isco (Real Madrid), 2:1
Balón muerto en el área menor del Atlético tras un rechace de Oblak que aprovecha Isco para rematar con pierna diestra en poosición franca.
41'
Embotella el Madrid en su área al Atlético, que ahora lo está pasando mal.
39'
Abajo Oblak en el palo derecho para atrapar un disparo mordido de Isco.
37'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por protestar.
35'
Caño de kilates de Carrasco sobre Benzema.
34'
Amonestaciones a Godín y Ramos por protestar. Tarjetas importantes por cuanto son para centrales.
34'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
34'
Amarilla a Diego Godín (Atlético Madrid)
34'
Tremendo golpe que se ha llevado CR7 en la cabeza. El colegiado ha pedido inmediatamente la entrada de las asistencias médicas.
32'
Entrada de Casemiro por detrás a Griezmann para cortar una contra que se queda sin amonestación.
30'
Empiezan los jugones del Madrid a entrar en contacto con el balón, como Kroos, Modric o Isco.
28'
38 por ciento de posesión para los locales, 62 para el Madrid.
26'
Tranquilidad en las filas blancas a pesar de la inesperada vuelta que ha dado la eliminatoria.
24'
Saltan chispas entre Godín y Modric.
23'
Baja el pistón el Atlético tras lograr el segundo gol, lo que le permite al Madrid tener más el balón.
21'
Simeone pide cabeza a sus jugadores, pero espolea a la afición para que empuje al equipo. Todos juegan en el Manzanares.
19'
Bota el Madrid sus dos primeros saques de esquina del partido.
18'
Ni que decir tiene que hay partido, hay eliminatoria.
16'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 2:0
Chuta el vascofrancés por el centro del arco. Navas vuelve a tocar el cuero, pero sin la firmeza necesaria para despejarlo.
15'
¡Penalti para el Atlético!
Varane derriba a Torres. Es claro.
14'
Esto es lo que necesitaba el Atlético; un gol en los primeros minutos del partido para creer en la remontada. Los locales merecían el tanto.
12'
Goool de Saúl (Atlético Madrid), 1:0
Saque de esquina del Atlético a la izquierda del arco blanco. El balón vuela hasta el vértice derecho del área menor, donde irrumpe Saúl, libre de marca, para conectar un fuerte cabezazo. Navas llega a rozar el cuero, pero no lo suficiente para despejarlo.
10'
Centro de Carrasco desde banda derecha que no encuentra rematador en el área menor.
8'
Se queja Ramos de un golpe que ha recibido en el hombro izquierdo en los primeros minutos del partido.
7'
Paradón de Oblak con una mano a cabezazo de Casemiro desde la frontal del área menor.
6'
Amarilla a Stefan Savić (Atlético Madrid)
Por un codazo a Isco.
5'
Paradón de Navas en la base del palo izquierdo para despejar un remate de Koke desde el vértice derecho del área menor.
4'
Amarilla a Danilo (Real Madrid)
Por juego peligroso ante Filipe Luis.
2'
Disparo de Griezmann desde media distancia que se marcha alto por encima del larguero.
1'
La afición rojiblanca despliega una pancarta con el lema 'Orgullosos de no ser como vosotros'.
Ambos equipos dan por concluidos sus calentamientos y vuelven a los vestuarios a recibir las últimas instrucciones.
CR7 lleva ocho goles en sus tres últimos partidos en Liga de Campeones, la ida contra el Atlético y la eliminatoria de cuartos de final ante el Bayern.
Los merengues también calientan sobre el tapete del Calderón.
Se eleva a diez el número de heridos. Uno de ellos asegura que ha recibido tres puntos de sutura y a otro le han vendado una herida en la cabeza.
Dentro del Calderón, los jugadores atléticos saltán a calentar entre los aplausos de su afición.
Además, se están produciendo cargas policiales en el exterior del Calderón. El feudo rojiblanco, por cierto, albergará esta noche el último derby entre los dos mejores equipos de Madrid. Los próximo se disputarán en el Wanda Metropolitano.
Por cierto, hay informaciones que apuntan a que hinchas del Atlético habrían atacado con piedras un autobús de aficionados del Madrid. Habría, al menos, once heridos.
El partido ya está calentito antes de comenzar. La pancarta 'Lisboa, Milán; decidme qué se siente' y la revisión médica del colchonero Theo Hernández con el Madrid han contribuido a incrementar la presión del choque. La tensión, sin embargo, puede convertirse en un acicate más para los atléticos.
Zidane sabe que un gol sentenciaría la eliminatoria, por lo que alinéa de CR7, Benzema, Isco o Modric.
Simeone está obligado a imprimir un cambio copernicano a su estilo de juego. El argentino tendrá que renunciar al juego ramplón del catenaccio cholista y apostar más por el ataque.
El técnico argentino, como no podría ser de otra forma, sale con la mejor pólvora en ataque. Juegan Torres, Griezmann y Carrasco arriba y Saúl, Gabi y Koke en la medular. En el banquillo esperan con las miras puestas Gaitán, Correa y Gameiro.
Y es que los colchoneros tienen que hacer lo que nadie le ha hecho al Madrid desde hace bastante tiempo, meterle cuatro goles sin que los blancos hagan ninguno. Sólo así los de Simeone podrán remontar el 3-0 que encajaron en el Bernabéu, dar la machada, imitar al Barça ante el PSG y viajar a Cardiff para medirse a la Juventus.
Es el partido de la fe de los colchoneros, de confiar hasta el último minuto, de sufrir, de animar, de no perder la moral. Es el partido, en fin, de no dejar de creer, como reza el lema de los aficionados atléticos.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido del que saldrá el rival que se enfrentará a la Juventus en la final de la Liga de Campeones
. y Real Madrid buscan en el Vicente Calderón un billete para la final de Cardiff (Gales)en un partido que arranca a las 20:45 horas.