(Partido de ida 0:1)
0 : 1 Especificación del gol Saúl 26. / de cabeza  (Filipe Luís)
1 : 1 Especificación del gol Jamie Vardy 61. / con la derecha

90'
El Atlético de Madrid consigue la clasificación para disputar las semifinales de la Liga de Campeones después del empate cosechado esta noche en Leicester. El conjunto rojiblanco se puso por delante en el marcador en la primera parte con un gran cabezazo de Saúl y dejó prácticamente sentenciado el pase a la siguiente ronda. El Leicester no bajó los brazos y en la segunda parte marcó Vardy para apretar al Atlético, que tuvo algunas dudas ante el empuje de los ingleses pero que consiguieron mantener un empate que les mete de nuevo entre los cuatro mejores equipos de Europa.
90'
90'
Sube Schmeichel al remate.
90'
Cuatro minutos de añadido, por lo que el partido llegará hasta el 94.
90'
Inteligente el Atlético que está sabiendo mantener la posesión del balón en los últimos minutos para evitarse sustos innecesarios.
88'
Correa culminó la contra del Atlético con un disparo desde fuera del área que no puso en aprietos a Schmeichel.
87'
Condujo el balón con mucho peligro Griezmann pero se equivocó a la hora de decidir con quién jugar. Se la puso a Correa, cuando estaba Torres en mejor posición.
85'
El Atlético quiere mantener la posesión del balón para evitar que el Leicester pueda crearle ocasiones de gol al conjunto colchonero.
84'
Morgan se tuvo que marchar por lesión
84'
Cambio Leicester City -> entra Daniel Amartey
84'
Cambio Leicester City -> sale Wes Morgan
81'
Tiene que salir Schmeichel de su área para meter la cabeza y cortar el pase en profundidad que le puso Torres a Griezmann.
78'
Koke la puso muy cerrada sobre el área de Schmeichel y el cuero llegó fácil a las manos del portero danés.
78'
Falta lateral sobre Fernando Torres y es una buena opción para el Atlético para buscar el remate de Godín o Savić.
76'
Superó bien la barrera el jugador argelino, aunque su disparo no encontró portería.
75'
Falta muy peligrosa a favor del Leicester en la frontal del área del Atlético de Madrid. Mahrez es todo un especialista.
74'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
74'
Cambio Atlético Madrid -> sale Filipe Luís
72'
Carrera de Torres por banda izquierda pero su centro raso buscando rematador no encontró a ningún compañero, pese a que le acompañaban hasta tres juagdores del Atlético.
69'
Ahora mismo todos los balones sueltos son para el Leicester. Ndidi cazó otro balón en el área del Atlético pero su disparo no encontró portería.
69'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
69'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
68'
¡Vardy se encuentra con Savić!
Ataque por banda derecha del Leicester y en el punto de penalti llegó solo Vardy que no remató bien y el remate del inglés se estrelló en Savić.
67'
No consigue elaborar acciones de peligro el Atlético que va demasiado acelerado e impreciso.
65'
¡Lucas salva el gol de Ulloa!
Balón parado que de nuevo aprovecha el Leicester con el remate de Ulloa dentro del área, pero logró despejar Lucas Hernández a córner.
61'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 1:1
Chilwell recogió dentro del área un centro desde la derecha, su remate pegó en la mano de Savić pero el rechace fue directo a Vardy que desde el borde del área pequeña metió el interior de su pie derecho para hacer el empate.
58'
Está tendido sobre el césped Saúl que se ha llevado un fuerte golpe de Mahrez, que le pisó con los tacos e hizo mucho daño al español.
56'
Gabi le metió el balón en profundidad a Carrasco, pero la jugada estaba ya invalidada por fuera de juego.
55'
Cambio Atlético Madrid -> entra Lucas Hernández
55'
Cambio Atlético Madrid -> sale Juanfran
53'
Se sumó al ataque Vardy por banda izquierda pero le cerraron bien el paso los jugadores del Atlético de Madrid.
51'
¡Chilwell roza el gol!
Chilwell cazó un balón suelto dentro del área del Atlético para sacar un peligroso zurdazo que no encontró portería por muy poco.
50'
Jugada individual de mucha calidad de Griezmann que se deshizo de toda la defensa del Leicester y al pisar área decidió ponerla a la izquierda ante la salida de Schmeichel y no pudo llegar Carrasco al remate en el punto de penalti.
47'
Sale con todo el Leicester, intentando meter al Atlético en su área y crear ocasiones de gol. No tiene tiempo para dormirse el conjunto inglés.
46'
Cambio Leicester City -> entra Ben Chilwell
46'
Cambio Leicester City -> sale Yohan Benalouane
46'
Cambio Leicester City -> entra Leonardo Ulloa
46'
Cambio Leicester City -> sale Shinji Okazaki
46'
45'
El Atlético ha sabido controlar el partido y con el gol de Saúl pone pie y medio en las semifinales. Muy buen partido de los rojiblancos que en todo momento han sabido lo que tenían que hacer y que han conseguido abrir el marcador con el cabezazo de Saúl. Muy poco ha ofrecido en ataque el Leicester y por tanto muy buenas noticias para el Atlético que ya sueña con estar entre los cuatro mejores equipos de Europa.
45'
43'
El Leicester aprieta algo más arriba para buscar un gol que aún le mantenga en la eliminatoria.
40'
Vaya maniobra de Carrasco para pisar en área por banda derecha y deshacerse de Benalouane picando el balón. No puso recortar también a Schmeichel y la jugada acabó en nada.
38'
Casi dos minutos con el balón el Atlético y finalmente ha cerrado la jugada Filipe Luis con un disparo desde fuera del área que no ha encontrado portería.
37'
Posesión larga del Atlético de Madrid, que mueve con paciencia y criterio. Está buscando el momento de pisar con peligro el área del Leicester.
34'
Mahrez recogió un balón suelto dentro del área para pegarle de primeras con la derecha, pero sin precisión ni fuerza, el cuero fue directo a las manos de Oblak.
32'
Saúl recibió de Carrasco en la frontal del área del Leicester y sacó un buen disparo de primeras que no sorprendió a Schmeichel.
31'
El Atlético, cuando recupera el balón duerme el balón para evitar que el conjunto inglés convierta el encuentro en un correcalles.
29'
El gol del Atlético deja muy tocado a un Leicester que aún no ha disparado a puerta y que necesita meter tres goles para conseguir eliminar al conjunto rojiblanco.
26'
Goool de Saúl (Atlético Madrid), 0:1
Centro desde la izquierda de Filipe Luis que en el punto de penalti recibe solo para cabecear picado a la derecha de Schmeichel, que se estiró pero que no pudo hacer nada por evitar el tanto del Atlético.
25'
Pérdida del Atlético para que monte el ataque Mahrez que tardó en buscar a Vardy y cuando le dio el balón ya estaba en fuera de juego el delantero inglés.
24'
Mahrez la puso desde la banda derecha pero el balón fue cerrado a pierna cambiada y atrapó sin problemas Oblak.
21'
¡Aviso de Okazaki!
Mahrez le mete el balón en profundidad a Vardy, que gana la línea de fondo por banda izquierda y su pase atrás lo remata Okazaki algo forzado y sin encontrar portería.
20'
La afición del Leicester celebra un córner a favor de su equipo. Muy poco en ataque es lo que está haciendo hoy el Leicester.
14'
Saúl controló fuera del área y se perfiló a su izquierda para sacar un disparo que no encontró portería. Es el Atlético que está llegando con más peligro al área rival.
13'
De nuevo pisó área con peligro Carrasco, que desde la derecha metió otro buen centro al que no llegó al remate Koke por muy poco.
11'
Carrasco pisó área por banda izquierda tras un buen envío de Griezmann y el centro del belga lo consiguió despejando la defensa inglesa a córner.
10'
Drinkwater intentó el disparo a puerta desde fuera del área, pero rebotó en la defensa y lo pudo atrapar Oblak justo antes de que saliera por la línea de fondo.
7'
Salida con velocidad del Leicester, con balón largo para Vardy que la dejó perfecta de cara para la carrera de Drinkwater, pero replegó bien Giménez para cortar su avance por banda izquierda.
6'
El Leicester busca continuamente el juego directo, mandando balones en largo para Jamie Vardy aunque por el momento sin crearle ocasiones de gol a Oblak.
3'
El Atlético domina el balón y lo mueve con criterio para poner en aprietos a la defensa inglesa. El conjunto de Simeone sabe que no tiene que entrar en el correcalles que propone el Leicester.
2'
Griezmann intentó un pase en profundidad para Filipe Luis, pero estaba en fuera de juego el brasileño que no buscó el balón. Atacaba el Atlético por la banda izquierda.
1'
El once inicial del Atlético lo forman: Oblak, Juanfran, Savić, Godín, Filipe Luis, Giménez, Gabi, Koke, Saíl, Carrasco y Griezmann.
El Leicester City sale de inicio con: Schmeichel, Benalouane, Fuchs, Morgan, Simpson, Drinkwater, Ndidi, Albrighton, Mahrez, Okazaki y Vardy.
Antes de este duelo entre Atlético de Madrid y Leicester City, ambos conjuntos se habían visto las caras en dos ocasiones en competiciones europeas. La más reciente en la primera ronda de la Copa de la UEFA en la temporada 1997/98. Aquella eliminatoria cayó del lado rojiblanco que venció en ambos partidos, en el campo inglés se llevó la victoria por 0-2. En la Recopa de la campaña 1961/62 también ambos equipos se verían las caras en primera ronda. El Atlético pasó de ronda y empató en el campo inglés a uno. Ambos resultados históricos servirían hoy al conjunto rojiblanco para seguir adelante en la Champions.
Griezmann es el máximo goleador del Atlético de Madrid en esta edición de la Liga de Campeones con cinco tantos. Solo uno menos tiene al máximo anotador del Leicester City en la historia de la competición. El argelino Riyad Mahrez suma cuatro goles esta en esta edición de la Champions.
El Atlético de Madrid cuenta con un extraordinario Oblak en la portería y con un Griezmann que sigue siendo el jugador más importante de los colchoneros. Además en las últimas jornadas es el lateral zurdo Filipe Luis el que está brillando marcando tres goles en las últimas cuatro jornadas de liga.
El jugador más importante del conjunto inglés sigue siendo el delantero Jaime Vardy que ha recuperado su mejor versión en las últimas jornadas y es el delantero goleador que maravilló la temporada pasada. También Riyad Mahrez está volviendo a ser el que era para dirigir el juego del conjunto de los Foxes.
También el Atlético de Madrid cuenta con dos bajas para este partido aunque el equipo no está notando esas ausencias en las últimas semanas. Vrsaljko y Augusto están fuera por lesión, mientras que no hay ningún jugador sancionado. El único apercibido por parte del conjunto rojiblanco es el uruguayo Giménez.
El conjunto inglés acumula varias bajas importantes para afrontar el partido de esta noche. Mendy y Wague no están por lesión, mientras que Huth está sancionado y será una ausencia importante en el centro de la defensa. Además Ndidi, Slimani y Vardy están a una amarilla de la suspensión en caso de lograr clasificarse para las semifinales.
Por su parte el Atlético de Madrid acumula 10 partidos consecutivos sin conocer la derrota. El conjunto rojiblanco ha sido capaz de lograr siete triunfos y tres empates y ha conseguido recuperar su mejor forma para asentarse en la tercera posición en la Primera División española.
El Leicester City llega a este partido después de ver como la extraordinaria racha de seis triunfos consecutivos conseguidos por el equipo tras la destitución de Ranieri haya acabado con tres encuentros seguidos sin conocer la victoria. Dos derrotas y un empate han sido los últimos resultados del Leicester City.
El Atlético de Madrid llega con ventaja a este partido después de ganar la pasada semana en el partido de ida por 1-0. El gol de Griezmann pone por delante a los colchoneros para estar más cerca de las semifinales de la Liga de Campeones.
Soy Juan Zamora y les contaré en directo todo lo que suceda en este partido de vuelta de los cuartos de final de la máxima competición europea.
Buenas noches y bienvenidos a los cuartos de final de la UEFA Champions League. En el partido de ida de estos cuartos de final se verán las caras Leicester City y Atlético de Madrid.