Barcelona
1:1
(Partido de ida 0:7)
1 : 0 Especificación del gol Álvaro Negredo 39. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Wilfrid Kaptoum 84. / con la derecha  (Juan Cámara)

90'
Empate a uno entre Valencia y Barcelona en un partido descafeinado al que llegaban ambos equipos con la eliminatoria totalmente resuelta después del 7-0 de la ida. El conjunto valencianista quería mostrar una buena imagen y ha conseguido ponerse por delante en la primera mitad con el gol de Negredo. Ha tenido alguna ocasión más, también en la segunda mitad, pero sin disparos que hayan inquietado a Ter Stegen, salvo un lanzamiento de falta de Danilo. En el tramo final, el Barcelona ha seguido capaz de empatar el choque con el gol de Kaptoum y deja la eliminatoria en un resultado definitivo de 8-1. Nueva final para un Barcelona que aspira de nuevo a ganarlo todo este año.
90'
90'
Dos minutos de añadido.
89'
Amarilla a Ibán Salvador (Valencia CF)
Por insistir en sus protestas al colegiado.
88'
Agresión de Ibán Salvador sobre Marc Bartra, pero el colegiado no lo vio y señaló falta a favor del Valencia.
87'
¡A punto de hacer el segundo Munir!
Centro raso desde la izquierda y llegó con todo Munir para meter la puntera, pero su remate llegó fácil a las manos de Jaume.
84'
Goool de Wilfrid Kaptoum (FC Barcelona), 1:1
Casi sin querer el Barcelona ha marcado el empate. Douglas abrió a la izquierda para Juan Cámara que puso un pase atrás perfecto para la llegada de Kaptoum, que dentro del área, solo tuvo que empujar a placer.
82'
Cambio FC Barcelona -> entra Wilfrid Kaptoum
82'
Cambio FC Barcelona -> sale Sandro
81'
Bakkali fue tirando recortes para meterse dentro del área, pero quiso seguir conduciendo en vez de probar fortuna con el disparo a puerta y se la robó la defensa azulgrana.
80'
Cambio Valencia CF -> entra Ibán Salvador
80'
Cambio Valencia CF -> sale Fran Villalba
80'
Piatti combinó con Gayà y el argentino acabó la jugada con un disparo a puerta que no encontró portería.
77'
Condujo el balón bien Cámara desde el centro del campo, pero Diallo estuvo atento para cortarle el camino al canterano azulgrana.
76'
Cambio FC Barcelona -> entra Douglas
76'
Cambio FC Barcelona -> sale Adriano
76'
Cambio FC Barcelona -> entra Juan Cámara
76'
Cambio FC Barcelona -> sale Ivan Rakitić
76'
Aleix Vidal le pegó desde la frontal pero no encontró portería, tras una dejada de Sandro.
74'
¡Buena para da de Ter Stegen a Danilo!
Lanzamiento directo de falta de Danilo desde el borde del área y tuvo que estirarse Ter Stegen para evitar el segundo gol del Valencia.
73'
Amarilla a Samper (FC Barcelona)
72'
Rapidísimo Bartra para cruzarse ante André Gomes dentro del área y evitar que el portugués se quedara solo ante Ter Stegen.
71'
Cambio Valencia CF -> entra André Gomes
71'
Cambio Valencia CF -> sale Santi Mina
70'
Lanzamiento de falta directo de Piatti que no encontró portería y se marchó muy alto.
67'
¡Jugadón de Rakitić pero detuvo Jaume!
Gran jugada de Rakitić en banda que se fue quitando rivales de en medio, desde la izquierda a la derecha y su disparo salió centrado y directamente a las manos de Jaume.
67'
Combinación de nuevo buena del Barcelona, gracias a Sergi Roberto, el mejor de los azulgranas hoy, pero Sandro no pudo controlar.
64'
Saque de falta de Mathieu desde la frontal que se estrelló en la barrera y forzó els aque de esquina.
63'
Amarilla a Gayà (Valencia CF)
60'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
60'
Cambio Valencia CF -> sale Álvaro Negredo
59'
Disparo desde la frontal de Rakitić que no encontró portería. El balón se marchó a la derecha de Jaume.
56'
Buen centro de Santi Mina desde la derecha, controló como pudo Negredo dentro del área, pero no pudo sacar nada positiva en esa acción.
54'
Amarilla a Munir (FC Barcelona)
Entró fuerte abajo y aunque se llevó el balón hizo falta sobre Piatti.
53'
Disparo de Piatti desde la frontal pero se estrelló en la defensa del Barcelona que taponó bien su disparo.
51'
Se duele Aleix Vidal sobre el césped de Mestalla al quedarse trabado en una pugna con Gayà.
49'
Disparo tímido de Piatti desde fuera del área pero no inquietó a Ter Stegen.
47'
Lo intentó Bartra entrando por banda derecha pero taponó bien la defensa para cortar la aventura del azulgrana.
46'
Centro de Piatti desde la izquierda y entró para rematar de cabeza Santi Mina, pero no encontró portería el jugador ché.
46'
45'
La eliminatoria llega al descanso con 7-1 a favor del Barcelona y sin opciones de que el Valencia pueda inquietar a los azulgranas. El equipo culé ha tenido el balón y ha tenido buenas llegadas, aunque sin que Jaume haya tenido que trabajar. En un partido con poco ritmo, el Valencia ha llegado con peligro en un par de ocasiones. En la primera Mathieu evitó el remate de gol de Santi Mina y en la segunda un fallo tremendo de toda la zaga azulgrana permitió a Negredo quedarse solo ante Ter Stegen. El delantero vallecano no estuvo bien en la definición pero el rebote le favoreció para marcar a puerta vacía. En un partido sin historia gana el Valencia por 1-0.
45'
45'
Cabezazo alto de Santo al rematar un córner. No atinó el defensa del Valencia, que estaba en buena posición.
45'
Disparo flojo de Gayà desde la frontal que detuvo sin problemas Ter Stegen, venciéndose a su izquierda.
44'
¡Perdona Munir el gol!
Jugada ensayada del Barcelona en un saque de falta y el centro de Adriano lo remató en el punto de penalti de cabeza Munir, pero no encontró portería por poco. Entraba aún en mejor posición Bartra.
41'
Amarilla a Aderlan Santos (Valencia CF)
39'
Goool de Álvaro Negredo (Valencia CF), 1:0
El despeje de Gayà se convirtió en una gran asistencia para Negredo, que arrancó bien ante el error de toda la zaga azulgrana. En el mano a mano intentó una vaselina que detuvo Ter Stegen y el rechace le cayó de nuevo al delantero que solo tuvo que empujar a puerta vacía.
38'
Disparo de Sandro desde dentro del área tras dejada de cabeza de Rakitić, pero el zurdazo del azulgrana lo despejó la defensa valencianista.
36'
Mal lanzamiento de falta directo de Rakitić con un disparo que se marchó muy alto. Estaba en buena posición el balón a unos diez metros de la frontal, pero no estuvo acertado.
35'
Amarilla a Ibrahim Diallo (Valencia CF)
Buenísima la arrancada de Sergi Roberto desde el centro del campo con el balón controlado y fue derribado por Diallo cerca del área.
32'
Intentó Rakitić un lanzamiento directo desde una posición muy escorada y su falta se marchó alta.
31'
Pasan los minutos, no llegan los goles y sigue la eliminatoria con el 0-7 de la ida y con el Barça en la final.
28'
Buen disparo de Fran Villalba desde el borde del área, pero por muy poco se marchó por encima del larguero. Ha sido una buena ocasión de los ché.
22'
¡Mathieu evita el gol de Santi Mina!
La jugada anterior prosiguió de nuevo con Piatti, que combinó con Negredo, que de manera imposible le devolvió el balón a Piatti y el centro del argentino iba para Santi Mina, que solo tenía que empujar a gol, pero apareció Mathieu para lanzarse y evitar su remate.
22'
Llego bien el Valencia por banda izquierda, pero el centro de Piatti no encontró compañero.
19'
Jugada individual de Munir que arrancó desde la derecha a la izquierda dejando atrás cuatro rivales y desde la frontal sacó un disparo que se marchó alto por poco.
17'
Otra vez arrancó Sergi Roberto con el balón controlado para pisar área y meter un balón para Sandro, pero estuvo rápida la defensa para despejar el peligro.
14'
Ambos equipos están intentando que sea un partido de fútbol, pero el marcador de la ida hace que el espectáculo sea difícil de ver.
12'
Penetró bien en el área con el balón controlado Sergi Roberto, pero se fue quedando sin espacios y su pase a Munir se quedó corto para que lo robara el Valencia.
11'
Mal disparo de Villaba desde la frontal del área y el balón se marchó muy desviado.
10'
Primer acercamiento del Valencia al área del Barcelona. Error de Mathieu y subida de Rubén Vezo por la derecha, pero su centro lo despejó Vermaelen a saque de esquina.
9'
Buena combinación del Barcelona en la zona de tres cuartos con tres paredes entre Aleix Vidal, Rakitić y Munir. La jugada acabó con un buen disparo del croata que se marchó algo desviado.
7'
El Barcelona con un equipo que podría ser B o C, sigue manteniendo la posesión del balón y es el que domina el balón.
4'
Disparo de Sandro desde la frontal del área que no encontró portería. La robó Sergi Roberto y abrió rápido a la derecha para la entrada de Munir. El del Barça recortó a su zurda y puso un balón raso para la llegada de Sandro que desde dentro del área le pegó alto.
2'
En este primer minuto hemos podido ver que el Barcelona sale a jugar con tres centrales y dos carrileros de largo recorrido como Aleix Vidal y Adriano.
1'
En el Baça salen de inicio: Ter Stegen, Adriano, Mathieu, Bartra, Vermaelen, Samper, Rakitić, Sergi Roberto, Munir, Sandro y Aleix Vidal.
El equipo titular hoy del Valencia lo forman: Jaume, Rubén Vezo, Santos, Diallo, Gayá, Zahibo, Danilo, Fran Villaba, Santi Mina, Piatti y Negredo.
Neville trató muchos temas en la rueda de prensa previa, aunque esto fue lo que dijo sobre el partido de Copa: "Siempre voy a ver los partidos como una ocasión para sacar cosas positivas. Hay que corregir aspectos y eso se tiene que ver en el terreno de juego. Lo de la semana pasada fue inaceptable. Tenemos que salir con una mentalidad positiva. Hay que pensar en cómo afrontar el partido, centrarnos en el juego, en la lucha y tener en cuenta que el partido ante el Espanyol va a ser fundamental. La prioridad, siempre lo digo, es el próximo partido pero no me queda otra que priorizar el partido del sábado teniendo en cuenta el resultado de la ida. Hay que demostrar a la afición que podemos dar la vuelta a la situación"
Luis Enrique declaró en la previa que: "El partido no será fácil y es una situación extraña por el resultado de la ida, pero por nosotros es un reto y una y una prueba demostrar si somos capaces de seguir siendo competitivos en cualquier situación". "Nos olvidaremos del resultado de ida y el objetivo es el de siempre, espero que salgamos a ganar y ser competitivos", ha asegurado el técnico asturiano que ha añadido: "No sabemos qué Valencia nos encontraremos".
También son muchas las novedades que presenta el Valencia, que tiene claro que hoy la remontada es imposible y que tiene que centrarse en el trascendental partido de liga de la próxima jornada ante el Espanyol. En el once inicial entran Fran Villalba y Diallo como novedades, además de Zahibo, que ya lleva varios partidos entrando en el equipo.
Las novedades en el equipo titular azulgrana son los delanteros Munir y Sandro, dos jugadores que han funcionado bien en la Copa del Rey. De hecho Munir es el máximo goleador de la competición con cinco tantos, los mismos que sus compañeros de equipo Luis Suárez y Messi, y que el céltico John Guidetti.
El Barcelona presenta muchas bajas en el partido de hoy y prácticamente ninguno de sus jugadores importantes ha viajado a Valencia salvo Ivan Rakitić. La convocatoria está repleta de jugadores de la cantera que sueñan con disfrutar de algún minuto hoy. Entre esas novedades destaca la enésima perla de la cantera azulgrana, el mediocentro Carles Aleñà.
El ambiente hoy en Mestalla es tremendamente frío, con muchísimos aficionados esperando en las afueras del estadio para mostrar su protesta ante la mala imagen de un equipo que sufrió una sonrojante goleada en el Camp Nou y que está en serios problemas en la liga.
Gary Neville no ha convencido a nadie desde que llegó y el equipo ya suma un total de 12 jornadas seguidas sin conocer la victoria en liga. La última que le sucedió algo parecido, el equipo perdió la categoría y descendió a Segunda División. De momento mantienen a Neville en el banquillo, aunque nadie confía en que pueda solucionar esta situación.
Nunca en la historia de la competición se ha remontado una eliminatoria con un marcador de ida tan abultado. De hecho ni el Valencia, ni su afición confían en conseguir nada en el partido de hoy y quizás el único objetivo a sacar en este choque es mejorar la imagen del equipo tras la goleada copera y los malos resultados ligueros.
Partido totalmente descafeinado el de esta vuelta de las semifinales después del tremendo varapalo que el conjunto ché se llevó en el Camp Nou. Una eliminatoria histórica que se encarriló el cuadro azulgrana después de masacrar al equipo valencianista por 7-0.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda entre dos de los mejores equipos de la historia de la competición.
Buenas noches y bienvenidos a la vuelta de semifinales de la Copa del Rey. El Estadio de Mestalla acoge el partido entre Valencia CF y FC Barcelona