Bayern Múnich Miércoles, 1. Marzo 2017
Schalke
3:0
1 : 0 Especificación del gol Robert Lewandowski 3. / con la izquierda  (Franck Ribéry)
2 : 0 Especificación del gol Thiago 16. / de cabeza  (Robert Lewandowski)
3 : 0 Especificación del gol Robert Lewandowski 29. / con la derecha  (Franck Ribéry)

90'
La segunda parte fue un trámite. Quedó decidido en la primera parte. El Bayern a semis, enseguida sabrá rival o posible rival. El Schalke poco pudo hacer en el Allianz Arena.
90'
87'
Balones largos desde la defensa del Schalke que acaban en la defensa del Bayern.
85'
Los 'mineros' intentando de mejorar su imagen en el tramo final del partido. En el momento que los bávaros quitaron el pie del acelerador pudo respirar el Schalke.
82'
El balón lo tiene más los 'mineros'. El Bayern ya se dedica a defender el 3-0. Ahorrando esfuerzos.
80'
Toda jugada en ataque del Bayern acaba con una contra del Schalke por costado izquierdo que siempre mueren en la defensa de Rafinha.
79'
Cambio FC Schalke 04 -> entra Eric Maxim Choupo-Moting
79'
Cambio FC Schalke 04 -> sale Guido Burgstaller
77'
Doble amarilla a Holger Badstuber (FC Schalke 04)
76'
Cambio Bayern München -> entra Joshua Kimmich
76'
Cambio Bayern München -> sale Arturo Vidal
75'
15 minutos para el final. Todos los intentos de salir el FC Schalke 04 con el balón jugado acaban muriendo tras rebasar la línea de medio campo.
74'
Amarilla a Holger Badstuber (FC Schalke 04)
70'
Totalmente relajada esta segunda mitad. Muy frecuente en los partidos del Bayern. Sentencian rápido lo partidos y el resto del encuentro a dosificar esfuerzos.
67'
Cambio Bayern München -> entra Kingsley Coman
67'
Cambio Bayern München -> sale Franck Ribéry
65'
Mucho juego en el centro del campo. Poco fútbol en la áreas. Partido muy aburrido. Menos de media hora para el final.
60'
Disparó con la derecha de Leon Goretzka desde el balcón derecho del área que se marcha muy desviado.
60'
Cambio FC Schalke 04 -> entra Thilo Kehrer
60'
Cambio FC Schalke 04 -> sale Sead Kolašinac
57'
Toca con calma el Bayern. Defiende con pasividad el FC Schalke 04. El partido fue sentenciado a la media hora, y ambos equipos estan dejando correr el tiempo.
55'
El partido está muy trabado en este tramo inicial de la segunda parte. No tiene nada que ver con lo visto en el primer tiempo. Esta falta de juego beneficia claramente al Bayern.
50'
Controla con tranquilidad el Bayern.
48'
El Bayern ya ha llegado al área rival en el inicio del segundo tiempo. Despejó la defensa 'minera'.
46'
46'
Cambio Bayern München -> entra Juan Bernat
46'
Cambio Bayern München -> sale Mats Hummels
46'
Cambio FC Schalke 04 -> entra Daniel Caligiuri
46'
Cambio FC Schalke 04 -> sale Max Meyer
45'
Está fuerte el Bayern. No se dejó sorprender por Schalke como en la Liga. El partido se resume en un 3-0 en 30 minutos. El Bayern no ha querido sorpresas, y el Schalke ni puede salir de su campo. Los errores en defensa de los 'mineros' han sentenciado al Schalke en esta primera mitad.
45'
40'
Jugada ensayada para el Schalke en una falta que no salió nada bien. No la tiene muy bien preparada y el balón es para el Bayern.
38'
El ritmo de partido ha bajando bastante. Ha bajado tanto, que el Schalke ha sido capaz de dar 5 pases seguidos.
35'
Robert Lewandowski acaba de alcanzar los 200 goles en Alemania: 103 goles con Borussia Dortmund. 97 goles con Bayern Múnich.
32'
Brutal el Bayern Múnich, brutal. Dominio total, 3-0 al Schalke en semifinales de Pokal en apenas 30 minutos. Doblete de LewanGOLski.
31'
Amarilla a Franck Ribéry (Bayern München)
29'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 3:0
Perdida en defensa de Max Meyer que le dejó el balón en bandeja a Franck Ribéry. El extremo francés buscó al polaco en la frontal, que solo tuvo que poner el interior de la bota para batir por el centro.
25'
El Schalke un títere en manos del Bayern.
22'
El Bayern presiona muy arriba, y la defensa del FC Schalke 04 no le queda otra que jugar con su portero y pegar el pelotazo.
20'
Partido completamente controlado por parte del Bayern. Al Schalke le vendría bien un tiempo muerto. No puede salir con el esférico controlado a campo rival.
18'
El Bayern ha salido a sentenciar la eliminatoria desde el primer minuto.
16'
Goool de Thiago (Bayern München), 2:0
Robert Lewandowski tiró el desmarque para recibir un balón largo al área, se le fue algo largo y a la media vuelta puso un balón al segundo palo para el reamte sin marca de Thiago. El español hizo el 2-0 de cabeza.
13'
Está jugando Holger Badstuber en el FC Schalke 04 cedido por el Bayern. Está sufriendo mucho por culpa de sus ex compañeros.
10'
6 goles en sus últimos 4 partidos con Bayern Munich. Lo de SIEMPRE con Robert Lewandowski.
7'
Bombardeo del Bayern al FC Schalke 04. Muy superior por juego y llegadas al área por parte de los locales. El 04 solo ha llegado al área de Manuel Neuer por una falta.
5'
Frankfurt, Gladbach, y Bayern ahora están en semifinales.
3'
Goool de Robert Lewandowski (Bayern München), 1:0
Qué nivel del polaco. Recibe de Ribéry y define picadito con la zurda en el mano a mano con el portero en el primer palo.
1'
En el Allianz, no se ha apreciado una derrota del Bayern desde marzo de la temporada pasada, cuando cayeron ante el Mainz. Por otra parte, los visitantes, Schalke 04, no tiene muy buenos números fuera de casa; con tan solo una victoria en liga como visitantes.
Así llegan al choque:
Por otra parte, llega el Schalke 04 tras haber empatado contra el Hoffenheim 1-1. Los azules, no atraviesan su mejor momento esta temporada, ubicándose en la parte media-baja de la bundesliga, específicamente en el puesto 12. En la Pokal, el club dirigido por Weinzierl, goleó 1-4 al Sandhausen en octavos y obtuvo su pase para la siguiente ronda. En una campaña donde el Schalke se encuentra muy lejos de los primeros puestos en liga, la copa alemana puede ser su salvación.
El todopoderoso Bayern, llega tras haber vencido 8-0 al Hamburgo. Los de Múnich no conocen la derrota en lo que va de año y atraviesan un dulce momento, goleando en varios de sus últimos partidos. En copa, los bávaros llegan tras haber ganado al Wolfsburgo, por la mínima en el Allianz.
El Bayern, es el favorito para ganar la competición, al igual que en cada torneo donde los bávaros participan dentro de Alemania. Sin embargo, se presenta un obstáculo que no pinta ser muy fácil, el Schalke 04. Los azules, no atraviesan su mejor momento en liga ocupando el puesto 12, pero es un equipo que puede complicar a quien sea.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la DFB Pokal! Se enfrentan el Bayern Múnich y el Schalke 04 en los cuartos de copa alemana. Ambos equipos están catalogados como los más fuertes del país.