Ucrania
1:0
1 : 0 Especificación del gol Álvaro Morata 28. / con la derecha  (Koke)

90'
Final del encuentro, ganó España por los pelos a una selección de Ucrania que ha dejado muy buena imagen. Los de Vicente Del Bosque han dominado pero les ha faltado control de partido y han concedido varias ocasiones al rival. Valió el gol de Morata con la ayuda del defensor para sumar los 3 puntos y dejar atrás a los ucranianos. También importante que seguimos a la estela de una selección eslovaca que ha goleado por 3-0 a Luxemburgo y se pone con 15 puntos mientras que España lleva 12. Termina así el encuentro, ahora toca viajar a Holanda para un bonito partido reviviendo mundiales anteriores contra los "Oranges". Sin más dilación nos despedimos, muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
4 minutos de descuento.
90'
Cambio Ucrania -> entra Pylyp Budkovsky
90'
Cambio Ucrania -> sale Artem Kravets
89'
Choque de cabezas entre Kravets y Sergio Ramos, parece que el ucraniano se ha llevado la peor parte y no podrá seguir por una brecha en la cabeza.
87'
Jugadón entre Isco y Cazorla, pared en la frontal y se quedó solo Cazorla en el mano a mano pero su disparó se marchó rozando el palo izquierdo.
84'
Disparo de Tymoshchuk desde la frontal, el balón se fue a las nubes. España no termina de tener el control del juego.
80'
Recta final del partido, 10 minutos para llegar al final. Tiene que apretar la selección si no quiere sustos al final del encuentro.
78'
Cambio España -> entra Juan Bernat
78'
Cambio España -> sale Jordi Alba
77'
Problemas físicos para Jordi Alba, será sustituido por Bernat.
76'
Cambio Ucrania -> entra Denys Garmash
76'
Cambio Ucrania -> sale Taras Stepanenko
74'
Cambio España -> entra Santi Cazorla
74'
Cambio España -> sale Iniesta
72'
Amarilla a Oleksandr Kucher (Ucrania)
Falta a Silva en la frontal.
70'
Dominando claramente España ahora, Pedro ha dado mucha movilidad arriba y alternativas.
66'
Jugadón de Ucrania por la izquierda, cayó a banda izquierda Kravets que puso el pase atrás para el remate de Yarmolenko que obligó a esforzarse a Casillas. Está avisando Ucrania.
65'
Cambio España -> entra Pedro
65'
Cambio España -> sale Morata
63'
Triangulando ahora mejor España, tocando los jugones Isco, Silva e Iniesta. Por ellos pasa nuestro segundo gol.
59'
Los nuestros han salido dormidos, muy flojos perdiendo balones atrás y concediendo ocasiones a Ucrania.
56'
Error garrafal en la salida de balón de Casillas que se la regaló a Kravets y el ucraniano disparó desde la frontal y repelió Casillas en el centro de la portería.
54'
Amarilla a Artem Kravets (Ucrania)
Patada a Silva sin balón.
51'
Centro-chut de Artem Kravets desde banda derecha que obligó a Casillas sacar un guante en el palo izquierdo.
50'
Amarilla a Sergio Ramos (España)
Dura falta sobre Konoplyanka en banda derecha.
46'
Arrancó la segunda mitad sin cambios, tiene que marcar el de la seguridad España.
46'
45'
Termina una bonita primera mitad en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Victoria momentánea de la selección española gracias a un gol de Morata con la ayuda de un defensor ucraniano. Dominio total y absoluto de los nuestros que han salido a por el partido sabiendo lo importante que es esta cita. Ucrania ha dejado una buena imagen y ha tenido sus ocasiones, lo malo para ellos la lesión de Zozulya. En el otro partido importante para nosotros del grupo C, Eslovaquia está ganando 2-0 a Luxemburgo por lo que no podríamos arrebatarles la primera plaza. Tiempo de descanso y reflexión, es turno para que los técnicos hagan las variaciones pertinentes de cara a la segunda mitad. Enseguida volvemos.
45'
45'
Primera mitad vista para sentencia, un minuto de descuneto.
40'
A la cruceta Ramos
Falta desde el lateral derecho del área que colgó Silva al punto de penalti donde cabeceó Ramos y el balón se estrelló en la cruceta.
35'
Córner desde la izquierda para Ucrania, despejó Piqué en el primer palo y juega ya España.
33'
Se marchó lesionado el delantero Zozulya y ha tenido que ser sustituido por Artem Kravets.
32'
Cambio Ucrania -> entra Artem Kravets
32'
Cambio Ucrania -> sale Roman Zozulya
28'
Goool de Morata (España), 1:0
Gran balón en profundidad de Koke para dejar solo en el mano a mano a Morata con Pyatov. Disparó el delantero madrileño y le encimó Khacheridi que desvió el disparo del futbolista de la Juventus y el balón se coló por encima del portero ucraniano.
26'
Rotan ha tenido la ocasión más clara del partido
Gran jugada en banda de Yarmolenko que puso el centro al área, el rechace le cayó al mediapunta Rotan y disparó desde el punto de penalti al palo derecho, no vió puerta de milagro.
25'
Lanzamiento directo de Isco desde lejos con pierna derecha. El balón se fue cerca del palo izquierdo, está bien intentarlo. Aprieta el público.
21'
Centro de Isco desde dentro del área por la izquierda, cabeceó Silva en el punto de penalti muy forzado y el balón se fue a las nubes.
18'
Gran centro al área y Artem Fedetskiy remató de volea dentro del área por la derecha pero el balón se marchó muy desviado porque no logró un buen golpeo.
15'
Amarilla a Artem Fedetskiy (Ucrania)
Dura patada a Iniesta en la frontal.
14'
Botó el córner Koke y despejó bien Pyatov de puños, sigue jugando España.
12'
Ha salido España con desparpajo y con ganas de demostrar su superioridad, está jugando continuamente en la frontal del área de Ucrania. Córner ahora para España tras un buen disparo de Koke desde lejos.
8'
Error de Morata en el mano a mano. Se internó en el área por la derecha y cruzó un disparo raso con pierna derecha que se marchó lejos del palo izquierdo.
4'
Jugadón de España, combinación preciosa en la frontal entre Isco, Iniesta y Silva aunque terminó despejando prácticamente bajo palos Kucher.
1'
Arrancó el partido en el Sánchez Pizjuán, puso el balón en movimiento la selección española que viste de rojo. Enfrente Ucrania completamente de amarillo.
1'
Todo preparado para que comience el encuentro, se viste de gala el Estadio Ramón Sñanchez Pizjuán de Sevilla para uno de los partidos del año. Señalará el inicio el colegiado Cüneyt Çakır (Turquía). ¡Esto empieza ya!
En esta selección de Ucrania hay futbolistas de muchísima calidad aunque menos nombre. Jugadores del Dinamo de Kiev como Gusev o Yarkmolenko, del Dnipro destaca Konoplyanka, Pyatov del Shakhtar o el más conocido Anatoliy Tymoshchuk que jugó en el Bayern de Munich pero ahora está en el Zenit de San Petersburgo.
Grato recuerdo que tenemos en nuestras memorias una de las últimas veces que nos enfrentamos a Ucrania:
Fue en el Mundial de 2006, nuestro primer partido y logramos vencer por 4-0 a una selección en la que jugaban hombres cono Shevchenko o Voronin. Villa en dos ocasiones, Xabi Alonso y Fernando Torres fueron los autores de los goles.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI de España: Iker Casillas; Juanfran, Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Koke, Isco, Iniesta, Silva y; Morata.
XI de Ucrania: Pyatov; Fedetskiy, Khacheridi, Kucher, Shevhuk; Tymoshchuk, Rotan; Konoplyaka, Stepanenko, Yarmolenko y; Zozulya.
En el grupo C España es segunda con 9 puntos, 3 puntos por debajo de Eslovaquia. Partido importantísimo hoy porque Ucrania es tercera también con 3 puntos y una derrota podría suponer serios problemas para nuestra selección.
Esta es la lista de Don Vicente Del Bosque
Porteros: Iker Casillas (Real Madrid), David de Gea (Manchester United/ING) y Sergio Asenjo (Villarreal)
Defensas: Juanfran Torres (Atlético de Madrid), Gerard Piqué, Jordi Alba y Marc Bartra (Barcelona), Dani Carvajal y Sergio Ramos (Real Madrid), Raúl Albiol (Nápoles/ITA), Juan Bernat (Bayern Múnich/GER) y Mikel San José (Athletic Club).
Medios: Mario Suárez y Koke Resurrección (Atlético de Madrid), Sergio Busquets y Andrés Iniesta (Barcelona), David Silva (Manchester City), Santi Cazorla (Arsenal/ING), Isco Alarcón (Real Madrid), Cesc Fábregas (Chelsea/ING) y Víctor Machín "Vitolo" (Sevilla).
Delanteros: Pedro Rodríguez (Barcelona), Álvaro Morata (Juventus/ITA) y Juanmi (Málaga).
¡Buenas tardes! Ya estamos aquí para vivir con todos ustedes este partidazo del grupo C de la fase de clasificación para la Eurocopa. España y Ucrania necesitan los 3 puntos y lucharan por ellos en territorio español, el Sánchez Pizjuán albergará este importantísimo encuentro para las dos selecciones.