2:0
1 : 0 Especificación del gol John Guidetti 84. / con la derecha  (Daniel Wass)
2 : 0 Especificación del gol Daniel Wass 89. / de tiro libre directo

90'
El Celta jugó dos partidos, uno que duró 80 minutos y mereció perder de manera incontestable. Fue mejor el conjunto griego, en juego y ocasiones a lo largo de todo el encuentro, incluso perdonó un penalti a Cabral el colegiado en la segunda mitad.
También se dejó por señalar un penalti sobre Guidetti en el minuto 80, esto junto con la entrada de Sisto, Wass y Aspas espolearon al equipo que de repente despertó y se fue a por el encuentro. Consiguieron los gallegos romper las líneas y Guidetti abrió el marcador en la primera ocasión clara del Celta en toda la segunda mitad.
Ya casi con el tiempo cumplido, Wass convirtió un gran disparo de tiro libre directo que dio la completa tranquilidad a la hinchada celtiña. El Celta vuelve a Europa casi diez años después y lo hace con victoria.
90'
90'
Tres minutos de prolongación.
89'
Goool de Daniel Wass (Celta Vigo), 2:0
La falta que sirvió para que Samba viese la tarjeta amarilla, cometida a unos cinco metros de la frontal, la utilizó Wass para soltar un magnífico zapatazo que coge un efecto endiablado y acaba por engañar al meta del Panathinaikos.
88'
Cambio Panathinaikos -> entra Paul M'Poku
88'
Cambio Panathinaikos -> sale Georgios Koutroubis
87'
Amarilla a Zeca (Panathinaikos)
Amarilla para el capitán por protestar.
87'
Amarilla a Christopher Samba (Panathinaikos)
Le superó Sisto y fue al suelo el congoleño con la única intención de frenar su progresión.
87'
Se veía venir que podría ocurrir algo, mostró su verdadera alma el Celta, especialmente mediante Aspas, Wass y Sisto que le han dado un nuevo aire al equipo de Berizzo.
86'
¡Ibarbo obliga a rechazar a Sergio Álvarez, remató el colombiano con la cabeza un buen centro desde la izquierda. Envió a córner el meta del Celta.
84'
Goool de John Guidetti (Celta Vigo), 1:0
Recibió al espacio Wass en banda derecha, levantó la cabeza y la puso a la frontal de la chica donde a placer remató el sueco Guidetti.
84'
El penalti no señalado ha espoleado al conjunto vigués que ahora sí encierra al equipo griego, se buscan acciones por las bandas, tanto de Wass como de Sisto.
82'
Frenético el encuentro de repente, el encuentro va y viene y nos ofrece situaciones cercanas a la meta contraria por parte de ambos equipos, hace mella el cansancio que permite que los equipos encuentren espacios.
80'
¡Pide penalti el Celta al completo! Gran jugada entre Wass, Aspas y Guidetti, éste último intentó rematar el pase de la muerte del segundo pero Samba le agarró claramente e impidió el remate del sueco. Segundo penalti no señalado en el encuentro, uno para cada equipo.
79'
Cambio Celta Vigo -> entra Iago Aspas
79'
Cambio Celta Vigo -> sale Giuseppe Rossi
79'
Parece que recupera la posesión en campo contrario el Celta, aunque sea por momentos.
75'
Disparo lejano de Ibarbo que detiene Sergio en dos tiempos, de mal en peor el Celta que ve como el Panathinaikos intenta irse a por el encuentro en esta fase final del encuentro.
74'
¡Disparo de Berg desde la frontal! Encontró Ibarbo a Berg en la frontal, se la colocó a la pierna izquierda e intentó el disparo, le pegó mal y el disparo se fue abriendo sin peligro a pesar de que la posición era muy peligrosa.
72'
El Celta ha perdido en los últimos minutos el esférico, bien es cierto que la posesión no le ofrecía ocasiones pero al menos le servía para alejar al conjunto griego de la meta de Sergio Álvarez.
71'
Cambio Celta Vigo -> entra Daniel Wass
71'
Cambio Celta Vigo -> sale Señé
68'
Pone bien el cuerpo Ibarbo y efectivamente Cabral empuja al colombiano, éste se va al suelo con facilidad y esta circunstancia puede haber penalizado al delantero.
67'
¡Ibarbo cae dentro del área! Pide insistentemente penalti el colombiano que tenía opción de batir a Sergio sin ninguna oposición.
65'
Un par de acciones seguidas en las que el Celta busca a Sisto por la izquierda, muy seguro Coulibaly por el momento frente al danés.
62'
Desesperado el conjunto gallego, total y absolutamente inoperante el equipo de Berizzo, el balón no circula y la sensación de peligro que ofrece el equipo español es prácticamente nula.
60'
Cambio Celta Vigo -> entra Pione Sisto
60'
Cambio Celta Vigo -> sale Naranjo
56'
El Celta parece que consigue poco a poco hacerse con el balón pero en el momento de dar el último pase los gallegos sólo encuentran precipitación, falta paciencia en el juego para conseguir abrir la defensa griega.
53'
En estos primeros minutos de segunda mitad ninguno de los dos conjuntos consigue generar peligro, es pronto para sacar conclusiones, se reparten los intentos en el juego los dos equipos.
51'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
Frenó la contra del Panathinaikos sin opción de jugar el balón.
50'
Amarilla a Lucas Villafáñez (Panathinaikos)
Se lanzó al suelo el jugador del Panathinaikos derribando desde atrás a Señé. Amarilla clara.
47'
Rueda de nuevo el esférico en Balaídos, veamos si cambia la tónica de la primera mitad o si por el contrario el conjunto español mejora sus sensaciones.
46'
45'
La vuelta del Celta a competición europea se está situando lejos de las expectativas de la grada viguesa. Mala primera mitad del conjunto de Berizzo, intentaron los celestes dominar el juego pero se encontraron con un conjunto muy intenso que salía a la contra con presteza y eficacia.
Las ocasiones en la primera mitad han llevado sello griego, el Panathinaikos ha perdonado en varias ocasiones el primer gol del encuentro, siempre pillando al Celta al contraataque. Berizzo tiene trabajo si quiere variar la tónica mostrada por su equipo a lo largo de la primera mitad.
45'
45'
Un minuto de prolongación.
42'
Incomprensible primera mitad de un Celta que en su intento por dominar ha concedido multitud de ocasiones, de irse así el resultado al descanso, Berizzo tiene mucho que agradecer a la fortuna.
38'
¡Salvó Sergio Álvarez al Celta una doble ocasión del Panathinaikos! Desbarató el meta celtista dos acciones de Ibarbo y Coulibaly que perdonaron por partida doble sin oposición.
35'
Respira el Celta que vuelve a dominar y aleja al Panathinaikos de Sergio Álvarez, cierto es que los de Berizzo siguen sin generar peligro pero al menos no sufren atrás.
31'
Malos minutos del Celta que mueve el balón muy lejos del área griega, muchos problemas a la hora de crear y de superar las líneas del conjunto heleno.
27'
¡Zeca remató un buen centro de Berg a las manos de Sergio! Problemas para el Celta en estos minutos en los que no consigue impedir las rápidas salidas a la contra del conjunto griego.
25'
¡Rozó el palo Lod! Buenísima cabalgada por banda derecha de Ibarbo, que corrió la banda hasta que puso un buen pase paralelo a la frontal del área, donde llegó a rematar Lob sobre el balcón del área. El baló se fue lamiendo el palo derecho de Sergio Álvarez.
23'
Pasa por ciertos apuros ahora el Celta en su intento por dominar, equipo muy intenso el conjunto griego que presiona muy arriba y dificulta el dominio del equipo gallego.
19'
Buenos minutos de juego por parte de ambos equipos, intenta dominar el Celta mientras que el Panathinaikos sale con gran velocidad y sensación de peligro a la contra.
16'
¡Berg al lateral de la red! Contra veloz del conjunto griego, le llegó el balón al sueco al espacio, se escoró algo a la izquierda y buscó un disparo potente con su zurda desde dentro del área.
13'
¡Buena jugada del Celta! Una gran combinación del conjunto celeste acabó con un disparo desde la frontal de Hugo Mallo, le pegó con su pierna mala y el balón acabó en córner.
10'
El Celta no consigue dominar el encuentro, se suceden los balonazos por parte de los dos equipos, muy poca pausa en estos primeros minutos.
6'
Ningún conjunto se hace con la manija del encuentro, reparto de posesiones aunque por el momento el balón vive lejos de las áreas.
2'
Rodó ya el esférico en Balaídos, veamos cuál de los dos conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.
1'
Saltan los 22 protagonistas al verde de Balaídos, el encuentro está a punto de empezar.
Buen ambiente en Balaídos a pesar de esta hora tan particular elegida por la UEFA. Los pocos aficionados se hacen escuchar.
Favorito el Celta en el encuentro de hoy, el conjunto de Berizzo en Balaídos siempre se ha mostrado como un conjunto fiable.
El conjunto griego es actualmente el segundo clasificado de la Super Liga Griega, siete puntos de nueve posibles le permiten ser colíder.
El Panathinaikos habiendo perdido gran parte de su lustre europea es un conjunto renovado que intentará competir contra el conjunto español. Tras una derrota en Grecia en la primera jornada de esta Europa League frente al Ajax de Amsterdam, al equipo heleno sólo le sirve ganar si quiere presentar su candidatura a avanzar en la competición.
Afronta el conjunto vigués el encuentro con la ilusión de ofrecer una victoria europea a su afición después de muchos años de ausencia.
A partir de ese momento el equipo del técnico argentino no ha hecho más que mejorar su rendimiento y sus resultados, gracias a las dos victorias en los dos últimos encuentros ligueros se ha podido alejar ya de las últimas posiciones en la tabla.
El Celta comenzó la temporada sembrando muchas dudas con respecto a su rendimiento. Tres derrotas y un empate ya en la cuarta jornada encendieron las alarmas en el conjunto gallego. El primer encuentro oficial que el conjunto de Berizzo no perdió, fue precisamente en esta competición, con un empate en Lieja en la primera jornada.
¡Vuelve el fútbol europeo a Balaídos! Gran expectación en Vigo con la vuelta de su equipo a competición europea. Será frente al Panathinaikos griego.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Celta: 1-Sergio Álvarez, 22-G. Cabral, 2-Hugo Mallo, 3-Fontàs, 19-Jonny Castro, 5-M. Díaz, 8-P. Hernández, 23-Josep Señé, 25-G. Rossi, 9-J. Guidetti, 17-José Naranjo.
XI del Panathinaikos: 15-L. Steele, 6-C. Samba, 4-G. Koutroumbis, 31-Rodrigo Moledo, 78-O. Coulibaly, 24-C. Ledesma, 19-L. Villafáñez, 10-Zeca, 17-R. Lod, 9-M. Berg, 8-V. Ibarbo.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped vigués.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Celta-Panathinaikos de la segunda jornada del Grupo G de la UEFA Europa League.