21:00 h
París Saint-Germain
0:3
0 : 1 Especificación del gol Édinson Cavani 57. / de cabeza  (Blaise Matuidi)
0 : 2 Especificación del gol Édinson Cavani 73. / con la derecha  (Zlatan Ibrahimović)
0 : 3 Especificación del gol Ezequiel Lavezzi 83. / con la derecha  (Ángel Di María)

90'
Final en Mónaco. Duro castigo para el Mónaco que no se ha merecido encajar tres tantos. El PSG tiene una gran pegada arriba y no perdona las ocasiones que tienen. Los locales no fueron por el partido desde el inicio, tantearon al rival y el PSG acabó con el dominio del partido. La entrada de Di María fue muy positiva para los de Blanc aportando veleidad y centros medidos. 17 minutos ha necesitado el argentino para su primera asistencia. Este PSG no tiene rival en la Ligue 1. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
86'
El partido está ya muerto. El balón es para el PSG, poco puede hacer ya el Mónaco que se ha llevado 3 goles habiendo merecido algo más.
83'
Goool de Ezequiel Lavezzi (Paris Saint-Germain), 0:3
ESPECTACULAR Di María. Jugada del argentino a medio campo desde el costado derecho para meter un pase de 40 metros a la espalda de la defensa local. El pase lo caza Ezequiel Lavezzi para fusilar por bajo a Danijel Subašić desde la frontal.
83'
Se le acaba el tiempo al Mónaco, que se pone muy cuesta arriba el partido con este segundo tanto.
81'
Cambio AS Monaco -> entra Mario Pašalić
81'
Cambio AS Monaco -> sale Bernardo Silva
80'
El Mónaco está muy tocado. El PSG perdona el tercero. Ezequiel Lavezzi filtra un pase desde el carril central para la llegada de Serge Aurier por la derecha pero su disparo a bocajarro se marchó muy alto.
80'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Marquinhos
80'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Marco Verratti
78'
Dí María y Ezequiel Lavezzi en las bandas. Cavani en punta.
76'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Ezequiel Lavezzi
76'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Zlatan Ibrahimović
75'
Muy activo Di María. Nuevo centro esta vez desde la izquierda al palo largo que no controla Zlatan Ibrahimović.
73'
Goool de Edinson Cavani (Paris Saint-Germain), 0:2
Espectacular el pase de Ibra entre líneas para romper la defensa y dejar solo a Cavani, que pisa área por la izquierda y en el mano a mano con Danijel Subašić le coloca el cuero al bajo del palo largo.
70'
Cambio AS Monaco -> entra Ivan Cavaleiro
70'
Cambio AS Monaco -> sale Thomas Lemar
70'
Amarilla a David Luiz (Paris Saint-Germain)
Por obstrucción para cortar una jugada de ataque.
70'
¡Ya ha creado peligro el argentino! Centro desde la derecha a pierna cambiada al punto de penalti para le remate de cabeza de Cavani que acaba en las manos de Danijel Subašić.
68'
Ingresa Di María. ¿Podrá crear peligro el argentino? El partido necesita un impulso.
66'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Ángel Di María
66'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Lucas
65'
Cambio AS Monaco -> entra Guido Carrillo
65'
Cambio AS Monaco -> sale Stephan El Shaarawy
63'
Leonardo Jardim va a mover el banquillo. Tiene que reaccionar para poder sacar algo positivo de este partido.
61'
Silva el Luis II. El Mónaco tiene el balón, han encajado bien el golpe del PSG. Los de Blanc están ahora encerrados en su campo.
58'
Goool de Edinson Cavani (Paris Saint-Germain), 0:1
GOLAZO del uruguayo. Centro desde la izquierda de Blaise Matuidi al palo corto para que Edinson Cavani mande de cabeza el cuero a la escuadra del primer palo. Cavani se vuelve adelantar a la marca de Ricardo Carvalho.
53'
Parece que el segundo tiempo empieza como acaba el primero. Algo mejor el Mónaco, el PSG no parece muy cómodo. El juego muy lento de los de Blanc, falta velocidad.
49'
Blanc manda a calentar a Di María y Marquinhos.
46'
45'
Descanso en Mónaco. Por ahora no se hacen daño ni Mónaco ni PSG. Partido entretenido en el tramo final de la primera parte entre dos equipos con mucho talento. Al comienzo del partido hubo tanteo por las dos partes con un ritmo bajo de juego, para pasar a dominar con contundencia el PSG. Con el paso de los minutos, el Mónaco estuvo más cómodo y acabó muy bien la primera parte. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
40'
El Mónaco está acabando esta primera mitad muy bien plantado en su estadio. Veremos como maneja el PSG esta vuelta del guión.
36'
Se acaba la primera parte y vamos camino de cerrar el primer acto sin goles. Ambos conjuntos no pisan el área rival.
33'
El Mónaco tiene problemas para plantarse en el área rival. La única ocasión que ha tenido la tuvo Stephan El Shaarawy en carrera espectacular.
30'
Media hora de partido y no llegan las ocasiones claras de gol. Partido lento por ahora en un estadio con un gran ambiente para ver este duelo que cierra la jornada.
28'
Ángel Di María está en el banco esperando su momento. El PSG está cuidando al argentino antes de debutar para que esta temporada no tenga molestias musculares.
25'
Poco fútbol hasta ahora. El PSG sigue dominando, pero parece que el Mónaco está más relajado en su estadio. Dos ocasiones para cada equipo, Stephan El Shaarawy para los locales, y Zlatan para el PSG.
20'
72% de posesión para el PSG. Está claro quien manda en el partido, como esto siga así no tardará en llegar el tanto de los parisinos.
18'
¡Stephan El Shaarawy! Espectacular arrancada del egipcio por costado izquierdo dejando atrás su marca con un gesto de mucha calidad. Al llegar a la media luna no pudo finalizar con precisión ya que Blaise Matuidi metió la pierna.
15'
Toca con calma el PSG en campo rival. El Partido tiene un ritmo muy lento con el Mónaco esperando atrás.
10'
El Mónaco no termina de tener el cuero en su poder. Están sufriendo para salir de su campo.
7'
¡Se salva el Mónaco!
Centro desde la derecha del PSG al área que acaba en las botas de Ibra. El sueco baja el cuero posicionado para sacar un zarpazo con pierna derecha al palo largo y provoca la estirada de Danijel Subašić.
5'
El Mónaco no está muy cómodo teniendo al PSG enfrente. El equipo local se nota que está mas precavido presionando la salida de balón del PSG.
3'
Domina el equipo de Blanc en estos minutos. El partido no tiene un ritmo muy intenso, ambos conjuntos están tanteando.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El equipo dirigido por Laurent Blanc, la gran novedad es la primera convocatoria de Ángel Di María y Zlatan Ibrahimovic, ya que ninguno de los dos ha jugado aún en esta temporada. El argentino podría hacer su debut con la camiseta del conjunto parisino esta noche saltando desde el banquillo. En cuanto a las bajas, ni Javier Pastore ni el nuevo fichaje, Layvin Kurzawa, entran en la convocatoria de Blanc.
El Mónaco recibirá al PSG en el Stade Louis II sin los lesionados Moutinho y Helder Costa, pero tampoco estará Dirar, con problemas en el tobillo derecho, ni Fabio Coentrao. También es baja Aymen Abdennour, cuyo fichaje por el Valencia parece inminente.
Así llegan al choque:
En tanto, el AS Mónaco llega a este duelo con un triunfo, un empate y una derrota.
El PSG llega a este partido invicto, ganó los tres duelo pasados (ante el Lille, Gazélec Ajaccio y el Montpellier). La idea es que ante el AS Mónaco de El Shaarawy, el cuadro ‘Parisiens’ pueda seguir con esta buena racha.
El Mónaco en años anteriores era un rival a tener en cuenta, parece que en estos comicios de liga no esta al nivel que se le exige. Suman 5 puntos en 3 partidos. El PSG todo lo contrario viene muy bien, parece que no haya habido vacaciones para ellos, y ha ganado todos los partidos, de esta temporada.
¡Buenas noches y bienvenidos a la cuarta fecha de la Ligue 1! Estadio Luis II acogerá a las 21:00 el encuentro entre Mónaco – PSG.