17:00 h
París Saint-Germain
0:3
0 : 1 Especificación del gol Ángel Di María 16. / con la izquierda
0 : 2 Especificación del gol Zlatan Ibrahimović 36. / con la derecha  (Lucas Moura)
0 : 3 Especificación del gol Ángel Di María 50. / con la izquierda  (Lucas Moura)

90'
Final en Caen. Triunfo, liderato, récord, campeones de otoño. El PSG se va de vacaciones muy felices. Golazo de Ibra, el PSG ganó fácil al cuarto y bate record de puntos en la primera vuelta,51. Trapp paró un penalti. No es gran mérito ganarle al Caen, un equipo que tiene la derrota incorporada en su nombre. Encima encuentra al PSG y otra caída. El PSG aplasta sin tener que sudar, ningún equipo de Francia le puede hacer la contra. Un paseo por la Ligue 1 para el equipo de Ibra. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
88'
El partido llega al tramo final con el Caen jugando en área del PSG. Los de Blanc no pasan apuros esperando el pitido final.
85'
Andy Delort (SM Caen) falla un penalti
Muy mal lanzado. Le pegó algo mordido raso, que adivina facil Kevin Trapp.
83'
Amarilla a Thiago Silva (Paris Saint-Germain)
Por cometer penaltito sobre Andy Delort. El brasileño empuja al delantero levemente. No es para tarjeta.
82'
Cambio SM Caen -> entra Hervé Bazile
82'
Cambio SM Caen -> sale Vincent Bessat
81'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Marquinhos
81'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Marco Verratti
80'
¡Ezequiel Lavezzi! El argentino en el punto de penalti recibe, y después d varios amagos de disparo, saca un punterón con pierna derecha que Rémy Vercoutre despeja a córner.
75'
Lo que se divierten Di María y Zlatan no tiene nombre, ahora están haciendo fulbito de barrio y es un show. 3-0 el PSG sobre el Caen a falta de 15 minutos.
72'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Ezequiel Lavezzi
72'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Lucas
72'
El PSG juega a su antojo, con lujos y demás. Es tanta la comodidad que fallan goles y se ríen.
71'
Cambio SM Caen -> entra Jordan Adeoti
71'
Cambio SM Caen -> sale Nicolas Seube
70'
Fuera de juego del Paris Saint-Germain. Ángel Di María intentó un pase de tacón dentro del área, pero Zlatan Ibrahimovic estaba en posición ilegal. El sueco mandó el balón al poste.
67'
Partido totalmente controlado por el PSG. Los de Blanc se ven muy superiores con este 0-3, jugando andando.
64'
Amarilla a Jean-Victor Makengo (SM Caen)
Por cortar una contra.
63'
Cambio Paris Saint-Germain -> entra Adrien Rabiot
63'
Cambio Paris Saint-Germain -> sale Thiago Motta
62'
Amarilla a Damien Da Silva (SM Caen)
Por una falta en la corona del área.
60'
Cambio SM Caen -> entra Jean-Victor Makengo
60'
Cambio SM Caen -> sale Jonathan Delaplace
59'
Fuera de juego del Paris Saint-Germain. Marco Verratti intentó un pase en profundidad pero Zlatan Ibrahimovic estaba en posición de fuera de juego...
56'
Remate fallado por Lucas Moura. Remató de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ángel Di María con un centro al área.
53'
Ángel Di María registra 6 goles y 9 asistencias en 14 partidos disputados en Ligue 1 con PSG. FICHAJAZO.
50'
Goool de Ángel Di María (Paris Saint-Germain), 0:3
Centro de Serge Aurier desde la izquierda al área, que prolonga de cabeza Lucas, para que Ángel Di María meta la punta de la bota izquierda ante la salida de Rémy Vercoutre. El argentino eleva el cuero por encima del portero.
48'
Lo del PSG es BRUTAL. Desde el 15 de Marzo no pierde un partido en Liga...
46'
45'
Descanso en Caen. El líder ganando con solvencia al cuarto. Dominio total del PSG, están muy fuertes los parisinos. El PSG manda en el marcador y en el partido. 0-2 cómodo para los de Blanc, que deja el partido casi sentenciado al descanso. El Caen solo puede salir al ataque en tímidas contras, cuando el PSG se lo permite. BRUTAL el golazo de Zlatan. Definición literal de "ponerla en la escuadra".
45'
42'
Amarilla a Nicolas Seube (SM Caen)
Por dura entrada a Marco Verratti.
39'
Otro fuera de juego del Caen. Rémy Vercoutre intentó un pase en profundidad pero Ronny Rodelin, pero estaba en fuera de juego.
36'
Goool de Zlatan Ibrahimović (Paris Saint-Germain), 0:2
GOLAZO. Fácil para Zlatan. Balón que deja muerto Lucas en la corona del área, y Zlatan la rompe con la derecha de primeras. Imparable para Rémy Vercoutre.
35'
Fuera de juego de nuevo del Caen. Vincent Bessat intentó un pase en profundidad pero Andy Delort estaba en posición ilegal.
32'
Fuera de juego del Caen. Ronny Rodelin intentó un pase en profundidad pero Andy Delort estaba en posición de fuera de juego.
29'
Debería ser un duelo muy desigual, y lo es, pero el Caen está cuarto. Si gana el PSG, bate el récord de puntos en la Ligue 1.
26'
5 córners en 23 minutos en el partido del PSG...
22'
BRUTAL. El PSG monta un ataque que ni Lucas de un disparo con la derecha dentro del área, ni Zlatan Ibrahimović en un remate que a bocajarro que acaba rebotando en el larguero primero, ni en un segundo intento de chilena que despeja el Caen a córner.
18'
Es el PSG quien domina el partido con el 0-1.
16'
Goool de Ángel Di María (Paris Saint-Germain), 0:1
Balón largo por banda derecha para la carera de Lucas que llega a línea de fondo, mete el centro que desvía el Caen, y Ángel Di María se hace con el balón en punto de penalti para fusilar con la zurda.
13'
Lo intentaba el PSG en un remate con la zurda de Ángel Di María, tas un centro desde la derecha llegando a línea de fondo de Lucas.
9'
No está mal plantado el Caen, que busca salir al ataque por banda derecha siempre que el PSG se lo permite.
6'
Toca el PSG en campo rival. Los locales se defienden...
3'
Cambio de juego desde la derecha a al balcón izquierdo del área del PSG. Control del atacante del Caen, que pisa área y su disparo se marcha desviado.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
"'Edi' recibió un golpe en el muslo contra el Lyon", añadió Blanc en relación al delantero charrúa, que no obstante participó en la victoria ante el Saint Etienne en octavos de la Copa de la Liga.
"Habrá que ver si el dolor de Javier en el abductor desaparece totalmente, porque el jueves todavía tenía molestias", dijo el técnico galo Laurent Blanc en rueda de prensa. "Veremos esta tarde (viernes), si puede entrenarse. Creo que no estará disponible".
El PSG afronta ante el Caen el último partido de la primera vuelta de la Ligue 1 francesa. Líderes del campeonato, el club de la capital de Francia se adjudicaría el récord de puntos a mitad de temporada (51) de la historia del campeonato, que ostenta el Lyon.
El líder de la liga francesa, Paris Saint Germain abre la jornada 19, ante el Caen con dos bajas importantes. El centrocampista argentino Javier Pastore y el delantero uruguayo Edinson Cavani por respectivas lesiones.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Ligue 1!