Leicester City Sábado, 28. Noviembre 2015
18:30 h
Manchester United
1:1
1 : 0 Especificación del gol Jamie Vardy 24. / con la derecha  (Christian Fuchs)
1 : 1 Especificación del gol Bastian Schweinsteiger 45. / de cabeza  (Daley Blind)

90'
Reparto de puntos entre Leicester y Manchester United en un partido al que le ha sobrado la segunda parte. El empate hace que el Leicester, que comenzaba en lo más alto de la clasificación, ceda el liderato al City y que el United baje hasta la tercera plaza a la espera de lo que haga mañana el Arsenal. Los 'Gunners', desde la distancia, han sido los más beneficiados del choque entre los 'Foxs' y los 'Red Devils'. El King Power Stadium se ha rendido a su nueva estrella, Vardy, que ha escrito su nombre en la historia de la Premier.
90'
89'
Dos de más.
89'
Disparo de Drinkwater desde la frontal del área del United que se marcha a la derecha del arco de De Gea.
88'
El United ha encajado dos goles en los últimos ocho partidos de Liga.
87'
Los locales buscan sorprender con alguna contra, pero con poca velocidad. Los 'Red Devils' tienen tiempo suficiente para recomponerse en defensa.
85'
Media volea de Depay con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor del Leicester que se marcha fuerte y lejos por encima del travesaño.
82'
Los locales comienzan a dar por bueno el empate. El United quiere apurar sus últimas opciones, pero sin muchas ideas en ataque.
80'
Cambio Leicester City -> entra Ritchie De Laet
80'
Cambio Leicester City -> sale Danny Simpson
77'
Se ha desvanecido Vardy en la segunda parte, como también lo ha hecho Mahrez. El desgaste físico pasa factura.
74'
Disparo de Ulloa con pierna zurda desde la frontal del área grande que se marcha lejos por encima del travesaño.
72'
La posesión del esférico crece hasta el 66 por ciento para el United.
70'
Cambio Leicester City -> entra Jeffrey Schlupp
70'
Cambio Leicester City -> sale Marc Albrighton
68'
Cambio Manchester United -> entra Memphis Depay
68'
Cambio Manchester United -> sale Wayne Rooney
67'
Mete los pies De Gea para despejar un disparo raso de Ulloa con pierna diestra desde la frontal del área menor del United.
64'
60 por ciento de posesión para el United, 40 por ciento para los locales.
62'
Decae el ritmo del partido. Ambos equipos firman una tregua y recuperan fuerzas para jugarse la victoria en los últimos 20 minutos del choque.
61'
Cambio Leicester City -> entra Leonardo Ulloa
61'
Cambio Leicester City -> sale Shinji Okazaki
57'
Van Nistelroy ha felicitado a Vardy a través de las redes sociales. El delantero 'Foxy' se enterará del mensaje cuando llegue a casa después del partido, claro.
54'
El United juega con tres centrales y dos carrileros, Darmian y Young, muy ofensivos.
51'
Los de Van Gaal tratan de entrar más en contacto con el balón en la segunda parte. Los locales optan por esperar acontecimientos guarecidos atrás.
49'
Se duele Rooney tendido en el suelo de un golpe en la cadera.
46'
45'
Grandes primeros 45 minutos los que han protagonizado los pupilos de Ranieri. Han dominado al United durante la mayor parte de la primera manga. Los 'Red Devils' han dispuesto de pocas ocasiones de gol; la más clara no la han desaprovechado y la han transformado. Los locales se han merecido algo más que el momentáneo empate. El nombre propio del choque es Vardy. El pichichi de la Premier League se convierte en el jugador que más partidos encadena viendo puerta, con 11.
45'
45'
Goool de Bastian Schweinsteiger (Manchester United), 1:1
Saque de esquina a la izquierda del arco del Leicester. El cuero cae en el corazón del área menor, donde irrumpe Schweinsteiger con fuerza para conectar un potente cabezazo que eleva el empate al electrónico. Sorprendió el alemán desde segunda línea a la zaga 'Fox'.
42'
El meta del Leicester, Kasper Schmeichel, es hijo de un mítico portero del United, Peter.
40'
Saltan chispas entre De Gea y Vardy en la pugna por un balón en largo. El meta se queja de que el delantero ha dejado el pie y le ha dado en la manopla. El exportero del Atlético ha practicado el castellano a costa de la madre de Vardy.
36'
El gol ha sido un mazazo para los visitantes. Los de Van Gaal están totalmente desarbolados. Sin ideas arriba y defendiendo como pueden.
33'
Sin noticias de Martial y Ronney.
30'
La asistencia que Vardy ha transformado en gol la ha firmado Fuchs. El lateral izquierdo ha hecho el pase desde el lateral derecho.
28'
Los 'Foxis' recuperan el liderato y el United cae hasta la tercera plaza en beneficio de sus vecinos, el City.
24'
Goool de Jamie Vardy (Leicester City), 1:0
Asistencia para Vardy desde banda derecha. El delantero 'Foxy' controla tras deshacerse por velocidad de su par. Accede al área del United, alza la mirada y ante la media salida de De Gea le coloca el cuero con pierna diestra cerca del palo derecho del arco con un disparo certero raso y cruzado.
21'
Centro de Young desde la zona derecha del área grande local que no halla rematador en boca de gol.
18'
No llega Vardy por centímetros a rematar de cabeza una asistencia desde banda izquierda.
15'
Amarilla a Ashley Young (Manchester United)
Por cortar una contra del Leicester.
13'
Muy sólido en defensa, hasta el momento, el Leicester. En ataque no le acaban de salir las cosas. Okazaki lo intenta, pero sin éxito y Vardi, por ahora, apenas está entrando en contacto con el esférico.
10'
Especula el United con el cuero en la zona ancha del terreno de juego. Los de Van Gaal, de momento, no encuentran la fórmula para superar a la zaga de los 'Foxs'.
6'
McNair se convierte en la sombra de Vardy. El defensa del Manchester no quiere que el delantero del Leicester haga de las suyas.
3'
29 años lleva Ranieri entrenando equipos.
1'
Los 'Red Devils' llegan al Midlands con la lección aprendida. La temporada pasada perdieron 5-3. Vardy les hizo cuatro.
Vardy puede hoy hacer historia, seguir haciendo historia para el Leicester en la Premier League. Si hoy encuentra puerta se convertirá en el primer jugador del campeonato inglés en anotar en once choques consecutivos. De momento, Vardy, que hace cinco años jugaba en la octava categoría del fútbol 'British', ha alcanzado ya a otra leyenda de la Premier League y del Macnhester United, el delantero holandés Ruud van Nistelrooy, ex del Madrid y del Málaga.
Los 'Foxs' se encaramaron al primer puesto de la Premier el pasado fin de semana gracias a su victoria sobre el Newcastle United y los pinchazos de City y Arsenal. Los de Ranieri solo han perdido cuatro partidos esta temporada y tienen en Jamie Vardy, con 13 dianas, a su máximo valedor. El delantero británico de 28 años encadena diez partidos viendo puerta y su nombre comienza a destacar en las agendas de los mejores equipos de Europa.
Los locales son líderes con 28 puntos; el Manchester le sigue a la zaga con 27. City y Arsenal, con 26 puntos, y Tottenham, con 24, tendrán un ojo puesto en el choque.
Los 'Foxs', de 131 años de historia, jamás habían probado las mieles del triunfo. El equipo está dirigido por un conocido de la Liga española, el técnico italiano Claudio Ranieri, que, tras firmar sus mejores años en el Valencia y el Inter, vive una segunda juventud, a sus 64 años, en el Midlands.
El mejor equipo de la historia de la Premier League, los 'Red Devils', se enfrenta a la gran sensación, a la agradable sorpresa del campeonato. Transcurrido un tercio de la Premier, quién lo iba a decir, el modesto Leicester encabeza, además con paso firme, la clasificación.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Leicester City y Manchester United disputan en el King Power Stadium a partir de las 18:30 horas y que pertenece a la 14º ª jornada de la Premier League.