1 : 0 Especificación del gol Pedro 1. / con la izquierda  (Marcos Alonso)
2 : 0 Especificación del gol Gary Cahill 21. / con la derecha
3 : 0 Especificación del gol Eden Hazard 62. / con la derecha  (Nemanja Matić)
4 : 0 Especificación del gol N'Golo Kanté 70. / con la derecha  (Pedro)

90'
Repaso sin paliativos el que ha infringido el Chelsea al United en la vuelta de Mou a Stamford Bridge. Los locales han sido mejores desde el primer minuto de juego, en el que han conseguido inaugurar el marcador, hasta el tiempo de descuento. Los 'Blue' han puesto en evidencia todas las debilidades del United. La defensa es muy blanda, la medular no ha hecho acto de presencia y en ataque apenas ha tenido incidencia. Conte le ha dado un baño táctico a Mou.
90'
89'
Tres de añadido.
86'
Busca el gol del honor el United. Pero el Chelsea no quiere ni una sola mácula en el abultado resultado.
83'
40 por ciento de posesión para los locales, 60 para el United.
81'
Providencial Courtois para despejar sobre la línea de gol un disparo de Ibra desde la frontal del área menor. El sueco mató el balón con el pecho y, sin dejarlo botar, lo ha empalado con pierna zurda.
78'
Cambio Chelsea FC -> entra Michy Batshuayi
78'
Cambio Chelsea FC -> sale Diego Costa
78'
Cambio Chelsea FC -> entra Willian
78'
Cambio Chelsea FC -> sale Eden Hazard
76'
El equipo local quiere abusar de la debilidad del United y va a por la manita.
75'
Amarilla a Paul Pogba (Manchester United)
Por una falta.
73'
Muy blandita la defensa del United durante todo el partido.
71'
Cambio Chelsea FC -> entra Nathaniel Chalobah
71'
Cambio Chelsea FC -> sale Pedro
70'
Goool de N'Golo Kanté (Chelsea FC), 4:0
El jugador 'Blue' se hace con el cuero en la frontal del área, sortea dos defensas del United como si fueran conos y solo ante De Gea le coloca un disparo raso con pierna zurda que se cuela por la cepa del palo derecho.
69'
O el United mete un gol rápidamente para meterse en el partido o el Chelsea ya puede computar tres puntos más en su casillero.
66'
Amarilla a Marcos Alonso (Chelsea FC)
Por una falta sobre Pogba.
65'
Cambio Manchester United -> entra Anthony Martial
65'
Cambio Manchester United -> sale Jesse Lingard
63'
Comienza a ser duro el correctivo que Conte le está infligiendo a Mourinho.
62'
Goool de Eden Hazard (Chelsea FC), 3:0
Disparo raso con pierna diestra del belga desde el vértice derecho del área menor. El cuero se cuela por la cepa el palo izquierdo. De Gea se tira bien, pero tarde y no llega a despejar el cuero.
60'
La posesión del United en esta segunda parte es del 70 por ciento.
58'
Abajo Courtois para despejar un disparo de Ibra desde la frontal del área. El cuero fue fuerte, pero muy centrado.
56'
Mete el pie un defensa del United en la frontal del área para evitar que un disparo de Hazard tras una contra llegara al arco de De Gea.
54'
El United da un paso adelante y deja huecos atrás, pero no parece Costa el jugador más indicado del ataque 'blue' para aprovechar esos espacios.
52'
Cambio Manchester United -> entra Marcos Rojo
52'
Cambio Manchester United -> sale Eric Bailly
52'
Se queja de un golpe Bailly. Veremos si puede continuar en el campo.
51'
Disparo de los locales desde el balcón del área que se marcha lejos por encima del larguero.
48'
El City ha pinchado en casa. Si se mantiene este resultado, el Chelsea se pondría a un punto del equipo de Guardiola, que mantiene el liderato.
46'
46'
Cambio Manchester United -> entra Mata
46'
Cambio Manchester United -> sale Marouane Fellaini
45'
Gris United el que hemos visto en los primeros 45 minutos. Los de Mourinho han flaqueado en defensa y no han estado acertados arriba. El choque está marcado por el gol tempranero de Pedro, tras un fallo de los centrales y portero rojos. A pesar de ir toda la primera parte por detrás, el United no ha mostrado ambición para buscar el empate. Ibra y Pogba apenas han participado en el juego. Las escasas acciones de peligro han sido de Herrera desde larga distancia.
45'
44'
Dos de más.
43'
Lo tiene que intentar Herrera desde cinco metros de la frontal del área por que el United es incapaz de meterse en el área del Chelsea.
42'
Se lío en regates Costa en el balcón del área y perdió la que hubiera sido una buena posibilidad para poner en apuros a De Gea.
41'
Amarilla a David Luiz (Chelsea FC)
Por una entrada en plancha a Fellaini.
37'
Incapaz Ibra, de momento, de aprovechar alguno de los pocos centros que tratan de ponerle sus compañeros.
34'
Ambos entrenadores siguen el partido de pie en sus áreas técnicas.
31'
Lo peor para el United no es que vaya perdiendo; es que no encuentra la fórmula para superar al rival.
29'
Amarilla a Eric Bailly (Manchester United)
Por una falta sobre Costa.
28'
Provindecial Courtois para despejar un disparo de Herrera desde la frontal del área y posteriormente meter el cuerpo para evitar que el rechace, aprovechado por un jugador del United, acabara en el fondo de las mallas.
26'
Mete el pie De Gea en el primer palo para despejar un pase de la muerte del Chelsea desde banda derecha. Falló, una vez más, la zaga del United, en este caso Blind, que perdió el esférico en zona de peligro.
24'
Tres saques de esquina ha hecho el Chelsea, dos el United.
21'
Goool de Gary Cahill (Chelsea FC), 2:0
Saque de esquina a la izquierda de De Gea. Un jugador 'blue' toca el cuero en el primer palo. El esférico queda muerto en el área menor tras un fallo en el despeje de la zaga roja. Cahill, libre de marca, aprovecha el error para fusilar con pierna diestra el arco de De Gea.
19'
Carga el Chelsea el juego ofensivo por banda derecha.
17'
Sin noticias de Pogba, de momento.
14'
Remate de Hazard desde la frontal del área menor que se marcha fuerte a la izquierda del arco de De Gea.
13'
Se hacen los locales con el control del partido. El Chelsea no sufre cuando defiende y huele a peligro cuando ataca. Hasta el momento, Conte le está ganando la partida a Mourinho.
11'
Remate de cabeza de Hazard desde la frontal del área que se pierde lejos por encima del larguero.
8'
Cabezazo de Ibra en el vértice derecho del área menor que se marcha por encima del larguero. El sueco remató un servicio desde banda derecha.
7'
Se encierra atrás el equipo de Conte. El United se hace con el cuero, pero tiene muchas dificultades para llegar hasta Courtois.
4'
El ex del Barça ha marcado a los 30 segundos de juego. No ha sido este el mejor recibimiento de Mourinho a la que fuera su casa.
1'
Goool de Pedro (Chelsea FC), 1:0
Asistencia desde banda izquierda hacia la frontal del área. De Gea sale mal, la zaga del Manchester se duerme y Pedro aprovecha la indecisión para hacerse con el balón y marcar con un disparo raso con pierna zurda a placer.
1'
Los locales son quintos con 16 puntos, a cuatro del líder, el Arsenal. El Manchester United es 7º con 14 puntos.
El año pasado, el partido acabó en tablas gracias a un gol de Costa en el tiempo de añadido.
El técnico del conjunto londinense, Antonio Conte, tendrá que prescindir de Zouma, Mikel y Van Ginkel. Su homólogo en el conjunto de Manchester no podrá contar con el lesionado Jones.
En los Diablos Rojos, el fichaje más millonario de la historia del fútbol, el francés Paul Pogba, comienza a encontrar el tono físico. El ex de la Juve anotó dos goles ante el Fenerbache, uno desde los once metros y el otro desde más, desde fuera del área.
‘The Blues’, sin embargo, han encajado una media de 1,6 goles por 1 del Manchester.
El Chelsea promedia una media de 2,2 goles por partido en los últimos diez por el 1,6 del Manchester. Cuenta además con el pichichi del campeonato, Diego Costa, con siete tantos de los 15 que ha firmado su equipo.
Los 'Diablos Rojos' han superado las dudas del arranque de la liga tras puntuar en los últimos seis partidos y hoy confían en proseguir la racha. Tienen otra motivación más ya que, si ganan, superarán al Chelsea. En la Europa League vienen de imponerse al Fenerbache turco a mediados de semana.
Los locales tratan de confirmar la buena imagen que dieron hace una semana ante el actual campeón del torneo, el Leicester, al que vencieron por 3-0. Los londinenses sólo han ganado un partido de los últimos cinco.
‘The Blues’ y los ‘Red Devils’ buscan tres puntos de vital importancia para acercarse a los puestos de Liga de Campeones, además de una victoria que supondría un golpe de autoridad en la zona alta de la tabla clasificatoria.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos a la vuelta de José Mourinho a Stamford Bridge. Bienvenidos al partido que Chelsea y Manchester United disputan en Londres a partir de las 17:00 horas y que corresponde a la 9ª jornada de la Premier League.