Arsenal
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos en el King Power Stadium. Encuentro muy gris a lo largo de los 90 minutos. En la primera parte un ligero dominio gunner imperó sobre el césped de leicester sin que eso se tradujese en ocasiones claras de gol.
En la segunda mitad el dominio se equilibró pero no fue hasta los últimos minutos cuando se pudo mover el marcador.Fue ya en los últimos diez minutos cuando Walcott pudo adelantar a los suyos por parte del Arsenal. Mahrez y Vardy también dispusieron de alguna ocasión.
La polémica la puso el colegiado del encuentro debido una caída dentro del área gunner de Musa. El jugador del leicester fue claramente derribado por Bellerín. Mark Clattemburg no señaló nada y el encuentro acabó en tablas.
90'
90'
¡Espectacular jugada individual de Mahrez! Se deshizo de varios rivales hasta internarse en el área, disparó con la derecha y Cech reaccionó muy bien.
90'
Amarilla a Rob Holding (Arsenal FC)
Falta en la frontal muy peligrosa para la meta del meta checo.
90'
Tres minutos de prolongación.
88'
¡Cae Musa dentro del área! Supera el del Leicester a bellerín y éste le derriba con una zancadilla desde atrás, debió haber señalado penalti Mark Clattemburg.
86'
Cambio Leicester City -> entra Ahmed Musa
86'
Cambio Leicester City -> sale Marc Albrighton
86'
Se vuelca el Arsenal buscando el gol de la victoria, el leicester ya ha amagado en varias ocasiones con montar una contra peligrosa. Ninguno de los dos conjuntos ofrece el éxito en sus intenciones.
82'
Se quedó en una gran posición tras la defensa Walcott después de un buen pase de Wilshere, le pegó duro desde la frontal al palo corto donde Schmeichel consiguió repeler el disparo.
80'
Entramos en la recta final del encuentro con todo por decidir.
78'
Cambio Arsenal FC -> entra Olivier Giroud
78'
Cambio Arsenal FC -> sale Alex Oxlade-Chamberlain
75'
Perdonó Walcott desde dentro del área, tras una gran jugada de Özil, el inglés recibió dentro del área y probó con un zurdazo desde la parte derecha del área. Detuvo Schmeichel el disparo raso del extremo Gunner.
73'
Cambio Arsenal FC -> entra Mesut Özil
73'
Cambio Arsenal FC -> sale Santi Cazorla
73'
Cambio Arsenal FC -> entra Jack Wilshere
73'
Cambio Arsenal FC -> sale Granit Xhaka
71'
Le roba la cartera Okazaki a Xhaka, el balón le cae al espacio a Vardy que se interna en el área desde la esquina derecha del área, cuando alcanzó la esquina de la chica probó con un remate potente que no cogió portería.
68'
El Arsenal amasa la pelota sin conseguir sus objetivos mientras el Leicester espera su oportunidad a la contra.
67'
Cambio Leicester City -> entra Leonardo Ulloa
67'
Cambio Leicester City -> sale Shinji Okazaki
63'
La primera hora de este Leicester-Arsenal se puede calificar directamente como mala. Pobre juego el mostrado por ambos conjuntos.
58'
Disparo lejano de Bellerín que detiene Schmeichel, el disparo salió muy centrado.
56'
El disparo de Riyad Mahrez se fue por encima del larguero de Petr Čech.
55'
Falta peligrosa a favor del Leicester, Coquelin derribó a Mahrez cerca de la esquina derecha del área.
53'
Cambio Leicester City -> entra Andy King
53'
Cambio Leicester City -> sale Nampalys Mendy
51'
Se detiene el juego, entran las asistencias para tratar a Mendy que se duele de su tobillo derecho.
50'
Ninguno de los dos conjuntos consigue imponerse en estos primeros minutos del segundo acto.
47'
Rueda de nuevo el esférico en el King Power Stadium, habrá que esperar para ver si continúa la dinámica de la primera mitad.
46'
45'
45'
Gris primera mitad en Leicester. Dominó con cierta claridad el Arsenal que no llegó a disponer de ocasiones claras. Los de Ranieri apenas inquietaron a la zaga Gunner durante estos primeros 45 minutos.
Tiempo de descanso para que ambos técnicos introduzcan las variables tásticas que consideren necesarias. Wenger necesita que los suyos encuentren más profundidad y Ranieri necesita dar a su equipo más protagonismo en el partido.
45'
Amarilla a Nampalys Mendy (Leicester City)
El controcampista se desentendió del balón para frenar el avance Gunner.
45'
Un minuto de prolongación.
43'
¡Acción de peligro para el Leicester! Acción a la contra en la que Mahrez buscó a Vardy al espacio, Petr Čech salió bien pero no consiguió interceptar el pase, el rechace le quedó a Drinkwater que cayó dentro del área, el balón le quedó de nuevo a Vardy que intentó ponerla a la llegada de Okazaki sin éxito.
39'
Gris primera mitad de los Foxes, los de Ranieri no consiguen por el momento encontrar su juego. Aun no han conseguido construir ninguna de sus habituales contras que tantas alegrías le brindaron en el pasado curso.
35'
Disparo de Cazorla desde la frontal que detiene el meta del Leicester. El derechazo del español salió centrado y no supuso demasiados problemas para el buen portero del vigente campeón.
32'
¡Salvó Kasper Schmeichel a los suyos! Falta muy lejana botada al área por Santi Cazorla, el balón del asturiano botó en el área chica sin que nadie rematara envenenándose hacia la meta del Leicester. Gran intervención del meta danés.
30'
Muchas imprecisiones a lo largo de esta primera media hora. La recuperación y la pérdida dominan el encuentro por el momento.
25'
¡Buena ocasión para el Arsenal! Oxlade-Chamberlain recibió en el lateral izquierdo del área fox, el extremo inglés progresó hacia la frontal del área, ganando su perfil derecho hasta que pudo encontrar un disparo con la derecha buscando el palo largo. Se fue por poco.
24'
Amarilla a Francis Coquelin (Arsenal FC)
El francés se lanzó al suelo con la plancha por delante derribando la progresión de Vardy.
20'
Se diluyen los minutos de dominio del Arsenal, se echa algo más arriba el leicester que recupera terreno pero aun sin conseguir generar peligro.
16'
Le perdonó la tarjeta Clattemburg a Monreal, Mendy le superó en la conducción y el español le derribó sin opción de jugar balón cortando la posible contra.
13'
Primera vez que entra el juego el mago Mahrez, recibió en banda derecha y encaró con la intención de colocar un centro. Ganó línea de fondo pero el centro se le fue muy pasado.
12'
Domina el Arsenal sin conseguir penetrar tras las líneas de los de Ranieri, encuentro espeso por el momento.
9'
En estos diez primeros minutos del encuentro ninguno de los dos conjuntos consigue acercarse con peligro al área contraria. El Leicester continúa su dinámica de dejar jugar al contrario esperando muy ordenados atrás.
5'
Comienza intenso el encuentro, se siente la tensión del primer encuentro de la temporada en casa por parte del Leicester, su afición absolutamente entregada.
1'
Rueda el esférico en el King Power, veamos qué conjunto lleva la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.
1'
Saltan ambos conjuntos al King Power Stadium, ambientazo en el estadio del Leicester City. Vuelve el fútbol a la ciudad que vio su sueño cumplido la temporada pasada. ¡Esto va a comenzar!
Con respecto al conjunto londinense, destacar la presencia del centrocampista albano-suizo Granit Xhaka. El ex del Gladbach supone la incorporación de mayor renombre a la discuplina Gunner.
Por parte del Leicester City, prácticamente se repite el once que el planeta fútbol se aprendió de carrerilla la temporada pasada. tan solo la ausencia de Kanté en detrimento de Mendy en la tarde de hoy.
Muy pocas variaciones en los onces de ambos conjuntos con respecto al pasado curso. Las direcciones deportivas del Leicester y del Arsenal confían en su plantel para afrontar esta nueva temporada.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos:
XI del Leicester: 1-Kasper Schmeichel, 5-Wes Morgan, 6-Robert Huth, 17-Danny Simpson, 28-Christian Fuchs, 4-Danny Drinkwater, 11-Marc Albrighton, 24-Nampalys Mendy, 26-Riyad Mahrez, 9-Jamie Vardy, 20-Shinji Okazaki.
XI del Arsenal: 33-Petr Čech, 6-Laurent Koscielny, 16-Rob Holding, 18-Nacho Monreal, 24-Héctor Bellerín, 19-Santi Cazorla, 29-Granit Xhaka, 34-Francis Coquelin, 7-Alexis Sánchez, 14-Theo Walcott, 15-Alex Oxlade-Chamberlain.
En la tarde de hoy se enfrentan el decimocuarto y el decimoquinto de la tabla inglesa, ambos con cero puntos por sus respectivas derrotas en la primera jornada del campeonato.
El inicio de temporada de los de Arsene Wenger no ha sido tampoco demasiado ilusionante. Los Gunners llegaron a ir perdiendo por 4-1 en la primera jornada frente al Liverpool. Los de Londres acabaron por maquillar el resultado llegando a colocarse 4-3.
Los protagonistas del mayor cuento de hadas del fútbol moderno empezaron con mal pie, y sin duda ambicionan competir de nuevo este año con los más grandes de la Premier.
El vigente campeón de la Premier, el Leicester City, comenzó su andadura por el nuevo curso con derrota. Los de Ranieri cayeron derrotados en su visita al Hull por 2-1.
Soy Pep Pinel y seré el encargado de contarles todo lo que ocurra sobre el césped del King Power Stadium.
¡Bienvenidos a este Leicester-Arsenal de la segunda jornada de la Premier League!