Manchester United
0:0
ninguno

90'
Dominó el City, que tiró 19 veces por 3 del United. El United aguantó a un City descafeinado. Poco fútbol en el Etihad. Más feliz Mourinho que Guardiola con el 0-0. Las bajas del United impidieron una reacción visitante y con Gabriel Jesus sufrieron mucho. Poco Derby en el Etihad. Sobreviven los de Mourinho.
90'
90'
Este derbi de Manchester vendrá bien para recordar fehacientemente la horripilante temporada tanto del City de Pep como del United de Mou.
90'
Gabriel Jesús es el futbolista con más chispa del Manchester City...
90'
Cambio Manchester United -> entra Ashley Young
90'
Cambio Manchester United -> sale Marcus Rashford
90'
Gol anulado a Gabriel. Bien anulado. Gol de Gabriel Jesús anulado. Llegaba en el 90'. Lo celebró como loco. Estaba en posición ilegal.
90'
Minutos suplementario: 6
89'
Amarilla a Gabriel Jesus (Manchester City)
88'
Los de Mourinho colgados del larguero y los de Guardiola incapaces de generar una ocasión más o menos clara. Vaya drama.
86'
Cambio Manchester City -> entra Gabriel Jesus
86'
Cambio Manchester City -> sale Raheem Sterling
86'
Cambio Manchester United -> entra Timothy Fosu-Mensah
86'
Cambio Manchester United -> sale Henrikh Mkhitaryan
86'
El segndo tiempo del Manchester City - Manchester United es casi la nada absoluta. Los de Guardiola comenzaron bien pero se han ido diluyendo. El Manchester United no ha hecho ningún buen envió en ataque.
85'
Roja para Fellaini que tiene que salir empujado por sus compañeros. Cabezazo sobre el Kun.
84'
Roja directa a Marouane Fellaini (Manchester United)
83'
Amarilla a Marouane Fellaini (Manchester United)
80'
Navas entra por el desaparecido Sané. Lingard entra por el desaparecido Martial.
80'
Cambio Manchester United -> entra Jesse Lingard
80'
Cambio Manchester United -> sale Anthony Martial
80'
Cambio Manchester City -> entra Jesús Navas
80'
Cambio Manchester City -> sale Leroy Sané
79'
Cambio Manchester City -> entra Willy Caballero
79'
Cambio Manchester City -> sale Claudio Bravo
75'
Atienden a Bravo en el Etihad. Se va a ir lesionado el chileno, entrará Caballero.
70'
Este partido está siendo muy duro de ver...
67'
Discreto partido entre City y United...
65'
El City con sus problemas sintomáticos en la salida de balón, sin Silva no hay creatividad entre líneas.
63'
Herrera está fijo con Touré, Fellaini con Fernandinho, Carrick ayuda a los centrales. Con eso le está bastando al United.
60'
La segunda parte del United es de equipo pequeño. Una victoria del equipo de Mourinho le dejaría muy tocado a Guardiola.
58'
El United ha venido al Etihad a buscar el empate. Partido muy flojo del equipo de Mourinho. El City de Guardiola lo está buscando mucho más.
56'
¡AGÜERO! El argentino agarró un balón el la corona del área venido de un rechace del United. El cuero se marchó algo desviado.
55'
¡Kevin De Bruyne! Derechazo del belga en pico izquierdo que se estrelló en el lateral de la red. Estuvo muy cerca el belga de romper el empate.
53'
Ahora falta lateral en costado derecho por parte del City que se pasa de largo...
50'
El segundo tiempo está siendo peor que el primero. HORRIBLE.
47'
Arranca la segunda parte, sin cambios.
46'
45'
United 0. Más proponedor, dominador, y creativo el City. El Manchester City ha conseguido que se juegue de manera muy mayoritaria en campo del United. El 'Kun' Agüero, es una pesadilla para el United. El poste salvó al United en el 8 y De Gea, muy bien, frenó los disparos de Agüero y Kolarov. Tras fallar, Bravo evitó el 0-1 de Mkhitaryan. Otro partido grande en Inglaterra que no cumple con la expectativas. Domina el City y ha podido marcar; aguanta el United.
45'
45'
Minutos suplementario: 1
43'
¡HERRERA! Gran balón de Marcus Rashford desde el costado izquierdo a pierna cambiada a balón parado al segundo palo donde entraba SOLO Ander Herrera. El español no remató bien de cabeza y mandó el balón muy desviado.
40'
Raheem Sterling ARRIBA. Pared de Raheem Sterling con Kun Agüero en costado derecho para dejar al atacante inglés en pico derecho del área rival para hacer un disparo muy por encima de la portería.
37'
Varios minutos sin ver a Bravo. El United está muy metido atrás y no llega al área del City.
35'
¡KOLAROV! Latigazo con pierna izquierda desde el pico izquierdo al palo corto del United que tuvo que mandar a córner De Gea.
33'
El City tiene ahora al United metido en su propia área. Los de Guardiola están apretando en este tramo del primer tiempo.
30'
El partido está siendo lamentable.
28'
El Manchester City dobla el número de pases al United, de poco está sirviendo esto.
26'
Bravo ya le regaló un gol de Ibra en su debut en el derbi de Old Trafford. Ha cometido un error similar pero esta vez no estaba Ibra.
25'
¡BRAVO! Centro por la izquierda del United para la mala salida de Bravo, dejando el cuero muerto en el punto de penalti que aprovechó Henrikh Mkhitaryan pero sin fortuna en su disparo a puerta.
20'
El City tiene más control del partido, pero el United da la impresión de generar más peligro.
18'
Ves el Madrid vs Barça del domingo y el Manchester City vs Manchester united de hoy, y parecen dos deportes distintos.
17'
Aburrimiento absoluto en Manchester...
14'
El ritmo de parido es bastante decepcionante. Sin llegadas al área y sin disparos a puerta. El City controla el balón, pero el United no sufre sin balón.
12'
En este derbi de Manchester hay los mismos jugadores ingleses (3) que belgas (3) y argentinos (3). Solo un futbolista nacido en Manchester, Rashford.
11'
Interesante cambio de Mourinho. Mkhitaryan ha intercambiado posiciones con Rashford, que es el que se coloca en punta ahora. Parece más lógico. La velocidad de Rashford torturó a los centrales del Chelsea la semana pasada. Mkhitaryan estará obligado a trabajar más.
9'
¡AL PALO! Centro cerrado desde el costado derecho de Kevin De Bruyne al palo corto para que Kun Agüero metiera la punta de la bota que estrelló la palo. Perecía que De Gea había despejado con el pie.
6'
Muy aburrido este inicio de partid.
5'
En defensa posicional, el United se coloca en 4-5-1 con Mkhitaryan solo en punta, Martial y Rashford en bandas.
3'
El partido es mucho más que un derbi y un Mourinho vs Guardiola. Hay en juego media plaza de Champions para la próxima temporada, señores.
1'
En rueda de prensa:
"Tenemos seis partidos por delante, cuatro de ellos son el Etihad así que dependemos de estos. Mañana es el primero. Es importante lograr esos tres puntos para clasificarnos para la próxima Champions League. El equipo que falle menos en estas posiciones irá a la Champions con Tottenham y Chelsea".
Nuestra victoria en Old Trafford esta temporada es un hecho, pero el modo en que jugamos cada partido es sobre lo que debemos hablar. Debemos analizar nuestra actuación partido por partido mejor que sobre lo que pasó en un partido".
El entrenador Citizen abordó el próximo equipo al que se enfrentará. El Manchester United, con José Mourinho a la cabeza, le pondrá en un gran aprieto en su lucha por la Champions League: "Son buenos, un buen rival, gran calidad y una gran racha en Premier League sin perder así que sabemos cómo de difícil será.
"Si nosotros terminamos quintos y ellos terminan sextos, no significa nada. Si ellos terminan terceros y nosotros cuartos, estarán por encima de nosotros, pero en ese caso significará mucho", agregó Mourinho con tono irónico. "No se trata de Pep, no se trata de City, se trata de objetivos y queremos jugar la Liga de Campeones. Todavía tenemos dos puertas abiertas", sentenció.
"Vamos con lo que tenemos y lucharemos con lo que tenemos", indicó el portugués tras ser preguntado por las bajas que tiene. "Confío en los muchachos y vamos con todo lo que tenemos hasta el último segundo de la temporada, o eso esperamos. Somos luchadores, los muchachos son luchadores".
Así llegan al choque:
Por su parte, el conjunto rojo de la ciudad llega al gran derby de la ciudad como 5º clasificado 63 puntos, tras haber logrado 17 victorias, 12 empates y 3 derrotas. El último duelo del conjunto de Mourinho, fue la victoria por 0-2 en Burnley, frente al conjunto Sean Dyche, tras un gol de Martial, y otro de Rooney.
El Manchester City llega al encuentro como 4º clasificado con 64 puntos, correspondientes a 19 victorias, siete empates, y seis derrotas. El último encuentro del conjunto dirigido por Pep Guardiola, fue la derrota por 2-1 en Wembley, en las semifinales de la FA Cup frente al Arsenal por 2-1.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la Premier! A lo largo de la historia de la Premier League, se han disputado 172 encuentros, el Manchester United se ha impuesto en 71 encuentros, el equipo de Guardiola se ha impuesto en 50' encuentros, y 51 de los duelos se han resuelto en empate.