Real Sociedad
0:0
ninguno

90'
Parido con muy poco fútbol el que han disputado esta noche en Riazor el Deportivo de La Coruña y la Real Sociedad. Empate sin goles entre dos equipos que han ofrecido muy poco sobre el terreno de juego. En la primera parte tuvo más opciones de llevarse el partido la Real Sociedad con varios disparos peligrosos de Vela pero que no sirvieron para batir a Zubikarai. En la segunda mitad ha sido el Deportivo de La Coruña el que más ha buscado el gol y ha tenido una muy buena ocasión en las botas de José Rodríguez pero Zubikarai ha conseguido mantener imbatida su portería. Reparto de puntos entre dos equipos que se alejan un punto del descenso cuando quedan por jugar sus rivales directos.
90'
90'
Amarilla a Lopo García (Deportivo La Coruña)
90'
Dan tres minutos de añadido, así que nos marchamos hasta el minuto 93 de partido.
87'
Cambio Real Sociedad -> entra Alfreð Finnbogason
87'
Cambio Real Sociedad -> sale Agirretxe
86'
Salió a la contra la Real Sociedad y acabó la jugada en un disparo de hervías desde la frontal del área que no encontró portería.
83'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Isaac Cuenca
83'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ivan Cavaleiro
83'
¡Buen disparo de José Rodríguez que obliga a lucirse a Zubikarai!
Jugada individual de José Rodríguez que se internó en el área de la Real Sociedad tras hacer un magnifico amago para quedarse dentro del área en buena posición de disparo y su remate al primer palo lo despejó bien Zubikarai.
80'
Probó un disparo con mucha intención José Rodríguez desde fuera del área, pero el balón no encontró portería y se marchó por encima de la portería de Zubikarai.
76'
Cambio Real Sociedad -> entra Pablo Hervías
76'
Cambio Real Sociedad -> sale Canales
75'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
75'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Hélder Postiga
74'
¡Vela estrella su disparo en el exterior de la red!
Entró el mexicano en el área por la lado derecho del ataque realista y le fueron dejando siempre su pierna derecha y acabó rematando al primer palo para estrellar el balón en el lateral de la red.
71'
Recibió Postiga un centro desde la derecha Juanfran. El portugués controló y pudo girarse para sacar el disparo pero taponó bien la defensa deportivista.
69'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
69'
Cambio Real Sociedad -> sale Chory Castro
68'
Medunjanin lo intenta desde fuera del área pero su remate se estrelló en la defensa y el balón salió muy desviado.
67'
Disparo flojito de Agirretxe desde la frontal del área. Se perfiló hacia su diestra pero muy flojo buscando el palo izquierdo de Fabricio que detuvo fácil.
66'
Ocasión clara para Insúa dentro del área de la Real Sociedad en un saque de esquina pero no acertó a rematar el defensa del Deportivo que vio como el balón le golpeó en el cuerpo y sin posibilidad de dirigir el remate entre los tres palos.
63'
Poco que contar en el partido que están disputando en Riazor, Deportivo y Real Sociedad. No encuentran las áreas y mucho menos las porterías.
60'
Buen disparo de Vela desde fuera del área, buscando su pierna izquierda, tras arrancar en la derecha, pero su disparo hacia el palo más lejano, lo pudo atrapar fácil Fabricio. Le faltó potencia al golpeo del mexicano.
56'
Tanteo el área del Depor, la Real Sociedad que quiere un gol que le permita abrir el encuentro.
52'
Amarilla a Ansotegi (Real Sociedad)
Agarró a Postiga y se ganó una amarilla muy rigurosa.
49'
Se duele sobre el césped Insúa que recibió un pisotón dentro del área de Carlos Martínez. El jugador de la Real Sociedad entraba al remate de un balón colgado sobre el área pero estaba mirando al balón y no vio a su rival.
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Cezary Wilk
46'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juan Domínguez
46'
45'
Partido intenso sin un fútbol excesivamente vistoso pero con una Real Sociedad mejor situado sobre el terreno de juego y suyas han sido las mejores ocasiones de gol para ponerse por delante. Fabricio ha tenido dos grandes intervenciones para evitar el gol de la Real y Zubikarai también ha acertado para evitar el tanto de Luisinho. Más sensación de peligro ha generado el conjunto txuri-urdin pero no ha conseguido inaugurar el marcador por el momento. Quedan 45 minutos por delante para ver como acaba este encuentro.
45'
45'
¡A punto de marcar en propia puerta Sidnei!
Botó un córner el Deportivo y despejó sobre su propia portería Sidnei y su remate picado salió por encima de la portería de Fabricio.
45'
Sigue insistiendo la Real Sociedad y el Deportivo que quiere ya que acabe esta primera parte.
43'
Buen centro de Vela con la zurda desde la derecha pero despejó bien la defensa del Deportivo.
41'
Mal control del Chory Castro dentro del área del Deportivo. Si hubiera controlado bien ese balón se habría quedado solo ante Fabricio.
40'
¡Zubikarai salva el gol de Luisinho!
Entró por la derecha el Deportivo y el centro le llegó al borde del área a Luisinho que en la izquierda se perfiló a su diestra y sacó un latigazo, algo centrado, que despejó bien Zubikarai.
39'
Estuvo a punto de montar otra contra muy peligrosa la Real Sociedad tras un córner a favor del Deportivo. No pudo sacar provecho de esa jugada el conjunto donostiarra.
37'
Amarilla a Haris Medunjanin (Deportivo La Coruña)
Protestó mucho el bosnio y se ganó la amonestación.
36'
¡De nuevo acaricia el gol Vela!
Enorme la entrada de Chory Castro por la izquierda que se deshizo de Juanfran y levantó la cabeza para poner un balón atrás para la llegada de Carlos Vela que envió el balón por encima de la meta de Fabricio, cuando buscaba la escuadra.
33'
Amarilla a Juanfran (Deportivo La Coruña)
llegó tarde y golpeó en el muslo al Chory Castro. Justa la amonestación.
30'
¡Evita Fabricio el gol de Vela desde fuera del área!
No estaba en fuera de juego Vela que recibió el balón de Canales hacia la derecha y se perfiló hacia su pierna para desde fuera del área sacar un zurdazo que a punto estuvo de sorprender a Fabricio que consiguió meter la manopla para enviar el balón a córner.
28'
Empaló el Chory Castro desde la frontal del área, tras un despeje del Deportivo, pero el balón se marchó muy desviado y sin encontrar la portería rival.
26'
Otro centro desde la izquierda de Chory Castro que no encontró rematador después de cruzar todo el área del Deportivo.
24'
Enorme Juanfran en el repliegue para evitar la contra de la Real Sociedad que era un tres contra uno. Condujo por el centro Canales para ponérsela a Carlos Vela y al mexicano se le hizo de noche y le robó bien el balón el jugador del Deportivo.
21'
Buen balón el que le metió Medunjanin a Juanfran, que entró en el área de la Real Sociedad, con el balón controlado, pero no pudo salir del regate y despejó la defensa del Deportivo.
17'
Otra vez ganó la línea de fondo por el lado izquierdo la Real Sociedad pero el centro de Carlos Vela se marchó muy largo.
15'
Con el paso de los minutos está creciendo en el partido la Real Sociedad que está metiendo atrás al Deportivo.
13'
¡Paradón de Fabricio con la cara!
De nuevo se metió Canales de derecha a izquierda para sacar un potente zurdazo, que no ve venir Fabricio porque un rival en fuera de juego le tapaba, y se encontró el balón en la cara para evitar el gol de la Real.
12'
La estadística no está hoy del lado de la Real Sociedad, ya que los equipos de Víctor Fernández no pierden con los donostiarras desde 1998.
10'
Remató de espuela Agirretxe un saque de esquina y el balón estuvo a punto de entrar por el primer palo. Gran recurso técnico del jugador de la Real.
9'
Buen disparo de Canales desde la frontal del área. Arrancó en la derecha el jugador santanderino para perfilarse hacia su pierna izquierda y sacar un latigazo que no encontró portería porque tocó en un defensa.
7'
Buen centro de Luisinho desde la banda izquierda pero no llegó al remate Postiga porque se le adelantó Granero para desviar a córner. El que está apretando en este inicio es el Depor.
5'
Disparó con la izquierda Insúa desde la frontal del área de la Real Sociedad en un balón que había quedado suelto tras un saque de esquina a favor de los gallegos.
4'
Se metió en el área por el lado derecho José Rodríguez pero despejó la defensa de la Real Sociedad.
3'
Primeros minutos del partido entre Deportivo y Real Sociedad de tanteo entre ambos conjuntos.
1'
Ambos equipos ya esperan en el túnel de vestuarios antes de saltar al terreno de juego para cerrar esta jornada de sábado.
La Real Sociedad sale con: Zubikarai, Carlos Martínez, De la Bella, Ansotegi, Elustondo, Bergara, Granero, Chory Castro, Canales, Agirretexe y Carlos Vela.
El equipo inicial del Deportivo lo forman: Fabricio, Juanfran, Luisinho, Insúa, Sidnei, Lopo, José Rodríguez, Medunjanin, Juan Domínguez, Cavaleiro y Hélder Postiga.
Los partidos de selecciones han servido además para ver a un extraordinario Carlos Vela, que hizo dos golazos en su regreso a la selección mexicana tres años después de renunciar al equipo.
El Deportivo de los portugueses no está teniendo suerte en este inicio de temporada y su técnico Víctor Fernández sabe que no puede confiarse. Esta semana ha declarado en rueda de prensa que espera: "una Real Sociedad motivada, intensa, agresiva como están diciendo sus jugadores. Pero lo que más predomina en la Real es la gran calidad individual y colectiva del grupo. Es un equipo muy bueno".
El equipo txuri-urdin llega al partido tras conseguir un grandísimo triunfo en el último partido liguero ante el Atlético de Madrid. Ha tenido tiempo suficiente para trabajar con el equipo David Moyes y conocer a sus jugadores.
La Real Sociedad llega con la principal novedad de David Moyes en su banquillo. El técnico inglés aceptó el reto de coger al equipo donostiarra para sacarle de los puestos de abajo. Ambiciosa la elección de la directiva de la Real Sociedad.
El Deportivo suma tres partidos seguidos sin conseguir la victoria y su último triunfo se produjo en la sorprendente goleada sobre el Valencia. Desde entonces dos empates fuera de casa a cero ante Espanyol y Getafe y derrota como local frente al Getafe.
Dos equipos en situación idéntica en la tabla clasificatoria se verán las caras esta noche. Deportivo y Real Sociedad tienen solo nueve puntos en la clasificación y necesitan con urgencias los puntos. Y es que esos nueve puntos son los mismos que marcan el descenso, por lo que ninguno puede confiarse.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la jornada sabatina en la Liga BBVA. Esta noche se verán las caras en Riazor el Deportivo de La Coruña y Real Sociedad.