Deportivo
0:0
ninguno

90'
Se acabó lo que se daba en Cornellá. El Espanyol lo ha intentado por activa y por pasiva sin éxito. Sobretodo en este segundo acto ha sido un monólogo perico. El empate sabe a victoria para el Deportivo de La Coruña y el Espanyol se va del Power8 Stadium con cara de tontos. Los de Víctor Fernández continúan con una racha positiva. Este reparto de puntos no les vale ninguno de los dos equipos para salir de la parte baja de la tabla. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
87'
Los últimos minutos se están jugando en campo del Espanyol, lejos del arreón final del Espanyol que ha buscado la victoria desde el pitido inicial.
83'
Tramo final del partido en Cornellá. El Espanyol ha dado una pequeña tregua después de completar los 15-20 minutos mejores de la temporada.
80'
Amarilla a Pablo Insúa (Deportivo La Coruña)
Cuando Lucas Vázquez intentaba iniciar el ataque, Insúa no le ha dejado.
78'
Amarilla a Álvaro González (Espanyol Barcelona)
Ha trabado de forma tonta a Ivan Cavaleiro.
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Álex
73'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Haris Medunjanin
71'
¡Y otra del Espanyol, y otra vez Fabricio!
Stuani ha rematado con pierna derecha a bocajarro sin mucha seguridad dentro del área. El balón se ha quedado muerto tras una mala salida de Fabricio, y ahora Stuani ha intentado de cabeza adelantar a los suyos. Esto es un monólogo.
69'
¡Brutal Fabricio!
Felipe Caicedo remata a bocajarro despues de un buen centro desde la derecha de Javi López. El rechace no lo pudo agarrar Lucas Vázquez que se resbala al intentar rematar, que mala suerte está teniendo el coruñés que juega para el Espanyol.
67'
Amarilla a Hélder Postiga (Deportivo La Coruña)
Juega muy duro este portugués.
65'
Se lo está mereciendo el Espanyol que está convirtiendo esta segunda parte en un asedio. El Deportivo de La Coruña se defiende como puede pero. Llevan pidiendo la hora desde el minuto 50.
63'
¡Perdona el Espnayol!
Saque de esquina del conjunto perico al segundo palo, falla la defensa coruñesa en el despeje, y de nuevo, Lucas Vázquez en posición clara de remate, saca un disparo duro a bocajarro que se va alto.
61'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Felipe Caicedo
61'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Álex
57'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Hélder Postiga
57'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Isaac Cuenca
54'
Haris Medunjanin, desde una posición muy lejana, el bosnio ha vuelto ha demostrar la calidad que tiene en el golpeo su pierna izquierda. Desde la frontal del área busca la escuadra sin éxito. ¡Cornellá se quedó mudo!
52'
Amarilla a Haris Medunjanin (Deportivo La Coruña)
Ha tardado en demasía en lanzar la falta.
51'
Amarilla a Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona)
Falta táctica que le supone cumplir ciclo de amonestaciones.
46'
45'
Nos vamos a los vestuarios. Buen partido de los pericos en este primer acto, presionando la salida de balón, empujando en la medular, pero falta de ideas en el último pase. No pinta muy bien este Depor, no tiene nada que ver al que vimos la pasada jornada. Apenas ha llegado al área rival, y estado más preocupado de no encajar gol que de generar peligro. Las sensaciones que hemos tenido en esta primera mitad es que el Espanyol ha buscado irse a las duchas con ventaja. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
41'
Entramos en la recta final de una primera parte que se ha ido animando con el paso de los minutos. El Espanyol sigue corriendo, empujando y presionando mientras que el Deportivo de La Coruña, no está nada cómodo en el Power8 Stadium.
37'
Amarilla a Luisinho (Deportivo La Coruña)
Por una falta bastante dura.
35'
Inocente acercamiento del Deportivo. Lo ha intentado Juanfran con pierna derecha desde 35 metros y escorado desde su lateral derecho a las manos de Kiko Casilla.
33'
¡Otro remate del Espanyol! Disparo desde la frontal del área de Paco Montañés desde la frontal con pierna izquierda. Duro y seco, ajustado al palo derecho del arco gallego donde Fabricio tiene que despejar a córner.
30'
Ya estamos en la media hora de partido. El Espanyol está presionando bien la salida de pelota del Deportivo de La Coruña y, en algunos instantes, está haciendo sufrir a la defensa gallega. El Espanyol tiene falta de ideas en el último pase para meterle mano al Deportivo.
25'
José Rodríguez se ha colocado por delante de la pareja de mediocentros formada por Wilk y Medunjanin, casi en la posición de segundo delantero.
22'
¡Madre mía Diego Colotto!
Falta sacada desde 45 metros al área, el balón es peinado desde el pico derecho al punto de penalti donde Colotto controla con el pecho y se saca una chilena brutal, que sale por muy poco.
21'
Minuto 21, homenaje del Power8Stadium a Dani Jarque. Algo al que deportivismo se suma, bonito gesto.
20'
Lucas Pérez ha realizado un sprint ante la presencia de Álvaro y ha denotado dolor en su rodilla izquierda. Baja importante para Víctor Fernández.
18'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra José Rodríguez
18'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Lucas Pérez
15'
Llegamos al primer cuarto de hora de juego. Después de unos minutos en que ningun equipo quería arriesgar, tenemos ahora al Espanyol que está dominando el partido y con más llegada al área contraria. El Deportivo no consigue salir de su campo y no se asoma a la portería de Casilla.
11'
¡Lucas Vázquez al larguero!
Falta muy guapa sacada con pierna derecha desde el pico izquierdo del área de Fabricio, que golpea en el exterior del travesaño.
6'
El Deportivo ha perdido en sus 5 últimas visitas ligueras a feudo españolista (2 en Montjuïc y 3 de Cornellà).
3'
Comienza el partido en Power8 Stadium. Mueve el cuero los pericos que visten de forma habitual. Por su parte, el Deportivo viste de color berenjena.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Hasta 24 jugadores tiene a su disposición el técnico del Deportivo para visitar el estadio perico. Sergio García no se ha recuperado a tiempo de la rotura en los isquiotibiales de la pierna derecha que sufrió el pasado fin de semana en el Vicente Calderón.
En rueda de prensa:
El entrenador del Deportivo, Víctor Fernández: "Hay que estar juntitos, jugar bien, todo el mundo tiene que defender, atacar, salir con intención de ganar, a ver hasta dónde nos alcanza. Lo que me sorprendería es que no fuéramos un equipo competitivo que fuese a ganar el partido. Me defraudaría que no compitiéramos y estoy convencido de que vamos a competir", comentó en rueda de prensa.
El entrenador del Espanyol, Sergio González, ha confesado que este domingo afronta un partido emotivo. "Tengo un gran cariño al club, su gente, los jugadores, la ciudad... todo es muy positivo", ha admitido. El técnico catalán militó durante nueve temporadas como futbolista en la entidad gallega. "Será todavía más especial cuando vaya a Riazor. Aquí estaré más tranquilo y más confiado porque estoy en casa, pero ahí será distinto", ha dicho.
Así llegan al choque:
La victoria del domingo pasado en Riazor ante el Valencia, ha ilusionado a una afición que comienza a volver a creer con las posibilidades de los de Víctor Fernández. El Espanyol, que en casa está consiguiendo buen juego y buenos resultados, a pesar del tropiezo en el Calderón.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la novena jornada de La Liga BBVA! El Power8 Stadium acogerá a las 17:00 el encuentro entre Real Club Deportivo Espanyol de Barcelona - Deportivo de La Coruña.