0 : 1 Especificación del gol Carlos Bacca 33. / con la derecha  (Coke)
0 : 2 Especificación del gol Vicente Iborra 57. / de cabeza  (Denis Suárez)
1 : 2 Especificación del gol Cristhian Stuani 61. / de cabeza  (Víctor Sánchez)

90'
Un mal Sevilla ganó a un peor Espanyol en un partido para olvidar, el encuentro se fue desinflando con el paso de los minutos. Mucho que trabajar en el parón por parte de los dos equipos. El Sevilla fue mejor y justo vencedor sin mucho brillo, pero en la segunda parte el Espanyol busco el empate. Independientemente de las opiniones, el Espanyol claro equipo para luchar para no descender esta temporada. De momento la afición es paciente. El Sevilla sigue manejando bien sus 2 mejores armas ofensivas: el balón parado y las contras. Cuando tiene balón, sufre porque no sabe qué hacer, está falto de ideas sin el balcánico. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
¡Nico Pareja a la cruceta!
Falta sacada por el argentino desde el balcón izquierdo. Buen lanzamiento de falta que pone fin al partido.
90'
Amarilla a Lucas Vázquez (Espanyol Barcelona)
Por dejar un regalito a Iborra.
90'
Aleix Vidal tuvo la mejor de la segunda parte. Balón muerto que queda en el costado izquierdo del área local que no supo aprovechar Aleix. El jugador de Tarragona lo tenía todo a favor, le pegó muy bien con pierna derecha tal y como le venía, pero el cuero salió rozando la base del palo largo.
87'
¡Iborra desde media distancia! Vicente Iborra buscaba sentenciar el partido con un disparo de media distancia desde el carril del 10. El valenciano sacó un derechazo raso y duro que atrapa Casilla.
85'
Están muy tensos ambos equipos. El Sevilla domina y con miedo a no cometer errores. Los pericos buscan el fallo de los andaluces para hacer el empate.
83'
Cambio Sevilla FC -> entra Diogo
83'
Cambio Sevilla FC -> sale Coke
80'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Jairo
80'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Paco Montañés
76'
Equipos que han marcado más goles a Casilla en Primera: Madrid (12), Real (8) y Sevilla (8). Jugadores: Huguaín, Rubén Castro y Vela (3).
73'
Cambio Sevilla FC -> entra Éver Banega
73'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
73'
Cambio Sevilla FC -> entra Deulofeu
73'
Cambio Sevilla FC -> sale Denís Suárez
72'
Amarilla a Fernando Navarro (Sevilla FC)
Por derribar en carrera a Lucas Vázquez.
70'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Jordán
70'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Abraham
68'
Los goles ha animado un partido que estaba en un fase bastante aburrida. Casi media noche y poco fútbol en esta segunda mitad.
64'
Amarilla a Víctor Sánchez (Espanyol Barcelona)
Por obstaculizar la carrera de Denis Suárez.
61'
Goool de Christian Stuani (Espanyol Barcelona), 1:2
Jugada que arranca en el pico izquierdo del área local. Paco Montañés juega con Víctor Sánchez que le dobla por el lateral, el 4 perico mete el centro al segundo palo para que Christian Stuani acorte distancias de cabeza. Mariano Barbosa hizo poco para evitar el gol.
59'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Lucas Vázquez
59'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Salva Sevilla
57'
Goool de Iborra (Sevilla FC), 0:2
Falta muy bien sacada por Denís Suárez desde la esquina izquierda del área perica. Iborra se eleva con poderío en el punto de penalti y remata con contundencia de cabeza mandando el cuero al fondo de las mallas.
56'
Amarilla a Kiko Casilla (Espanyol Barcelona)
Por cortar una jugada de ataque con la mano fuera del área.
50'
Arranca el segundo acto sin cambios en los dos equipos.
48'
Diagonal con potente zancada de izquierda hacia el centro que acaba con el lanzamiento desde la frontal de Krychowiak que lo detiene con una buena estirada el nuevo meta de la selección española, Kiko Casilla.
46'
45'
Nos vamos al descanso con bronca a Undiano Mallenco por parte de la parroquia local. Reclaman penalti los jugadores del Espanyol. Coke derribó a Montañes y el colegiado que estaba muy cerca y ordenó al jugador perico que se levantase. Floja primera mitad en Cornellá que fue de más a menos. Un solitario gol de Bacca ha adelantado a los andaluces. El partido empezó muy fuerte cuando Sergio García se estrelló con el poste a los pocos minutos de comenzar el encuentro. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
El Espanyol no termina de encontrar la forma de meterle mano a los hispalense. Los de Emery apenas sufren, mueve con tranquilidad el Sevilla ante la tímida presión de los locales.
40'
Jugadores que han marcado más goles en el Sevilla de Emery: Rakitic y Bacca (22).
36'
Amarilla a Vitolo (Sevilla FC)
Por meter la placha sobre Colotto.
33'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 0:1
Balón sacado desde el lateral izquierdo hasta la frontal del área. La baja Aleix Vidal que abre rápidamente para el costado derecho para la entada de Coke que llega hasta línea de fondo, mete el pase por bajo y Carlos Bacca mete la bota en el palo corto para batir a Kiko Casilla.
30'
Amarilla a Diego Colotto (Espanyol Barcelona)
Por obstaculizar el saque de Barbosa.
30'
El ritmo de juego ha bajado notablemente. El peso del partido lo lleva el Sevilla, mientras que los pericos esperan el error del rival para hacer daño.
25'
Partido con un ritmo bastante alto. El Sevilla se está comiendo a los pericos cada vez que montan una contra. Por ahora los locales aguantan bien el tipo, veremos como llegan al descanso.
21'
Y ahora tiempo para homenajear a Dani Jarque. ¡Ovación en el estadio! Homenaje de las aficiones del Espanyol y del Sevilla a los eternos Dani Jarque y Antonio Puerta al minuto 16 y 21 (estos eran sus dorsales).
17'
Emocionante los aficionados del Sevilla cantando Antonio Puerta. Bonito homenaje para Antonio Puerta por parte de los aficionados del Espanyol y el Sevilla en Cornellá-El Prat.¡Grandes!
12'
Perdona el Sevilla. Contra 3 para 1 a favor de los andaluces. Carlos Bacca monta la contra con poderosa zancada, pero se marca la jugada individual, pisa área por balcón derecho y en el cara a cara con Kiko Casilla manda el cuero a las manos del portero perico. Tenia dos compañeros para hacer el pase horizontal, pero fue egoísta el colombiano...
9'
¡Al palo el capitán perico!
Arrancada brutal desde la medular por parte de Paco Montañés por carril del 10. Hace la pared con Sergio García que se incorpora por perfil izquierdo, Montañés pisa área y llega hasta línea de fondo para meter el pase atrás para Sergio García que dentro del área y escorado a la izquierda manda el cuero raso al poste corto.
3'
Arranca el partido en la ciudad condal. Los pericos visten como deben, por su parte el equipo hispalense viste completamente de rojo.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Arbilla no podrá jugar, ya que fue expulsado el pasado sábado ante el Almería, y deberá cumplir sanción. Sergio González tampoco podrá contar con Caicedo que sufre una lesión. Por último, el conjunto de la ciudad condal no podrá contar, muy probablemente, con David López. El jugador está a punto de cerrar su contratación con el Nápoles.
El Sevilla parte no podrá contar con Beto. El guardameta portugués sufre una lesión que le dejará apartado de los terrenos de juego durante un mes. Otra baja que tendrá será Fazio. El central argentino acaba de fichar por el Tottenham inglés.
En rueda de prensa:
Sergio ha hablado sobre la noticia de la semana, la convocatoria de Kiko Casilla con la selección: "Es un gran profesional, la gente lo tiene en buena consideración. Es una persona que se lo merecía, ojalá sea la primera de muchas y todas defendiendo nuestra camiseta".
En el debut de liga, el Espanyol empató un partido que se le complicó ante el Almería. Un gol de Sergio García salvo un punto para el conjunto de Sergio González, que se quedó con uno menos en la primera parte, ya que Anaitz Arbilla fue expulsado por doble amonestación. El tanto que logró el capitán perico dio una buena dosis de moral para el vestuario perico.
El actual campeón de la Europa League, también empató en su primer encuentro frente al Valencia. A diferencia que en el Espanyol, este punto dejó un mal sabor de boca entre la afición. El conjunto hispalense iba ganando 1-0 y jugaba con uno más. A falta de 5 minutos se dejó empatar un partido que tenía ganado. Perder dos puntos de esta forma, escoció mucho.
¡Buenas noches y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga BBVA! Power8 Stadium acogerá a las 23:00 el encuentro entre Reial Club Deportiu Espanyol –Sevilla Fútbol Club.