Celta
0:1
0 : 1 Especificación del gol Joaquín Larrivey 55. / con la derecha  (Nolito)

90'
Segunda derrota consecutiva del FC Barcelona esta temporada y que mete al equipo de Luis Enrique en una crisis tremenda. El conjunto azulgrana lo intentó y tuvo mejores ocasiones que su rival pero no estuvo acertado de cara a gol y estrelló hasta tres balones en los palos. Sin duda el principal problema del Barcelona ha sido lo poco que ha creado el equipo en el centro del campo. Los tres de arriba tienen mucho peligro pero siempre han tenido que tirar de individualidades y sin el apoyo del resto del equip. El Celta ha aprovechado muy bien sus llegadas y en un taconazo precioso de Nolito para Larrivey ha llegado un gol histórico ya que es la segunda victoria del Celta en Liga en su historia en el Camp Nou. Habrá que ver cuánto daño hace esta derrota en Can Barça.
90'
90'
Amarilla a Pedro (FC Barcelona)
90'
En los últimos minutos no está consiguiendo poner a prueba a Sergio Álvarez el conjunto azulgrana. Enorme el partido que está haciendo el Celta de Vigo.
90'
Entramos en el añadido y al Barcelona solo le quedan tres minutos para intentar conseguir algo positivo.
88'
Cambio Celta Vigo -> entra Levy Madinda
88'
Cambio Celta Vigo -> sale Nolito
87'
Por muy poco no llega ahora al remate Neymar, tras centro de Luis Suárez.
86'
Otra llegada muy peligrosa del Barcelona que no terminó con remate ni de Neymar ni de Luis Suárez. Se está mereciendo como mínimo el empate el Barcelona.
84'
¡Otro paradón enorme de Sergio parea evitar el gol de Luis Suárez!
Las últimas llegadas a las dos porterías están siendo ocasiones muy claras de gol. Ahora remató cruzado muy bien Luis Suárez y su disparo lo detuvo muy bien abajo el meta del Celta.
82'
¡Bravo evita el gol de Charles!
Maniobra de malabarista de Charles dentro del área del Barcelona y el disparo del delantero brasileño lo despejó cerca de su escuadra izquierda Claudio Bravo.
80'
¡Messi estrella el balón en la cruceta!
Disparo magistral del astro argentino en un lanzamiento de falta directa desde 25 metros que volvió a estrellarse en los palos. El balón golpeó en la cruceta izquierda de la meta de Serio Álvarez.
78'
¡Paradón de Bravo para evitar el gol de Nolito!
Centro desde la derecha a la espalda de Alves donde entró muy bien Nolito para poner el interior de su pie derecho y cruzar un buen disparo que obliga a lucirse a Bravo. El rechace le cayó muy alto a Charles que no pudo dirigir su cabezazo entre los tres palos.
76'
Cambio Celta Vigo -> entra Charles
76'
Cambio Celta Vigo -> sale Joaquin Larrivey
73'
Amarilla a Sergi Gómez (Celta Vigo)
El defensor del Celta fue al suelo para evitar el avance de Suárez. Aunque parece que toca balón.
72'
Probó fortuna Pedro con un zurdazo desde fuera del área pero no encontró portería el jugador canario. Se está precipitando mucho el Barcelona.
70'
¡Cabezazo franco de Luis Suárez que le sale muy centrado!
Centró desde la derecha Pedro y remató el uruguayo desde el punto de penalti, muy claro el cabezazo, que salió centrado y detuvo fácil Sergio Álvarez. Tras el uruguayo llegaba en buena posición Messi.
69'
Cambio Celta Vigo -> entra Borja Fernández
69'
Cambio Celta Vigo -> sale Pablo Hernández
67'
Pasa a jugar el Barcelona con defensa de tres, subiendo a Mascherano al centro del campo. Además baja Luis Enrique a Messi para buscar superioridad en el centro.
66'
Cambio FC Barcelona -> entra Xavi
66'
Cambio FC Barcelona -> sale Rafinha
66'
Cambio FC Barcelona -> entra Pedro
66'
Cambio FC Barcelona -> sale Busquets
65'
Jugada individual de Messi que se marchó de todo el que le salió al paso, y desde dentro del área, algo escorado a la izquierda sacó un disparo cruzado que pudo despejar bien Sergio Álvarez.
63'
Está metiendo el Barcelona atrás al Celta de Vigo. Eso puede ser muy peligroso para los intereses del conjunto celeste.
61'
Aprieta el Barcelona que ahora llega con un remate de cabeza de Mathieu que no ha encontrado portería. El conjunto azulgrana quiere reaccionar al golpe recibido por el gol del Celta.
58'
Remató de cabeza Rafinha un centro al área de Rakitić. Pero estaba muy lejos el jugador brasileño para poder poner en aprietos a Sergio Álvarez.
56'
Llega la sorpresa al Camp Nou con el tanto del Celta de Vigo, no está bien el conjunto azulgrana que de manera increíble se ha desinflado tras los ocho primeros partidos de liga. Habrá que ver como reacciona el conjunto azulgrana.
55'
Goool de Joaquin Larrivey (Celta Vigo), 0:1
Enorme el detalle técnico de Nolito para dejar solo a Larrivey dentro del área ante Bravo, y el argentino no se puso nervioso para batir por bajo al meta del Barcelona. Muy mal la defensa azulgrana con tres jugadores mirando a Nolito pero sin presionarle.
54'
No aprovechó el contragolpe el Barcelona. Condujo en exceso Alves y cuando el balón le llegó en la derecha a Messi, el argentino falló al dar el pase en busca de Neymar.
52'
Salió con velocidad el Barcelona con un buen balón de Rakitić para Messi y éste para Luis Suárez. El uruguayo quiso recortar antes de probar su disparo y acabó perdiendo el balón.
49'
Probó fortuna desde lejos de Ivan Rakitić pero no encontró portería ese disparo con la diestra.
47'
¡Al larguero Neymar!
Entró como una exalación por la izquierda Jordi Alba y su pase de la muerte lo remató casi en el borde del área pequeña Neymar pero se topó con el larguero. Error del brasileño en ese remate.
47'
Arrancada de Neymar por la izquierda y su centro raso atrás lo despejó Radoja sobre su propia portería y detuvo muy seguro Sergio Álvarez.
46'
45'
El dominio y las ocasiones claras de gol han sido para un Barcelona que sin embargo no ha sido capaz de inaugurar el marcador. En el centro del campo no está carburando el fútbol que es capaz de hacer. Muy desapercibidos Busquets, Rafinha y Rakitić. La cosa es totalmente diferente cuando le llega la bola a alguno de los tres de arriba. Messi, Neymar y Luis Suárez han puesto en muchos problemas a la defensa celeste y Sergio Álvarez está siendo el mejor de su equipo con muchas paradas de gran mérito. Neymar estrelló un balón en el larguero y un despeje de Jonny a disparo de Messi también acabó en la madera. Quedan 45 minutos para que el Barcelona recupere el liderato o el Celta de la sorpresa en el Camp Nou.
45'
45'
Quiso rizar el rizo el Barcelona en ataque y tras varias paredes entre Neymar y Messi, el balón le llegó a la derecha a Luis Suárez que se la quiso poner de nuevo al argentino, pero cortó bien la defensa viguesa.
43'
Otra parada de Sergio Álvarez para evitar el gol de Neymar con un disparo cruzado desde la izquierda. Enorme como está el portero del Celta de Vigo.
42'
Disparo de Luis Suárez desde fuera del área pero el balón lo detuvo bien abajo Sergio Álvarez. Todo lo que hace el delantero uruguayo del Barcelona es con mucho sentido. Ahora le faltó sacar un zurdazo algo más cruzado.
39'
El Barcelona está bien cuando tiene el balón arriba en los pies de Messi, Neymar o Suárez, pero no está consiguiendo crear fútbol en el centro del campo donde Rakitić, Busquets y Rafinha pasan muy desapercibidos.
37'
Otro centro de Luis Suárez desde la izquierda, ahora estaba dentro del área, pero no encontró rematador el jugador uruguayo. Sigue dejando detalles de mucha calidad.
34'
Centro maravilloso de Luis Suárez para poner un centro desde la izquierda y llegó al remate de cabeza Messi, pero su cabezazo se marchó por encima del larguero. No dirigió bien el cabezazo el astro argentino.
33'
Crece el Barcelona en los últimos minutos que ha tenido dos ocasioens muy claras en las botas de Messi.
32'
¡Al palo el despeje de Jonny tras tiro de Messi!
El argentino se llevó el balón tras un despeje de la defensa y cruza el balón para superar al meta del Celta. Se tiró con todo Jonny para despejar y estrelló el balón en su propio larguero para evitar el gol de Messi.
30'
¡Parada descomunal de Sergio Álvarez a Messi!
Condujo el argentino de derecha a izquierda perpendicular a la línea del área. Abrió el juego Messi para Neymar y el centro raso del brasileño al punto de penalti lo remató de primeras Messi para buscar la escuadra y metió una mano extraordinaria Sergio Álvarez.
29'
Está empujando mucho el Celata en los últimos minutos, con llegadas muy peligrosas sobre la meta de Bravo.
28'
¡Remate de Hernández que detiene bien Bravo!
Saque de esquina a favor del Celta de Vigo y el cabezazo dentro del área de Hernández salió centrado y lo pudo detener bien Bravo.
27'
Disparo de Larrivey dentro del área del Barcelona, pero su remate se estrelló en Jordi Alba. Buen gesto el del argentino para controlar ese balón que le llegó desde la izquierda.
24'
Se equivocó Luis Suárez en el último pase en el ataque azulgrana y en la contra disparo desde fuera del área Nolito, pero tapó bien Mascherano.
22'
Entró Nolito por la izquierda y aunque tenía pase de primeras para dejar solo a Larrivey, quiso hacer la jugada individual y solo pudo provocar el jugador del Celta un saque de esquina.
20'
El Barcelona no consigue llegar en los últimos minutos con peligro sobre la portería del Celta, que está parando muchísimo el juego con continuas faltas.
17'
El golpeo de Nolito superó bien la barrera pero también se marchó muy por encima de la meta de Bravo.
16'
Falta muy peligrosa a favor del Celta de Vigo. Mascherano derribó a Nolito y el golpe franco para el Celta está a menos de cinco metros de la frontal del área del Barcelona.
14'
Busquets está siendo atendido por los servicios médicos del Barcelona por un corte en el labio tras el codazo recibido.
13'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Sacó el codo en un salto y se ganó la amarilla el jugador del Celta.
11'
La jugada arrancó por el centro con un veloz Messi y acabó en un balón para Neymar que desde el pico derecho del área grande del celta sacó un precioso remate de rosca buscando la escuadra que se estrelló en el larguero de la meta que defiende Sergio Álvarez, que ya había sudo superado.
8'
¡Cabezazo centrado de Neymar!
Se internó Rakitić por la izquierda, tras un despeje de la defensa del Celta, y sacó un buen centro que remató desde el punto de penalti Neymar, pero su cabezazo salió muy centrado y fácil para Sergio Álvarez.
6'
Se entretuvo Neymar en el área y no pudo sacar el disparo cuando estaba dentro del área, tras un magnífico pase de Luis Suárez. Ya dejó grandes gestos en el Bernabéu y parece que el delantero uruguayo lleva toda la vida jugando en el Barcelona.
4'
El Celta presiona arriba la salida del balón desde Bravo y ya ha provocado la pérdida de un balón. Valiente el Celta de Eduardo Berizzo.
2'
Dos minutos de juego y como viene siendo costumbre en los últimos años la posesión del balón es exclusiva del Barcelona, que sacó de centro y sigue con la bola.
1'
Antes de que comience el partido entre Barcelona y Celta de Vigo se va a guardar un minuto de silencio por el fallecimiento la pasada madrugada de Gustau Biosca, capitán del maravilloso "Barça de las Cinco Copas".
El equipo titular del Celta es: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Jonny, Cabral, Sergi Gómez, Radoja, Krohn-Dehli, Pablo Hernández, Orellana, Nolito y Larrivey.
El once inicial que saca Luis Enrique lo forman: Bravo, Dani Alves, Jordi Alba, Mascherano, Mathieu, Busquets, Rafinha, Rakitić, Luis Suárez, Messi y Neymar.
El peso goleador de ambos equipos está bastante definido. Mientras que en el Barcelona los líderes de cara a portería son Messi y Neymar (16 goles entre los dos, en el Celta de Vigo golean Nolito y Larrivey (11 goles).
Luis Suárez repite como titular tras estenarse esta temporada con el Barcelona en el Santiago Bernabéu. Dejó buenos detalles de calidad el jugador uruguayo que sin embargo, no tuvo apenas opciones de tener buenas ocasiones para marcar. La grada del Camp Nou está deseando ver a su fichaje estrella de la temporada que debe abrir nuevas opciones de ataque al conjunto catalán.
El partido será especial para varios jugadores que se reencuentran ante su exequipo. En el Barcelona jugará un Rafinha que ya triunfó la temporada pasada con la camiseta del equipo celeste. Mientras que en el Celta juegan Sergi Gómez y Nolito, dos jugadores formados en el equipo azulgrana.
El Barça introduce varios cambios respecto al once titular de hace una semana y da entrada en el centro del campo a Rafinha y Rakitić. Mantiene la apuesta arriba con el tridente Messi, Neymar y Luis Suárez y también mete como novedad en el lateral izquierdo a Jordi Alba para situar a Mathieu de central.
El FC Barcelona quiere y necesita olvidar cuanto antes el tropiezo de la pasada jornada ante el Real Madrid. El conjunto azulgrana sucumbió ante la mejor versión del conjunto blanco y ahora necesita volver a ilusionar a sus aficionados y demostrar que no está acabado.
El entrenador del Barça, Luis Enrique, se reencuentra con su pasado. El técnico asturiano se estrenó la temporada pasada en Primera División haciendo un extraordinario trabajo al frente del conjunto vigués. En esta nueva campaña, su sustituto, el Toto Berizzo, ya le está superando con un inicio de temporada espectacular.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA. El Camp Nou acoge el encuentro entre FC Barcelona y Celta de Vigo.