0 : 1 Especificación del gol Paco Alcácer 7. / con la derecha  (Rodrigo)
0 : 2 Especificación del gol André Gomes 20. / con la derecha  (Paco Alcácer)
0 : 3 Especificación del gol Rodrigo 72. / de penalti

90'
Buena victoria del Valencia que ha dejado buenos detalles en la primera parte ante un Getafe que ha ofrecido muy poco. En la primera parte dos extraordinarios goles de Paco Alcácer y André Gomes dejaban el partido sentenciado ante un rival que solo se ha acercado a la meta de Alves con un par de disparos lejanos de Lafita. En la segunda parte, el cuadro ché cerraba el choque con un tanto de penalti de Rodrigo, bien provocado por Féghouli. En la siguiente jugada el autor del tercer tanto veía la roja y ni siquiera con uno menos ha creado peligro el Valencia. Al final diez puntos para un Valencia que ha arrancado con un proyecto ilusionante y solo tres para un Getafe que se queda en la zona baja.
90'
90'
Añaden tres minutos, así que nos marchamos hasta el 93 de partido.
88'
Remate muy flojo de Diego Castro desde dentro del área, pero el balón llegó a las manos de Diego Alves.
87'
El Getafe intenta marcar algún gol para maquillar el resultado pero ha ofrecido muy poco hoy ant el Valencia.
85'
Cambio Valencia CF -> entra Lucas Orbán
85'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
83'
Pocas ocasiones de gol en esta segunda mitad en un partido que está sentenciado y que tanto un equipo como otro están deseando que concluya ya.
81'
Amarilla a Babá Diawara (Getafe CF)
Intentó una chilena en el área Babá y golpeó en el pecho a Otamendi.
79'
Cambio Valencia CF -> entra Filipe Augusto
79'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
78'
Amarilla a Lafita (Getafe CF)
77'
Cambio Getafe CF -> entra Álvaro Arroyo
77'
Cambio Getafe CF -> sale Valera
73'
Doble amarilla a Rodrigo (Valencia CF)
Llegó tarde aun balón dividido y se ganó la expulsión. Ni un minuto ha habido entre su gol y la expulsión.
72'
Goool de Rodrigo (Valencia CF), 0:3
Lanzó por el centro el jugador del Valencia y se tiró a su derecha Guaita, que no pudo tocar el balón. Sentencia el partido el Valencia.
71'
¡Penalti a favor del Valencia!
Hay zancadilla de Naldo a Féghouli. No parece intencionado pero suficiente contacto para que hayan señalado la pena máxima.
70'
Falta de Juan Rodríguez a Diego Alves dentro del área del meta brasileño. NO parece que hubiera nada y la jugada era muy peligrosa favor del Getafe.
66'
Se internó en el área del Getafe Piatti, pero recortó hacia su pierna derecha y su disparo se encontró con la defensa azulona.
65'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
65'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
65'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
64'
Muchas imprecisiones de ambos conjuntos en los últimos minutos. Ni Valencia ni Getafe están consiguiendo crear claras ocasiones de gol.
60'
Cambio Getafe CF -> entra Ivi
60'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
59'
Amarilla a Valera (Getafe CF)
58'
Por la banda izquierda entró bien Hinestroza que puso un buen centro al área pero no encontró ningún compañero para rematar ese balón.
57'
Cambio Getafe CF -> entra Babá Diawara
57'
Cambio Getafe CF -> sale Sammir
57'
Rápido contragolpe del Valencia, pero la jugada acabó con un mal centro de José Gayá desde la izquierda. Tiene mucho peligro el cuadro ché.
55'
Ganó la línea de fondo por la banda izquierda André Gomes, pero su centro no encontró rematador por muy poco. Mucha calidad en la conducción del jugador valencianista.
53'
Gayá avanzó por la izquierda y puso un buen balón a Piatti que en la frontal del área buscó regatear a Alexis pero no terminó de salirle el recorte al argentino. Está llegando con mucho peligro el Valencia en este inicio de la segunda parte.
52'
Buen pase interior de André Gomes para la internada por la derecha de Rodrigo, que se plantó dentro del área delante e Guaita pero no consiguió culminar el recorte y acabó perdiendo el balón.
48'
Buen centro desde la izquierda de Piatti que no llegó al remate por muy poco Paco Alcácer, y es que defendió bien la defensa del Getafe.
46'
45'
Al descanso un buen Valencia se marcha con ventaja gracias a los goles de Paco Alcácer y André Gomes. Dos buenos goles del conjunto ché han dejado el partido totalmente encarrilado para el equipo de Nuno que está ofreciendo una excelente imagen en este inicio de temporada. Alcácer se lanzó con todo para marcar el primer gol de su equipo en el minuto 7 de partido. En el 20 ha sido André Gomes el que ha hecho el segundo tras una excelente jugada del ataque valencianista. El Getafe ha intentado poner en apuros a Diego Alves con un par de disparos lejanos de Lafita que no han conseguido su objetivo.
45'
45'
Amarilla a Freddy Hinestroza (Getafe CF)
Llegó tarde y golpeó con la plancha a Paco Alcácer que ya se había marchado del colombiano.
43'
Amarilla a Juan Rodríguez (Getafe CF)
El jugador del Getafe cortó la contra del Valencia en falta.
42'
Está apretando algo más el Getafe en el tramo final de la primera parte para al menos recortar distancias antes de llegar al descanso.
38'
Amarilla a Rodrigo (Valencia CF)
Llegó tarde a la jugada y golpeó por detrás a Sammir, justa la amarilla.
38'
Centro-chut cerrado de Piatti desde una falta lateral desde la derecha y tuvo que sacar los puños Guaita para evitar el peligro.
37'
Lleva el partido unos minutos algo más parado, con el Valencia dominando el tempo del choque y el Getafe sin encontrar la manera de crearle peligro a Diego Alves.
32'
El Getafe ha querido crear pelgiro con un lanzamiento de falta colgado sobre el área valencianista, pero el centro que puso Sammir lo tocó en fuera de juego Juan Rodríguez. No encuentra la forma de llegar con peligro el Getafe.
30'
Lo intentó Gayá con un centro-chut desde la izquierda que no encontró la portería y se marchó el balón muy cruzado. Es prácticamente un monólogo del Valencia que está planteando un muy buen partido.
29'
Lanzó la contra con mucha velocidad el Valencia y por poco consigue quedarse de nuevo Paco Alcácer ante Guaita. Interceptó la defensa getafense el pase en profundidad de Parejo.
28'
Avanzó el Getafe por la banda derecha, pero su centro lateral, lo pudo despejar Vezo en el primer palo para evitar el peligro azulón.
26'
Está sorprendiendo en este inicio de temporada el buen nivel que está mostrando el Valencia, con buen juego y con varios jugadores muy interesantes por debutar aún con el equipo ché.
22'
¡De nuevo Lafita obliga a lucirs e a Alves!
Avanzó con el balón controlado el jugador del Getafe, que sacó un disparo duro desde la frontal, buscando el lado derecho de Diego Alves, que tuvo que estirarse abajo para evitar el tanto azulón. Quiere reaccionar el Getafe.
20'
Goool de André Gomes (Valencia CF), 0:2
La jugada se inicia en un control maravilloso de Rodrigo pegado a la línea de banda, para marcharse de Escudero. El valencianista le puso un buen balón a André Gomes, que avaznó por el centro y lanzó una pared perfecta con Paco Alcácer que se la devolvió al portugués para desde el punto de penalti solo tuvo que colocar el balón a la izquierda de Guaita.
19'
Lanzamiento de falta de Parejo que se estrella en la barrera y no encuentra portería.
18'
Amarilla a Naldo (Getafe CF)
El defensa brasileño cortó con la mano el avance de Piatti y se ganó la tarjeta amarilla.
16'
Intenta reaccionar algo el Getafe pero apeas llega con peligro a las inmediaciones del área del Valencia. Necesitan más los de Contra si quieren empatar el partido.
13'
Nuevo ataque del Valencia por la derecha, pero el furo centro de Rodrigo no encontró rematador. Iba demasiado fuerte ese servicio.
12'
¡Duro disparo de Lafita que pudoo detener Alves!
Recogió un balón suelto Lafita desde la frontal del área tras una buena dejada de Diego Castro y su disparo, algo centrado, lo despejó bien Diego Alves. Primer aviso de los locales.
10'
Atrapa Guaita un despeje hacia su propia portería e Alexis., De nuevo llegada desde la izquierda del Getafe y el centro, que no llevaba mucho peligro, lo complicó con un mal despeje Alexis. Pudo atrapar el cuero el guardameta del Getafe.
7'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 0:1
Recurso tremendo de Paco Alcácer que recibió un pase en profundidad de Rodrigo para entrar por la derecha y al ver que Naldo iba a llegar al corte antes que él, se lanzó al césped para sacar un disparo cruzado imposible para Guaita. Espectacular el gol que ha hecho Paco Alcácer.
6'
Pisó área por el flanco izquierdo Piatti, pero el argentino chocó hombro con hombro contra Valera y no pudo llegar a un buen balón en profundidad.
4'
Ritmo muy lento en este inicio de partido, con ambos equipos tanteándose sin prisas y viendo cómo se desarrolla el choque.
2'
Primera llegada con peligro del Valencia en la llegada de Gayá desde la izquierda que ha conseguido poner un buen centro que no ha llegado a rematar Alcácer. Salió bien Guaita para atrapar el balón en el punto de penalti.
1'
El Valencia saldrá de inicio con: Diego Alves, Barragán, Otamendi, Rubén Vezo, José Gayá, Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Piatti, Rodrigo y Paco Alcácer.
El once inicial del Getafe lo forman: Guaita, Valera, Naldo, Alexis, Escudero, Juan Rodríguez, Diego Castro, Sarabia, Sammir, Hinestroza y Lafita.
El principal fichaje del Valencia es el exsevillista Álvaro Negredo. El jugador formado en la cantera del Rayo Vallecano no ha conseguido aún estrenarse esta temporada, ya que está recuperándose de una lesión.
El Getafe tampoco sido capaz de firmar a ningún jugador que realmente ilusione a su afición. Las principales incorporaciones azulonas han sido el meta Guaita, que hoy se medirá ante sus excompañeros, y Fredy hinestroza, joven jugador colombiano.
Por su parte, el Valencia CF sí que ha comenzado muy con dos triunfos y un empate y mostrando un buen juego de la mano de Nuno en el banquillo. El equipo ché quiere volver a ser una de las alternativas a permanecer en la zona alta de la tabla. Solo el Sevilla ha sido capaz de robarle puntos al cuadro valencianista.
El inicio de temporada del Getafe no ha sido tampoco especialmente brillante tras sumar solo un triunfo en tres partidos. Los de Cosmin Contra no han encontrado por el momento un buen patrón de juego en este comienzo y solo han conseguido ganar en casa por la mínima al Almería en la segunda jornada.
También temas extradeportivos ocupan la actualidad getafense, y es que los problemas del tope salarial que tiene el club azulón con su jugador Pedro León han impedido al murciano debutar esta temporada. La AFE y la RFEF han permitido la inscripción de Pedro León en la competición, pero la LFP amenaza con denunciar si Cosmin COntra alinea al jugador. Por lo pronto hoy Pedro León regresa a la convocatoria.
El Getafe recibe en casa a un Valencia que ha comenzado muy bien la temporada pero que ahora mismo está pendiente del lío montado por Kim, que ha dado marcha atrás en su decisión de comprar el conjunto ché. Las negociaciones están parados y a la espera de retomarse para ver cómo concluye este culebrón.
Buenas noches y bienvenidos al último partido de la cuarta jornada de la Liga BBVA. El Coliseo Alfonso Pérez acoge el duelo entre Getafe CF y Valencia CF.