0:0
ninguno

90'
90'
3 minutos de descuento, nos iremos hasta el 93.
90'
Lamentable lo poco que han jugado estos dos equipos, están tocando atrás hace muchos minutos ya.
90'
Se marchó ovacionado Siqueira, se recuerda con mucho cariño tras su paso por el conjunto nazarí.
90'
Cambio Atlético Madrid -> entra Jesús Gámez
90'
Cambio Atlético Madrid -> sale Siqueira
88'
Cambio Granada CF -> entra Riki
88'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Rochina
85'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl Jiménez
85'
Cambio Atlético Madrid -> sale Saúl
80'
Gol del Valencia y hace que el empate le valga tanto a Granada como Atlético de Madrid, el Eibar tiene pie y medio en Liga Adelante.
78'
Cambio Granada CF -> entra Candeias
78'
Cambio Granada CF -> sale Robert Ibáñez
77'
Gol del Dépor que empata ante el Barça y desciende temporalmente al Eibar.
76'
Dos goles de la Real Sociedad en 2 minutos, al Rayo se le han esfumado las opciones de Europa League, 2-4 en Vallecas.
75'
Entramos en el último cuarto de hora, sin urgencias ninguno de los dos equipos pero un gol en el Almería 2-2 Valencia podría complicar mucho las cosas a cualquiera de los dos.
67'
Marca el Málaga y también el Dépor, los dos lo tienen complicado ante Sevilla y Barça.
65'
20.848 espectadores en el día de hoy en Los Cármenes.
63'
Tocan los dos equipos en el centro del campo mientras en los demás partidos sí que se dedican a jugar al fútbol. El Rayo ha empatado a 2 ante la Real Sociedad.
60'
Cuarto córner para el Granada y una vez más estuvo atento Oblak. Empata el Celta a 2 al Espanyol en Balaídos. También ha marcado el tercero el Sevilla.
56'
Otro gol del Sevilla, ha marcado Banega. Aquí lo único interesante un disparo desde la frontal de Koke que atrapó seguro abajo Roberto. Ha sido el primer tiro a puerta del partido.
52'
Marca Reyes para el Sevilla, ahora mismo los hispalenses están en puestos de Champions League, perjudicado el Valencia que sigue empate a 2 con el Almería.
49'
Siguen sin querer jugar ninguno de los dos equipos, bastante vergonzoso. Stuani adelanta en Balaídos al Espanyol, 1-2 ante el Celta.
46'
45'
Final de la primera mitad en Los Cármenes. Bastante flojos estos primeros 45 minutos en los que no hemos visto ocasiones claras y no se ha movido el marcador. Ambos equipos han estado expectantes a lo acontecido en los otros partidos en juego y no a lo suyo. De momento Granada y Atlético cumplirían con sus objetivos si todo acabara así. Termina así la primera mitad del encuentro, veremos si por esta mala primera parte al final les entran prisas a estos dos equipos. Máxima tensión en esta última jornada. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
Gol del Valencia, hace el empate a 2 Féghouli.
45'
1 minuto de descuento en Los Cármenes.
44'
Gol del Rayo Vallecano, Alberto Bueno recorta distancias, 1-2 con la Real Sociedad.
43'
Falta lejana a varios metros de la frontal derecha para el Granada. Chutó con la zurda Rochina y el balón se marchó a las nubes.
40'
Recta final de la primera parte, si esto terminara así el Granada estaría descendido a Segunda División.
39'
Gol del Almería que vuelve a adelantarse ante el Valencia, también ha marcado el Celta al Espanyol.
38'
Cambio Granada CF -> entra Fran Rico
38'
Cambio Granada CF -> sale Piti
36'
Problemas físicos para Piti, calienta Fran Rico por si tiene que entrar a sustituirle.
35'
Tercer gol del Eibar que solventa su partido, ahora el conjunto armero tendrá que esperar resultados.
32'
Tercer córner para el Córdoba, de nuevo desde la derecha al lanzamiento Piti, se le fue muy largo y no llegó ningún rematador al segundo palo.
30'
Cumplida media hora de juego y no estamos viendo absolutamente nada por ninguno de los dos equipos. Prefieren no proponer y esperar acontecimientos en otros partidos.
28'
Gol de Otamendi para el Valencia que empata ante el Almería, malas noticias para el Atlético y muy buenas para el Granada. También ha marcado el segundo el Athletic.
25'
Gol del Espanyol y del Athletic, arde la lucha por la Europa League. Los vascos lo tienen todo de cara para mantener la séptima plaza.
24'
Otro córner desde la derecha para el Granada, lo subió de nuevo Piti y Nyom hizo falta a Oblak.
21'
Dos goles de la Real Sociedad para adelantarse al Rayo Vallecano en Madrid. Se le escapan las escasas opciones de meterse en Europa League al equipo franjirrojo.
16'
No estamos viendo ocasiones por el momento, ahora disparó mal Griezmann desde dentro del área por la izquierda y el balón se fue muy pero que muy desviado.
12'
En el partido no estamos viendo ocasiones apenas, están los dos equipos más atentos a otros partidos que al suyo propio.
11'
Segundo tanto del Eibar, marca Raúl Navas y encarrila su victoria ante el Córdoba.
9'
Y gol del Almería, de momento el Granada está en puestos de descenso. No se están dando los resultados para el conjunto nazarí. Perfecto para el Atlético de Madrid que vaya perdiendo el Valencia.
7'
Ya ha habido goles, el Eibar se ha adelantado en Ipurúa y el Barça en el Camp Nou. Por una parte presión para el Granada y liberado por otra.
4'
Primer córner del encuentro, lo subió desde la derecha Piti con mucho efecto y Oblak salió bien para atrapar.
2'
Arrancó el partido en Los Cármenes, máxima tensión en este último partido de Liga BBVA para ambos equipos.
1'
Final del encuentro en Los Cármenes y con el empate a 0 tanto Granada como Atlético de Madrid terminan la temporada logrando sus respectivos objetivos. El partido ha sido realmente malo, con los dos equipos tocando atrás y sin crear ocasiones, sin tensión, viendo cómo se daban los resultados perfectos para que el empate sirviera para ambos. Termina así la temporada para estos dos conjuntos. El Atlético de Madrid será tercero, el Granada 17º y descenderán Eibar, Almería y Córdoba. Sin más dilación nos despedimos, les dejamos con el Real Madrid vs Getafe, muchas gracias y hasta pronto.
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Jose Luis González González. Tarde soleada y buena temperatura en Madrid. Buena entrada en Los Cármenes… ¡Esto va a comenzar!
El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado del comité de Castilla y León, Jose Luis González González. 6 temporadas en Liga BBVA a sus espaldas y un total de 118 partidos en los que promedia 5,19 tarjetas por partido.
En rueda de prensa:
José Ramón Sandoval, entrenador del Granada, aseguró que "una buena lectura" del partido les llevará a "conseguir el objetivo". "Nos vamos a enfrentar a un equipo que, para mí, es el mejor trabajado tácticamente dentro del terreno de juego", aseguró. Diego Pablo Simeone, técnico del Atlético, comentó la dificultad de estos últimos partidos: "El campeonato siempre es muy largo y cuando llega el final y los objetivos están muy cerca, la responsabilidad y la presión hacen que los partidos no sean tan simples".
Opciones de cada equipo de lograr sus objetivos:
El Atlético por su parte le vale ganar o empatar para se matemáticamente tercero. Si pierde solo sería tercero si el Valencia no gana en Almería.
El Granada si gana se salva, si empata solo baja si ganan dos de Dépor, Almería o Eibar. Y si pierde solo baja si el Dépor puntúa en Barcelona y Almería y Eibar ganan.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Granada: Roberto; Nyom, Babin, Mainz, Juan Carlos; Iturra, Rubén Pérez, Robert Ibáñez, Rochina, Piti; y El Arabi..
XI del Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Miranda, Siqueira; Tiago, Gabi, Koke, Saúl Ñíguez; Raúl García y Griezmann.
El Granada lleva 3 victorias consecutivas y roza la salvación pero tiene que culminarlo sacando al menos un empate en este difícil encuentro. El Atlético de Madrid por su parte necesita hacer lo que haga el Valencia para no perder la tercera plaza.
¡Buenas tardes! Por fin llegamos al final de esta Liga BBVA. Desde las 18:30 la jornada 38 en juego y entre ellos este duelo apasionante en la lucha por lograr los objetivos. Granada y Atlético de Madrid lucharán por 3 puntos vitales.