Elche
1:0
1 : 0 Especificación del gol Jhon Córdoba 56. / con la derecha

90'
Final en Granada. El Granada vuelve a ganar 16 jornadas, haciendo su victoria 200 en Primera División, después gracias al tanto de Jhon Córdoba, y sale por el momento de los puestos de descenso. El Elche vio como le anulaban un gol legal en el primer acto y cae a los puestos de descenso tras un gris partido que terminó con nueve jugadores ante la expulsión de Damián Suárez y la lesión de Mario Pašalić. Partido muy poco vistoso el que hemos visto. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
89'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
89'
Cambio Granada CF -> sale Roberto Ibáñez
87'
Buen lanzamiento de Javi Márquez ajustado al palo largo desde el balcón izquierdo, que desvía a córner con una buena intervención el meta polaco.
85'
5 minutos para el final en Granada. Mueve el cuero los locales, muy cómodos son un jugador más. No tiene pinta de que se mueva el marcador.
83'
Pues parece que Mario Pašalić no puede seguir, sería quedarse con 9 jugadores...
81'
Cambio Granada CF -> sale Piti
81'
Cambio Granada CF -> entra Javi Márquez
75'
La mueve sin prisa el Granada intentando arañar el máximo tiempo posible al reloj. Aun así, todavía quedan muchos minutos por delante. El partido está siendo muy interrumpido en todo lo que llevamos de segunda parte.
72'
Cambio Elche CF -> entra José Ángel
72'
Cambio Elche CF -> sale Aarón
72'
Amarilla a Garry Rodrigues (Elche CF)
Tras cortar el balón con la mano.
71'
Cambio Granada CF -> entra Candeias
71'
Cambio Granada CF -> sale Alhassane Bangoura
70'
Doble amarilla a Damián Suárez (Elche CF)
Supuestamente, por golpear en un balón dividido a Emanuel Insúa por detrás. Parece que toca balón...
68'
Amarilla a Alhassane Bangoura (Granada CF)
Tras una falta por una falta sobre Damián Suárez.
67'
Jonathas participa directamente en el 72% de los goles del Elche esta temporada en La Liga, más que ningún otro jugador de la competición, y casi de toda Europa. De ahí la importancia de su ausencia en este choque de hoy para el Elche.
67'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
67'
Cambio Elche CF -> sale Coro
64'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
64'
Cambio Elche CF -> sale Álvaro
62'
Los nazaríes no tiene prisa y son consciente de que tiene que amarrar el resultado como sea.
61'
Amarilla a Mainz (Granada CF)
Por una manotazo en el rostro de Víctor Rodríguez.
59'
Con el gol de Córdoba, se convierte en el máximo goleador del Granada en esta temporada con 4 goles.
56'
Goool de Jhon Córdoba (Granada CF), 1:0
Allan Nyom juega con Piti por banda derecha. El 10 pisa área por costado derecho, para meter el centro raso al palo corto, y Jhon Córdoba, con los pies por delante hace el 1-0.
55'
Amarilla a Coro (Elche CF)
Por protestar.
55'
La que ha perdonado Roberto Ibáñez. Jugada de Piti, que entra en el área por pico derecho, lenta la cabeza para jugar con Roberto Ibáñez que entraba de segunda línea por punto de penalti. Ibáñez, en vez de controlar y disparar buscó la combinación con Fran Rico. La jugada acabó por línea de fondo.
53'
Si en la primera parte fue el Granada quien empezó más fuerte en esta segunda mitad se han intercambiado los papeles.
50'
Empieza la segunda parte con el balón para los visitantes, atacando al área local.
47'
Amarilla a Emanuel Insúa (Granada CF)
Tras golpear en su intento de despeje en Álvaro.
46'
45'
Descanso en Granada. Espesa primera mitad la que han ofrecido Granada y Elche con muy poco fútbol y menos ocasiones. Los locales saltaron con más ambición sobre el terreno de juego durante los primeros 15 minutos, pero poco a poco el Elche ha conseguido estabilizar el partido, estando más cómodos en el partido. Los ilicitanos fueron encontrando espacios para buscar las contras, pero sin ningun tipo de acierto. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
40'
El encuentro no termina de coger ritmo, el tempo es bajo y así es complicado sorprender a la zaga rival. Ambos esperan el descanso.
35'
Poca más de media hora de partido. y toda la defensa del Elche, menos Edu Albacar, está amonestada. Van a tener que medir cada entrada si no quieren verse en problemas.
33'
Pare que el Elche está algo mejor, hay espacios y los ilicitanos los encuentran para montar las contras.
31'
Amarilla a Lombán (Elche CF)
Por un agarrón muy claro sobre Robert Ibáñez.
28'
Pues tenemos gol mal anulado al Elche. En el momento del pase Víctor Rodríguez no estaba en fuera de juego pero el líner levantó el banderín.
25'
El partido se está atascando en el centro del campo y las ocasiones no terminan de llegar ni por un bando ni por el otro. Empezó esto muy entretenido, pero con el paso de los minutos se ha venido abajo.
22'
El partido transcurre en su mayoría en campo del Elche. Los alicantinos no tienen hoy a su referente en punta, el brasileño Jonathas, y lo están acusando.
19'
Amarilla a Enzo Roco (Elche CF)
19'
Amarilla a Damián Suárez (Elche CF)
18'
Amarilla a Allan Nyom (Granada CF)
Tras un claro derribo sobre Aarón Ñíguez.
16'
El partido ha pegado un pequeño bajón. El Granada ha visto frenado su impulso inicial y poco a poco el Elche está igualando las fuerzas. Se espera un duelo bastante denso..
13'
Ha salido más enchufado el Granada en estos casi primer cuarto de hora...
10'
Centro peligrosos desde la derecha al que no consigue llegar por poco Jhon Córdoba. Sigue generando peligro el conjunto local mientras que los ilicitanos apenas han pisado el área rival.
5'
¡La ha tenido Jhon Córdoba! Mide mal Lombán en costado derecho del área. y le da la opción al colombiano a tener un mano a mano con el portero, que se topa con la parada de Przemysław Tytoń a córner.
3'
Arranca el partido en Granada. Los andaluces visten como deben. El Elche hoy, viste de verde con una franja blanca horizontal en la zamarra.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Granada: Fuera de la convocatoria se han quedado Rochina, Success, Murillo y Eddy por lesión; Marcelo, que vuelve al filial y Héctor Yuste, Sissoko y Larsson, cuyo futuro está más fuera que dentro del Granada. Hasta tres jugadores de los habituales en las alineaciones de Fran Escribá fueron sancionados y no podrán estar en Granada. Tales son los casos de Fayçal Fajr, que fue expulsado, y de Domingo Cisma y Jonathas.
En rueda de prensa:
El entrenador del conjunto rojiblanco ha visto muy bien a las últimas incorporaciones: Juan Cala y Daniel Candeias. "Cala es un jugador experimentado, que coge la idea del equipo, y Candeias tiene chispa, es habilidoso y se puede adaptar rápidamente", ha señalado. Sobre la posibilidad de que llegue alguna más, Resino ha comentado que no sabe si a última hora puede producirse y si viene "pues perfecto". Sólo espera "que se puedan acoplar rápido".
Así llegan al choque:
El colista de la categoría, que arrastra la nefasta racha de 16 partidos sin ver la victoria, necesita imperiosamente los tres puntos para dejar de ser el peor equipo del campeonato. De conseguirlos, aventajaría en la clasificación al Elche y, si los resultados acompañan, podría verse fuera del descenso tras un mes metidos en la zona baja.
La situación en la tabla del Elche, les permite respirar, de momento, en puestos de salvación. Hace tres semanas ocupaban el lugar que ahora mismo pertenece al Granada pero, tras dos victorias consecutivas, en Bilbao y ante el Levante, los ilicitanos han sacado la cabeza del pozo. Eso sí, continúan viviendo en el alambre y la abultada derrota ante el Barcelona les hace viajar a tierras andaluzas con idénticas necesidades a las de los locales.
¡Buenas noches y bienvenidos a la vigésima primera jornada de La Liga BBVA! El estadio de Los Cármenes acogerá a las 20:00 el encuentro entre Granada – Elche.
Árbitro: Jesús Gil Manzano (colegio extremeño). ¡Arrancamos!