Almería
0:0
ninguno

90'
Final del partido en Granada, acaba como empezó (0-0). Pitos en Los Cármenes, que han visto como su equipo no ha podido llevarse los 3 puntos frente a un Almería que ha jugado con 10 durante más de media hora del segundo acto. El equipo de Joaquin Caparros ha ideo de más a menos, empezó muy ben el partido metiendo al Almería en su área, pero poco a poco y con un jugador más no han podido romper el empate. Falta brutal de gol, y con un juego muy impreciso, el equipo de Joaquín Caparrós tiene unos números muy pobres: 8 partidos sin ganar (3 empates y 5 derrotas). El Almería se va de Granada contentos con el resultado, gestionando muy bien la inferioridad numérica. Los números de la Unión Deportiva no son mucho mejores: 6 partidos sin ganar (2 empates y 4 derrotas). Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Se añaden 4 minutos...
86'
Amarilla a Juan Carlos (Granada CF)
Por una falta sobre Vélez.
85'
Disparo con poca potencia desde desde fuera del área de Rubén Rochina. Se ha hecho daño en el último remate y cae lesionado. parece que no va a seguir, ambos equipos van a quedarse con diez.
81'
Cambio Granada CF -> entra Mainz
81'
Cambio Granada CF -> sale Jeison Murillo
79'
Se ha llevado un buen cabezazo con un rival tras despejar un saque de esquina a favor del Almería. Se retira en camilla...
76'
Amarilla a Rubén Rochina (Granada CF)
Por protestar al asistente.
72'
Domina el Granada que está jugando con un hombre más, pero le cuesta crear peligro. La grada se está poniendo nerviosa, y se está transmitiendo al equipo local. Comienza a aparecer la ansiedad en el equipo de Caparrós.
67'
El Almería lo tiene claro, buscar la velocidad de Thievy Bifouma y Jonathan Zongo para hacer daño al Granada. El partido está demasiado cerrado.
64'
Cambio Granada CF -> entra Success Isaac
64'
Cambio Granada CF -> sale Youssef El-Arabi
63'
¡Gran oportunidad para Jhon Córdoba!
Enorme centro de Rochina desde la izquierda que cabecea el colombiano con un remate que se marcha pegado al segundo palo.
60'
Cambio UD Almería -> entra Selfa
60'
Cambio UD Almería -> sale Soriano
57'
El Granada ya lleva 7 horas de juego (420 minutos) sin marcar en casa. Los nazaríes tienen una falta brutal de pagada. Ahora con un jugador más tienen la oportunidad de romper la sequía goleadora que atraviesan.
54'
Cambio Granada CF -> entra Jhon Córdoba
54'
Cambio Granada CF -> sale Abdoulwhaid Sissoko
53'
Doble amarilla a Ramon Azeez (UD Almería)
Segunda amarilla para el nigeriano tras una dura entrada sobre Manuel Iturra para evitar un contraataque. Error gravísimo del jugador, que deja a los de Francisco con 10.
50'
Joaquín Jesús Caparrós tiene muy bien trabajado el sistema defensivo del Granada. Los locales, no han perdido la posesión en ninguna salida de balón jugado. La UD Almería no ha podido aprovecharse de ningun error defensivo local, porque no han existido.
48'
Arranca el segundo acto. Continúan los 22 futbolistas que comenzaron el encuentro.
46'
45'
Descanso en Los Cármenes. El Granada ha dispuesto de varias ocasiones de gol, que gracias a un buen partido del portero gallego Rubén, los nazaríes no han conseguido irse a los vestuarios con ventaja en el marcador. El Almería empezó el partido sufriendo mucho la presión del Granada en la salida de balón, pero poco a poco, los de Francisco han conseguido meter jugadores en campo contrario. A ambas escuadras tienen una falta brutal de magia en tres cuarto de cancha. Esto les impide generar más ocasiones de peligro en área contraria. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
42'
El Almería está metiendo a mucha gente en campo rival en este tramo final de partido. Francisco y los suyos están dispuestos a correr riesgos, no han venido a Granada a mantener el resultado.
38'
Amarilla a Ramon Azeez (UD Almería)
Frenó en seco a Juan Carlos.
36'
Cesión comprometida de Trujillo para Rubén que obliga al portero coruñes a despejar como puede. Piti recoge el esférico en la frontal del área y se planta en el mano a mano frente al portero del Almería, que arregla su fallo deteniendo el disparo con los pies.
32'
¡Soriano tuvo la más clara para la Unión Deportiva!
Centro a media altura de Ximo Navarro desde el costado derecho a la media luna. Soriano ataca muy bien de cabeza el centro medido, para cruzar el balón cerca de la base del palo largo.
28'
Amarilla a Jean-Sylvain Babin (Granada CF)
Tras una entrada del central sobre Azeez.
26'
Respira el Almería. Los visitantes llevan unos minutos que, al menos, pueden hacer circular el balón. Estaban sufriendo los de Francisco ante la presión que ejercían los locales en la salida de balón.
23'
¡De nuevo lo intentaba Youssef El-Arabi! Balón que queda suelto en el área despues de un centro-chut defectuoso desde pico derecho, y que acaba rematando de cabeza otra vez el delantero del Granada. De nuevo Rubén, volvió a desviar el esférico a córner.
20'
Soriano (283) supera a Corona (282) y ya es el jugador de la actual plantilla que ha disputado más partidos oficiales con el Almería.
18'
Amarilla a Manuel Iturra (Granada CF)
Levantó demasiado el pie en una entrada.
15'
Estamos viendo a un buen Granada. Después de unos minutos de tanteo, los locales están teniendo sus opciones. Los de Caparrós no quieren especular y están buscando el gol en estos últimos minutos.
12'
¡Primer aviso de Rubén Rochina! Buena maniobra del jugador valenciano entrando en el área por esquina izquierda. Después de driblar a un defensor visitante, consigue sacar un disparo duro, a media altura que acaba despejando Rubén a córner.
10'
Partido cerrado en este arranca que de partido. Ambas escuadras no quieren perder el orden táctico. No están arriesgando en la salida de balón, tienen miedo al error. Sin sorpresas en estos primeros 10 minutos.
8'
¡Paradón de Rubén!
Gran centro de Piti por la derecha que acaba rematando de cabeza a bocajarro el marroquí El-Arabi para obligar a Rubén a mandar el esférico a córner con una enorme estirada.
6'
Caparrós en 19 duelos andaluces de Primera división como entrenador: 4 victorias, 7 empates y 8 derrotas (7 contra el Málaga).
3'
Arranca el derbi regional en Los Cármenes. Los locales visten con rayas rojiblancas horizontales. Por su parte, la Unión Deportiva viste con camiseta azul y calzón blanco.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Joaquín Caparrós podrá contar para el derbi regional ante el Almería con Piti se ha recuperado de la lesión que le hizo perderse el encuentro en Vigo. Además, Roberto ha entrado finalmente en la convocatoria tras superar los problemas que arrastraba desde el choque ante el Celta. Los que no pueden estar por lesión son Riki y Dany Nounkeu que salieron tocados del amistoso ante el Antequera, el pasado miércoles; y Darwin Machís que continúa recuperándose de la fractura que sufrió en el pie izquierdo.
Francisco no podrá contar con Miguel Ángel Corona para la visita a Granada. Su baja la suple Francisco con la convocatoria de Carlos Selfa, joven jugador del filial rojiblanco. Los que si podrán estar en Los Cármenes son Thievy y Jonathan Zongo. Ambos jugadores tuvieron compromisos internacionales con sus selecciones. La baja de Corona hay que añadir la de Thomas, jugador cedido por el Atlético de Madrid, que cumple un partido de sanción.
En rueda de prensa:
El entrenador del Granada Club de Fútbol, Joaquín Caparrós, ha comparecido en la sala de prensa. “Se trata de un equipo fuerte y saben que tienen que hacer de manera colectiva. Espero un partido parecido a los que hemos hecho en casa y que podamos apretar en los momentos decisivos del encuentro. Francisco es un entrenador que conoce a su equipo porque lleva un año con él y sabe cómo tiene que trabajar, hace muy bien las cosas”.
El técnico de la UD Almería, Francisco Rodríguez Vílchez, ha advertido que en el partido de hoy en el estadio del Granada ya no les vale con dar una buena imagen, sino "sólo ganar". Por ello, ha indicado que durante la semana han dejado claro que el del Nuevo Los Cármenes "es un partido importante con un equipo que tiene muy buena plantilla y que lo va a poner muy difícil", si bien ha asegurado que el Almería intentará sacar sus "virtudes y esconder" sus "defectos" para llevarse la victoria.
Así llegan al choque:
No le van mejor las cosas al Almería. Los de Francisco suman cuatro derrotas consecutivas y comenzará el encuentro en puestos de descenso, con solo nueve puntos. En la pasada jornada, los almerienses realizaron un gran encuentro ante el Fútbol Club Barcelona. Pero fallaron las fuerzas en el tramo final de partido, que le impidieron retener la victoria que, finalmente, voló hacia Barcelona. Buena imagen que hoy querrán confirmar ante un rival de su liga.
El Granada acumula ya siete jornadas sin conocer la victoria y suma dos puntos de los últimos 21 en juego. Números preocupantes que le sitúan con 10 puntos, al borde de los puestos de descenso. Tras el empate en Balaidos, ante el Celta, en el que el equipo recuperó algo de sensaciones positivas, toca sacar un bueno resultado en casa. Los nazaríes no saben lo que es ganar en lo Cármenes desde la primera jornada y tampoco lo que es marcar.
¡Buenas noches y bienvenidos a la duodécima jornada de La Liga BBVA! El Nuevo Estadio de Los Cármenes acogerá a las 20:45 el encuentro entre Granada Club de Fútbol - Unión Deportiva Almería.
Arbitra Iglesias Villanueva. ¡Arrancamos!