Elche
0:0
ninguno

90'
Empate sin goles entre dos equipos que apenas han buscado la meta rival durante el encuentro. Los jugadores de uno y otro equipo, sin nada que conseguir tras tener la permanencia asegurada, han disputado, no el último partido de la Liga, sino el primero de la pretemporada. El choque visto esta tarde en el Ciutat de València se ha parecido más a un amistoso de agosto. La ocasión más clara del encuentro, un penalti para el Elche, lo ha mandado Aaron al cuerpo de Mariño. El jugador ilicitano acaba el campeonato con un sabor agridulce.
90'
90'
Tres de más.
89'
Amarilla a Coro (Elche CF)
Por evitar el saque de meta de Mariño.
89'
Amarilla a Damián Suárez (Elche CF)
Por una falta a un rival.
88'
No puede seguir el meta del Elche.
87'
Cambio Elche CF -> entra Pol
87'
Cambio Elche CF -> sale Przemysław Tytoń
86'
Tytoń en el suelo, se lamenta de su pierna diestra. Calienta el portero suplente del Elche por si su compañero no puede seguir.
85'
Mete la pierna Mariño para evitar que un disparo de Herrera desde el vértice derecho del área menor acabe en el fondo de las mallas.
83'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
83'
Cambio Elche CF -> sale Faycal Fajr
82'
Ambos equipos firman un pacto de caballeros para no acabar la temporada con una derrota. Parece que dan el empate como bueno para redondear una temporada magistral en la que unos y otros han logrado sus objetivos.
80'
Cambio Levante UD -> entra Rafael Martins
80'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
78'
Tiene problemas de visión Tytoń, al que le da el sol de cara.
75'
Ninguno de los dos equipos sigue sin poder imponerse en la zona ancha del terreno de juego.
72'
Cambio Levante UD -> entra Mohamed Sissoko
72'
Cambio Levante UD -> sale Pedro López
71'
Cambio Elche CF -> entra Coro
71'
Cambio Elche CF -> sale Aarón
69'
Aarón (Elche CF) falla un penalti
El jugador ilicitano dispara con pierna diestra fuerte pero muy centrado. Mariño se queda quieto y rechaza el cuero en dos ocasiones.
68'
¡Penalti para el Elche!
Toño derriba a Aaron en el área granota. Muy riguroso.
67'
Amarilla a Toño (Levante UD)
Por derribar a Aaron en el área del Levante.
67'
Gran temporada la que ha hecho Víctor Casadesus, especialmente como segunda punta o asistente de Barral. Su aportación ha sido clave para que el Levante logre la permanencia. El Ciutat de València así se lo ha reconocido.
64'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
64'
Cambio Levante UD -> sale Víctor
62'
Abajo Tytoń para despejar con el cuerpo un centro chut de Víctor desde banda izquierda que buscaba a un compañero libre de marca en línea de gol con la caña preparada.
58'
Sube la línea de presión el Levante, lo que hace que el Elche tenga espacios para salir a la contra. Aunque los ilicitanos echan de menos a Jonathas.
54'
El Levante es más incisivo en ataque. Renuncia al toque y prefiere el juego directo.
50'
El Elche comienza la segunda parte tocando el cuero cómodamente en la zona ancha del terreno de juego. Los granotas esperan atrás, no presionan.
48'
Cerca de 12.000 aficionados se han acercado al Ciutat de València para despedir in situ la temporada de fútbol 2014-2015.
46'
45'
Levante y Elche han demostrado en el primer acto que no se juegan nada en el choque. Han sido unos primeros 45 minutos nobles, limpios, sin entradas feas y con pocas ocasiones claras de gol. Ninguno de los porteros han tenido que emplearse a fondo. Los jugadores de campo no quieren que se esfuercen más de lo que lo están haciendo ellos. Los jugadores de uno y otro equipo, tras llegar a la última jornada con los deberes hechos, tienen la mente puesta en las vacaciones y en el descanso estival tras una dura temporada. Solo les quedan 45 minutos más.
45'
44'
Amarilla a Lombán (Elche CF)
Por una falta.
43'
Mariño abajo para atrapar con las dos manoplas cerca de la cepa del palo derecho un disparo de Fajr con pierna diestra desde la frontal del área.
41'
Cada equipo ha cometido siete faltas.
38'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Por volver a dejarse caer en el área ilicitana. El colegiado sanciona la intención del gaditano y la reiteración.
35'
Cae Barral ante Enzo Roco en el área del Elche. El gaditano pide la pena máxima, pero el colegiado, brazos extendidos hacia el cuero, dice "sigan, sigan".
31'
Ambos equipos han gozado de ocasiones de gol, aunque ninguno ha llegado a poner en serios apuros al meta del conjunto rival.
27'
Centro chut raso de Barral con pierna diestra desde el vértice derecho del área menor del Elche que se marcha a la izquierda del arco de Tytoń.
24'
Centro de Aaron desde banda izquierda con el exterior de la bota derecha que obliga a la zaga granota a emplearse a fondo para evitar que generara peligro sobre el arco de Mariño.
21'
Se equilibran las fuerzas. Los ilicitanos se hacen más presentes en la zona ancha del terreno de juego y empiezan a tener ocasiones de gol.
17'
Mete el cuerpo Mariño para despejar a saque de esquina un remate acrobático de Víctor desde la frontal del área menor tras una genial asistencia desde el balcón del área.
14'
Cabezazo de Camarasa algo forzado en el área menor del Elche que atrapa fácil Tytoń. El granota remató un centro desde banda derecha.
12'
En la primera vuelta, los ilicitanos se impusieron a los granotas 1-0.
8'
Otro que puede cambiar de equipo es el lateral uruguayo del conjunto ilicitano, Damián Suárez. Termina contrato en unos días y su ficha es lo suficientemente baja como para que algún equipo se fije en él.
4'
Buscan los granotas cargar el juego ofensivo por banda derecha en estos primeros minutos de encuentro.
1'
El Levante comenzará tras este partido a preparar la próxima temporada, en la que el objetivo será lograr la permanencia por sexta campaña consecutiva.
Otro que cambiará de aires será David Barral. El gaditano suena para reforzar al Málaga la próxima temporada. Hoy es titular, por lo que podrá despedirse de su afición.
El delantero del Elche Jonathas avanzó hace unos días que no seguirá en la entidad ilicitana. Sin embargo, no podrá despedirse de corto sobre un campo de fútbol ya que el técnico, Fran Escribà, ni le ha convocado.
Los granotas lograron la permanencia hace una semana en La Coruña; el Elche, más aplicado, se aseguró hace tres semanas jugar, al menos, una temporada más en Primera.
Los locales son 15º con 36 puntos y los ilicitanos, 13º, con 40.
No se juegan nada, por lo que el encuentro estará marcado por la tranquilidad del deber cumplido y el riesgo de caer en el tedio.
Tarde para homenajes, fomentar la amistad y el encuentro entre ambos equipos valencianos y hacer alguna que otra despedida en el Ciutat de València, ya que granotas e ilicitanos llegan a la última jornada de Liga con los deberes hechos, es decir, con la permanencia en el bolsillo.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Levante y Elche disputan en el Ciutat de València a partir de las 16:30 horas y que corresponde a la 38ª y última jornada del Campeonato de Liga.