Levante Domingo, 23. Noviembre 2014
17:00 h
Valencia
2:1
1 : 0 Especificación del gol Víctor Casadesús 57. / de cabeza  (Andreas Ivanschitz)
1 : 1 Especificación del gol Dani Parejo 74. / con la izquierda  (Álvaro Negredo)
2 : 1 Especificación del gol José Morales 76. / con la izquierda  (Iván López)

90'
Se acabó el derbi valenciano en el Ciutat de València. Un Levante muy serio en el segundo acto, se lleva el derbi jugado en el barrio de Orriols. Parejo empató el partido a falta de 15 minutos, pero rápidamente, el Levante con un GO-LA-ZO de Morales se lleva los 3 puntos. Esta victoria tan trabajada de los granotas les vale para salir de los puestos de descenso, y frenazo para el Valencia que sigue en zona Champions. El Levante con Mendilíbar de entrenador: 5 puntos en 8 jornadas. Con Alcaraz: 7 puntos en 4 jornadas. Esta jornada ha sido crítica para Valencia y Sevilla, dos equipos que iban a "pelear" por el campeonato domestico. Liga de 5 equipos decían... Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Negredo no marca desde su doblete al West Ham en la Copa de la Liga inglesa del pasado 21 de enero.
87'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
87'
Cambio Levante UD -> sale Víctor
82'
¡Paradón de Mariño! Rodrigo de Paul pone un centro preciso a la cabeza de Álvaro Negredo desde costa derecho, que logra conectar el cuero pero sin darle dirección y Mariño, muy seguro, se hace con el cuero. El Valencia busca la igualada...
80'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
80'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
77'
Cambio Levante UD -> entra Juanfran
77'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
76'
Goool de Morales (Levante UD), 2:1
GO-LA-ZO. Morales hace el gol de la jornada. Tremendo, la agarró en medio campo en costado derecho, conducción, bicicletas al llegar al balcón del área, golpeo con el interior y a la escuadra del palo largo. ¡Este derbi se vuelve loco por momentos!
74'
Goool de Parejo (Valencia CF), 1:1
Empata el Valencia con una buena combinación en la frontal del área. Recibe Álvaro Negredo en la media luna de espaldas a la portería. El vallecano juega de espalda para la llegada de Parejo por balcón izquierdo, que pisa área y en el mano a mano, bate a Mariño por el bajo del palo izquierdo.
71'
Cambio Levante UD -> entra Morales
71'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
70'
Amarilla a Pape Diop (Levante UD)
Por una entrada sobre Carles Gil a 25 metros de su portería.
68'
Víctor Casadesús demuestra con su gol de esta tarde, en el buen estado de forma en que se encuentra después de haber sido el autor de cuatro de los cinco últimos goles de su equipo en Liga.
64'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
64'
Cambio Valencia CF -> sale Barragán
64'
Cambio Valencia CF -> entra Parejo
64'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
62'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Por reiteración.
60'
Ha salido mejor al encuentro el Levante en esta segunda mitad. Ha tenido dos ocasiones muy claras en el arranque de esta segunda parte, y a la tercera fue la definitiva. Al Levante se le pone el partido muy de cara, ahora le toca reaccionar a Nuno Espírito Santo.
57'
Goool de Víctor (Levante UD), 1:0
Córner muy cerrado sacado con pierna izquierda por Andreas Ivanschitz al segundo palo. Víctor consigue rematar de cabeza cuando estaba muy marcado por Shkodran Mustafi.
55'
Arranca con mucha intensidad este segundo acto. Partido bonito en el Estadi Ciutat de València.
52'
¡Barral a bocajarro!
Conduce Rubén García por carril derecho para colgar un balón largo al balcón izquierdo del área visitante. Andreas Ivanschitz agarra un pase sin botar al segundo palo para el remate a bocajarro de Barral. Diego Alves hace un paradón brutal para evitar el gol de los granotas.
50'
Iván López, de un potente saque de banda, pone el cuero en el corazón del área, donde tras no lograr sacar la zaga visitante Víctor Casadesús remata fuerte y seco, pero Diego Alves, colocado en el centro de la portería, atrapa el cuero.
46'
45'
Descanso en el Ciudad de Valencia. Interesante partido el que estamos viendo esta tarde en el barrio de Orriols. El VCF ha dominado durante diferentes tramos del partido, especialmente en los primeros 20 minutos. El Levante ha sabido mantener su portería a cero, e incluso se han animado en el tramo final de partido a buscar el área de Diego Alves. Barral ha perdonado una ocasión clarísima para golpear primero, y Álvaro Negredo se ha ido a los vestuarios reclamando un penalti no pitado por Vicandi Garrido. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
44'
Negredo reclama penalti. El delantero reciba un envío de Javi Fuergo desde 40 metros en el interior del área con un control brutral. Vyntra empuja y hace caer a Negredo. Penalti claro.
43'
Demasiado parón en el último tramo en un encuentro que hasta el momento había tenido continuidad.
41'
Amarilla a Mohamed Sissoko (Levante UD)
Se ve obligado a zancadillear a Negredo para evitar que salga con rapidez el contragolpe.
36'
Ahora responde el VCF con un cabezazo alto de Álvaro Negredo. Pablo Piatti espera la incorporación de Gayá por costado izquierdo, que de primeras pone un preciso centro al que no llega por poco Rodrigo, pero algo más atrás Negredo logra rematar un envío que sale alto.
33'
¡La que ha perdonado Barral!
Caracolea Iván López en el pico derecho del a´rea visitante, para sacar un centro al segundo palo que consigue rematar de cabeza Barral de forma poco acertada. Pocos remates de este tipo ha tenido que errar el delantero de San Fernando.
30'
Llegamos a la media hora departido. Poco le dura el balón en los pies a un Levante al que le faltan ideas para generar juego. Ambos han presentado sus cartas en un partido que pese al dominio visitante se encuentra totalmente abierto. Interesare partido el que tenemos esta tarde.
23'
En la primera opción para generar un remate de peligro, el Levante no aprovecha una falta desde el perfil izquierdo, donde Barral había sacado petróleo. Sin embargo, el centro de Andreas Ivanschitz lo despeja Rodrigo con la cabeza...
20'
El Valencia, ahora vuelca su juego por la banda derecha, donde Carles Gil está jugando a pierna cambiada. Mucha movilidad entre los atacantes valencianistas frente a unos granotas que hasta el momento han sacada siempre el peligro que ha llegado a su área.
15'
Llegamos al primer cuarto de hora del partido. El Levante ha salido a ganar el partido, pero están sufriendo demasiado en defensa. El partido se está jugando por el costado izquierdo del Valencia. Rodrigo y Pablo Piatti le estan dando la tarde a Iván López. Le hacen 2 contra 1 y no puede contener el lateral derecho las llegadas visitantes.
10'
Los levantinistas marcan muy de cerca a los dos delanteros visitantes y con unas líneas muy juntas y ajustadas buscan salir rápidamente hacia la portería defendida por Diego Alves cada vez que tienen oportunidad. Este Levante es ya el de siempre, equipo de contraataque total.
6'
Por el momento trata de llevar el peso del partido el equipo entrenadoo por Nuno Espírito Santo. Javi Fuego se interna entre los centrales en la salida del balón y Negredo cae a uno y otro lado en busca de formar oportunidades de dos contra con los rápidos extremos de su equipo.
3'
Arranca el derbi en el Estadi Ciutat de València. Los locales visten de granotas, por su parte sus vecinos visten también como deben.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Por el otro bando, Nuno Espirito Santo, no podrá contar con el lesionado Paco Alcacer, máximo goleador del equipo valencianista, mientras que se caen de la lista por decisión técnica Filipe Augusto, Rubén Vezo, João Pereira y Robert Ibáñez.
El técnico del Levante, José Luis Mendilibar, cuenta con la bajas del lesionado Rafael Martins, mientras que Héctor Rodas, Jaime Gavilán y Pedro López todavía no se encuentran al máximo nivel y no han entrado en la citación. Además, El Adoua, Jordi Xumetra y Víctor Pérez se han quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica.
En rueda de prensa:
Por su parte el entrenador granota, Lucas Alcaraz, ha dado su punto del vista sobre el choque ante el Valencia. "Deseamos que sea vea un gran partido, que los equipos estemos en nuestro mejor momento y bastante contento por lo que lo vi el día del Almería con el apoyo de la gente. Estoy plenamente convencido de que nos van a ayudar mucho. Que haya un ambiente de cordialidad", ha manifestado Alcaraz.
Nuno Espírito Santo: "Estoy contento de que mañana tengamos a nuestra afición para apoyarnos y que el ambiente sea de cordialidad y respeto". Porque para el técnico portugués, el respeto al rival es fundamental: "Considero que las aficiones tienen que apoyar a su equipo de una forma incondicional pero con respeto. Espero que sea una fiesta de nuestra ciudad y el partido se decida con normalidad".
Así llegan al choque:
Almería (2-1) y lograr un empate ante el Sevilla (1-1), por lo que espera conseguir se segunda victoria de la temporada en casa y obtener los tres puntos que le permitan salir de los puestos de descenso. Por su parte, el cuadro valencianista llega al barrio de Orriols, solo suma una derrota esta temporada frente al Deportivo (3-0) y tras el empate a cero en la pada jornada ante el Athletic Club, hoy buscará una nueva victoria para mantener su posición de Champions League, objetivo de la entidad valencianista.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la duodécima jornada de La Liga BBVA! Estadi Ciutat de València acogerá a las 17:00 el encuentro entre Llevant Unió Esportiva - Valencia Club de Fútbol .