20:30 h
Getafe
7:3
1 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 13. / con la derecha  (Marcelo)
1 : 1 Especificación del gol Sergio Escudero 23. / con la izquierda  (Mehdi Lacen)
1 : 2 Especificación del gol Diego Castro 26. / con la derecha  (Pedro León)
2 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 32. / de tiro libre indirecto
3 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 35. / de penalti
3 : 3 Especificación del gol Mehdi Lacen 42. / con la derecha
4 : 3 Especificación del gol Javier Hernández 47. / con la derecha  (Jesé)
5 : 3 Especificación del gol James Rodríguez 53. / con la izquierda
6 : 3 Especificación del gol Jesé 71. / con la derecha  (James Rodríguez)
7 : 3 Especificación del gol Marcelo 90. / con la izquierda  (Jesé)

90'
Terminó el encuentro y la temporada en el Santiago Bernabeú, aquí se zanja la temporada 14/15 de nuestra Liga BBVA. Victoria final del Real Madrid por 7 goles a 3, con un total de 10 goles en el partido. Ahora ya toca pensar y planificar la próxima temporada, veremos qué cambios nos deja el mercado estival de fichajes. El Real Madrid queda segundo en liga, el Getafe finalmente será 15º. Sin más dilación nos despedimos, mientras alla fútbol aquí estaremos para retransmitirlo. Termina la Liga BBVA pero no el fútbol. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Goool de Marcelo (Real Madrid), 7:3
Gran contra del Real Madrid, corrió por la derecha Jesé y puso un buen balón entre el portero y los defensas para que Marcelo se lanzara en segada y definiera con la zurda sin oposición.
89'
Buena respuesta de Iker Casillas a disparo desde la frontal de Sarabia, será córner.
87'
Muere el partido en el Bernabéu, podrían ser los últimos minutos para más de uno en el Real Madrid. También los primeros de muchos para Martin Ødegaard.
84'
Cambio Getafe CF -> entra Ivi
84'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
82'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
81'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Por falta a Jesé.
79'
Cambio Getafe CF -> entra Babá Diawara
79'
Cambio Getafe CF -> sale Diego Castro
75'
15 minutos para el final del encuentro, el partido está más que decdido y ya solo el Real Madrid ataque.
72'
Cambio Getafe CF -> entra Álex Felip
72'
Cambio Getafe CF -> sale Juan Rodríguez
71'
Goool de Jesé Rodríguez (Real Madrid), 6:3
Gran pared de James y Jesé, recibió el canario dentro del área por la izquierda y con la diestra raso disparó al palo largo. Gran gol.
67'
No estamos viendo apenas ocasiones de gol, solo un tímido disparo de Chicharito que atrapó sin problemas Codina.
60'
Ha perdido intensidad el partido, el cansancio hace mella y ya no estamos viendo tantas ocasiones como al principio.
58'
Cambio Real Madrid -> entra Martin Ødegaard
58'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
56'
Disparo durísimo de Cristiano desde la frontal y el balón se marchó a las nubes.
55'
Siguen los goles en este partido, nada más y nada menos que 8 goles en 55 minutos, ahora remató Lacen un córner y casi hace el 5-4.
53'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 5:3
Falta directa desde la frontal derecha y su chut con la zurda se coló por la escuadra derecha. Ha sido un auténtico golazo.
47'
Goool de Javier Hernández (Real Madrid), 4:3
Cazó un rechace en el área y fusiló a la red con la derecha. El rechace viene de un remate de Cristiano Ronaldo al palo.
46'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
46'
Cambio Real Madrid -> sale Arbeloa
46'
45'
Termina la primera mitad en el Santiago Bernabéu. Apasionante primera mitad en este partido sin nada en juego pero con 6 goles al descanso. Hat-trick de Cristiano Ronaldo y doblete de Mehdi Lacen para dar interés a un partido que a priori carecía de ello. Están dando un buen espectáculo los dos equipos en ataque, no se puede decir lo mismo de las defensas. Tiempo de descanso en los vestuarios, turnos para que Ancelotti y Pablo Franco hagan las variaciones que consideren pertinentes. Volvemos en unos instantes.
45'
45'
Amarilla a Jesé Rodríguez (Real Madrid)
Falta innacesaria a Diego Castro en la frontal.
44'
Buenísimo disparo de Pedro León, el murciano buscó con la diestra desde la medialuna el palo derecho y el balón se marchó rozando el palo derecho.
42'
Goool de Medhi Lacen (Getafe CF), 3:3
Córner desde la izquierda que centró Sarabia, el balón le cayó en la esquina de la frontal izquierda a Lacen y fusiló a la red el argelino.
41'
Disparo de libre durísimo de Pedro León desde bastante lejos de la frontal, con la diestra buscó la escuadra izquierda y casi se cuela.
40'
Cambio Real Madrid -> entra Raphaël Varane
40'
Cambio Real Madrid -> sale Pepe
39'
Lesión de Pepe, le ha dado un tirón y será sustituido.
37'
El Real Madrid es el equipo con más penaltis a favor en Liga BBVA: 13 penas máximas les han concedido los colegiados.
35'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 3:2
Disparó duro al centro a media altura, Codina venció a un lado.
34'
Amarilla a Carlos Vigaray (Getafe CF)
34'
Penalti a favor del Real Madrid, derribó Vigaray a Chicharito en el área.
32'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:2
Disparó durísimo con la diestra una falta lejana a varios metros de la frontal izquierda. El balón se coló a media altura rozando el palo, la barrera estaba mal colocada pero era imparable para Codina.
30'
Primera media hora del partido cumplida, la cara de Ancelotti en la grada es un poema.
27'
Seria falta de intensidad de Nacho en la jugada con Pedro León, el partido está pareciendo una pachanga.
26'
Goool de Diego Castro (Getafe CF), 1:2
Jugadón en la derecha de Pedro León que cedió a la frontal a Diego Castro. Disparó el gallego con la diestra y el balón entró por el palo derecho, gran gol también.
23'
Goool de Escudero (Getafe CF), 1:1
Disparo durísimo desde la frontal izquierda con la zurda. El balón botó justo antes de Casillas y se coló rozando por el palo derecho.
21'
Segundo córner para el Real Madrid, esta vez centró Kroos desde la derecha y el testarazo de Cristiano en el segundo palo se marchó a las nubes.
18'
Tocando en la frontal del Real Madrid el Getafe, jugada larguísima pero sin encontrar espacios ni terminar la jugada.
14'
45 goles de Cristiano Ronaldo en Liga BBVA, 7 asistencias lleva Marcelo.
13'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:0
Asistencia magistral desde banda izquierda de Marcelo, centro al segundo palo y remate inapelable de cabeza de Cristiano Ronaldo para adelantar al conjunto blanco.
11'
Martin Ødegaard está hoy en el banquillo, todo apunta a que debutará en el día de hoy, último partido de Carlo Ancelotti en el Real Madrid.
7'
Primeros minutos de tanteo, el Getafe no está renunciando a nada de momento y busca aprovechar sus opciones en ataque.
3'
Primer córner del partido, lo botó largo James desde la derecha y el balón se marchó por línea de fondo.
1'
Arrancó el partido en el Santiago Bernabéu tras un bonito homenaje al equipo de basket que viene de ganar la Copa de Europa.
1'
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Nacho, Marcelo; Kroos, Illarra, James; Jesé, Cristiano y Chicharito .
XI del Getafe C.F. : Codina; Vigaray, Naldo, Alexis, Escudero; Lacen, Juan Rodríguez; Pedro León, Sarabia, Diego Castro; Hinestroza.
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio el colegiado Teixeira Vitienes. Tarde soleada y buena temperatura en Madrid. Buena entrada para variar en el Coliseum Alfonso Pérez… ¡Esto va a comenzar!
El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado cántabro Jose antonio Teixeira Vitienes. 5 temporadas en Liga BBVA a sus espaldas y un total de 94 partidos en los que promedia 6,79 tarjetas por partido
En rueda de prensa:
Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrid, hizo una pequeña valoración de la temporada antes del último partido: "La primera parte de la temporada fue de récord. En la segunda parte se pudo hacer mejor. Luchamos hasta el final, pero no conseguimos títulos".
Por otro lado, Pablo Franco, entrenador del Getafe, no teme este partido: "Estoy seguro de que el equipo se soltará y jugará mejor al fútbol. Todo el mundo querrá dejar una buena imagen".