4:1
0 : 1 Especificación del gol Aritz Elustondo 1. / de cabeza  (Rubén Pardo)
1 : 1 Especificación del gol James Rodríguez 3. / de cabeza  (Marcelo)
2 : 1 Especificación del gol Sergio Ramos 37. / con la derecha
3 : 1 Especificación del gol Karim Benzema 52. / con la izquierda  (Gareth Bale)
4 : 1 Especificación del gol Karim Benzema 77. / con la derecha  (Isco)

90'
Remontada del Real Madrid 4-1 ante la Real Sociedad que se adelantó en el minuto 1 por medio de Elustondo. James hizo el empate en el 3 con un gran cabezazo y, a partir de ahí, el encuentro se decantó del lado local. A pesar de que el conjunto vasco se mostró valiente durante todo el encuentro la pegada del Madrid arriba ha posibilitado una goleada que refrenda el liderato de los de Ancelotti. En el 37 Ramos establecía el 2-1 y con ese marcador se llegaba al descanso.
Tras la reanudación sólo existió un equipo: el Real Madrid con un Isco sublime en la línea de tres cuartos. Benzema aprovechó en el 52 un pase de la muerte de Bale para poner el tercero e hizo un auténtico golazo en el cuarto en una buena asociación con Isco en el vértice del área. Con este resultado el equipo blanco llega a los 51 puntos y la Real se queda con los 22 que traía.
90'
90'
Esto llega a su fin con un Real Madrid que ha pasado por encima de la Real claramente tras el descanso. Nos vamos hasta el 92.
90'
Benzema iguala a Hierro en la duodécima posición de la lista de goleadores del Madrid en partidos oficiales (128 goles).
87'
Amarilla a Sami Khedira (Real Madrid)
El alemán discutió con el lateral de la Real y ambos vieron la cartulina merecidamente.
87'
Amarilla a Yuri (Real Sociedad)
87'
Otra vez Rulli atento para abortar una clara llegada rival. Carvajal robó por la derecha en el área contraria y su pase de la muerte lo atrapa el portero que salió por bajo valiente.
86'
La Real es el primer equipo que recibe 4 goles o más en cinco visitas seguidas al Bernabéu en partidos de Liga.
84'
Carvajal se duele en banda derecha. Se queja a De la Bella de un golpe a la altura del muslo por un pisotón involuntario del lateral visitante. Parece que el madridista puede continuar sin contratiempos.
82'
Rulli ha salvado el quinto aguantando el mano a mano con Bale. Robo rápido de balón que propicia la carrera del galés hacia el área sin ningún rival inquietándole y el tiro raso del 11 que encuentra el cuerpo del arquero que desvió a córner.
81'
Cambio Real Madrid -> entra Sami Khedira
81'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
81'
Cambio Real Madrid -> entra Javier Hernández
81'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
80'
Otro gol de Benzema, que iguala a Ronaldo en la 17ª posición de la lista de goleadores del Madrid en Liga (83 goles).
77'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 4:1
El gol de la jornada tiene dueño a partir de este momento. El galo se asoció cerca del vértice izquierdo del área con Isco, que se la devuelve hacia el área de primeras, y el 9 saca un tiro con arco con pie derecho que se va a la escuadra derecha del marco. El tanto es precioso por el efecto que coge el golpeo que hace que el balón entre limpio ajustado al ángulo.
76'
Jesé se sitúa en la izquierda y Ancelotti quiere aprovechar su explosividad para hacer daño a la Real a la contra.
74'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
74'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
71'
Caída de Agirretxe en área pequeña cuando se disponía a rematar un centro lateral proveniente desde el costado izquierdo. El árbitro no indicó nada en la carga de Marcelo por detrás y la acción acabó con el cuero en la zona derecha y en posesión de los madridistas.
70'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
El carioca saltó para disputar un balón por alto y le puso los tacos a la altura de los hombros a un contrario.
69'
Gran Pardo en este segundo tramo. Ojo que la presencia de la Real en las inmediaciones de Casillas está creciendo y puede haber algún susto para los blancos.
66'
El Madrid ha aflojado la marcha y como consecuencia los visitantes disfrutan más del esférico. El partido está muy complicado para los vascos pero aún queda tiempo.
64'
Cambio Real Sociedad -> entra Bergara
64'
Cambio Real Sociedad -> sale Aritz Elustondo
60'
Agirretxe es una isla en campo blanco. La Real Sociedad no sabe mantener el balón ante la presión de los locales y todavía no ha creado una sola asociación peligrosa en todo el segundo tiempo. Se le complica muchísimo el encuentro al equipo de Moyes que en el primer acto tuvo sus opciones.
58'
Benzema: 16 goles en esta temporada con el Madrid. 15 con remates a un toque (10 de 10 en Liga).
56'
Pase de la muerte de Isco en el costado izquierdo del área sobre Benzema, que se tira al suelo a portería vacía, pero no llega a conectar con su pierna derecha. La Real está muerta tras la visita a vestuarios.
55'
A punto de marcar el cuarto Bale. Acción del Madrid en el área que acaba con remate por bajo de Marcelo con la zurda. El rechace del portero le cae en el segundo palo a Bale que remata de cabeza hacia la escuadra derecha y es Íñigo Martínez el que saca bajo palos de manera acrobática.
52'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 3:1
Pared entre Bale y Benzema en la zona izquierda del área. El galés ganó la línea de fondo dentro del área y le puso un pase de la muerte al francés que, en la frontal del área pequeña, toca con la izquierda y bate por bajo a Gerónimo Rulli.
51'
Pase filtrado de Illarramendi hacia el interior del área para Benzema. El jugador vasco la puso rasa por en medio de la defensa hacia el desmarque por la derecha del galo que había hecho falta sobre su marcador para ganarle en carrera.
50'
Defensas que han marcado 3 goles en esta Liga: Ramos, Piqué, Lombán, Godín, Miranda, Mario y Mustafi.
47'
Segundo cambio en los visitantes. Entra el lateral izquierdo De la Bella por Canales que se dañó en el primer acto. La vuelve a tener el conjunto de Ancelotti.
46'
Cambio Real Sociedad -> sale Canales
46'
Cambio Real Sociedad -> entra De la Bella
46'
45'
Victoria momentánea al descanso del Real Madrid 2-1 frente a la Real Sociedad que revolucionó el choque nada más saltar al césped. No se había cumplido el minuto 1 y otra vez gol tempranero en contra de los blancos. Pardo sacaba un córner por la izquierda y Elustondo que cabeceaba a las redes el primero. Dos minutos más tarde el Madrid se unía a la locura y era James el que ponía en la escuadra otro testarazo para hacer el empate. Ya en el 37 Sergio Ramos marcaba el segundo de los suyos aprovechando un rechace de Rulli en el área.
El conjunto de Ancelotti ha mostrado en algunos tramos su mejor juego con un Isco omnipresente en el frente de ataque. El de Arroyo de la Miel ha surtido de balones a Bale, James y Benzema que no fue capaz de hacer diana en ninguna de sus ocasiones. La Real Sociedad también ha realizado un buen primer tiempo con valentía y ganas de llegar al área contraria, a pesar de perder por lesión a un hombre importante como Vela que fue sustituido por Agirretxe.
45'
45'
Nos vamos hasta el 47. Isco sigue siendo el mejor en el frente de ataque local.
45'
El galés emuló a los jugadores de rugby, en el libre directo, y envío el cuero hacia la posición del vendedor de refrescos muy por encima del travesaño. Esto se encamina al descanso.
43'
Falta de Íñigo Martínez sobre Benzema en posición centrada en el semicírculo del área. El zaguero salió al encuentro del francés que venía en carrera y falta peligrosa para que dispare Bale.
40'
Lo que acaba de fallar Bale.
Carrera de Benzema por la izquierda al galope, sale Rulli tirándose a sus pies para arrebatarle el cuero en la línea frontal, pero el galo pone el pase de la muerte hacia el centro donde Bale se adelanta a James y dispara con la zurda pero en una postura incómoda. El balón se fue a la derecha del marco tras tocar en un defensa y al cafetero se le queda cara de circunstancias porque pensó que el balón era franco para él.
39'
8 goles recibidos por el Madrid en esta temporada en remates de córner (5 en Liga). En toda la pasada temporada sólo recibió cinco.
37'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 2:1
Balón colgado por Marcelo hacia la zona derecha donde Benzema controla y chuta con la derecha. Rulli acierta a repeler pero el despeje le cae a Ramos que fusila con el pie diestro y por arriba en el área. Canales cojea visiblemente.
36'
Moyes ante Ancelotti (6 partidos entre Everton y Chelsea en 2009-10 y 2010-11): 2 victorias y 4 empates.
33'
El equipo de Ancelotti no tiene ahora prisas. Sabe que cuando llega está creando acciones muy cercanas al gol y eso les da confianza. Vaya regate de Isco ahora cerca del banderín izquierdo del área de la Real, llevándose el cuero de un pie a otro, para marcharse de sus marcadores. Se desinfla el conjunto visitante conforme avanza el crono.
31'
Amarilla a Illarra (Real Madrid)
El mediocentro puso la bota derecha en la boca de Agirretxe al disputar un balón botando.
29'
Quinto córner puesto por el Madrid. En esta ocasión lo saca Kroos y en el segundo palo empaló James pero detuvo Rulli a la altura de su cabeza y cerca del palo derecho. El acoso sobre la Real empieza a ser constante.
25'
Prieto no ha dominado su instinto de atacante y se ha puesto a regatear a Bale sobre la línea de fondo, ¡de su área! El galés le roba la pelota al 10 y luego cayó pero el colegiado no vio nada punible en la zona izquierda del área.
23'
Centro desde la línea divisoria de Bale hacia el área y James que pretendía rematar en el área pero estaba en fuera de juego. El galés está teniendo que retrasar su posición para poder tocar la pelota y eso no es bueno para los intereses de su equipo.
20'
¡Parada de Rulli a bocajarro ante Benzema!
Asistencia de lujo desde la frontal de James que la puso por encima de tres defensores con la zurda para asistir en el área al galo. Al final el 9 disparó pero al cuerpo del argentino que blocó con reflejos a media altura.
17'
Cambio Real Sociedad -> entra Agirretxe
17'
Cambio Real Sociedad -> sale Carlos Vela
16'
Vela vuelve a entrar para indicar al banquillo que no puede. Cambio en la Real.
14'
Se instala la cordura sobre el verde y es el Madrid el que se adueña del balón. Vela se ha echado al césped y pide que salgan las asistencias. Parece que no va a poder continuar.
13'
Anterior partido de Primera con 1-1 en el minuto 3: Villarreal-Sporting de 2008-09. Gol de Bilic (0’22’’) y gol de Rossi (1’49’’).
12'
Cabezazo de Raphaël Varane en área pequeña. Saque de esquina por la izquierda y el galo que se eleva por encima del resto contactando con el cuero de manera muy deficiente. El balón se fue a la derecha desviadísimo y sin fuerza.
9'
Tiro de Elustondo en la frontal que atrapa abajo Casillas. El 4 encontró el espacio para chutar pero el esférico fue muy centrado como para sorprender al meta madrileño.
8'
El partido ha nacido loco. No hay control en la medular y el cuero va de área a área sin resuello. El público seguro que lo está agradeciendo en las gradas.
7'
Empate en el minuto 3 con gol de James (11 goles y 11 asistencias en 32 partidos en el Madrid.
6'
Aritz Elustondo (21 años) marca a los 40 segundos en el Bernabéu su primer gol en Primera.
3'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 1:1
Vaya locura de inicio. La pone Marcelo desde el vértice izquierdo del área grande en su primera subida y James que la pone en la escuadra izquierda con la testa. El colombiano contactó con la pelota un metro por delante del punto de penalti.
1'
Goool de Aritz Elustondo (Real Sociedad), 0:1
No se había cumplido ni el primer minuto. Córner desde la izquierdo puesto por Pardo al corazón del área y allí se eleva Elustondo para cabecear a las redes el primero de la tarde. Vaya comienzo del encuentro.
1'
Lluvia intensa sobre el Bernabéu antes de que comience el choque. La Real que está 11ª en la clasificación salta de naranja y negro. El Madrid totalmente de blanco como de costumbre.
Dirige el partido el colegiado catalán, Álvarez Izquierdo. Saltan ya los protagonistas al terreno de juego. Precioso ambiente en Chamartín esta tarde para vivir la mejor liga del mundo. Va a comenzar el espectáculo.
En la medular blanca juega Illarramendi y, a su lado, el incombustible Kroos que ya lleva muchos minutos en sus piernas y al que se ha visto algo renqueante en las últimas citas de los suyos en las que clamaba por algún descanso. Varane acompaña a Ramos en el eje de la defensa ya que Pepe tiene para largo con su lesión de costilla. Suena el himno del Centenario en el Bernabéu.
Vuelve a estar ausente (como en Anoeta) Ronaldo. La expulsión en Córdoba le costó dos encuentros y éste va a ser el primero de castigo en el que no pueda participar. Con esta baja otros jugadores de peso como Bale (que partirá desde la izquierda), Benzema o Isco tienen que hacer relucir sus galones y contagiar ese talento a sus compañeros. Alineaciones disponibles en Ficha del partido. Sorpresa con Lucas Silva. En rueda de prensa el técnico italiano confesó que habría minutos para el carioca y, al final, hoy ni se viste. Algo ha tenido que pasar en las últimas horas para que se produzca este cambio.
De hecho, el equipo donostiarra se ha impuesto en el primer tramo de la liga a Atlético de Madrid (2-1), al Barcelona (1-0) y ha igualado a uno contra el equipo ché, eso sí, siempre en su propio estadio. Y es que el equipo de Moyes tiene una delantera envidiable: Canales, Prieto o Vela son hombres de calidad, rápidos y con el juego asociativo en su ADN.
Mal adversario el que se va a encontrar hoy Ancelotti ante su público. El equipo blanquiazul ya les pintó la cara a los suyos en San Sebastián en la primera vuelta del campeonato cuando se impusieron 4-2 y propiciaron la primera ‘crisis’ de identidad de su equipo. Desde ese día el Madrid no ha vuelto a vestir de rosa y tampoco cayó a domicilio hasta que llegó a Mestalla.
Muy buenas tardes y sean bienvenidos al sábado liguero. De primero y como plato fuerte: Real Madrid-Real Sociedad a las 16.00 horas. En el Santiago Bernabéu hay ganas de revancha tras la goleada que los vascos le endosaron en Anoeta en la primera vuelta. Hoy tampoco podrá jugar Cristiano (ausente aquel día) que tiene que cumplir el primer partido de sanción por la expulsión de Córdoba. La Real de Moyes tiene jugones arriba para volver crear problemas.