1 : 0 Especificación del gol Pablo Hervías 82. / con la derecha  (Carlos Vela)
1 : 1 Especificación del gol Abdoul Yoda 90. / con la izquierda  (Babá Diawara)
1 : 2 Especificación del gol Abdoul Yoda 90. / con la izquierda  (Jorge Sammir)

90'
Partido increíble el que hemos visto esta noche en Anoeta y es que en el minuto 90 la Real ganaba el partido y se marcha con una derrota. El héroe del partido ha sido el jugador del Getafe Yoda, que con dos goles en el tiempo añadido ha dado los tres puntos a su equipo y deja al Getafe con diez puntos. Antes la Real Sociedad se había puesto por delante al culminar Hervías la única jugada colectiva trenzada por sus compañeros. El público de Anoeta ha protestado mucho el partido de los suyos y tras marcharse con una derrota seguro que espera una semana muy movidita en el seno del conjunto blanquiazul. Quizás el premio para el Getafe sea excesivo, pero los tres puntos se marchan para Madrid.
90'
90'
Goool de Abdoul Yoda (Getafe CF), 1:2
Jugadón de Sammir por la izquierda, que ganó la línea de fondo tras hacerle un lío a la defensa. Y tuvo paciencia para levantar la cabeza y ver en el segundo palo a Yoda, que empujó a placer desde el borde del área pequeña.
90'
Amarilla a Míchel (Getafe CF)
90'
Goool de Abdoul Yoda (Getafe CF), 1:1
Empata el Getafe con un disparo de Yoda desde fuera del área. Estaba en la esquina izquierda del área de la Real Sociedad y con la zurda mete un balón raso a la derecha de Zubikarai que no puede hacer nada por evitar el gol del Getafe.
88'
Centro de Lafita desde la izquierda pero no encontró rematador y la detuvo fácil Zubikarai. No encuentra soluciones el Getafe.
86'
Cambio Getafe CF -> entra Babá Diawara
86'
Cambio Getafe CF -> sale Medhi Lacen
85'
Arrancada peligrosa de Yuri por la izquierda pero se equivocó en dar el último pase y en vez de ponérsela a Carlos Vela que entraba solo por la derecha, intentó buscar a Agirretexe.
82'
Goool de Pablo Hervías (Real Sociedad), 1:0
Un gesto técnico maravilloso de Canales posibilita el gol de la Real. Pase de tacón para habilitar a Carlos Vela y el mexicano mete un centro con el exterior para la llegada de Hervías que a puerta vacía consigue abrir el marcador.
81'
Montó la contra la Real, tras un mal despeje de Lacen y provocó un saque de esquina Hervías.
79'
Cambio Real Sociedad -> entra Agirretxe
79'
Cambio Real Sociedad -> sale Xabi Prieto
75'
Disparo lejano de Lacen, desde muy lejos, que obliga de nuevo a estirarse a Zubikarai para evitar el gol. Llega con más peligro el Getafe ante una Real Sociedad que ni se parece a aquel equipo que maravillaba hace dos temporadas.
74'
Cambio Real Sociedad -> entra Pablo Hervías
74'
Cambio Real Sociedad -> sale Chory Castro
72'
¡Zubikarai salva a la Real Sociedad!
Yoda habilitó de tacón a Míchel, que se metió en el área por la derecha, y su disparo lo tapó bien el portero de la Real Sociedad.
71'
Silba el público donostiarra a su equipo, porque quiere que sea más intenso en ataque.
70'
Cambio Getafe CF -> entra Lafita
70'
Cambio Getafe CF -> sale Freddy Hinestroza
69'
Buen pase interior de Bergara para el desmarque de Carlos Vela y el disparo del mexicano lo taponó muy rápido Alexis.
66'
Aumenta la intensidad la Real Sociedad que está continuamente en el campo del Getafe, pero sigue sin poner a prueba a Guaita.
63'
Ganó la línea de fondo Yuri por la izquierda y su centro al área no pudo rematarlo Canales.
62'
Cambio Getafe CF -> entra Míchel
62'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
61'
Cambio Real Sociedad -> entra Canales
61'
Cambio Real Sociedad -> sale Alfreð Finnbogason
58'
¡Yoda pone a prueba a Zubikarai!
Atacó por la derecha el Getafe, con Yoda que recortó hacia su pierna izquierda y sacó un disparo muy duro que despejó de puños bien colocado Zubikarai.
57'
Otro buen centro de Vela desde la derecha, al que no llegó al remate Finnbogason por poco. Además el jugador islandés estaba en fuera de juego.
53'
¡Finnbogason roza el gol para la Real Sociedad!
La jugada arrancó en un centro desde la derecha de Vela que no pudo cabecear Finnbogason. La jugada siguió y el balón le cayó dentro del área al jugador islandés que desde el punto de penaltis e giró sobre sí mismo para sacar un disparo potente, algo centrado, que detuvo bien Guaita.
51'
Centro-chut de Hinestroza desde dentro del área, estaba en el flanco derecho del ataque del Getafe, pero ni encontró portería ni a ningún compañero.
50'
El balón es de la Real Sociedad que se acerca al área getafense, pero no terminar de ser vertical y de llegar con verdadero peligro a la meta de Guata.
48'
Ha iniciado esta segunda mitad la Real Sociedad con algo más de mordiente, e intentando llegar rápido hasta la portería del Getafe.
46'
45'
Muy poco fútbol el que hemos podido ver esta noche en Anoeta. El Getafe se ha mostrado mucho más peligroso en ataque con mucha velocidad en sus acciones pero le falta un delantero rematador y goleador que pueda hacer más daño. La Real Sociedad ha demostrado que está muy por debajo del nivel exhibido en temporadas anteriores y apenas ha creado ocasiones de gol. Las dos más claras han sido un tiro de Sarabia al palo y la respuesta del Chory Castro unos minutos después con otro disparo que se estrelló en el poste.
45'
45'
Amarilla a Medhi Lacen (Getafe CF)
45'
Lo intenta Sammir con un disparo desde dentro del área. Estaba en la zona izquierda y buscó su pierna derecha para sacar un remate al primer palo, que atajó bien Zubikarai.
45'
Córner a favor del Getafe y puede ser la última jugada de la primera parte.
42'
Amarilla a Freddy Hinestroza (Getafe CF)
No hizo nada el jugador del Getafe, que encima se llevó un golpe.
41'
Llegó ahora con peligro la Real Sociedad y la jugada que nació en la derecha la remató en el segundo palo el Chory Castro para provocar el saque de esquina.
39'
Llegada por la derecha del Getafe pero el centro de Valera no pudo rematarlo Sammir, que no llegó al balón por muy poco.
36'
El Getafe está dejando mejores sensaciones que su rival en este partido aunque no encuentra el gol. Y tiene mucha calidad arriba la Real Sociedad para aprovechar cualquier llegada al área azulona.
32'
Jugada individual de Zurutuza que tras recortar a un rival sacó un buen disparo lejano que se marchó cerca de la escuadra izquierda de Guaita
30'
¡Disparo al palo del Chory Castro!
De nuevo responde la Real Sociedad con una jugada por la derecha de Carlos Vela y el centro del mexicano le llegó a la izquierda del Chory Castro que golpeó al primer palo y también se topó con el poste.
27'
¡Al palo el disparo de Sarabia!
Fantástico el pase de Sammir para Sarabia, que desde dentro del área, en el lado derecho, se perfiló hacia su zurda y sacó un buen disparo al primer palo que se estrelló en el palo.
26'
Buscó Yoda su zurda en la frontal del área de la Real Sociedad, pero su disparo se estrelló en la defensa rival.
25'
Disparó Finnbogason tras un buen desmarque a la espalda de la defensa del Getafe, pero el islandés intentó la vaselina desde muy lejos y su intento salió muy desviado.
22'
Ha bajado algo el ritmo del partido y ninguno de los dos equipos consigue en los últimos minutos llegar con peligro a la portería contraria.
18'
Desperdicia Sammir un buen balón que le había puesto Yoda. El del Getafe arrancó con potencia y velocidad por la derecha y puso un balón atrás para el jugador croata que no acertó a rematar bien.
16'
Gran detalle técnico de Finnbogason que controló de espaldas para marcharse de Alexis y provocó otro córner el islandés de la Real Sociedad.
13'
Amarilla a Joseba Zaldúa (Real Sociedad)
Cortó el avance de Sarabia con una entrada dura abajo y se ganó la amarilla Zaldúa.
10'
El conjunto Txuri-Urdin tiene la posesión del balón pero no es vertical. Demasiados pases horizontales sin crear peligro contra la portería del Getafe,.
7'
Ha salido con mucho desparpajo el Getafe, buscando la portería de la Real Sociedad y sin especular.
4'
Responde la Real Sociedad con una contra que conduce por la izquierda Carlos Vela, que no fue capaz de precisar el pase hacia Finnbogason, que esperaba en el interior del área para rematar.
3'
¡A punto de llegar el gol del Getafe!
Saque de banda rápido del Getafe con el que sorprende a la defensa de la Real Sociedad. Pablo Sarabia se mete en el área pero no acierta ni a pasar ni a tirar bien a puerta y Zubikarai mete las manos para evitar un centro-chut que parecía irse fuera. La jugada terminó con un pase atrás de Hinestroza a Sammir, pero cortó bien la defensa.
2'
Primera carrera de Hinestroza por la banda derecha, pero su centro tampoco encontró rematador. Parece que ambos equipos quieren salir al ataque.
1'
Primer saque de esquina a favor de la Real Sociedad pero el balón salió muy cerrado y lo atajó fácil Guaita.
1'
El equipo titular del Getafe lo componen: Guaita, Valera, Velázquez, Alexis, Escudero, Lacen, Juan Rodríguez, Sammir, Sarabia, Yoda e Hinestroza.
Entre las novedades entra en el equipo Yuri, por la baja de De la Bella y salen también Canales y Rubén Pardo. Dos jugadores importantes en la creación del juego donostiarra que, sin embargo no atraviesan por su mejor momento futbolístico.
La Real Sociedad saldrá de inicio con: Zubikarai, Zaldúa, Yuri, Ansotegi, Íñigo Martínez, Markel Bergara, Zurutuza, Xabi Prieto, Chory Castro, Carlos Vela y Finnbogason.
El Getafe tampoco está teniendo un comienzo fácil de temporada aunque llega al partido de Anoeta en su mejor momento tras sumar dos partidos seguidos sin conocer la derrota. De momento los de Contra consiguen mantenerse fuera del descenso, pero no pueden confiarse ya que solo le separan dos puntos, los mismos que los que les distancia de la Real Sociedad.
Los de Jagoba Arrasate no están teniendo un comienzo fácil de temporada y solo ha conseguido ganar un partido. Eso sí, lo hizo por la puerta grande al derrotar en Anoeta a un Real Madrid que se puso 0-2 y acabó sucumbiendo por 4-2.
Real Sociedad y Getafe no han empezado bien la temporada y tienen muchas urgencias por sumar puntos e intentar salir de la zona baja. Ambos entrenadores meten jugadores menos habituales en sus equipos titulares con el objetivo de conseguir la reacción que necesitan para sumar tres puntos vitales en sus aspiraciones.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la octava jornada de la Liga BBVA. Esta noche se miden en el Estadio de Anoeta Real Sociedad y Getafe CF.