Villarreal
0:0
ninguno

90'
La tuvo el Villarreal en la última jugada del partido en el saque de esquina que botó Jonathan Dos Santos y que remató en el primer palo Mario Gaspar. Primera parte clara para un Villarreal que mereció mucho más y que puso en muchísimos apuros a la Real Sociedad. En la segunda parte hizo la Real más méritos para logar algún gol pero también se encontró con un excelente Sergio Asenjo. En los minutos finales, el conjunto castellonense también ha tenido varias opciones para marcar. Partido que ha estado entretenido pero en el que ha faltado el gol. El Villarreal mantiene, pese a las numerosas bajas, la sexta posición, y la Real sigue en la zona media de la clasificación pensando en preparar la próxima temporada.
90'
90'
¡Remate al palo de Mario Gaspar!
Sacó el córner Jonathan Dos Santos y remató en el primer palo Mario Gaspar para estrellar su cabezazo en el palo. La tuvo el Villarreal en la última ocasión del partido.
90'
Jugada individual de Campbell dentro del área de la Real para marcharse de Mikel y poner un centro al área al que no llegó al remate Fran Sol por centímetros.
90'
Tres minutos de añadido y el partido se alargará hasta el 93.
90'
Lo intentó Granero desde la frontal del área, al hacerse con un rechace desde la frontal del área, pero sin conseguir dirigir el balón a portería.
88'
¡Gol anulado a Víctor Ruiz por fuera de juego!
Remató el jugador del Villarreal en el borde del área pequeña, pero anuló el colegiado el gol de Víctor Ruiz por la posición antirreglamentaria de Pina que buscó ese balón.
87'
Minutos finales con dos equipos que buscan el gol y poder llevarse los tres puntos.
83'
¡Enorme Asenjo para evitar el gol del Chory!
El uruguayo controló dentro del área del Villarreal y sacó un disparo muy duro que despejó un excelente Asenjo que reaccionó bien para colocarse y sacar el balón a córner.
82'
¡Fran Sol tuvo el gol en sus botas!
Moi Gómez puso un centro desde la izquierda, raso, al interior del área y llegó bien al remate Fran Sol para golpear con el interior en el borde del área pequeña pero sin poder dirigir entre los tres palos.
82'
Cambio Real Sociedad -> entra Alfreð Finnbogason
82'
Cambio Real Sociedad -> sale Agirretxe
81'
Amarilla a Mikel (Real Sociedad)
80'
Tremendo disparo de Granero desde fuera del área tras la dejada de Canales, pero se estrelló en la espalda de Víctor Ruiz.
79'
¡A punto de marcar Trigueros!
Balón suelto dentro del área de la Real Sociedad tras un saque de esquina y lo remató en un escorzo Trigueros que no encontró portería por muy poco. La mejor ocasión del Villarreal en esta segunda mitad.
78'
Cambio Villarreal CF -> entra Fran Sol
78'
Cambio Villarreal CF -> sale Jaume Costa
77'
Buen disparo de Canales desde la frontal del áera pero se le marchó el balón por encima de la portería de Asenjo.
76'
Cambio Real Sociedad -> entra Chory Castro
76'
Cambio Real Sociedad -> sale Carlos Vela
75'
Trigueros probó fortuna con un lanzamiento de falta directo desde muy lejos, pero no fue capaz de superar la barrera.
74'
La segunda parte ha igualado mucho más a ambos conjuntos, aunque son menos las ocasiones claras de gol que se han generado.
71'
Duro golpee entre De la Bella y Agirretxe en el intento de rematar un centro desde la derecha. El defensa txuri-urdin le pegó por detrás a su compañero con el codo y se quedaron los dos dolidos sobre el césped.
70'
Cantada de Asenjo en la disputa de un balón aéreo. No atrapó el balón el portero del Villarreal y el balón se le quedó a Canales que no pudo precisar su disparo.
69'
Cambio Villarreal CF -> entra Moi Gómez
69'
Cambio Villarreal CF -> sale Gerard
69'
Arrancada tremenda de Jaume Costa que condujo muchos metros con el balón controlado, para tocarla a su izquierda para Campbell que metió un centro cruzado y raso que no llegó a Jaume Costa por centímetros.
67'
Cambio Real Sociedad -> entra Canales
67'
Cambio Real Sociedad -> sale Zurutuza
63'
¡Gran remate de Íñigo y extraordinaria parada de Asenjo!
El saque de esquina lo remató en el borde del área pequeña Íñigo Martínez y atajó el balón de manera extraordinaria Asenjo. El balón lo atrapó sobre la línea.
62'
En esta segunda parte, la Real Sociedad está con mucha más iniciativa tras una primera mitad en la que apenas ha creado peligro a su rival.
59'
Gran disparo de Granero en el lanzamiento de falta directa que se marchó a la izquierda de la portería de Asenjo por muy poco. La mejor ocasión de la Real Sociedad esta noche.
58'
Amarilla a Trigueros (Villarreal CF)
57'
Cambio Villarreal CF -> entra Antonio Rukavina
57'
Cambio Villarreal CF -> sale Dorado
56'
Jaume Costa metió un pase raso que no iba para Campbell, pero que intentó controlar el costarricense en difícil posición y acabó perdiéndolo dentro del área de la Real.
53'
Golpeó Jonathan Dos Santos, buscando el palo del portero, peo se estrelló con la barrera el jugador del Villarreal.
52'
Falta muy peligrosa a favor del Villarreal tras una gran acción individual de Campbell.
51'
Gran centro al área desde la derecha, con la zurda, de Carlos Vela y remató alto Agirretxe.
50'
Gran parada de Rulli a un buen remate de cabeza de Gerard Moreno, que estaba en fuera de juego, y que señaló bien el colegiado.
49'
Valiente Asenjo para tirarse ante los pies de Carlos Vela cuando se metía en el área en busca de un buen servicio de Agirretxe.
48'
Una gran acción de Zurutuza, que se marchó de dos rivales, acabó en un balón a Carlos Martínez que desde dentro del área disparó por encima del larguero.
47'
Amarilla a Víctor Ruiz (Villarreal CF)
46'
Otra llegada peligrosa del Villarreal con el remate de Jaume Costa de cabeza desde el borde del área pequeña que se estrelló en la defensa.
46'
45'
El Villarreal ha tardado unos minutos en meterse en el partido pero ha sido el mejor equipo en el terreno de juego. El equipo de Marcelino ha tenido hasta cuatro ocasiones de gol muy claras que solo Rulli y la falta de puntería de los jugadores amarillos han evitado que el Villarreal se marche por delante al descanso. La Real Sociedad ha ofrecido muy poco en estos primeros 45 minutos y tendrá que mejorar mucho en la segunda parte si quiere sacar algo positivo de este partido.
45'
45'
Amarilla a Jonathan Dos Santos (Villarreal CF)
Se tiró a cortar un balón y se llevó una rigurosísima tarjeta amarilla.
43'
Otra buena internada por la izquierda de Jaume Costa pero le cerró bien la defensa de la Real Sociedad.
42'
Y en el segundo saque de esquina consecutivo rozó el gol Gerard Moreno, que remató desde el borde del área pequeña pero sin encontrar portería por muy poco.
41'
¡Enorme Rulli para evitar el gol de Pina!
Saque de esquina que botó el Villarreal y en el primer palo remató Pina para la reacción de Rulli que evitó el gol de nuevo.
40'
¡Rulli salva el gol de Trigueros!
Desde la izquierda la puso rasa a la frontal del área Campbell, para la llegada de Trigueros que la enganchó de primeras con la zurda, pero se estiró bien Rulli para evitar el primer gol del partido.
39'
Centro perpendicular de Granero al interior del área del Villarreal para la entrada de Xabi Prieto. El de la Real notó una mano en su hombro y se dejó caer.
37'
Gerard Moreno se internó bien en el área de la Real Sociedad, pero el delantero del Villarreal, buscó un centro atrás que no encontró ningún compañero.
36'
Recibió un buen balón Campbell en la frontal del área de la Real Sociedad, pero el control se le marchó un poco largo y se la robó la defensa.
33'
Le pegó Rubén Pardo directamente a puerta pero se estrelló con la barrera y provocó el saque de esquina.
32'
Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad. Buscó la falta Carlos Vela.
31'
Ganó la línea de fondo De La Bella para poner un centro raso al primer palo que no encontró rematador.
30'
El dominio del balón es claro del Villarreal y pita ya el público de Anoeta en protesta a su equipo, que no consigue quitarle el balón el cuadro castellonense.
27'
¡Roza el gol Jaume Costa!
Otra llegada peligrosa del Villarreal por la izquierda que acabó con un remate con la zurda de Jaume Costa desde dentro del área que se marchó a la izquierda de Rulli.
26'
Preciosa dejada de Campbell de tacón dentro del área para la entrada de Mario que desde dentro del área no pudo marcar ya que estrelló su disparo en la defensa blanquiazul. El Villarreal se está imponiendo con autoridad en el juego a la Real.
24'
Está creciendo mucho el Villarreal en los últimos minutos. El conjunto amarillo movió bien el balón de izquierda a derecha y el centro de Jonathan Dos Santos no lo remató por poco Gerard Moreno.
22'
¡Perdona el gol Pina!
La puso perfecta Jonathan Dos Santos desde la banda derecha, a balón parado, y remató en el borde del área pequeña Pina con toda la portería para él, pero no fue capaz de dirigir su remate entre los tres palos.
20'
Se lo llevó con mucha suerte Xabi Prieto que se quedó con el balón en la frontal para intentar otro disparo que de nuevo se estrelló en la defensa.
18'
Rubén Pardo controló con un perfecto amago en la frontal del área del Villarreal, pero su disparo con la izquierda se estrelló en Dorado.
17'
Buscaba Jonathan Dos Santos a Campbell dentro del área de la Real, pero estuvo bien la defensa para despejar el posible peligro.
14'
Primera combinación buena del Villarreal. Se juntaron Campbell y Jonathan Dos Santos, que metió un centro al segundo palo, donde remató Jaume Costa con el exterior y elevó demasiado el balón. Salió un globo que acabó fácil en las manos de Rulli.
13'
No consigue el Villarreal imponer su juego combinativo y de precisión que siempre muestra en sus partidos, pero que hoy está acusando las bajas.
10'
Centro al área desde la derecha de la Real Sociedad que se elevó demasiado pero acabó directamente en las manos de Asenjo.
8'
Comienza el partido bastante tranquilo para ambos conjuntos, que salvo la llegada de Campbell en el inicio, ninguno de los dos equipos ha pisado con peligro el área rival.
6'
Intentó meterse en el área con el balón controlado Agirretxe desde la izquierda pero despejó la defensa del Villarreal.
2'
¡Disparo peligroso de Campbell que atrapa Rulli!
El hoy delantero del Villarreal recibió el balón dentro del área de la Real, escorado a la izquierda para sacar un duro zurdazo que atrapó en dos tiempos Rulli.
1'
El equipo inicial del Villarreal lo forman: Asenjo, Mario, Jokić, Víctor Ruiz, Dorado, Jaume Costa, Pina, Jonathan, Campebell, Trigueros y Gerard Moreno.
El once titular de la Real Sociedad es: Rulli, Carlos Martínez, Mikel, Íñigo Martínez, De la Bella, Zurutuza, Rubén Pardo, Granero, Xabi Prieto, Agirretxe y Carlos Vela.
El técnico del Villarreal, Marcelino, ha destacado en la previa que: “Nos quedan seis finales y la primera de ellas es en Anoeta. Cada victoria que logremos es un gran paso para lograr esa sexta plaza. La temporada para nosotros ha sido muy exigente. Pese a ello, creo que tenemos gasolina suficiente para competir en los seis partidos que nos quedan”.
La convocatoria del Villarreal la completan tres jóvenes jugadores del B. El medio de 19 años Alfonso Pedraza, el defensa de 19 años Javi Jiménez y el delantero de 22 años Fran Sol.
El técnico de la Real Sociedad, David Moyes, ha asegurado en la rueda de prensa previa a este partido que espera que su equipo realice "un buen partido y coja gasolina para el tramo final".
El Villarreal pierde hoy a jugadores importantísimos y llega en cuadro para defender esa sexta plaza que le da acceso a al Europa League la próxima temporada. El cuadro castellonense tiene 52 puntos, seis más que el Málaga que es séptimo.
La Real Sociedad no tiene apenas objetivos esta temporada salvo intentar quedar lo más arriba posible. La permanencia la tiene prácticamente asegurada con los 38 puntos y esa falta de objetivos hacen de los donostiarras un equipo sin tensión ni ambición en las últimas jornadas.
El Villarreal ha ido a menos desde la eliminación en octavos de final de la Europa League ante el Sevilla. Además las bajas han mermado en exceso a los de Marcelino, que este partido no pueden contar con buena parte de sus titulares y hasta cuatro jugadores del filial tienen que completar la convocatoria.
El conjunto donostiarra ha tenido una temporada realmente complicada con cambio de entrenador, lesiones como la que ha tenido varios meses fuera de los terrenos de juego a Carlos Vela y la poca aportación de su fichaje estrella, el delantero islandés Alfreð Finnbogason.
Dos equipos en situaciones complicadas y muy diferenciadas entre sí. La Real Sociedad porque se esperaba mucho más de ellos esta temporada y aunque ha coqueteado con los puestos de abajo ya no tiene nada que temer, por otro lado un Villarreal que en las últimas semanas no está nada acertado.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la jornada sabatina de la Liga BBVA. Anoeta acoge el encuentro entre Real Sociedad y Villarreal.