Deportivo
0:1
0 : 1 Especificación del gol Juan Domínguez 13. / con la derecha

90'
El Deportivo se ha llevado un triunfo con lo justo en un partido en el que la brega y la lucha han marcado el desarrollo del encuentro. El único disparo a puerta de los visitantes ha acabado con el gol de Juan Domínguez que le ha dado los tres puntos al Deportivo. El Eibar no ha sido capaz de superar prácticamente en ningún momento la buena defensa blanquiazul. En el inicio de la segunda mitad, un par de buenas jugadas de Dani Nieto, han dado confianza al Eibar, pero finalmente no ha conseguido crearle más ocasiones de gol a un Depor, que ha defendido muy bien y que prácticamente ha renunciado al ataque. Los gallegos suman su primer triunfo de la temporada y ya cuentan con cuatro puntos en la clasificación.
90'
90'
El colegiado andaluz da tres minutos más de añadido.
90'
Lo intentó Saúl con un balón que le llegó de Dani Nieto, pero no precisó su disparo que se machó también por encima de la meta de Lux.
89'
Remate de Abraham, que enganchó un balón en la frontal, pero era muy difícil ese remate y el balón se marchó muy alto.
88'
El partido se está trabando en el tramo final del partido. Y esto le interesa claramente al Deportivo.
88'
Amarilla a Sidnei (Deportivo La Coruña)
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Canella
85'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juanfran
84'
De nuevo balón colgado sobre el área del Depor en un balón parado, pero muy seguro ha vuelto a despejar Lux.
81'
Intentó un pase interior Saúl para buscar a Arruabarrena pero no consiguió conectar con su compañero porque la defensa del Depor estuvo muy atenta.
80'
Centró Albentosa desde la derecha para buscar el remate dentro del área de algún compañero, pero salió bien Lux para atajar ese balón.
80'
El Eibar no encuentra la forma de crearle peligro al Deportivo y tampoco está especialmente fino en ataque el Deportivo.
79'
Amarilla a Lopo García (Deportivo La Coruña)
76'
Cambio SD Eibar -> entra Saúl
76'
Cambio SD Eibar -> sale Dani García
72'
Buen centro desde la izquierda de Abraham que ha obligado a Germán Lux a meter los puños para despejar el peligro sobre su portería. Se le acaba el tiempo al Eibar.
70'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra José Rodríguez
70'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juan Domínguez
67'
Disparo de Javi Lara desde la esquina del área del Deportivo que se marchó fuera por muy poco. De nuevo condujo el ataque Dani Nieto, que habilitó con un buen pase a Javi Lara, quien desde la izquierda se perfiló hacia su pierna derecha para buscar la escuadra más lejana. El balón salió fuera por poco.
65'
Está encerrando el Eibar al Deportivo, que no consigue salir con el balón controlado. Está despejando todos los balones renunciando al control del partido.
62'
Jugada ensayada con un centro de Javi Lara a la frontal del área para que Dani Nieto la empalmara de primeras. El disparo del jugador del Eibar se ha marchado muy desviado.
61'
Falta lateral, pegada a la banda derecha, que pondrá en juego el Eibar y que puede ser buena para el conjunto azulgrana.
59'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Isaac Cuenca
59'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ivan Cavaleiro
57'
Cambio SD Eibar -> entra Federico Piovaccari
57'
Cambio SD Eibar -> sale Ángel
56'
Jugadón de Juanfran desde la derecha pero su centro atrás no encontró rematador en el área del Deportivo.
54'
Amarilla a Hélder Postiga (Deportivo La Coruña)
Agarró a Dani Nieto, al que no ha dejado avanzar, y s eganó la tarjeta el portugués
49'
De nuevo probó Dani Nieto con un disparo desde le interior del área que se estrelló en el lateral de la red de Germán Lux. El Eibar parece otro con la entrada del canterano azulgrana.
48'
¡Dani Nieto probó a Lux con un buen disparo desde la frontal!
Arrancó el canterano del Barça desde el centro del campo y se marchó con velocidad y deshaciéndose de rivales antes de sacar un fuerte chut desde la frontal que obligó a Lux a despejar a saque de esquina.
47'
Centro desde la derecha del Deportivo que tocó en un defensa del Eibar y el balón se envenenó y a punto estuvo de sorprender a Irureta.
46'
Cambio SD Eibar -> entra Dani Nieto
46'
Cambio SD Eibar -> sale Capa
46'
45'
Muy poco fútbol el que se ha podido ver esta noche en Ipurua. El único disparo de ambos equipos que ha ido a portería es el gol que mantiene por delante al Deportivo de la Coruña. Muchas interrupciones en un partido tremendamente trabado y con dos equipos que buscan más el contacto que el balón. El Eibar ha reclamado un posible penalti sobre Ángel en los minutos finales de la primera parte. Quedan 45 minutos por delante para decidir este último partido de la tercera jornada de la Liga BBVA.
45'
42'
Reclama un penalti el Eibar por un posible empujón sobre Ángel dentro del área cuando quería rematar un centro desde la izquierda de Abraham.
36'
Doble centro desde la izquierda de Abraham que está siendo el jugador que más peligro intenta llevar sobre la portería de Lux. Se defiende bien el Deportivo.
32'
Amarilla a Haris Medunjanin (Deportivo La Coruña)
Llegó tarde el bosnio que golpeó a Capa.
30'
Lo intentaba por la izquierda el Eibar pero el centro de Abraham lo cortó bien Laure. No consigue disparar con peligro el cuadro local.
27'
Tremendamente trabado el partido y con muy poco fútbol por parte de ambos conjuntos. Apenas ha habido ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos.
23'
Disparo de Dani García de la frontal que se marcha por encima de la meta de Lux. Javi Lara metía un centro raso y fuerte desde la izquierda y el despeje de la defensa del Depor le cayó a Dani García que desde el borde del área sacó un fuerte disparo que se marchó muy alto.
21'
El Depor le está metiendo mucha velocidad a sus ataques, sobre todo, por la banda derecha, y por ahí le están llegando los problemas al Eibar.
18'
Tardó mucho Arruabarrena en darle el balón a Ángel y ya se había metido en un claro fuera de juego.
17'
Jugada ensayada del Eibar que no ha terminado en nada, aún así el conjunto azulgrana pone siempre en apuros al Deportivo en las jugadas a balón parado.
16'
Amarilla a Ivan Cavaleiro (Deportivo La Coruña)
Sacó el codo el jugador del Deportivo y golpeó en la cara de Errasti. Justa la cartulina amarilla.
13'
Goool de Juan Domínguez (Deportivo La Coruña), 0:1
Jugada muy extraña en la que ha llegado el gol del Deportivo. La jugada arranca con una gran jugada de Juanfran por la derecha y su centro lo despeja mal Bóveda y Juan Domínguez aprovecha el balón suelto para fusilar desde el borde del área pequeña. Además había caído en el área Hélder Postiga, que estaba reclamando un penalti.
10'
No ha aprovechado Ángel una buena ocasión para adelantar a su equipo. El delantero del Eibar recibió un balón peinado por Arruabarrena. Estaba dentro del área, pero dudó si su posición era legal, y eso permitió a la defensa robarle el balón.
6'
Buena llegada desde la derecha de Laure que no llegó a rematar por muy poco Postiga. Despejó a córner la defensa azulgrana.
5'
Lo intentó Juanfran con un lanzamiento con la zurda desde fuera del área, pero el balón se marchó desviado tras tocar en un defensa del Eibar. Empieza ofensivo el Deportivo.
3'
Centró Juan Domínguez desde la derecha para la entrada por el centro de Cavaleiro pero sacó bien el balón la defensa del Eibar.
1'
Por su parte, el Deportivo comienza con: Lux, Laure, Luisinho, Lopo, Sidnei, Álex Bergantiños, Juan Domínguez, Medunjanin, Cavaleiro, Juanfran y Hélder Postiga.
El equipo inicial del Eibar esta noche lo forman: Irureta, Bóveda, Albentosa, Raúl Navas, Abraham, Errasti, Capa, Dani García, Javi Lara, Arruabarrena y Ángel.
El conjunto gallego no ha tenido una pretemporada fácil con el despido del artífice del ascenso, Fernando Vázquez, y la llegada de Víctor Fernández. Además el equipo blanquiazul apuró el mercado de fichajes para firmar a varios de los jugadores que hoy se estrenan con la camiseta del Deportivo.
Por su parte el regreso del Deportivo de la Coruña a la Liga BBVA no está siendo un camino de rosas y solo ha conseguido sumar un punto tras empatar en la jornada pasada ante el Rayo Vallecano.
El técnico del Eibar, Gaizka Garitano, ha insistido esta semana en la necesidad de que la afición apoye al equipo en Ipurua como una de las claves para conseguir la permanencia esta temporada.
Este buen inicio de temporada ha servido además para ver que el equipo azulgrana no está exento de calidad y es que dos de los mejores goles del inicio liguero han sido obra de Javi Lara y Abraham.
El estreno del Eibar en la máxima categoría del fútbol español ha sido muy bueno con el triunfo ante la Real Sociedad en la primera jornada y la derrota por la mínima en el Calderón ante el Atlético de Madrid.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra la jornada en la Liga BBVA. Ipurúa acoge el duelo entre dos equipos que estaban en Segunda División la pasada temporada, SD Eibar y Deportivo de La Coruña.