1 : 0 Especificación del gol Shkodran Mustafi 13. / de cabeza  (Pablo Piatti)
2 : 0 Especificación del gol Dani Parejo 18. / de cabeza  (Pablo Piatti)
3 : 0 Especificación del gol Lombán 64. / gol en propia puerta
3 : 1 Especificación del gol Jonathas 90. / de cabeza  (Fayçal Fajr)

90'
Partido de trámite el que ha disputado el Valencia esta noche en casa. Lo mejor del partido son los tres puntos que permiten a los de Nuno seguir en posiciones de Liga de Campeones. También destaca lo bien trabajado que el técnico luso tiene a su equipo en las jugadas de estrategia. Los ches han demostrado esta noche que serán un candidato firme para jugar la temporada que viene competiciones europeas. Los de Escribà jugaban contra un rival que, como se suele decir, no es de su liga, pero la imagen ofrecida por los ilicitanos ha sido muy pobre. Endebles atrás y nulos arriba, mucho tendrá que sudar el Elche para mantener la categoría.
90'
90'
Goool de Jonathas (Elche CF), 3:1
Saque de esquina desde la izquierda del arco che que remata muy solo Jonathas en la frontal del área menor. El balón se convierte en un misil que sorprende a Alves y entra por el centro de la meta. El tanto maquilla el resultado.
90'
Se añadirán tres minutos.
89'
Cisma, pierna diestra en la zona derecha del área menor del Valencia, conecta un fuerte disparo que da contra el lateral de la red. Tardó un mundo el defensa ilicitano en rematar.
88'
Vaselina de Negredo desde la frontal del área a la media salida del Herrera que toca la red ilicitana, pero por arriba. Cantó "¡huy!" Mestalla.
87'
Cantada de Alves en la frontal del área grande que tiene que enmendar Otamendi porque Cristian Herrera ya estaba con la cañada preparada para hacer, al menos, el gol del honor.
86'
El partido ha perdido la emoción a partir del tercer gol del Valencia. Desde el tanto de Parejo, los técnicos de ambos equipos han comenzado a hacer cambios para dar descanso a sus jugadores pensando en futuros choques.
84'
Entra el Tiburón entre la ovación del público y de Lim.
83'
Cambio Valencia CF -> entra Álvaro Negredo
83'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
80'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
80'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
79'
Cambio Elche CF -> entra Faycal Fajr
79'
Cambio Elche CF -> sale Adrián
76'
Cambio Valencia CF -> entra Roberto Ibáñez
76'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
75'
Sigue el jugador que estaba noqueado, Jonathas, y se marcha un desdibujado Rodrigues. Veremos si Cristian Herrera aporta algo más de pólvora al ataque ilictano.
74'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
74'
Cambio Elche CF -> sale Garry Rodrigues
72'
Alcácer bota una falta frente a la frontal del área que rebota en un jugador que se ha quedado conmocionado en el suelo. Se para el juego para atender al jugador.
71'
Gran efectividad del Valencia en los saques de esquina.
70'
Amarilla a Mosquera (Elche CF)
Por una patada por detrás a un contrario.
67'
Antes de entrar en la portería, el esférico ha rebotado en Lombán, pero el cuero iba hacía el arco.
64'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 3:0
Otro gol de saque de esquina. Piatti bota el córner desde la izquierda del arco del Elche. El balón llega al primer palo, donde Alcácer remata a pesar de la oposición de dos defensas. El balón entra a media altura por el centro de la portería.
61'
Bota Piatti, que lo saca todo, una falta desde banda izquierda al corazón del área ilicitana. Rodrigo remata de espaldas al arco, flojo y centrado, lo que hace que Manu Herrera atrape sin problemas.
57'
El Elche ha salido en esta segunda parte con la misma falta de ideas en ataque que la primera.
54'
Comienza a gustarse el Valencia. Los ches empiezan a hacer florituras en el área ilicitana en lugar de buscar jugadas más prácticas, como tiros a puerta.
51'
Piatti lo intenta desde el vértice derecho del área grande del Elche. El cuero sale raso buscando la cepa del palo izquierdo. Alcácer no llega a rematar el esférico por milímetros y se pierde por línea de fondo.
48'
Alcácer, pierna diestra, dispara desde la frontal del área. El balón le bota antes del golpeo y se marcha lejos por encima del travesaño.
46'
Cambio Elche CF -> entra Álvaro
46'
Cambio Elche CF -> sale Coro
46'
45'
Partido de trámite el que parece tener esta tarde el Valencia. Los de Nuno apenas han tenido que esforzarse para doblegar al Elche. A los che les han valido dos jugadas a balón parado para poner tierra de por medio en el marcador. Les falta algo más de entendimiento arriba para crear peligro con el balón jugado. Atacan muchos, como Gayà, Piatti, Alcácer, Gomes o Rodrigues, pero muchas veces de forma anárquica. El Elche ni ataca de forma anárquica ni ordenada; simplemente no ataca. Los ilicitanos no le han hecho ni cosquillas al rival. Escribà tiene mucho trabajo en el descanso y una ardua labor por delante para voltear el marcador.
45'
43'
Se come las uñas Negredo en el banquillo con la mirada perdida en el campo. El Tiburón tiene ganas de salir al terreno de juego y volver a sentirse futbolista.
41'
Centro de André Gomes desde la zona izquierda del área grande del Elche que se pasea por delante de la portería. Ningún compañero acierta a rematar el cuero. Manu Herrera mete el puño de forma poco ortodoxa para despejar el esférico.
37'
André Gomes luce el dorsal 21 en honor a Pablo "El Payaso" Aimar, mediapunta argentino que también lució ese numero durante su paso por el conjunto che.
34'
Amarilla a Garry Rodrigues (Elche CF)
Por una dura entrada abajo.
31'
Lo intenta Rodrigo con pierna zuerda desde el vértice izquierdo del área menor ilicitana. El cuero busca la escuadra izquierda, pero se va por centímetros por encima del travesaño.
29'
De los cinco partidos que el Elche ha disputado fuera de casa ha perdido dos, empatado otros dos y ganado uno, ante el Rayo en Vallecas.
27'
Cómodo partido para los anfitriones. Los ilicitanos apenas generan peligro sobre el arco de Bravo. Peter Lim no ha podido tener mejor debut al frente del Valencia.
23'
Pared entre Alcácer y Rodrigo en la frontal del área que habilita al punta español en el punto de pena máxima ilicitana. Manu Herrera tiene que salir para evitar que el delantero llegara al balón.
22'
Dos saques de esquina botados por el Valencia y dos goles. Los dos botados por Piatti. Se nota que el técnico che, Nuno Santo, trabaja muy bien las jugadas de estrategia.
18'
Goool de Parejo (Valencia CF), 2:0
Tanto calcado al anterior, pero desde la otra esquina. Córner desde la izquierda del arco ilicitano que vuelve a sacar Piatti. El cuero llega al primer palo, donde irrumpe Parejo cogiendo por sorpresa a la zaga ilicitana y, con un gran giro de cabeza, manda el cuero al fondo de las mallas.
16'
Gol para la historia del Valencia, pues es el primero de la era Lim.
13'
Goool de Shkodran Mustafi (Valencia CF), 1:0
Bota Piatti un saque de esquina desde la derecha del arco ilicitano. El cuero vuela hasta la frontal del área menor, donde Mustafi se eleva más que nadie y, de un fuerte testarazo, hace el primer tanto del encuentro. Gran remate del jugador che, que puso el balón lejos del alcance del arquero.
9'
Cae Rodrigues dentro del área che cuando encaraba al portero. Los ilicitanos piden la pena máxima, pero el colegiado, brazos extendidos hacia el balón, dice "sigan, sigan".
7'
Busca el Valencia hacerse con el peso del encuentro desde los primeros minutos. Los che buscan la puerta rival especialmente por banda izquierda, con Piatti.
3'
La temporada pasada este mismo partido terminó 2-1.
1'
Recuperan a Jonathas, sancionado jornadas atrás por su expulsión en Almería. El carioca es fundamental en ataque, donde ha participado en los cuatro tantos que el Elche resgistra hasta ahora. Ha transformado dos y brindado los otros dos.
Los ilicitanos quieren dar la campanada en el feudo del equipo hegemónico en Valencia. Un punto sería un gran botín para los pupilos de Fran Escribà.
Los che, cuartos en la tabla clasificatoria, quieren seguir ocupando puestos de Liga de Campeones y agradar en casa ante su afición y su nuevo dueño.
También estrena delantero centro. Álvaro Negredo ha superado por fin la lesión que se produjo en el pie a finales de julio en un encuentro con la selección española ante Escocia. Tras su paso por la Premier League, el canterano madridista vuelve a la Liga para demostrar que sigue siendo el mismo punta infalible que encandiló en el Sevilla. El Tiburón lleva 100 días fuera de los terreno de juego y ya tiene ganas de volver a morder a sus presas. Hoy esperará su oportunidad en el banquillo.
El derbi regional viene marcado por las novedades. Novedades dentro del campo y fuera. El conjunto che estrena propietario y delantero centro. El singapurense Peter Lim es el nuevo dueño del equipo desde ayer. Considerado la décima fortuna de su país, Lim promete aportar el dinero suficiente para solventar las deudas del Valencia y hacer un equipo competitivo.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Valencia y Elche disputan en Mestalla a partir de las 20:00 horas y que corresponde a la 9ª jornada del Campeonato de Liga.