18:15 h
Sevilla
1:1
0 : 1 Especificación del gol Daniel Carriço 43. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Claudio Beauvue 64. / con la derecha  (Daniel Wass)

90'
Partido vibrante el que hemos vivido esta tarde en Balaídos y que ha acabado con reparto de puntos. El mejor del encuentro fue el Celta de Vigo que buscó con intensidad el gol, sobre todo desde que se quedó con uno más. En el minuto 24 Fazio era expulsado y pese a estar con uno menos, el conjunto sevillista se puso por delante a balón parado. En la segunda parte, ha sido el Celta el equipo que ha buscado con insistencia el gol y lo logró en un remate de Beauveu a pase de Wass. Mereció más el conjunto celeste que tuvo varias ocasiones claras pero que siempre se encontró con un acertado Sergio Rico. Al final reparto de puntos, que sabe mejor a los sevillistas, que se mantienen por encima del Celta, y que ha tenido que sufrir mucho para no caer con diez jugadores.
90'
90'
¡Sergio Rico salva el gol de Guidetti!
Bongonda se internó por la izquierda, para poner un buen centro para el remate de Guidetti, pero estuvo enorme Sergio Rico para echarse encima y evitar el gol del Celta.
90'
El partido está loco, es de ida y vuelta con dos equipos muy cansados físicamente.
89'
Controló con el pecho Guidetti dentro del área, pero se quedó desequilibrado para sacar un disparo que se estrelló en la defensa sevillista.
86'
Aprieta el Celta que es el único equipo que desde hace muchos minutos busca la portería contraria.
83'
Iago Aspas enganchó un balón en el borde del área, pero su zurdazo no encontró portería por muy poco. Está bien el Celta que merece ir por delante en el marcador.
80'
Pablo Hernández le pegó desde la frontal pero su remate se estrelló en Guidetti.
78'
Metió la pierna Bongonda para quitarle el balón a Vitolo, cuando se disponía a engatillar un balón dentro del área.
74'
Gameiro lo intenta con un disparo desde la frontal que no ha encontrado portería. Ha salido muy desviado, pero al menos responde el Sevilla al dominio del Celta.
74'
¡Cabezazo alto del Tucu Hernández!
Recibió solo en el segundo palo y metió un buen remate de cabeza que salió alto por muy poco. Merece el gol el Celta de Vigo.
73'
No puede Iago Aspas con Sergio Rico y N'Zonzi. El gallego recibió dentro del área después de peinar el cuero Tucu Hernández. Estaba en posición escorada.
72'
Amarilla a Escudero (Sevilla FC)
71'
El Celta está sometiendo al Sevilla a una intensa presión muy arriba, que está dificultando la salida del balón del conjunto andaluz.
69'
Centro de Planas por la izquierda perfecto, pero despejó la defensa cuando estaba Guidetti dentro del área esperando para rematar.
69'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
69'
Cambio Sevilla FC -> sale Llorente
68'
¡Vaya caño de Wass!
Qué pedazo de jugador es Wass que se marchó de Escudero con un caño en la banda pero su centro al área lo despejó la defensa sevillista.
67'
Krohn-Dehli pisó área desde la izquierda, para perfilarse a su derecha y su disparo a portería lo taponó la defensa del Celta.
66'
Jugada ensayada del Celta que culminó con un buen disparo de Bongonda desde la frontal, pero el remate se marchó algo alto. Aprieta el Celta, que quiere los tres puntos.
64'
Goool de Claudio Beauvue (Celta Vigo), 1:1
Centro muy potente de Wass desde la derecha y dentro del área la cazó con la diestra de primeras Beauveu para batir a Sergio Rico.
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Éver Banega
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
63'
¡Al palo N'Zonzi!
Cabezazo de N'Zonzi dentro del área y se estrelló en el palo derecho de Sergio Álvarez. Con muy poco el Sevilla crea peligro sobre la meta del Celta.
62'
Cambio Celta Vigo -> entra John Guidetti
62'
Cambio Celta Vigo -> sale Jonny
62'
Cambio Celta Vigo -> entra Marcelo Díaz
62'
Cambio Celta Vigo -> sale Nemanja Radoja
61'
Bongonda se encontró un balón dentro del área, pero su remate golpeó en la defensa.
60'
Otro disparo desde lejos del Tucu Hernández, pero el balón fue abajo y lo detuvo sin problemas Sergio Álvarez.
59'
Cambio Sevilla FC -> entra Vitolo
59'
Cambio Sevilla FC -> sale Evgen Konoplyanka
58'
El Sevilla está embotellado y metido en su área ante un Celta que empuja en busca del gol.
57'
Lo intentó Konoplyanka casi desde el centro del campo ante un Sergio Álvarez que estaba adelantado, pero no precisó su envío.
55'
¡Duro disparo de Radoja!
Disparo muy duro de Radoja desde 25 metros pero puso bien las manos Sergio Rico para evitar el gol del jugador del Celta. Rami despejó de manera definitiva el peligro de su área.
53'
¡Perdona el gol Beauvue!
Bongonda hizo la jugada por banda, metió un centro atrás que tocó en Rami y el balón le quedó franco a Beauveu que con toda la portería vacía, lanzó por encima del larguero.
51'
Centro-chut de Planas desde el interior del área pero su remate no cogió portería. Estaba muy escorado dentro del área tras recibir la dejada de Iago Aspas.
49'
Ahora lo intentó desde muy lejos Jonny pero el balón de nuevo se marchó fuera tras tocar en un jugador del Sevilla.
47'
Disparo de Radoja que se ha marchado muy desviado desde la frontal del área.
46'
45'
Al descanso manda el Sevilla que se quedó muy pronto con diez jugadores por la expulsión de Fazio, que hizo dos faltas absurdas y se ganó la amonestación. El equipo celtista estuvo mejor y con más presencia en ataque, pero no inquietó a Sergio Rico, que no ha tenido que intervenir en toda la primera parte. Tampoco el Sevilla ha hecho trabajar a Sergio Álvarez que solo ha tenido que detener un disparo de Reyes. También despejó el cabezazo de Llorente que acabó en el gol de Carriço dentro del área. Manda el Sevilla por la mínima pese a jugar con uno menos, en un partido marcado por las muchas amarillas que ha sacado Velasco Carballo.
45'
45'
Un minuto de añadido.
43'
Goool de Daniel Carriço (Sevilla FC), 0:1
Córner del Sevilla que remató dentro del área Llorente, el rechace de Sergio Álvarez se quedó muerto dentro del área pequeña y Carriço, libre de marca y en posición correcta, empujó a puerta vacía.
42'
¡Sergio Álvarez evita el gol de Reyes!
Balón rechazado del meta, que se queja de una falta que no existió, y en la frontal enganchó el balón Reyes para obligar al meta del Celta a estirarse a su izquierda y evitar el gol del Sevilla.
41'
Amarilla a Iago Aspas (Celta Vigo)
Agarrón de Aspas en el centro del campo, pero la amarilla es excesiva. Se pierde también el partido del Camp Nou por acumulación.
39'
Llorente hizo un buen recorte dentro del área, pero después se dejó el balón atrás. Krohn-Dehli y Reyes estaban junto a él y en buena posición para disparar.
36'
Remate de Daniel Carriço de chilena dentro del área tras prolongación de N'Zonzi, pero aunque estaba en buena posición no encontró portería el jugador del Sevilla.
35'
Mal centro de Planas desde la izquierda que también sale por la línea de fondo. Muy poca precisión en los envíos laterales de ambos conjuntos.
34'
Amarilla a Evgen Konoplyanka (Sevilla FC)
32'
Centró Mariano desde la derecha pero sin apenas tener a compañeros al remate. El balón se marchó por la línea de fondo.
30'
No pudo controlar Fernando Llorente dentro del área del Celta y desperdicia un buen acercamiento a la portería local.
29'
Con once ya mandaba el Celta y con diez sigue controlando más el balón el conjunto celeste.
28'
Amarilla a Théo Bongonda (Celta Vigo)
Por simular una falta y se pierde el próximo partido del Celta ante el Barcelona.
26'
Terrible el regreso de Fazio al Sevilla que se ha ganado la expulsión con dos cartulinas claras.
25'
Doble amarilla a Federico Fazio (Sevilla FC)
Falta dura en el centro del campo que derribó al Tucu Fernández y se ganó la segunda tarjeta.
24'
Cabral fue con todo abajo para hacerse con un balón dividido que si lo hubiera controlado el Sevilla habría acabado en jugada muy peligrosa contra la portería del Celta.
23'
Lo volvió a intentar Wass desde la frontal pero su disparo se marchó muy desviado y sin poner en aprietos a Sergio Rico.
21'
De nuevo llegada del Celta por banda derecha, con un activo Beauvue, que ha dejado ya algunos detalles de mucha calidad.
19'
¡Disparo tremendo de Wass!
Wass hizo la pared con Iago Aspas y con el balón controlado se deshizo de un rival con caño en la frontal antes de sacar un disparo colocado con el interior de la pierna derecha que se marchó rozando el palo izquierdo de Sergio Rico.
16'
Centró con la diestra Reyes, y no llegó por muy poco al remate Llorente. Sigue la jugada de ataque el Sevilla.
13'
Dispro de Bongonda desde dentro del área, tras recortar con la derecha y perfilarse a su zurda, pero sin encontrar portería. De momento es el celta el que llega arriba.
11'
Está muy atento e intenso en la presión el Celta de Vigo para impedir que el Sevilla juegue con tranquilidad.
8'
Amarilla a Sergi Gómez (Celta Vigo)
8'
Montó el ataque muy rápido el Celta, pero el disparo de Wass desde la frontal fue muy blando y fácil para Sergio Rico.
8'
Centro blando de Konoplyanka desde la izquierda que acabó en las manos de Sergio Álvarez.
6'
Aprieta el Sevilla, que en este córner de nuevo Mariano enganchó un duro disparo desde la frontal que se estrelló en la defensa. La continuación de la jugada quedó anulada por fuera de juego.
6'
Llegada peligrosa del Sevilla por banda derecha, pero el centro de Mariano lo despejó en el primer palo a córner Sergi Gómez.
4'
Cabezazo alto de Claudio Beauvue en una falta botada por Wass desde tres cuartos de campo.
3'
Amarilla a Federico Fazio (Sevilla FC)
2'
Empieza el partido con un Celta eléctrico que quiere olvidar cuanto antes el tropiezo entre semana y amarrar los puntos en liga.
1'
Ambos equipos se han enfrentado en Liga en Balaídos en 43 ocasiones previso con 25 victorias a favor del Celta, 10 empates y solo 8 triunfos del conjunto sevillista. La última victoria del Sevilla en Balaídos fue en la 06/07.
Balaídos estrena hoy nuevo césped. Los jugadores y técnicos del primer equipo tuvieron su primera toma de contacto con el nuevo césped, un tapete cuya instalación finalizó a principios de semana y sobre el que se ha trabajado para que esta tarde esté perfecto.
En el mercado de invierno también se reforzó en el último momento el Sevilla que cuenta con Fazio para el centro de la defensa y que hoy entra en la convocatoria. También entró en la lista el canterano Juan Muñoz, que sin embargo se ha quedado en la grada.
Unai Emery ha encontrado la fórmula tras un inicio de temporada con muchas dudas, pero el equipo ya se encuentra a velocidad de crucero y es ahora mismo uno de los conjuntos más en forma de la Liga BBVA. Todas las temporadas le pasa lo mismo al técnico vasco, que finalmente siempre consigue ensamblar a sus jugadores para pelear por los puestos altos de la clasificación.
El Celta ha brillado esta temporada, pero el mercado de invierno le ha hecho daño con la marcha de un jugador tan importante como Augusto Fernández. Por fortuna pudo retener a Nolito que sigue con unas pequeñas molestias y se queda de nuevo fuera de la convocatoria.
El primer duelo entre celtarras y sevillistas se jugó el pasado jueves y acabó con una contundente goleada a favor del equipo hispalense que por 4-0 dejó encarrilada la eliminatoria copera. Ahora el Celta buscará venganza y llevarse los tres puntos para volver a meterse en puestos europeos y adelantar al Sevilla.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda entre dos de los equipos que optan a entrar en Europa la próxima temporada.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA. Partidazo entre dos de los equipos que están en la zona alta de la clasificación y que se verán la cara tres veces en apenas siete días. Hoy en Balaídos se miden, Celta de Vigo y Sevilla FC.