20:30 h
Deportivo
1:1
0 : 1 Especificación del gol Lucas Pérez 39. / con la izquierda  (Juanfran)
1 : 1 Especificación del gol Álvaro Negredo 45. / con la izquierda  (Santi Mina)

90'
El partido acabó con empate igual que concluyó la primera parte. Un buen Deportivo dominó el encuentro durante unos 70 minutos y se puso por delante en el marcador con un gol extraordinario de Lucas Pérez. El Valencia estuvo muy impreciso y aunque logró empatar en la última jugada de la primera parte con el gol de Negredo no dominó el encuentro hasta la entrada en el juego de Parejo y Féghouli. En los minutos finales dispuso de alguna buena opción de gol el Valencia, que pese a quedarse con uno menos, dominó el juego. Deportivo y Valencia comienzan la temporada con dos empates en sus dos primeros partidos.
90'
90'
¡A punto de marcar Alcácer!
La perdió el Depor en la salida, Féhouli la puso picada para Alcácer que en la frontal del área vio la salida de Lux y la quiso picar de primeras, pero no la conectó bien y salió muy rápido el meta para taponar.
90'
El Deportivo no quiere el balón, mientras que el Valencia nota que está con un jugador menos.
90'
Tres minutos de añadido y el partido se marchará hasta el 93. El dominio del balón en estos minutos es del Valencia.
89'
Laure ganó la línea de fondo para meter un centro al área que Mustafi cedió de cabeza a Ryan.
88'
Remató Mustafi libre de marca, pero no fue capaz de dirigir su cabezazo entre los tres palos.
88'
Saque de esquina para el Valencia en una de las últimas jugadas del partido.
86'
Amarilla a Rodrigo de Paul (Valencia CF)
Por tocar el balón con la mano de manera intencionada.
84'
Doble amarilla a Barragán (Valencia CF)
Falta clara del lateral del Valencia, que ya se la había jugado hace solo un minuto. Patada por detrás a Luisinho y muy merecida la amonestación.
82'
Hace unos minutos en los que está pasando poco en el partido. El cansancio está marcando el desarrollo del choque, con muchas imprecisiones en este tramo final.
78'
Con los cambios que ha introducido Nuno, el Valencia se ha convertido en dueño absoluto del balón y del partido. El campo está ahora volcado hacia la portería del Deportivo.
77'
¡Tremendo disparo de Paco Alcácer para probar a Lux!
Sacó un disparo durísimo Paco Alcácer desde la frontal del área y metió la mano LUx para lucirse y enviar el balón a córner.
76'
La afición del Valencia ha protestado mucho este cambio, ya que no quería quedarse sin el goleador de la noche.
76'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
76'
Cambio Valencia CF -> sale Álvaro Negredo
76'
75'
Se duele Lux tras una jugada en la que Rodrigo metió la pierna para rematar un centro y pudo golpear al meta argentino, que ya se recupera.
74'
¡Laure evita el gol de Rodrigo de Paul!
Centro muy peligroso de Féghouli desde la derecha que llegó para De Paul dentro del área, pero su disparo lo taponó a la perfección Laure para evitar el segundo del Valencia.
72'
Amarilla a Barragán (Valencia CF)
72'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Jonathan Rodríguez
72'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juanfran
70'
Fuera de juego de Féghouli, tremendamente activo desde que ha entrado en el partido. Acertó el colegiado al señalar la infracción.
69'
La entrada de Féghouli y Parejo ha reactivado claramente al Valencia. Ahora de nuevo el jugador argelino pisó con mucho peligro el área del Deportivo.
66'
¡Increíle que el Valencia no haya marcado!
Buen disparo de De Paul desde la frontal del área, para exigir a Lux hacia su izquierda. EL rechace le llegó a Féghouli que no la pegó limpia, pero salió una muy buena asistencia Negredo, que no llegó por centímetros al remate.
64'
Buena prolongación de Borges para le entrada de Juanfran al área por banda derecha. Pero no estuvo acertado el del DEpor para sacar petróleo en esa jugada.
63'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
63'
Cambio Valencia CF -> sale Santi Mina
63'
Cambio Valencia CF -> entra Parejo
63'
Cambio Valencia CF -> sale Danilo
62'
Doble pérdida consecutiva del Valencia en la salida que no ha sabido aprovechar el Deportivo para cerrar la jugada.
61'
Tímido disparo de Juanfran desde la derecha, tras perfilarse a su zurda, pero el balón salió flojo y fácil para Ryan.
59'
Buena acción individual de Danilo que se marchó de dos rivales y se perfiló para disparar desde fuera del área con la zurda, aunque su disparo no encontró portería. Ha sido lo mejor del joven brasileño en el partido.
58'
Luisinho quiso colgar el balón al área del Valencia pero no conectó bien con el balón, que se marhó muy desviado
56'
Está con algo más de presencia el Valencia en este inicio de la segunda parte, pero sin llegar con excesivo peligro sobre la portería de Lux.
53'
¡Lux evita el gol de Danilo!
Jugada ensayada del Valencia. De Paul la puso a Vezo en el segundo palo y éste la devolvió al primer palo donde llegó Danilo para rematar y Lux llegó in extremis para meter las manos y evitar el tanto. Aún así la jugada no es clara y los jugadores del Valencia reclaman que ese balón entró.
52'
Falta peligrosa a favor del Valencia, por un derribo sobre Santi Mina cerca del área del Deportivo de La Coruña.
50'
El Valencia sigue sin estar cómodo en el partido. De nuevo llegada por la izquierda del Deportivo para provocar un saque de esquina.
47'
El juego se ha parado tras llevarse un choque en el rostro Juanfran. Se llevó el golpe de De Paul.
46'
Primer ataque de la segunda parte el que condujo el Deportivo por banda izquierda aunque sin encontrar rematador.
46'
45'
Mucha suerte para el Valencia tras los primeros 45 minutos, ya que tras un partido tremendamente flojo se marcha al descanso con empate en el marcador. El Deportivo ha sido mejor, ha estado más ordenado, y se adelantó con justicia en el marcador con un extraordinario gol de Lucas Pérez en el minuto 39. La poca presencia del Valencia en ataque hacía presagiar que al descanso se llegaría con ese marcador de 0-1, pero en una jugada de fe, Rodrigo De Paul forzó el córner y Negredo marcó el empate antes de acabar la primera mitad. Empate a un gol en un resultado que sin duda es muy bueno para el Valencia y malo para el Depor por lo visto en los primeros 45 minutos.
45'
45'
Goool de Álvaro Negredo (Valencia CF), 1:1
Santi Mina peinó el córner en el primer palo y en el segundo palo estaba solo Negredo para empujar a puerta vacía. Horrible en las marcas el Deportivo de La Coruña.
45'
Mestalla aplaude la entrega y lucha de Rodrigo De Paul para forzar un saque de esquina.
43'
No pudo aprovechar el contragolpe el Deportivo. Avanzó con velocidad Lucas Pérez pero al jugarla al centro, la perdió su equipo. Está bastante mal el Valencia en esta primera mitad.
41'
El Valencia está haciendo un partido muy pobre y el Deportivo se pone por delante en el marcador con justicia.
39'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 0:1
Golazo de Lucas Pérez, que se llevó el balón desde la derecha, tras una pérdida del Valencia, y se perfiló hacia su zurda con el tiempo necesario para pensar donde la quería poner para ajustarla al palo derecho de Ryan. Imparable para el meta australiano.
38'
Ya está de nuevo Gayá sobre el césped de Mestallas. Se ha doblado un par de dedos pero podrá continuar en el partido.
37'
Se queja Gayá de la mano, en una acción desafortunada del partido. Al caer se ha hecho bastante daño en la mano izquierda y rápidamente ha pedido al entrada de las asistencias.
34'
Volvió a entrar con peligro en el área el Deportivo. Borges la cazó y quiso poner un pase atrás para la llegada de Juanfran, pero despejó la defensa del Valencia.
33'
Llegó de nuevo con peligro el Deportivo al área del Valencia, pero primero Lucas Pérez se quedó sin opciones de disparar dentro del área, y el balón le cayó a Juanfran que no la enganchó con acierto.
30'
Lux salió por el balón colgado, no la atrapó con seguridad por falta de Rubén Vezo.
29'
El golpe que se llevó en su primera intervención en el partido le dejó ya sin opciones de seguir en el encuentro.
29'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luisinho
29'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Luis Alberto
27'
El partido está parado después del choque de cabezas entre Danilo y Luis Alberto en el centro del campo.
25'
Doble ocasión de gol del Deportivo dentro del área del Valencia. Borges fue el primero en rematar tras un saque de esquina. El disparo se estrelló en la defensa y el rechace le cayó a Sidnei que también lo intentó casi en área pequeña, pero escorado le pegó con mucha fuerza y muy alto.
23'
El ritmo del partido hoy es realmente bajo. El cansancio del partido entre semana o el calor y la humedad que hacen hoy en Valencia están marcando el desarrollo del partido.
19'
Gayá le metió un buen balón al área para la entrada de De Paul, pero el centro del argentino no llegó a Negredo. Estuvo muy atento Sidnei para despejar el peligro.
17'
Muchas imprecisiones en el Valencia que de nuevo perdió un balón en el centro del campo.
15'
No está fino en la banda Gayá, que de nuevo metió un centro demasiado potente sin posibilidad de que ningún compañero llegue al remate.
12'
Falta lateral muy peligrosa a favor del Deportivo, que sube con todo al área para buscar el remate.
11'
Luis Alberto está siendo atendido fuera del terreno de juego. Se llevó un golpe con Gayá después de fallar en el remate en la ocasión más clara del partido y aún se duele.
9'
Intentó avanzar por el flanco derecho del ataque el Deportivo La Coruña, pero estuvo muy bien el Deportivo para hacer el balance defensivo y evitar el ataque ché.
7'
Centro al área de Gayá, pero el balón llegó plácidamente a las manos de Lux. No conectó bien el envío el defensa del Valencia.
4'
¡Perdona Luis Alberto el primero del Deportivo!
Con solo dos pases el Depor descompuso la defensa del Valencia. Lucas Pérez avanzó por la izquierda con un desmarque al espacio para jugarla de primera a Luis Alberto que dentro del área, con todo a su favor, la echó directamente fuera.
3'
Buscó el Valencia la jugada ensayada por banda izquierda, pero Santi Mina no pudo controlar el balón para meterlo en el área.
1'
Por el Deportivo salen de inicio: Lux, Laure, Arribas, Sidnei, Fernando Navarro, Mosquera, Borges, Juanfran, Fayçal, Luis Alberto y Lucas.
El equipo titular de Nuno hoy lo forman: Ryan, Barragán, Gayá, Mustafi, Rubén Vezo, Javi Fuego, Danilo, De Paul, Santi Mina, Rodrigo y Negredo.
El mejor fichaje del Deportivo para la presente temporada ha sido cerrar la continuidad de Lucas Pérez, el mejor jugador del equipo gallego la pasada campaña. Además ha sabido firmar algunos de los mejores jugadores de Elche, Mosquera y Fajr, y del Córdoba, Fede Cartabai. Otros dos refuerzos importantes han sido los de Arribas y Fernando Navarro, aunque aún podría llegar algún jugador más en estos últimos días de mercado.
A días de que se cierre el mercado de fichajes, el Valencia ha anunciado esta misma semana el fichaje del central que sustituirá a Otamendi, el ex del Mónaco, Abdennour. Defensa contundente y con mucha presencia que incluso este verano sonó para reforzar el Barcelona.
El Deportivo tampoco fue capaz de pasar del empate en la primera jornada ante la Real Sociedad. El conjunto deportivista se ha reforzado mucho para evitar pasar los apuros que vivió la temporada anterior.
En la competición liguera no comenzó de manera brillante la temporada ya que solo pudo conseguir un empate en el campo del Rayo Vallecano. Pese a merecer algo más el conjunto valencianista, solo un punto adorna de momento el casillero de los de Nuno.
El Valencia afronta el segundo partido de liga y su cuarto encuentro de la pretemporada tras haber superado la ronda previa de la UEFA Champions League al deshacerse del Mónaco. El conjunto ché estará de nuevo entre los mejores equipos de Europa.
Me llamo Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en Mestalla en este duelo entre Valencia y Deportivo, que inevitablemente te traslada a aquel partido de la 93/94 y aquel penalti de Djuikc.
Buenas tardes y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga BBVA. El estadio de Mestalla acoge un duelo clásico en el fútbol español entre Valencia CF y Deportivo La Coruña.