Atlético Martes, 4. Abril 2017
21:30 h
Real Sociedad
1:0
1 : 0 Especificación del gol Filipe Luís 28. / con la izquierda  (Fernando Torres)

90'
El solitario gol de Filipe Luis en la primera parte da la victoria al Atlético de Madrid ante una Real Sociedad que ha ofrecido muy poco fútbol y que ni siquiera ha llegado a probar a Oblak. En el primer cuarto de hora del partido, el cuadro donostiarra tuvo más ambición por llegar a la portería colchonera pero únicamente con centros laterales sin remate. El Atlético fue a más y en una preciosa jugada de equipo, Filipe Luis anotó el 1-0 con el que los locales se marcharon al descanso. La segunda parte ha sido también del Atlético que ha tenido hasta cuatro buenas ocasiones para marcar pero que se ha encontrado con un fenomenal Rulli. Los tres puntos de hoy sirven a los de Simeone para meterle presión a un Sevilla que lleva varias jornadas sin conocer la victoria.
90'
90'
El partido está muriendo en el área de la Real Sociedad, busca el segundo el Atlético.
89'
¡Enorme Gerónimo Rulli!
Carrasco se internó por la derecha hasta la línea de fondo para meter un centro atrás para la llegada de Giménez, que llega perfecto al remate, pero aparece Rulli para evitar el segundo tanto del Atlético.
87'
Carrasco volvió a encarar y marcharse con facilidad de Raúl Navas y ante Rulli el del Atlético la quiso pisar dentro del área, pero le ganó la partida el argentino.
85'
Giménez se animó al ataque y sacó un disparo potente desde muy lejos, peor sin encontrar la portería de Rulli.
82'
Cambio Atlético Madrid -> entra José Giménez
82'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
81'
¡Tuvo el segundo Correa!
Torres la peinó en el borde del área y el balón fue para Correa que solo tuvo que controlar y buscar el espacio para sacar un disparo desde el punto de penalti, pero sin encontrar portería.
77'
Ha entrado en el partido muy enchufado Correa, que de momento no está acertado, pero sí con muchas ganas de participar en el juego.
74'
Cambio Real Sociedad -> entra Juanmi
74'
Cambio Real Sociedad -> sale Granero
74'
Ahora Canales es el que lo intenta desde fuera del área con un disparo que sale tremendamente desviado.
73'
Correa lo intentó con un disparo desde la frontal del área para obligar a Rulli a estirarse a su derecha para atrapar el cuero con una buena estirada.
72'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
72'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
71'
Granero lo intentaba desde la frontal el disparo se marchó muy alto. Oblak sigue sin tener que aparecer.
70'
El conjunto vasco mueve con calidad el balón pero está teniendo muy poca presencia ofensiva y pocas jugadas de ataque sobre la meta de Oblak.
68'
Carrasco se marchó de Raúl Navas en banda izquierda y el defensa derribó al belga para frustrar el ataque del Atlético.
68'
Amarilla a Raúl Navas (Real Sociedad)
67'
La Real Sociedad únicamente es capaz de buscar el gol con centros al área que no tiene problemas en defender el Atlético de Madrid.
63'
La Real Sociedad ha visto tres amarillas seguidas en tres minutos. Rulli por pérdida de tiempo y Yuri y Zubledia por realizar entradas fuertes.
63'
Amarilla a Zubeldía (Real Sociedad)
62'
Amarilla a Yuri (Real Sociedad)
61'
Saúl remató el córner a favor del Atlético en el primer palo pero no encontró portería.
61'
Amarilla a Gerónimo Rulli (Real Sociedad)
60'
La Real Sociedad está llegando con peligro a las cercanías del área del Atlético, pero los centros no encuentran rematador.
57'
Metió Vela un buen centro desde la derecha, pero despejó la defensa rojiblanca.
54'
¡Perdona Griezmann el segundo!
Se quedó Griezmann solo en el mano a mano ante Rulli y le ganó la partido el portero argentino al delantero francés.
51'
Juanfran ganó con calidad la línea de fondo y metió un centro llovido sobre Torres, que despejó Elustondo y el rechace le cayó en la frontal a Filipe Luis que lanzó una volea que se marchó muy desviada.
49'
Canales lanzó la falta directa a portería pero se estrelló en la barrera. El rechace lo enganchó Yuri, pero el balón tocó en un defensa del Atlético, y de nuevo Undiano que no da el córner.
48'
Falta muy peligrosa a favor de la Real Sociedad en una falta sobre Vela. El balón le cayó a Granero dentro del área, pero señaló la falta el colegiado en vez de dar la ley de la ventaja.
46'
Cambio Real Sociedad -> entra Mikel Oyarzabal
46'
Cambio Real Sociedad -> sale Xabi Prieto
46'
45'
El Atlético de Madrid se marcha por delante al descanso después de una primera mitad en la que ha ido de menos a más. La Real Sociedad se ha mostrado muy ofensiva y activa en ataque durante los primeros 15 minutos, aunque a partir de ese momento, el conjunto de Simeone ha empezado a tener más presencia en ataque. Griemann avisó, Torres perdonó y Filipe Luis fue el encargado de abrir el marcador después de una gran jugada colectiva de los colchoneros. Carrasco pudo hacer el segundo antes del descanso pero desperdició una jugada clara de gol.
45'
45'
¡Rulli evita el segundo del Atlético!
Griezmann se la puso desde la izquierda a Carrasco que en el punto de penalti solo tuvo que decidir donde ponerla y disparó al centro para que Rulli despejara. el rechace lo cazó Filipe Luis y de nuevo apareció el meta de la Real.
45'
Perdona Willian el empate. Carlos Vela se la dejó de cabeza para que el brasileño rematara desde el punto de penalti, pero su disparo se marchó muy desviado.
43'
Combinaban Griezmann y Carrasco con peligro dentro del área de la Real Sociedad pero ha conseguido despejar el peligro la defensa donostiarra.
39'
Cambio Real Sociedad -> entra Aritz Elustondo
39'
Cambio Real Sociedad -> sale Odriozola
39'
Entran las asistencias de la Real Sociedad, para sacar a Odriozola, que no puede seguir.
37'
Buena jugada del Atlético de Madrid, que salió desde atrás con una gran acción en velocidad de Carrasco, perdió el balón y Griezmann recuperó el cuero, que le llegó a Torres. Éste combinó con Filipe Luis que se volvió a sumar al ataque y desde fuera del área le pegó con la derecha, pero centrado y fácil para Rulli.
36'
Vela recibió en la frontal del área para sacar un disparo que no encontró portería.
34'
¡Al palo Fernando Torres!
Recibió de Carrasco, dentro del área pequeña y con toda la portería a favor, estrelló su disparo en el palo. El rechace volvió a caerle a Torres que escorado buscó el primer palo, pero se estrelló con el lateral de la red.
31'
Estaba yendo a más el Atlético de Madrid con el paso de los minutos y Filipe Luis que consigue su segundo gol consecutivo, ya que también marcó el pasado fin de semana en Málaga.
28'
Goool de Filipe Luís (Atlético Madrid), 1:0
Filipe Luis corrió con el balón controlado desde la izquierda haciendo la diagonal, se apoyó en la pared con Torres y dentro del área se lanzó ante la salida de Rulli para tocar el balón con la puntera y lograr el primer tanto del partido.
27'
Filipe Luis centró desde la izquierda y llegó al remate Carrasco, pero su cabezazo no encontró portería.
26'
Koke buscó a Fernando Torres con un pase entre líneas, pero estuvo atento Iñigo Martínez para frustar la jugada ofensiva del conjunto colchonero.
25'
Buscó Willian José el disparo directo a puerta pero el balón se marchó por encima de la portería de Oblak.
24'
Falta muy peligrosa en la frontal a favor de la Real Sociedad.
22'
¡Griezmann se encuentra con Rulli!
Gran balón picado de Koke para el desmarque de Griezmann que entró en el área por el lado derecho del ataque del Atlético y se le quedó el balón a su pierna derecha para sacar un disparo que despejó abajo Rulli.
21'
El Atlético empieza a tener el control el balón desde hace ya algunos minutos, aunque de momento sin inquietar a Rulli.
19'
Griezmann recibió el balón dentro del área, prácticamente sobre la línea del área grande, tras pase de Juanfran y su zurdazo tocó en Zubeldia para acabar marchándose fuera. No concedió el córner el colegiado.
18'
Koke avanzó por la derecha pero su pase para Griezmann lo despejó con contundencia Iñigo Martínez.
15'
Otro centro al área de la Real, ahora fue Vela, pero despejó la defensa. Es el conjunto donostiarra el que está permanentemente buscando el área contraria.
14'
Vaya dos pedazos de lateral que tiene la Real Sociedad. Tanto Odriozola como Yuri son dos puñales por sus respectivas bandas y ambos están llamando la atención de muchos equipos.
12'
Yuri controló el balón en el borde del área del Atlético de Madrid para sacar un disparo con la zurda que se estrelló en la defensa rojiblanca.
11'
El centro de Granero al área se le escapó a Oblak al chocar con Godín y Willian José, pero acabó despejando el peligro la defensa colchonera.
9'
Balón en largo buscando a Torres que fue demasiado fuerte y directo al área del portero de la Real Sociedad.
6'
Cabeceó Torres un centro al área del Atlético, la peinó en el borde del área grande y no tuvo excesivo problemas Rulli en atrapar el balón.
5'
Arrancó Fernando Torres con el balón controlado desde muy lejos y acabó viendo como la defensa de la Real Sociedad le cortaba su avance.
4'
Tuvo que meter la cabeza Godín para despejar el centro al área a saque de esquina.
3'
Falta a favor de la Real Sociedad, junto al banderín de córner de la banda derecha del ataque del conjunto vasco. Es una buena oportunidad para buscar la meta de Oblak.
2'
Primera incorporación al ataque de Yuri por banda izquierda pero no precisó el centro al área y el balón se marchó por la línea de banda contraria.
1'
La Real Sociedad pone como titulares a: Rulli, Odriozola, Yuri, Raúl Navas, Iñigo Martínez, Zubaldia, Granero, Xabi Prieto, Canales, Vela y Willian José.
El Atlético pone de inicio a: Oblak, Juanfran, Filipe Luis, Godín, Savić, Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann y Fernando Torres.
También la Real Sociedad tiene varias bajas para este encuentro aunque la más importante es sin duda la ausencia de Illarramendi. Tampoco podrán jugar Carlos Martínez y Agirretxe.
El Atlético de Madrid tiene numerosas bajas esta jornada y por ello ha tenido que convocar al jugador del filial Keidi y al italiano Alessio Cerci que no cuenta para Simeone desde hace ya mucho tiempo. Los ausentes por lesión son: Moyá, Tiago, Augusto, Vrsaljko, Gameiro y Nico Gaitán.
En el partido de la primera vuelta, el cuadro txuri-urdin se llevó el triunfo por 2-0 y en esta ocasión, el Atlético quiere desquitarse con aquella derrota y demostrar que aquello fue un simple accidente.
El conjunto donostiarra ha dejado escapar demasiados puntos en el últimos mes y es que de los últimos cinco partidos disputados solo ha ganado uno, por 2-3 en el Benito Villamarín. Por tanto tiene que mejorar el conjunto de Eusebio para volver a ser ese equipo de fútbol ofensivo y alegre que ha ofrecido muy buenos partidos esta temporada.
Por su parte, la Real Sociedad es quinta en la clasificación liguera, está lejos de los puestos de Champions, pero tiene bien encarrilada sus opciones para participar la próxima temporada en la Europa League. Los de Eusebio Sacristán son quintos con 49 puntos, pero no pueden relajarse porque por detrás aprietan Athletic y Villarreal.
El conjunto rojiblanco no pierde en Liga desde el duelo contra el Barcelona el 26 de febrero, desde entonces suma un empate en Riazor y cuatro triunfos consecutivos que le han permitido recuperar la tercera plaza del campeonato liguero. Con esos 58 puntos está igualado con el Sevilla, que es cuarto, y tiene muy lejos al Real Madrid, que lidera la clasificación con 68 puntos.
El Atlético de Madrid está volviendo a ser aquel equipo sólido de temporadas anteriores después de pasar por algunos aprietos durante esta campaña. Simeone ha intentado, sin éxito, variar el estilo de juego del equipo a un fútbol de más toque, pero de nuevo ha vuelto al fútbol aguerrido que ha propuesto en temporadas anteriores y que tan bien le ha ido.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en otro gran partido de la liga española con dos equipos que aspiran a meterse en puestos europeos.
Buenas tardes y bienvenidos a la 30ª jornada en la Liga Santander. El Vicente Calderón acoge la última visita que la Real Sociedad realizará al Atlético de Madrid.