Atlético Sábado, 17. Septiembre 2016
16:15 h
Sporting
5:0
1 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 2. / con la izquierda  (Kevin Gameiro)
2 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 4. / con la derecha  (Filipe Luís)
3 : 0 Especificación del gol Antoine Griezmann 31. / con la izquierda  (Koke)
4 : 0 Especificación del gol Fernando Torres 72. / con la izquierda  (Ángel Correa)
5 : 0 Especificación del gol Fernando Torres 90. / de penalti

90'
Desde que Griezmann dijo que este año el Atleti lucharía por el descenso, llevan nueve goles a favor y ninguno en contra en Liga. El Atlético estuvo en modo apisonadora. BRUTAL primer tiempo con una exhibición de Griezmann. Buen fútbol, goles y puerta a cero. Esta no era la guerra del Sporting. 5-0.
90'
90'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 5:0
Muy bien Torres pegando raso y duro al palo izquierdo. Cuellar se fue al otro lado.
89'
PENALTI a Nico Gaitán. Qué listo ha estado ahí. Muy mal Lillo.
85'
Cinco minutos para la conclusión y ambos equipos han reducido su intensidad, que se están dedicando a dejar pasar el reloj. Con el 4-0, el partido está cerrado.
80'
Buena jugada del conjunto asturiano que finaliza Nacho Cases con un zurdazo a bocajarro que se marcha fuera. Lo tenía todo a su favor pero no acertó con su remate.
73'
Cambio Sporting Gijón -> entra Carlos Castro
73'
Cambio Sporting Gijón -> sale Duje Čop
72'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 4:0
ESPECTACULAR jugada de Ángel Correa por la derecha, evita a varios rivales para llegar a línea de fondo y meter el pase al palo corto para que Fernando Torres metiera la punta de la bota.
70'
Muy complicado superar el entramado defensivo como siempre del conjunto de Diego Pablo Simeone.
67'
¡Antoine Griezmann! Recogió un balón en profundidad de Correa y tras un sutil control, voleó con su zurda el balón pero su remate se estrelló en el lateral de la red.
65'
Cambio Sporting Gijón -> entra Akram Afif
65'
Cambio Sporting Gijón -> sale Víctor
60'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
60'
Cambio Atlético Madrid -> sale Kevin Gameiro
57'
Buena internada Šime Vrsaljko por banda derecha pero su centro es despejado por la zaga asturiana. Muy activo el defensor croata en ataque en su debut en Liga.
54'
¡Griezmann fuera! Transición larga del Atlético que terminó con un zurdazo del galo desde fuera del área que se marcha a la izquierda de la portería de Iván Cuéllar.
51'
Cambio Sporting Gijón -> entra Viguera
51'
Cambio Sporting Gijón -> sale Isma López
46'
Cambio Atlético Madrid -> entra Augusto Fernández
46'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
46'
45'
El Atlético aplasta al conjunto de Abelardo con dos tantos de Antoine Griezmann y otro de Kevin Gameiro. Muy superior el conjunto de Diego Simeone, que ha destrozado al equipo asturiano con su mayor intensidad y velocidad. El Sporting apenas ha podido pasar del medio campo.
45'
40'
¡Latigazo de Carrasco al poste! El belga lo vuele a repetir. Se interna dentro del área y tras quebrar a un rival la pega con potencia pero su disparo se estrelló en la madera.
37'
¿Si Griezmann jugara en el equipo de Florentino cuántas veces habrían pedido el Balón de Oro en medios como Marca y As?
35'
El Sporting sigue sin reaccionar y es el Atlético el equipo que domina con mayor autoridad en estos últimos compases. Muy eficiente la presión del conjunto de Simeone a la salida de balón sportinguista.
31'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 3:0
Golazo del internacional francés, que lo hizo todo completamente solo. Coge el balón, dribla a un par de contrarios y desde la media luna saca un zurdazo a la escuadra del palo largo.
26'
Domina el Sporting en estos últimos minutos pero apenas se asoma por el área rojiblanca.
23'
Volea del extremo belga desde fuera del área que sale fuera por poco tras recoger un rechazo a la salida de un córner.
20'
Al Sporting le cuesta mucho traspasar el muro rojiblanco impuesto en el centro del campo por Simeone. Los de Abelardo necesitan jugar más por banda, aprovechando la velocidad de Burgui.
17'
Amarilla a Amorebieta (Sporting Gijón)
Entra duro el jugador venezolano.
15'
Burgui se aprovechó de su velocidad y puso en peligroso centro que tuvo que ser despejado por la zaga atlética. Primera aproximación del Sporting.
10'
¡Lo intenta Carrasco! El extremo belga se internó dentro del área e intentó ajustar su remate al palo largo de la portería defendida por Iván Cuéllar.
8'
El Sporting está completamente KO. Incapaz de reaccionar el conjunto de Abelardo, que está siendo superado por el centro del campo ofensivo que ha plantado Simeone en la tarde de hoy, con Saúl y Koke en la sala de máquinas.
4'
Goool de Kevin Gameiro (Atlético Madrid), 2:0
Gol muy de Nolito. Entrando al área desde la izquierda, y clavando el cuero al palo largo.
2'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 1:0
Isma López quiso jugar con su central, pero la dejó muerta delante del área. Kevin Gameiro se anticipa a la jugada y juega rápido con Antoine Griezmann. El francés solo tuvo que meter la puntita de la bota.
1'
En rueda de prensa:
Tras finalizar el entrenamiento matinal, el portero rojiblanco, Cuéllar pasaba por la rueda de prensa de Mareo para comparecer ante los medios de comunicación antes del enfrentamiento contra el Atlético. "Esta liga es una carrera de fondo en dónde el mayor premio se consigue con regularidad". "Si hasta ahora hemos conseguido algo es por ser un equipo con alma".
“Los últimos dos resultados fuera de casa nos hicieron mucho bien. Queremos hacer un partido muy cercano a la segunda parte de Vigo”. “El Sporting es un rival que siempre nos cuesta mucho. En el Calderón hizo un partido muy bueno y en el Molinón también. Trabajan muy bien, con las ideas muy claras. Eso nos obliga a hacer un partido con mucha cabeza para llevarles a donde les podemos hacer daño”
“Es cierto que he reducido contrato hasta 2018. He hablado con el club y hemos tomado estas decisiones que son lo mejor para todos”. Son las palabras de Diego Pablo Simeone en la rueda de prensa previa al encuentro que enfrentará al Atlético con el Sporting.
Así llegan al choque:
A los asturianos les está costando mucho acabar con los partidos. Le pasó en la primera jornada contra el Athletic y en el último partido contra el Leganés, en el que incluso los pepineros merecieron más.
En Vigo, los rojiblancos dieron un golpe sobre la mesa con un contundente 0-4 conseguido en una gran segunda parte. Despúes, el miércoles pasado, en el Phillips Stadium se venció al PSV en un partido trabajadísimo.
Dos equipos en racha, eso son los dos equipos que se verán las caras el próximo sábado en el estadio Vicente Calderón. Atlético y Sporting se enfrentan en esta cuarta jornada de Liga aún invictos. Los locales con tan solo un gol encajado, los visitantes dos. Los de Simeone con una victoria y dos empates. Los de Abelardo con dos victorias y un empate.
¡Buenas tardes y bienvenidos a La Liga Santander!