Atlético
0:0
ninguno

90'
Espectacular el rendimiento que ha tenido esta noche el Leganés ante todo un subcampeón de Europa. Las mejores y más claras ocasiones de gol del conjunto rojiblanco fueron del Atlético de Madrid que se estrelló continuamente con un Serantes en estado de gracia que detuvo todas las acometidas del Atlético de Madrid. Griezmann, Carrasco, Torres y Gameiro tuvieron muy buenos disparos que el meta del Leganés se encargó de desbaratar. Tras dos jornadas ante recién ascendidos, el Atlético solo ha podido sacar dos puntos, mientras que el Leganés es el único equipo imbatido en la liga española tras dos partidos y ya suma cuatro puntos.
90'
90'
Córner a favor del Atléitco y será la última jugada del partido.
90'
Aprieta con todo el Atlético de Madrid, pero el Leganés aguanta las embestidas de los colchoneros. Partidazo del cuadro pepinero.
90'
¡Torres cabecea a las manos de Serantes!
Centro perfecto de Filipe y Torres que se adelanta a la defensa en el primer palo y su remate cruzado va a las manos de Serantes. Ocasión clara para El Niño.
90'
Machís lo intentó desde fuera del área, pero con Savić delante y estrelló el balón en el zaguero.
87'
Se le acaba el tiempo al Atlético de Madrid y el Leganés está a punto de sacar un punto valiosísimo ante el subcampeón de Europa.
83'
Cambio CD Leganés -> entra Darwin Machís
83'
Cambio CD Leganés -> sale Guerrero
82'
¡Carrasco se estrella en Serantes!
Pase picado y medido de Gaitán para dejar solo a Carrasco, que le pegó, algo escorado, al primer palo con violencia, pero de nuevo estuvo impresionante Serantes para evitar el gol.
80'
Vibra Butarque que anima y se vuelca con los suyos que están ofreciendo una imagen espectacular.
79'
Cambio Atlético Madrid -> entra Nicolás Gaitán
79'
Cambio Atlético Madrid -> sale Augusto Fernández
77'
Agresión de Oblak sobre Guerrero, que le pega una patada en la espalda después de que Guerrero se lanzara a taponar el despeje del meta. Era penalti y expulsión grave error de Oblak y del colegiado.
75'
Griezmann empala dentro del área un centro desde izquierda de Carrasco, pero el francés golpeó con la derecha y salió su remate muy desviado.
73'
Griezmann buscó el disparo a puerta pero estrelló su remate en la barrera. No encuentra hoy portería el francés del Atlético.
72'
Gran eslalon de Filipe Luis para rondar el área del Leganés y Mantovani fue al suelo para derribar al brasileño. Falta muy peligrosa a favor del Atlético.
72'
Amarilla a Martín Mantovani (CD Leganés)
70'
Amarilla a Rubén Pérez (CD Leganés)
68'
Aguanta muy bien el Leganés que no concede facilidades a los rojiblancos. Tremendo este inicio de temporada del conjunto pepinero que de momento sumaría cuatro puntos en dos jornadas.
64'
Hace unos minutos entró al partido, Fernando Torres, que debutó como jugador profesional con el Atlético de Madrid frente al Leganés. En aquella ocasión fue en Segunda y ahora se vuelven a ver las caras en Primera.
63'
Cambio Atlético Madrid -> entra Yannick Ferreira-Carrasco
63'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
63'
Cambio CD Leganés -> entra Pablo Insua
63'
Cambio CD Leganés -> sale Alberto
62'
¡Gol anulado a Godín por fuera de juego!
Ha sido la mejor jugada del Atlético, bien elaborada, pero el pase de Griezmann a Godín se produjo con el uruguayo en fuera de juego.
61'
Amarilla a Alberto (CD Leganés)
60'
Providencial Savić para llegar al corte y evitar el avance peligroso de Guerrero, que de haber superado al montenegrino habría llegado solo ante Oblak.
58'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
58'
Cambio Atlético Madrid -> sale Kevin Gameiro
54'
Muy atento Serantes para salir bajo palos y lanzarse a los pies de Gameiro dentro del área y evitar la jugada de ataque del Atlético de Madrid.
53'
Remató Guerrero el centro al área del Leganés, a balón parado, pero no pudo darle potencia y el cuero llegó a las manos de Oblak.
52'
¡Jugadón de Gameiro y enorme Serantes!
El francés avanzó por la izquierda para pisar área tras marcharse de Bustinza y perfilarse a su diestra para sacar un disparo tremendo con la diestra al que respondió Serantes para evitar el gol.
49'
A punto de conectar en la frontal del área Gabriel Pires y Guerrero, pero la defensa del Atlético pudo cortar la jugada. Empieza con intensidad el Leganés.
48'
Filipe Luis metió un buen balón para Gameiro, pero el francés no llegó al remate y solo pudo forzar el saque de esquina.
46'
Cambio CD Leganés -> entra Adrián Marín
46'
Cambio CD Leganés -> sale Alexander Szymanowski
46'
45'
El Leganés ha sabido aguantar muy bien el tipo ante el Atlético de Madrid y solo ha concedido dos ocasiones a los colchoneros. Un remate de Saúl desde dentro del área que se estrelló en la defensa y una volea maravillosa de Griezmann a la que respondió Serantes con una magnífica intervención. El Leganés ha apostado por tener el balón cuando se lo ha permitido el Atlético y a cerrar muy bien los espacios en defensa para impedir que los atacantes colchoneros crearan ocasiones de gol.
45'
45'
Llegamos al final de esta primera parte que se alargará un minuto más, hasta llegar al minuto 46.
43'
Está tendido sobre el césped Rubén Pérez que se ha llevado un golpe con un compañero en un balón dividido. Sale del campo pero parece que no tendrá problemas en seguir.
38'
¡Tremenda parada de Serantes a Griezmann!
Centro al segundo palo para Griezmann que la enganchó de volea para sacar un disparo cruzado precioso, que Serantes evitó con una gran estirada a su izquierda. La mejor jugada del partido por el remate y por la parada.
35'
Ruleta genial de Saúl para deshacerse de un defensa del Leganés. Precioso el detalle técnico del canterano atlético.
34'
Saúl la tuvo dentro del área, con un balón que tocó de cabeza hacia atrás Gameiro y Saúl la empaló para estrellarla en la defensa del Leganés.
33'
Mantovani se crece en el área del Leganés para despejar el córner que ha botado el Atlético. De momento poco fútbol en Butarque.
30'
No encuentra espacios el Atlético de Madrid, que de momento no ha probado a Serantes. Gran partido el que está firmando el conjunto pepinero.
26'
Disparo cruzado de Gameiro desde dentro del área, estaba escorado, y su disparo salió muy cruzado.
24'
El Atlético intenta acercarse al área del Leganés, aunque sin probar de momento a Serantes.
20'
Al Leganés no le quema el balón en los pies y lo mueve con muchísimo criterio. Muy valiente el equipo del Garitano.
17'
Godín remató de manera complicada el centro de Koke a la salida de un córner, pero la jugada estaba anulada por falta del uruguayo sobre Serantes.
14'
De momento hay muy poco control del juego por parte del Atlético de Madrid. Tiene que mejorar mucho el cuadro colchonero si quiere llevarse los puntos ante un combativo Leganés.
11'
Primera llegada de peligro del Leganés sobre la portería del Atlético aunque sin acertar con la meta de Oblak.
8'
Koke fuerza el córner para el Atlético de Madrid, aprietan los colchoneros.
5'
El Estadio de Butarque es el 94º campo en el que se juega un partido de Primera División. El noveno de la Comunidad de Madrid.
3'
Griezmann la tuvo para marcar con un remate de cabeza dentro del área tras la salida de un córner. No acertó a encontrar la portería el jugador francés del Atleti.
1'
El Atlético sale con: Oblak, Juanfran, Filipe Luis, Savić, Godín, Gabi, Augusto, Koke, Saúl, Griezmann y Gameiro.
El once inicial del Leganés lo forman: Serantes, Bustinza, Mantovani, Alberto Marín, Gabriel Pires, Guerrero, Szymanowski, Diego Rico, Víctor Díaz, Unai López y Rubén Pérez.
El Atlético ha firmado poco esta temporada y solo uno de los nuevos será titular hoy, el delantero Kevin Gameiro. Además en el banquillo los únicos nuevos son Vrsaljko y Moreira. Simeone confía en el mismo grupo, aunque el club rojiblanco sigue buscando jugadores en el mercado para incorporar a un par más de futbolistas.
El Leganés ha renovado varias caras respecto a la temporada pasada, aunque Asier Garitano ha querido también dar la oportunidad a buena parte de los futbolistas que consiguieron la hazaña de lograr el ascenso a Primera División. Sin duda un premio justo a los héroes de Butarque.
La gran noticia para el Atlético de Madrid es el regreso al equipo de Antoine Griezmann que se perdió la primera jornada por sanción pero que hoy regresa al equipo para dar seguro otro aire al equipo. Y es que el francés es el jugador más importante de los colchoneros.
El conjunto colchonero sufrió en el primer partido de Liga contra un Alavés que solo disparó una vez a puerta, en el último minuto de partido. Un gol que le valió para firmar el empate y dejar en la estacada el estreno del cuadro rojiblanco.
Por su parte, el Leganés abrió su primera temporada en la máxima categoría con un brillante triunfo en el campo del Celta de Vigo. Ahora el conjunto pepinero quiere sacar su priemra victoria de su historia en Butarque, en una temporada que promete ser histórica para el conjunto blanquiazul.
El Estadio de Butarque se estrena esta temporada en la máxima categoría en el derbi madrileño ante un Atlético de Madrid que tiene que arreglar el fallo de la primera jornada cuando no pasó del empate en casa frente al Alavés.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros todo lo que suceda en este partido.
Buenas noches y bienvenidos al estreno de la Liga Santander en el Estadio de Butarque. Esta noche el Leganés recibe al Atlético de Madrid en su primer en casa en la Primera División.