1 : 0 Especificación del gol Reyes 3. / de penalti
1 : 1 Especificación del gol Stevan Jovetić 20. / con la derecha  (Samir Nasri)
2 : 1 Especificación del gol Marc Navarro 45. / de cabeza  (Reyes)
3 : 1 Especificación del gol Gerard Moreno 71. / de cabeza  (Marc Navarro)

90'
Jornada de ensueño para Real Madrid y Real Sociedad. Ni Atlético, ni Barça, ni Sevilla han conseguido la victoria. No había transcurrido un minuto de partido cuando Nico pareja ya veía la tarjeta roja y enfilaba el túnel con todo el encuentro por delante.
El penalti que provocó Pareja, lo transformó Reyes adelantando a los suyos con 90 minutos por delante. El Espanyol dio un paso atrás para buscar al Sevilla a la contra y una fantástica combinación en el área contraria acabó con Nasri regalando a Jovetic el empate con un gran pase de la muerte tras la jugada referida.
Los de Quique se echaron arriba y el tramo final de la primera mitad fue un asedio que provocó el segundo gol espanyolista en el descuento de la primera. A partir de entonces poco encuentro, el Sevilla lo intentó pero a falta de 20 minutos Gerard sentenció con el tercero.
90'
90'
Dos minutos de prolongación.
85'
El esférico va y vuelve pero sin encontrar nunca las áreas. El Sevilla lo intentó y mostró una gran versión a lo largo de muchos minutos, pero el Espanyol ha gestionado a la perfección la superioridad.
83'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Álvaro
83'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Reyes
82'
Amarilla a Pablo Sarabia (Sevilla FC)
Se encaró con Gerard tras un encontronazo.
82'
Amarilla a Gerard (Espanyol Barcelona)
Se encaró con Sarabia tras un encontronazo.
80'
El encuentro parece en punto muerto, ningún equipo consigue ser vertical y generar fútbol en estos últimos minutos. Quedan diez y si el Sevilla quiere tener alguna opción debería ir recortando distancias en breve.
76'
Amarilla a Adil Rami (Sevilla FC)
Se le fue Marc Navarro y le echó los brazos encima para frenar su progresión.
74'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Víctor Álvarez
74'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Pablo Piatti
71'
Goool de Gerard (Espanyol Barcelona), 3:1
La jugada provino de una acción clarísima en la que Reyes la mandó al larguero y posteriormente a punto estuvo de cabecear a la red el rechace Gerard. la jugada se prolongó y Aaron subió la banda derecha, recibió, y la puso al área donde Gerard se adelantó a todos y la mandó al palo derecho.
70'
Cambio Sevilla FC -> entra Iborra
70'
Cambio Sevilla FC -> sale Stevan Jovetić
68'
Cabeceó Vietto un córner en la frontal de la chica, detuvo bien Diego López.
64'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Marc Roca
64'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Hernán Pérez
63'
La tónica habitual en esta segunda mitad está siendo la pausa. Ambos conjuntos consiguen generar posesiones en campo contrario, en especial el Sevilla, pero ninguno de los dos consigue ser incisivo.
60'
Cambio Sevilla FC -> entra Luciano Vietto
60'
Cambio Sevilla FC -> sale Franco Vázquez
58'
Recibió de espaldas Vázquez en el interior del área, el argentino se dio la vuelta hacia su perfil izquierdo y buscó el disparo. Detiene Diego López sin problemas.
54'
Sigue esperando en su propio campo el Espanyol, por el momento muy cómodo con las líneas atrasadas frente a un Sevilla que no consigue generar ocasiones de gol.
49'
La segunda mitad empieza calmada, el Sevilla no puede permitirse volcarse al completo porque le puede penalizar de gravedad debido su inferioridad numérica.
46'
45'
El encuentro empezó de forma inmejorable para el Espanyol. Con penalti y expulsión de Pareja que acabó por convertir Reyes. El Espanyo tomó la decisión de esperar al Sevilla para buscar el segundo a la contra.
En una situación maravillosa del Sevilla, hizo Jovetic el gol del empate. Combinación al primer toque entre N´Zonzi, Vázquez y Nasri que se la dejó en bandeja a Jovetic para la igualada.
En la fase final de la primera parte el Espanyol se echó arriba y el canterano Marc Navarro hizo el segundo gol en tan solo dos partidos como profesional.
45'
45'
Goool de Navarro (Espanyol Barcelona), 2:1
Falta botada por Reyes en banda izquierda que remata muy bien Marc Navarro en la frontal de la chica mandándola al palo derecho de Rico sin que éste pudiera hacer nada.
45'
Disparo desde la frontal de Hernán Pérez que no encuentra la escuadra derecha de Rico por muy poco. Se fue algo por encima.
43'
Acercamientos sin peligros de ambos conjuntos en estos últimos minutos. Especialmente el Espanyol que está consiguiendo meter atrás al Sevilla. Tres córners consecutivos.
37'
Disparo lejano de N´Zonzi que no mete en problemas a Diego López.
34'
¡David López a punto de marcar el gol de la temporada! Le pego desde la línea de medio al ver a Rico adelantado. Fantástico disparo, a punto de colarse en la portería. La sacó en el último momento el meta sevillista.
32'
Amarilla a Aarón (Espanyol Barcelona)
Llegó tarde el del Espanyol y pilló abajo a Sarabia. Falta peligrosa. Tarjeta clara.
30'
¡A punto estuvo Jovetic de hacer su segundo gol! Recibió en el interior dle área, algo escorado a la derecha y busco un disparo raso y cruzado que resolvió bien Diego López.
28'
En estos minutos lleva la iniciativa en Espanyol, ahora ya sí que necesita buscar el segundo gol el conjunto blanquiazul.
22'
Disparo lejano de nuevo de Jurado, el balón iba con potencia pero algo centrado y pudo detener Rico sin demasiados problemas.
20'
Goool de Stevan Jovetić (Sevilla FC), 1:1
Jugadón del Sevilla en el área contraria. N´Zonzi encontró en la frontal a Vázquez que la puso al hueco para Nasri que al primer toque puso el pase de la muerte para que Jovetic la empuje a la red.
19'
Se detiene el juego mientras las asistencias se ocupan de Hernán Pérez que se queja de un golpe en un lance del juego.
16'
El encuentro se desarrolla muy lento en esta primera fase, sin apenas acercamientos. En los últimos minutos tan solo dos disparos desde la frontal de Jurado y Jovetic que no han puesto en problemas a los metas contrarios.
11'
Intenta el Sevilla reponerse de este primer duro golpe. Ahora el Espanyol se encuentra a la expectativa sabiendo que el Sevilla tiene que ir a por el encuentro y a la contra, con un jugador menos, podrá encontrar la portería contraria con mayor facilidad.
7'
Cambio Sevilla FC -> entra Clément Lenglet
7'
Cambio Sevilla FC -> sale Wissam Ben Yedder
6'
¡Empezó enloquecido el encuentro! Se le ponen las cosas muy difíciles al Sevilla que afronta el partido entero con un hombre menos y por debajo en el marcador.
3'
Goool de Diego Reyes (Espanyol Barcelona), 1:0
El ex capitán del Sevilla engañó a Rico y convirtió la pena máxima por la derecha de la portería.
1'
Roja directa a Nicolás Pareja (Sevilla FC)
¡Menuda manera de empezar el partido! Corrió Piatti hacia la portería y cuando fue a encarar a Rico Pareja derribó desde atrás al argentino.
1'
Para las casa de apuestas, y para cualquier seguidor al fútbol, el Sevilla es favorito pero no tanto como muchos podrían esperar. La victoria visitante se paga a 2,10€ el € apostado. El conjunto local podrían darnos hasta 3,50€ por unidad.
El conjunto sevillano pretende conquistar su sexta victoria consecutiva en Liga. El Espanyol rompió hace tres jornadas una racha de nueve jornadas sin perder y desde entonces, dos derrotas, un empate y una victoria. Los barceloneses agradecerían sacar de hoy un buen resultado, a pesar de que el Sevilla es claro favorito.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos:
XI del Espanyol: 13-Diego López, 23-D. Reyes, 29-Aaron Martín, 31-Marc Navarro, 9-José Antonio Reyes, 14-José Jurado, 18-Javi Fuego, 15-David López, 17-H. Pérez, 19-P. Piatti, 7-Gerard Moreno.
XI del Sevilla: 1-Sergio Rico, 21-N. Pareja, 23-A. Rami, 3-Mariano, 18-Sergio Escudero, 10-S. Nasri, 15-S. N'Zonzi, 17-Pablo Sarabia, 16-S. Jovetić, 22-F. Vázquez, 12-W. Ben Yedder.
Los de Sampaoli intentarán hacer efectivo el empate del Barcelona esta mañana en el Benito Villamarín. De ganar se colocaría con los mismos puntos que el Real Madrid (que tiene dos partidos menos) y tres por encima del Barça. Los tres puntos supondrían aumentar la brecha con el Atlético hasta en nueve puntos.
El Sevilla se está mostrando como la auténtica revelación de la temporada. No es ninguna sorpresa que el conjunto sevillano esté realizando una gran temporada, pero sí lo es que a día de hoy esté luchando con Madrid y Barcelona por la liga y muy por encima del Atlético de Madrid.
Los de Quique son décimos con 21 puntos con 26 puntos, lejos de los puestos de descenso y coqueteando con las posiciones cercanas a los puestos europeos.
El Espanyol tras un peligroso comienzo de temporada encontró la regularidad cuando supo mantener su puerta a cero. Durante muchos partidos la defensa le dio a los espanyolistas la tranquilidad en la tabla.
¡Bienvenidos a uno de los encuentros más interesantes de la jornada en el fútbol español! El Sevilla de Sampaoli se enfrenta al Espanyol de Quique Sánchez Flores. Ambos conjuntos se caracterizan por una gran solidez defensiva aunque el Sevilla cuenta con la ventaja de tener un gran poderío atacante.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de la Ciudad Condal.
¡Buenas tardes! Les doy la bienvenida a este Espanyol-Sevilla de la vigésima jornada de La Liga Santander.