20:15 h
Celta
2:1
1 : 0 Especificación del gol Álvaro Morata 60. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Fabián Orellana 67. / con la derecha  (John Guidetti)
2 : 1 Especificación del gol Toni Kroos 81. / con la derecha  (Lucas Vázquez)

90'
Partido vivo e intenso el que hemos podido disfrutar en esta calurosa noche madrileña. Hasta el último momento se pudo disfrutar de la emoción del fútbol.
El Real Madrid sin realizar el mejor encuentro que se le recuerda se ha mostrado como un equipo sólido y temible. Los de Zidane se mostraron tácticamente muy serios frente a un Celta que realizó un encuentro más que notable.
El encuentro se decidió en la segunda mitad, se adelantó el Real Madrid y el Celta devolvió el golpe con rapidez. Los de Zidane se lanzaron a por el encuentro y Kroos consiguió adelantar a los suyos. Hasta el final el Celta lo intentó, pero la épica en el bernabéu sólo tiene un color, el blanco.
90'
90'
Tres minutos de añadido.
89'
Todo el Celta metido en el medio campo blanco, el Real Madrid se defiende bien por el momento.
87'
Se echa arriba el Celta en busca del empate, buena reacción de los de Berizzo que no dan el partido por perdido.
86'
Cambio Celta Vigo -> entra Pione Sisto
86'
Cambio Celta Vigo -> sale Nemanja Radoja
84'
Jugada embarullada en el área madridista tras una falta lateral del Celta, mala salida de Casilla, la tuvo Bongonda de cabeza casi a puerta vacía pero la mandó por encima del larguero.
81'
Goool de Toni Kroos (Real Madrid), 2:1
Gran recuperación de James en la salida de balón del Celta, el balón le cayó a Lucas en la esquina derecha del área, la puso manda y rasa a la llegada de cara de Kroos que desde el balcón del área la puso exquisita a la izquierda de Sergio, golpea en el palo y besa la red. Golazo del Real Madrid.
80'
¡Cabeceó Bale un buen centro lateral que le salió muy centrado! Se la encontró Sergio.
80'
Desaprovechó Pape Cheikh una gran contra del Celta tras un córner del Real Madrid, se entretuvo y cuando intentó buscar a un compañero ya fue muy tarde y Varane recuperó.
79'
Debuta Mariano en La Liga Santander, la primera que le cayó intentó rematarla desde fuera del área con una potente volea que se estrelló en la defensa.
77'
Cambio Real Madrid -> entra Mariano
77'
Cambio Real Madrid -> sale Morata
76'
Cambio Celta Vigo -> entra Pape Diop
76'
Cambio Celta Vigo -> sale Daniel Wass
75'
Cobra ritmo en el tramo final el encuentro, el Real madrid se vuelca en busca de la victoria mientras el Celta puede generar mucho peligro a la contra.
72'
Cambio Celta Vigo -> entra Iago Aspas
72'
Cambio Celta Vigo -> sale John Guidetti
70'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
70'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
67'
Goool de Fabián Orellana (Celta Vigo), 1:1
Recibió de espaldas Guidetti, se dio muy bien la vuelta y dejó de cara y sin oposición para Orellana en el balcón del área, el chileno la puso en la escuadra derecha de un Kiko Casilla que se encontraba algo adelantado.
65'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
65'
Cambio Real Madrid -> sale Marco Asensio
64'
¡Al palo Morata! Le encontraron al hueco y gracias a su velocidad se quedó delante del portero, intentó un remate con el exterior al palo cruzado pero se estrelló en la madera.
63'
Disparo lejano de Casemiro que se pierde a la derecha de la portería.
60'
Goool de Morata (Real Madrid), 1:0
En un fallo defensivo del Celta tras un centro de Modric, se quedó Asensio solo delante de Sergio en el punto de penalti, el mallorquín desaprovecha la ocasión al intentar picarla, pero Morata aprovecha el rechace y la pone en la red con un potente zurdazo.
56'
¡Bale la puso en la escuadra en el golpeo de la falta anterior pero Sergio se estiró de maravilla! El portero del Celta sacó una mano providencial en la mismísima escuadra.
55'
Amarilla a Jonny (Celta Vigo)
El lateral del Celta derribó a Bale cuando éste le hubo ganado la posición.
55'
Se rehace el Real madrid que se sacude el dominio inicial del Celta en esta segunda mitad.
52'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
Recibió de espaldas en el medio Morata, se dio la vuelta buscando encarar portería y Mallo sólo le pudo frenar con un agarrón.
51'
De nuevo intenta el Madrid con disparos lejanos, en esta ocasión fue Asensio el que probó desde larga distancia. Interviene bien Sergio.
48'
Comenzó fuerte el Celta en esta segunda mitad, en menos de tres minutos acumula varios acercamientos aunque sin conseguir inquietar a Kiko Casilla.
46'
45'
El primer partido de la temporada en el Santiago Bernabéu no está siendo como zinedine Zidane hubiese esperado. El Real Madrid ha llevado la iniciativa e incluso ha dispuesto de alguna buena ocasión procedente de tiros de fuera del área. Pero la desconexión entre el centro del campo y la delantera en estos primeros 45 minutos ha sido importante, especialmente gracias a una perfectamente plantada defensa viguesa. Los de Berizzo esperan atrás a la expectativa de salir a la contra.
45'
45'
Un minuto de descuento.
43'
Disparo lejano de Radoja que detiene sin problemas Casilla.
39'
El encuentro se hace espeso por momentos, el Celta intenta tomar algo de iniciativa en estos minutos en los que el Madrid no consigue conectar con los de arriba.
34'
Polémica tras un desencuentro entre Casemiro y el Tucu Hernández, Casemiro empujó al chileno y éste exageró en la caída. Se formó una pequeña tangana que el árbitro consiguió solucionar.
32'
¡De nuevo Modrić con un disparo lejano! El croata finalizó una gran jugada combinativa entre Asensio y Bale, le pegó desde la frontal buscando la escuadra derecha de Sergio, el meta celtista reaccionó bien enviado a córner.
29'
¡Modrić al larguero! Espectacular acción del croata, que se zafó de su par en la medular y avanzó hasta las cercanías de la esquina derecha del área y ensayó un disparo cruzado al palo largo. El balón golpeó violentamente en el larguero.
24'
¡La ha tenido Bongonda! Robó el belga el balón en la banda derecha del Madrid, Carvajal quedó tras el balón y Bongonda comenzó su carrera hacia la portería. El extremo dle Celta pisó área y algo indeciso acabó buscando un disparo al primer palo que salió desviado.
23'
A pesar de que el madrid lo intenta a base de ímpetu, el Celta se encuentra bien plantado. Incómodo el conjunto de Zidane intentando llevar la iniciativa en estos primera fase del encuentro.
18'
El Real Madrid se va haciendo con el control del juego en estos minutos, los de Zidane buscan un juego rápido y vertical que por el momento no ha encontrado su recompensa.
14'
Disparo muy lejano de Luka Modrić que detiene Sergio sin demasiados problemas.
13'
¡Morata tuvo la primera del encuentro! Gran contra llevada por Asensio tras recuperación, el mallorquín buscó a Bale al espacio pero la zaga celtista interceptó el balón le cayó a Morata en el balcón del área, el madrileño se perfiló para pegarle con su pierna izquierda al palo derecho de Sergio, se fue rozando la escuadra.
9'
Ambos conjuntos encuentran muchas dificultades para generar fútbol desde atrás, las posesiones rara vez superan los dos tercios del campo y el balón en consecuencia vive muy lejos de Sergio y Casilla.
4'
Partido muy intenso en estos primeros minutos, ningún conjunto consigue generar juego de una forma clara.
2'
Rueda el esférico en el Santiago Bernabéu, veamos cuál de los dos conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.
1'
Saltan ambos conjuntos al césped del Santiago Bernabéu. ¡Esto está a punto de comenzar!
La alineación elegida por el técnico argentino del Celta tampoco ofrece sobresaltos, a excepción de Roncaglia el resto de jugadores eran habituales a lo largo de la pasada temporada.
Ninguna sorpresa por parte del once elegido por Zinedine Zidane, el francés está confiando en estos once jugadores durante las ausencias por lesión de Keylor, Benzema y Ronaldo.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI del Real Madrid: 13-Kiko Casilla, 2-Dani Carvajal, 4-Sergio Ramos, 5-Raphaël Varane, 12-Marcelo, 8-Toni Kroos, 14-Casemiro, 19-Luka Modrić, 20-Marco Asensio, 11-Gareth Bale, 21-Morata.
XI del Celta: 1-Sergio Álvarez, 2-Hugo Mallo, 19-Jonny, 22-Gustavo Cabral, 24-Facundo Roncaglia, 6-Nemanja Radoja, 8-Pablo Hernández, 18-Daniel Wass, 7-Théo Bongonda, 9-John Guidetti, 14-Fabián Orellana.
La situación del Celta de Vigo es la inversa, debido a su derrota del pasado fin de semana, ocupa en estos momentos la penúltima posición.
Disputada la primera jornada, el Real Madrid ocupa la segunda posición gracias a los tres puntos cosechados en la anterior jornada.
El Real Madrid, por su parte, consiguió la victoria en la primera jornada en un campo muy complicado para ellos, Anoeta. Un tempranero gol de Bale encarriló un encuentro en el que la Real Sociedad no consiguió rematar entre los tres palos.
Los de Berizzo afrontan una de las citas señaladas a lo largo de toda una temporada. Los vigueses visitan Chamartín tras haber salido derrotados en Balaídos en el primer encuentro del curso frente a un recién ascendido, el Leganés.
Vuelve el fútbol al Santiago Bernabéu. El Supercampeón de Europa vuelve a casa para ofrecer a sus aficionados un gran espectáculo en este encuentro que les va a enfrentar al Celta de Vigo.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped de Concha Espina.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Real Madrid-Celta de Vigo de la segunda jornada de La Liga Santander.