3:3
1 : 0 Especificación del gol Isco 8. / con la derecha  (Mateo Kovačić)
1 : 1 Especificación del gol Tana 10. / con la derecha  (David Simón)
1 : 2 Especificación del gol Jonathan Viera 56. / de penalti
1 : 3 Especificación del gol Kevin-Prince Boateng 60. / con la derecha  (Jonathan Viera)
2 : 3 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 86. / de penalti
3 : 3 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 88. / de cabeza  (James Rodríguez)

90'
El Madrid pincha contra Las Palmas y cede el liderato a favor del Barça. Eso sí, los blancos tienen un partido menos, el que tendrá que jugar, en algún momento, contra el Celta en Balaídos. Los locales han tenido que volver a tirar de orgullo para empatar un partido que a cinco minutos del final perdían por dos goles. Un penalti y un cabezazo de CR7 le han valido a los de Chamartín para, al menos, no perder el partido. En tres días los blancos juegan contra el Eibar sin Bale ni Morata.
90'
90'
Amarilla a Alen Halilović (UD Las Palmas)
Por perder tiempo.
89'
Tres de más.
88'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 3:3
Cabezazo de CR7 tras asistencia desde banda derecha que entra por el centro del arco como un misil. El luso remató desde el área menor.
86'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:3
Pierna diestra para colocar el balón en la escuadra derecha.
85'
¡Penalti para el Madrid!
Por manos de un jugador de Las Palmas en el área.
84'
Mano de Javi Varas para sacar un disparo de Lucas Vázquez desde la frontal.
82'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Por desvanecerse en el área de Las Palmas.
81'
Manopla de Navas abajo para despejar un disparo de Jesé desde el área menor.
78'
Halilović, frontal del área, dispara por encima del larguero.
76'
Mete el cuerpo Varas para despejar un puntapié de Lucas Vázquez desde el vértice izquierdo del área menor.
74'
Cambio UD Las Palmas -> entra Alen Halilović
74'
Cambio UD Las Palmas -> sale Jonathan Viera
72'
¡Gol anulado al Madrid!
Gol de Morata desde el área menor que, ahora sí, era legal.
71'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
71'
Cambio Real Madrid -> entra Karim Benzema
71'
Cambio Real Madrid -> sale Morata
71'
Cambio Real Madrid -> sale Mateo Kovačić
70'
Amarilla a Morata (Real Madrid)
Por una falta.
68'
Cambio UD Las Palmas -> entra Mateo García
68'
Cambio UD Las Palmas -> sale Kevin-Prince Boateng
65'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
65'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
64'
Los blancos necesitan tres goles para recuperar el liderato de la Liga.
62'
¡Al palo el Madrid!
Jugada embarullada en el área menor de Las Palmas que acaba con un remate al larguero.
60'
Goool de Kevin-Prince Boateng (UD Las Palmas), 1:3
Balón al espacio para la carrera de Boateng. Navas sale mal, se come el balón, Marcelo se queda atrás en la carrera y el jugador del equipo canario, pierna diestra, puerta vacía, marca con un disparo raso desde la frontal del área.
59'
Abajo Navas para despejar con el cuerpo un disparo de Jesé desde la frontal del área.
56'
Goool de Jonathan Viera (UD Las Palmas), 1:2
Pierna diestra, balón al medio. Navas roza el cuero con la pierna, pero no lo suficiente para despejarlo.
55'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Por el penalti.
54'
¡Penalti para Las Palmas!
Por manos de Ramos en su área.
53'
Amarilla a Kevin-Prince Boateng (UD Las Palmas)
51'
Es la segunda expulsión de Bale en toda su carrera.
49'
Roja directa a Gareth Bale (Real Madrid)
Por empujar al jugador al que antes le ha pegado la patada.
48'
Amarilla a Gareth Bale (Real Madrid)
Por una patada.
46'
45'
No puede el Madrid con Las Palmas. O, tras ver los primeros 45 minutos, mejor sería decir que Las Palmas no ha podido con el Madrid. Los canarios están siendo mejores que los blancos. Han tenido más el balón, han llegado con más claridad arriba y han dispuesto de las mejores ocasiones. El gol del Madrid, además, ha podido ser en fuera de juego. El caso es que el Barça, a esta hora es líder y que Zidane necesita cambios, ajustes y mejoras para la segunda parte.
45'
45'
Centro raso de CR7 desde banda derecha al que no llega Morata en boca de gol.
44'
43'
Amarilla a David Simón (UD Las Palmas)
42'
Las Palmas llega arriba con tres y cuatro jugadores.
41'
Disparo de Viera desde media distancia que se marcha lejos por encima del larguero.
38'
Mejor el Madrid por banda derecha con Bale y Carvajal que en izquierda con CR7.
36'
Se recompone el Madrid en la zona ancha.
33'
Salva bajo los palos Ramos un cabezazo de Las Palmas desde el vértice derecho del área menor.
32'
1 a 3 en saques de esquina.
30'
Boateng, en posición franca ante Navas, manda el cuero a la grada.
28'
Cambio UD Las Palmas -> entra Aythami Artiles
28'
Cambio UD Las Palmas -> sale Bigas
27'
Juego parado para atender a Bigas.
24'
Está Bigas noqueado en el suelo con un corte en la cara.
21'
Primeros rum-rum contra CR7 después de que el luso, que no ha aportado mucho, perdiera un balón.
19'
41 a 59 para Las Palmas en el porcentaje de posesión de balón.
17'
Dos saques de esquina ha botado Las Palmas; aún no se ha estrenado el Madrid.
15'
Cabezazo de Bale desde la frontal del área menor que se marcha a la derecha del arco canario.
13'
El gol de Isco ha podido ser fuera de juego.
11'
Morata vuelve a marcar en fuera de juego.
10'
Goool de Tana (UD Las Palmas), 1:1
Roto que le hace Tana a Ramos para ganar el vértice derecho del área menor. Desde ahí saca un obús que se cuela por el palo derecho.
8'
Goool de Isco (Real Madrid), 1:0
Pase filtrado de Kovačić hacia Isco, que recibe en la frontal del área. El malagueño aprovecha la media salida del portero para sacar un disparo raso que se cuela por el centro del arco.
6'
Las Palmas ha venido al Bernabéu a jugar al fútbol y a disputarle el partido de tú a tú al Madrid.
4'
Disparo de Roque Mesa desde la frontal del área que se pierde tan fuerte como lejos por encima del larguero.
2'
Morata manda al fondo de las mallas un servicio desde banda derecha pero en fuera de juego, según el colegiado.
1'
Los blancos son virtualmente líderes con 55 puntos; Las Palmas, 13º con 28.
Jesé no encontró oportunidades en el Madrid para triunfar, pero tampoco tuvo mucha fortuna en el PSG de Unai Emery. En la liga francesa jugó 14 partidos y sólo pudo celebrar tres goles. Aún así, la afición canaria confía en él para futuros retos.
Llegan al feudo blanco con la novedad del exmadridista Jesé que, tras algunas vueltas por Madrid y París, quiere reencontarse en el equipo del salió. También es cierto que el canario llegó a Las Palmas en el mercado de invierno y desde entonces el equipo no ha ganado.
Las Palmas nunca ha ganado en Liga en Chamartín.
Los blancos se miden a un equipo que actualmente navega en medio de la tabla, aunque en su momento llegó a ocupar la segunda plaza. Los canarios gustan de practicar un buen fútbol, de tocar la pelota (es el segundo equipo de la Liga en posesión) y de no amilanarse ante nadie.
Los blancos están obligados a sumar los tres puntos si quieren volver a recuperar hoy mismo el liderato de la Liga tras la victoria del Barça ante el Sporting. También es cierto que los de Zidane pueden dejar la reconquista del primer puesto para el partido que tienen que jugar contra el Celta, aplazado en su momento, aunque sería jugarse el liderato a una carta.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que el Madrid tiene que ganar para recuperar el liderato. Los blancos se miden a Las Palmas en el Santiago Bernabéu a partir de las 21:30 horas y que corresponde a la 25ª jornada de Liga.