1 : 0 Especificación del gol Simone Zaza 5. / con la izquierda  (Munir)
2 : 0 Especificación del gol Fabián Orellana 9. / con la derecha  (Nani)
2 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 44. / de cabeza  (Marcelo)

90'
Mestalla nunca fue plaza fácil para el equipo merengue. Un Madrid que salió perdido en los primeros diez minutos condenó un partido que luego mereció ganar. El Madrid fue muy superior en la segunda mitad pero volvió a faltarle acierto en el último tramo. Este Madrid es incapaz de cerrar 'match balls', no pudo en Sevilla y tampoco en Valencia. El Valencia estaba muerto hace un mes y ahora está muy vivo. Hoy, han hecho un esfuerzo enorme.
90'
90'
¡OCASIÓN PARA BALE! Remató de cabeza el balón tras un córner ejecutado por Kroos y lo desvió Enzo Pérez...
90'
CUATRO minutos de descuento.
90'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
87'
Sergio Ramos de delantero centro y de central Casemiro...
85'
Centro de Lucas en banda derecha que se envenena, pero no encuentra rematador y sale por fuera.
80'
Partido de ida y vuelta en estos últimos minutos. Zidane pide calma desde la banda. El Madrid está partido en dos en este momento.
77'
El árbitro esta compensando por la que compenso antes que compensaba a la anterior compensada. El partido esta para cualquier cosa. 2-1 y entramo en el tramo final. Todo abierto.
75'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
75'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
74'
Se le ha ido el partido de las manos al árbitro. No da una.
73'
Cambio Valencia CF -> sale Mario Suárez
73'
Cambio Valencia CF -> sale Simone Zaza
72'
Cambio Real Madrid -> entra Nacho
72'
Cambio Real Madrid -> sale Raphaël Varane
70'
Internada de Munir en el área que acaba en nada. Reclama penalti el jugador del Valencia, pero no hubo nada. Muy mal segundo tiempo de Munir, un cero a la izquierda.
68'
Paradón de Alves tra un remate de cabeza de Karim Benzema en el área. Aunque el colegiado invalidó la acción por falta clara en el salto con un defensor del Valencia.
67'
Amarilla a Eliaquim Mangala (Valencia CF)
65'
Error de Varane en defensa que aprovecha Zaza para pisar área rival, y Keylor logra repeler el peligro in extremis.
62'
Se ha hecho daño Cristiano tras una mala caída tras un salto con Garay.
61'
Cambio Real Madrid -> entra Gareth Bale
61'
Cambio Real Madrid -> sale James Rodríguez
61'
¡PAREJO! Espectacular caño del capitán del Valencia a Dani Carvajal en línea de fondo y sin angulo le pegó al primer palo para la intervención de Nava. Córner para el Valencia, respiran los locales.
59'
Amarilla a Raphaël Varane (Real Madrid)
58'
Asedio absoluto del Madrid. El Valencia no sale de su campo, están muy tiesos a estas alturas del segundo tiempo.
56'
Cambio Valencia CF -> entra Carlos Soler
56'
Cambio Valencia CF -> sale Fabián Orellana
53'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
52'
Alves atrapa otro buen centro de James desde el carril izquierdo. Muy seguro el guardameta local.
50'
Ritmo de partido bastante más bajo en este segundo tiempo.
47'
La deja atrás Benzema para la llegada de Marcelo, pero su tiro dentro del área lo repele la defensa.
46'
45'
Buen primer tiempo del Madrid, circulando muy bien el balón y llegando fácil. 10 minutos iniciales de desastre defensivo puso el partido cuesta arriba. Al Valencia le faltó aire en los minutos finales. El ritmo de partido es frenético. Gran partido en Mestalla. Todo abierto para el segundo tiempo.
45'
45'
Tiro del portugués desde la frontal, que toca en un defensor y se va muy cerca del palo...
45'
Dos minutos de añadido.
44'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:1
Levantó la cabeza Marcelo desde el costado izquierdo, y puso el balón en la cabeza de Ronaldo que entraba con todo al área.
43'
Amarilla a Munir (Valencia CF)
39'
Cambio Valencia CF -> entra Siqueira
39'
Cambio Valencia CF -> entra Nani
39'
Cambio Valencia CF -> sale Nani
37'
¡Se ha lesionado Nani! Tiene problemas musculares después de su última acción. Salen las asistencias.
35'
Nani llegó hasta línea de fondo por costado izquierdo para meter el pase a la frontal, y disparó desde la media luna del área de Parejo llegando desde atrás que se va muy desviado.
32'
Intenta darle pausa el Valencia al encuentro tocando con tranquilidad. Es imposible en este tramo de partido tener el control, es un constante intercambio de golpes.
30'
¡PAREJO! Brutal falta sacada por el capitán del Valencia desde el pico izquierdo del área que iba a la escuadra del palo corto. Keylor Navas voló para sacar el balón de la portería.
29'
Amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid)
25'
59% de posesión para el conjunto madridista. Aún con el control del balón, el equipo de Zidane no está nada cómodo.
23'
Regresa Marcelo al césped aunque cojea. Calienta Nacho...
22'
Se ha hecho mucho daño Marcelo en una acción con Garay! Salen las asistencias
20'
¡Karim Benzema! Buen disparo del francés desde fuera del área que Diego Alves tuvo que meter la manopla a córner. El tiro fue bastanta centrado.
18'
Amarilla a Simone Zaza (Valencia CF)
14'
Respondió ahora el Madrid. Cristiano Ronaldo llegó hasta línea de fondo dentro del área de Alves para meter el centro chut al segundo palo donde no pudo rematar James.
13'
¡MUNIR! Centro desde el pico izquierdo del área del Madrid al segundo palo, que empaló Munir. El cuero toca en Varane y es córner.
10'
Alves atrapa la pelota tras el remate de Casemiro después del lanzamiento de esquina de Kroos.
9'
Goool de Fabián Orellana (Valencia CF), 2:0
Error de Raphaël Varane en ataque que recuperó Munir, este jugó rapido para Zaza por derecha que cambió el juego para Nani por banda contraria. El portugués vio la llegada de Fabián Orellana por el centro para pisar área y batir entre las piernas de Navas.
5'
Goool de Simone Zaza (Valencia CF), 1:0
¡GOLAZO! Juego directo del Valencia. Sacó Diego Alves al costado derecho para Munir, que llegando al pico derecho del área, metió el centro a pierna cambiada para el control de espaldas de Simone Zaza, que a la media vuelta colocó el cuero a la escuadra del palo largo.
2'
Primer córner a favor del Real Madrid. Intentó el remate Varane tras el centro de Marcelo, pero no encontró portería.
1'
En rueda de prensa:
Zidane: "Va a ser un partido difícil. Estamos en febrero siendo líderes pero eso no significa nada, sabemos de la dificultad de este partido. La única cosa que sabemos es que mañana podemos intentar sumar ante un rival complicado. Este partido es fundamental para lo que queda de Liga".
Voro habló antes del partido: "Es un buen momento pare recibir al Madrid. Estamos bien, venimos de un buen partido, y estamos convencidos de que vamos a competir, a darlo todo y a ver si podemos ser los segundos en ganarle al Madrid esta temporada. Sabemos la dificultad que entraña el partido. No es casualidad que con dos partidos menos siga líder. Es un equipo muy bueno, pero nuestros jugadores están motivados, y están con ganas de jugarlo".
Así llegan al choque:
El Real Madrid llega enchufado al partido frente al Valencia. Los blancos han vuelto a coger velocidad en este mes de febrero después de un enero desastroso, y ahora quieren finiquitar La Liga cuanto antes ganando los partidos pendientes que les quedan.
Desde siempre, la rivalidad Valencia Madrid ha sido grande, por ello, Mestalla siempre ha sido un campo complicado para el equipo entrenado por Zidane. Ni el año pasado, ni el anterior fue capaz el Madrid de lograr la victoria.
Aunque el Valencia se encuentra en la decimoquinta posición, y está cuajando una de las peores temporadas de su historia, este es el mejor momento para recibir al Madrid. Los de Voro acumulan ya muchos partidos dejando buenas sensaciones. Frente al Athletic Club vimos la confirmación de un equipo ordenado que sabe a lo que juega. Un equipo ordenado y solidario. Pero sobre todo, un equipo que está recuperando la confianza en si mismo partido tras partido.
¡Buenas tardes y bienvenidos a La Liga! Mestalla se vestirá con sus mejores galas, concretamente, con 55.000 aficionados que colgaron el lunes por la mañana el cartel de "no hay entradas", para un partido que se va a disputar un miercoles a las 18:45.