Milan Domingo, 4. Octubre 2015
Nápoles
0:4
0 : 1 Especificación del gol Allan 13. / con la derecha  (Lorenzo Insigne)
0 : 2 Especificación del gol Lorenzo Insigne 48. / con la derecha  (Gonzalo Higuaín)
0 : 3 Especificación del gol Lorenzo Insigne 68. / de tiro libre directo
0 : 4 Especificación del gol Rodrigo Ely 77. / gol en propia puerta

90'
Una gran segunda parte del Nápoles le ha valido, no sólo para sumar tres puntos, sino para infringir un duro correctivo al Milan en casa. Higuaín no ha tenido su mejor noche, pero su vacío en punta de ataque lo ha ocupado un gran Lorenzo Insigne, que se ha echado el equipo a la espalda cuando la victoria estaba en el alero. El Milan ha mostrado hoy que no está en condiciones de competir con las escuadras que pelearán a final de temporada por los puestos europeos. A Bacca se le ha echado mucho de menos durante los 90 minutos.
90'
86'
El partido, por supuesto, está más que sentenciado.
82'
Se marcha un gris Higuaín. El argentino no ha firmado esta noche su mejor partido, pero poco o nada se lo tendrá en cuenta su entrenador.
80'
Cambio SSC Napoli -> entra Manolo Gabbiadini
80'
Cambio SSC Napoli -> sale Gonzalo Higuaí­n
80'
Amarilla a Jorginho (SSC Napoli)
Por protestar.
79'
Se empieza a marchar parte de la afición lombarda.
77'
Goool de Rodrigo Ely (Gol en propia puerta, SSC Napoli), 0:4
Centro raso del Nápoles desde banda izquierda que llega al primer palo. Rodrigo Ely trata de despejar el cuero para evitar que un delantero napolitano remata en boca de gol, pero falla en su acción y acaba introduciendo el cuero en su arco. El balón entra raso cerca de la cepa del palo derecho.
76'
Se ha ido Insigne entre los vítores de la afición napolitana que se ha dado cita en San Siro.
74'
Cambio SSC Napoli -> entra David López
74'
Cambio SSC Napoli -> sale Marek Hamšík
73'
Cambio SSC Napoli -> entra Dries Mertens
73'
Cambio SSC Napoli -> sale Lorenzo Insigne
72'
La derrota comienza a convertirse en goleada y baile.
68'
Goool de Lorenzo Insigne (SSC Napoli), 0:3
Falta que bota el jugador de la escuadra napolitana desde unos cinco metros del vértice derecho del área grande del Milan. El balón salva la barrera en dirección de la escuadra derecha del arco. Diego López roza el cuero, pero no lo suficiente como para evitar la goleada.
66'
Amarilla a Rodrigo Ely (AC Milan)
Por una falta sobre Higuaí­n.
64'
Toca y toca el cuero el Milan en la zona ancha del terreno de juego, pero siempre en sentido horizontal. Vive tranquilo Reina debajo del larguero de su portería.
61'
Se lanza Reina a su izquerda para atajar con ambas manoplas un remate de cabeza lombardo desde la frontal del área menor que olía a gol.
58'
Mete Mihajlović al delantero Cerci, ex del Atlético de Madrid, con el objetivo de ofrecer algo más en ataque.
57'
Cambio AC Milan -> entra Alessio Cerci
57'
Cambio AC Milan -> sale Andrea Bertolacci
55'
De momento, los lombardos siguen con la misma poca ambición que han demostrado desde el inicio del partido.
52'
El Milan ha recibido un gol de los llamados psicológicos, a los pocos minutos de comenzar el segundo acto. Habrá que ver cómo encara la segunda manga los hombres de Siniša Mihajlović.
48'
Goool de Lorenzo Insigne (SSC Napoli), 0:2
Gran jugada de combinación del Nápoles en la zona derecha del área grande del Milan. El cuero llega a Insigne que, mal defendido, toca de primeras con pierna diestra. El balón sale cruzado a media altura y se cuela cerca de la escuadra izquierda del arco lombardo. Diego López llega a rozar el cuero, pero no lo suficiente como para modificar su trayectoria.
46'
45'
Un solitario gol de Allan ha sido lo más destacado de unos insulsos 45 minutos que han dejado lombardos y napolitanos. El Milan ha tenido la posesión del balón y el dominio territorial hasta el tanto del Nápoles. A partir de ahí, los locales han optado por guarecerse atrás para evitar que la diferencia creciera y los napolitanos han seguido con la misma estrategia defensiva. En la segunda parte serán los locales los que tengan que asumir más riesgos e irse a por el empate. Bacca, sin embargo, apenas ha aparecido.
45'
44'
Dos de más.
40'
Higuaín en punta de ataque del Nápoles está tan desaparecido como Bacca en punta de ataque del Milan. Eso explica las escasas ocasiones de gol que se están viendo en el partido.
37'
Gran trabajo el que está haciendo Hamšík en banda derecha del Nápoles.
33'
Amarilla a Giacomo Bonaventura (AC Milan)
Por una falta.
32'
Disparo de Higuaín con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área grande del Milan que se marcha raso por línea de banda a la derecha del arco de Diego López.
31'
También Mario Balotelli, 'SuperMario', hoy no convocado, sigue el encuentro desde la grada.
27'
El gol ha nivelado el encuentro. El Nápoles sigue sin llegar a la meta del Milan, pero los locales ahora no son capaces de asomarse por las inmediaciones de Reina.
23'
Sigue Galliani atento el partido desde el palco de San Siro.
21'
Huguaín, Callejón y Diego López compartieron pasado merengue.
19'
Abajo Diego López para atrapar un disparo raso y flojo al centro del arco de Huguaín desde la frontal del área.
17'
Allan inaugura el casillero de goleadores y el de amonestados.
14'
Amarilla a Allan (SSC Napoli)
13'
Goool de Allan (SSC Napoli), 0:1
Desbarajuste de la zaga lombarda que aprovecha Allan para recibir libre de marca a la altura del punto de pena máxima. A la media salida de Diego López, el jugador del conjunto napolitano ejecuta el cuero con pierna diestra. El cuero se cuela a media altura cerca del palo izquierdo.
12'
Los dos guardametas del partido son españoles. Diego López, con pasado merengue, y Reina, que defendió el arco del Barça durante algunos años.
9'
Primera aproximación del Nápoles al área lombarda. Ha sido un centro desde banda izquierda que ha atrapado Diego López sin dificultad.
6'
Mejor posicionado el Milan que, sin embargo, no acaba de encontrar a Bacca en punta de ataque. Los napolitanos tratan de salir a la contra.
3'
Montolivo, pierna diestra, prueba fortuna desde la frontal del área. El balón se marcha por encima del travesaño.
1'
El Nápoles no conoce la derrota en la Seria A desde la primera jornada del campeonato y en Europa llevan dos triunfos en dos partidos y no han encajado ningún gol. Además, Gonzalo Higuaín, ex del Real Madrid, está en estado de gracia.
Los que sí vienen de ganar dos partidos seguidos son los napolitanos. La primera victoria fue en Liga ante la Juventus de Turín en casa, San Paolo; la segunda fue a domicilio ante el Legia Varsovia en la Europa League. Hoy buscarán el hat-trick en victorias.
Lo tendrán que intentar sin el concurso de Romagnoli, que fue expulsado en la pasada jornada de la Seria A. El que sí estará de inicio será uno de los killers del conjunto lombardo, el cafetero Carlos Bacca.
Los pupilos de Sinisa Mihajlovic quieren aprovechar el encuentro ante su afición para volver a encadenar dos victorias consecutivas.
Napolitanos y lombardos, décimos y undécimos, respectivamente, con nueve puntos, buscan el triunfo para intentar el asalto a los puestos que dan acceso a jugar competiciones europeas la próxima temporada. Ambos están a tres puntos del Chievo Verona que ya ha jugado esta jornada y que, con 12 puntos, ocupa la quinta plaza, que permite disputar la ronda previa de la Europa League.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Milan y Nápoles disputan en San Siro a partir de las 20:45 horas y que corresponde a 7ª jornada de la Serie A.