Inter Domingo, 26. Febrero 2017
Roma
1:3
0 : 1 Especificación del gol Radja Nainggolan 12. / con la derecha  (Edin Džeko)
0 : 2 Especificación del gol Radja Nainggolan 56. / con la derecha
1 : 2 Especificación del gol Mauro Icardi 81. / con la izquierda  (Ivan Perišić)
1 : 3 Especificación del gol Diego Perotti 85. / de penalti  (Edin Džeko)

90'
Los de Spalletti ganaron el encuentro no gracias a mostrar más interés, si no gracias a ser un equipo más solido, trabajado y estudiado. El conjunto de Pioli se mostró más decidido a llevarse el encuntro y a pesqr de ello nunca consiguió inquietar a una perfectamente posicionada Roma.
En el encuentro de hoy fue Nainggolan el que desequilibro la balanza en favor de la Roma en un encuentro muy igualado. Los de Pioli salieron a buscar arriba a la Roma y en dos ocasiones, una en la primera mitad, y otra en la segunda, el centrocampista belga superó a Samir Handanovič con sendos inapelables disparos.
La Roma consigue aguantar la distancia con la Juve mientras que el Inter permite que tanto Lazio como Atalante le superen en la clasificación. Se aleja el sueño de la Champions de Milán.
90'
90'
Cuatro minutos de prolongación.
89'
Cambio AS Roma -> entra Thomas Vermaelen
89'
Cambio AS Roma -> sale Bruno Peres
87'
Fantástico centro desde la esquina de Gabriel Barbosa que remató Icardi en la frontal de la chica. Se fue por encima del larguero.
85'
Goool de Diego Perotti (AS Roma), 1:3
Penalti cometido sobre Dzeko. Llegó antes el bosnio que Medel, penalti claro. Lo lanzó andando superando al meta esloveno del Inter por su perfil izquierdo.
84'
Cambio AS Roma -> entra Leandro Paredes
84'
Cambio AS Roma -> sale Daniele De Rossi
83'
Amarilla a Jeison Murillo (Inter)
Por encararse con Fazio.
83'
Amarilla a Federico Fazio (AS Roma)
Se encararon Fazio y Murillo y ambos recibieron la amarilla.
81'
Goool de Mauro Icardi (Inter), 1:2
Buena acción del inter en la que Perisic recibe en el interior izquierdo del área y la pone rasa al segundo donde Icardi la empuja a placer a la red.
80'
Cambio Inter -> entra Éver Banega
80'
Cambio Inter -> sale João Mário
79'
Pasan los minutos y el gol interista no llega. Necesitan los de Pioli meterse en el encuentro con un gol.
76'
La hinchada interista pedió un penalti de Strootman sobre Éder. Estaba en lo cierto la afición neroazzurra, el jugador de la Roma en el intento por despejar golpeó al italiano.
75'
Cambio Inter -> entra Gabriel Barbosa
75'
Cambio Inter -> sale Antonio Candreva
73'
El Inter ya ha conseguido terminar jugada en los últimos minutos. La Roma cada vez va retrocediendo más metros mientra el Inter va aprovechando el espacio.
71'
Cambio AS Roma -> entra Diego Perotti
71'
Cambio AS Roma -> sale Mohamed Salah
69'
El Inter según pasan los minutos va consiguiendo instalarse en campo contrario. Se defienden bien los de Spalletti que a pesar de verse dominados nunca se ven realmente atacados.
66'
Ritmo muy lento en esta fase del encuentro. El Inter se incapaz de hacerse con un encuentro en el que la Roma posee la tranquilidad de ser capaz de mandar sin realizar grandes esfuerzos.
63'
¡Candreva al lateral de la red! Recibió un pase filtrado de Kondogbia en el lateral derecho del área, busco el disparo directo al pelo corto el ex de la Lazio. El disparo fue directamente al lateral externo de la red de Wojciech Szczęsny.
60'
Absolutamente noqueado el Inter que no es capaz de reponerse del segundo gol. Domina la Roma el encuentro.
56'
Goool de Radja Nainggolan (AS Roma), 0:2
La coge el belga en campo propio, monta la contra en conducción hacia la meta del meta esloveno del Inter. Cuando llega a las cercanías del balcón del área intenta un potente disparo que supera a Samir Handanovič por su perfil derecho.
55'
Cambio Inter -> entra Éder
55'
Cambio Inter -> sale Marcelo Brozović
55'
Lo intenta con insistencia el Inter en esta segunda mitad. La Roma espera atrás con la intención de aprovechar alguna contra.
50'
¡Ivan Perišić por encima del larguero! Recibió el croata un buen centro en el segundo palo por parte de João Mário, la bajó y le pegó con la zurda mandándola por encima del travesaño.
49'
La primera de la segunda mitad llegó por parte del Inter. Golpeo desde el interior derecho del área por parte de Candreza, sacó una buena mano en el palo corto Szczęsny.
47'
Rueda de nuevo el esférico en el Giuseppe Meazza. Veamos qué conjunto lleva la iniciativa en esta segunda mitad.
46'
45'
45'
El encuentro empezó con mucho respeto por parte de ambos conjuntos. El Inter intentó llevar la iniciativa con ningún éxito mientras la Roma aprovechaba sus opciones tras robo.
Una de sus primera opciones a la contra, supuso el primer gol giallorrossi. recibió en banda izquierda Nainggolan y fusiló la escuadra larga con un preciso disparo.
El Inter siguió intentando llevar la iniciativa en el encuentro sin ningún éxito.
45'
Un minuto de prolongación.
45'
Gran contra de la Roma en la que un centro de Salah provocó una opción de Dzeko que cedió de cara para un Salah que no fue capaz de rematar. Finalmente el balón suelto intentó rematarlo Nainggolan aunque muy desviado.
43'
¡Icardi! El argentino remató un córner en el primer palo que se fue ligeramente abierto.
40'
Amarilla a Daniele De Rossi (AS Roma)
llegó muy tarde a un balón dividido con Roberto Gagliardini. Amarilla clara.
37'
¡Handanovic salva un gran remate de Edin Džeko! Le pegó desde el interior izquierdo del área y sacó una gran mano abajo el polaco.
35'
Gran actuación de la Roma. Los de Pioli no son capaces de enlazar jugadas que provoquen peligro.
31'
Entran las asistencias por un choque entre João Mário y Wojciech Szczęsny.
29'
Salah intentó ponerla por encima del portero cuando conducía por banda derecha. Se fue muy desviado el intento del egipcio.
26'
Pasan los minutos y ningún conjunto dispone el balón aunqu es el que Inter el que intenta llevar la iniciativa.
21'
Se echa hacia la portería romana el Inter. Lo intentan los de Pioli.
16'
Inesperado gol de la Roma en la primera acción del equipo romano. Intenta el Inter jugar en campo contrario de los de Spalletti.
12'
Goool de Radja Nainggolan (AS Roma), 0:1
Recibió el belga en banda izquierda a la contra, salió hacia su perfil derecha y le pegó desde la esquina izquierda del área. Entró incontestable por la escuadra larga.
9'
¡El primer acercamiento de importancia es para la Roma! Le quedó franca tras un pase de Dzejo en la frontal para el egipcio. Se lanzó hacia la derecha Handanovič y sacó una gran mano.
7'
Cesión en el interior del área del Inter. Perisic se levantó el balón a la cabeza y le cedió al meta.
6'
Amarilla a Ivan Perišić (Inter)
Amarilla por ceder el esférico a su portero.
3'
Rodó el esférico en el Giuseppe Meazza. Respeto mutuo en el encuentro por el momento.
1'
¡Gran ambiente en el Giuseppe Meazza! Ambos equipos saltan al césped.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos:
XI del Inter: 1-S. Handanovič, 24-J. Murillo, 33-D. D'Ambrosio, 17-G. Medel, 77-M. Brozović, 7-G. Kondogbia, 6-João Mário, 5-R. Gagliardini, 44-I. Perišić, 87-A. Candreva, 9-M. Icardi.
XI de la Roma: 1-W. Szczęsny, 20-F. Fazio, 44-K. Manolas, 13-Bruno Peres, 3-Juan Jesus, 2-A. Rüdiger, 16-D. De Rossi, 4-R. Nainggolan, 6-K. Strootman, 11-Mohamed Salah, 9-E. Džeko.
Los de Spalletti son segundos con 56 puntos, a diez puntos de una Juve que tiene un encuentro más. Además de su buena posición en liga conviene destacar su presencia en semifinales de Coppa, y en octavos de Europa League.
La Roma es un conjunto obsesionado con aprovechar cualquier descuidado de la Juve para poder disputar la Serie A. Tras un irregular comienzo de temporada acumulan una racha de diez victorias en los últimos doce partidos.
Los de Pioli son sextos con casi todos los encuentros de la vigesimosexta jornada disputados. Nada menos que 48 en 25 jornadas.
El Inter es el principal candidato a molestar a Inter y Roma a la hora de buscar los puesto Champions. La intención de los neroazzurros no es otra que volver a la máxima competición. La última temporada en la que el Inter jugó la Champions fue la 2011/2012.
Importantísimo en encuentro el que vamos a vivir sobre el césped del Giuseppe Meazza. El Inter Pioli intenta alcanzar las posiciones de Champions mientras la Roma busca seguir metiendo presión a un imparable Juventus.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped milanés.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Inter-Roma de la vigesimosexta jornada de la Serie A.