Juventus Domingo, 22. Enero 2017
12:30 h
Lazio
2:0
1 : 0 Especificación del gol Paulo Dybala 5. / con la izquierda  (Mario Mandžukić)
2 : 0 Especificación del gol Gonzalo Higuaín 17. / con la derecha  (Juan Cuadrado)

90'
La Juve da un golpe de autoridad en el Calcio. No sólo vence a uno de los rivales con más calidad de Italia sino que además lo hace con solvencia. El partido ha durado lo que los locales han tardado en meter los dos goles. Luego se han dedicado a jugar de cara a la galería. La Lazio ha demostrado hoy que puede pugnar por los puestos de Liga de Campeones, pero no está en condiciones de disputar el Scudetto. Los de Inzaghi están un paso por detrás de la actual campeona.
90'
89'
Tres de más.
87'
Cambio Juventus -> entra Marko Pjaca
87'
Cambio Juventus -> sale Gonzalo Higuaí­n
85'
Debuta el venezolano Rincón, ex del Génova, con la Juve.
83'
Amarilla a Marco Parolo (Lazio Roma)
Por una falta.
82'
Cambio Juventus -> entra Tomás Rincón
82'
Cambio Juventus -> sale Paulo Dybala
79'
Está más cerca el tercero de la Juve que el primero de la Lazio, que parece dar el partido por perdido.
77'
Esta semana ha causado polémica en Turín el nuevo escudo de la Juve, que supone un cambio radical con los que la Vecchia Signora ha lucido a lo largo de su historia.
74'
Cambio Juventus -> entra Andrea Barzagli
74'
Cambio Juventus -> sale Stephan Lichtsteiner
72'
Tiene que salir Marchetti de su arco para atajar un balón dentro del área menor que disputaba Higuaín.
69'
Los dos entrenadores siguen el partido de pie en sus áreas técnicas.
65'
También se afana en labores defensivas Mandžukić. Es el único delantero de la Juve que, de momento, no ha marcado, pero el ex del Atlético está firmando un partidazo.
62'
Remate de primeras de Dybala desde el interior del área menor tras un pase filtrado de Higuaín que se marcha a la derecha del arco romano. Han podido sentenciar los argentinos de la Juve.
60'
Cambio Lazio Roma -> entra Alessandro Murgia
60'
Cambio Lazio Roma -> sale Cristiano Lombardi
60'
Cambio Lazio Roma -> entra Filip Đorđević
60'
Cambio Lazio Roma -> sale Lucas Biglia
60'
Cambio Lazio Roma -> entra Jordan Lukaku
60'
Cambio Lazio Roma -> sale Stefan Radu
59'
Solidario Asamoah ayudando en labores defensivas.
57'
El paso adelante que ha tenido que dar la Lazio hace que la Juve tenga espacios arriba para salir a la contra. Dybala, sin embargo, acusa el cansancio físico y Mandžukić no se caracteriza por su velocidad.
54'
Disparo de Dybala con pierna zurda desde el balcón del área grande que se marcha a la izquierda del arco romano.
51'
Lombardi se está mostrando como el jugador más ambicioso en ataque. Un disparo suyo desde la frontal del área se ha perdido por encima del travesaño.
49'
Sale la Lazio con otra actitud en ataque. Los romanos se muestran más ambiciosos en busca del gol que les reenganche al partido.
46'
45'
La primera manga ha durado lo que la Juve ha tardado en marcar los dos goles que campean en el marcador del Juventus Stadium. Los locales apenas han tenido problemas para controlar el cuero. Han hecho los dos tantos en las dos primeras oportunidades y, a partir de ahí, se han dedicado a mantener la ventaja. La Lazio, hasta el momento, apenas está siendo rival de consideración para los turineses. Ha tenido muchos problemas atrás y no se ha dejado ver en labores ofensivas.
45'
44'
Dos de más.
42'
Remate de Bonucci con pierna diestra desde la frontal del área menor que se marcha a la derecha del arco romano.
38'
El ex del Barça Dani Alves sale de una lesión. Hoy es suplente, pero podría tener minutos en la segunda parte para que recupere sensaciones.
35'
Los locales dan un paso atrás para tomarse un respiro y defender la cómoda ventaja que han logrado con menos dificultades de las previstas.
32'
Se anima la Lazio en ataque (no le queda otra), especialmente volcando el juego por banda derecha.
29'
Gol anulado a la Juve
Higuaín cabecea un centro desde banda derecha pero en posición irregular, según el colegiado.
26'
Amarilla a Ciro Immobile (Lazio Roma)
25'
El de Milinković-Savić es el primer disparo de la Lazio en el partido.
23'
Disparo raso de Milinković-Savić desde la frontal del área que sale por línea de fondo cerca de la cepa del palo derecho.
20'
Partido más cómodo de lo previsto para la Juve, que ha logrado una cómoda ventaja sin mucho esfuerzo.
19'
Amarilla a Stefan Radu (Lazio Roma)
17'
Goool de Gonzalo Higuaí­n (Juventus), 2:0
Centro de Cuadrado desde banda derecha que remata el 'Pipa' con pierna diestra en boca de gol. El argentino se adelantó a su marcador y remató a poca distancia de Marchetti.
14'
La Juve se medirá al Milán la próxima semana en los cuartos de final de la Coppa.
11'
La Lazio se está viendo desbordada por la Juve en todas las líneas. Los visitantes aún no han puesto a prueba a Buffon.
8'
Centro de Lichtsteiner, ex de la Lazio, desde banda derecha que despeja la zaga romana en el primer palo.
5'
Goool de Paulo Dybala (Juventus), 1:0
Asistencia de Mandžukić con la cabeza en el balcón del área para que el argentino, con la pierna zurda, dispare de primeras. El balón sale fuerte y raso buscando la cepa del palo derecho. Marchetti se tira bien, pero algo tarde; roza el balón, pero no lo suficiente como para despejarlo.
4'
Buscan los locales hacerse con el balón, pero la Lazio ya ha enseñado los dientes saliendo a la contra.
1'
La Juve es líder con 45 puntos, uno más que Nápoles y Roma y cuatro más que la Lazio, que es cuarta. El Milan, quinto, tiene tres puntos menos que los romanos.
Pero los romanos llegan en un gran momento de forma, como pusieron de manifiesto en la victoria ante el Atalanta en la última jornada de liga.
La Juve suma 26 partidos seguidos ganando en casa.
La victoria de la Fioretina sobre la Juve hace una semana reabrió y devolvió la emoción por la lucha por el Scudetto.
Los locales se encomienda, una vez más, a Gonzalo Higuaín, que ya suma 13 goles, y la Lazio, al ex del Sevilla, Ciro Immobile, que ha firmado 11.
Pero el grupo perseguidor, en el que se encuentra el conjunto romano, tampoco afloja el ritmo.
Los locales llegan con velocidad de crucero a uno de los partidos que marcarán el devenir del campeonato. Suman 45 puntos en 19 partidos y aún tienen que jugar el choque aplazado por la disputa de la Supecoppa.
La lucha por el Scudetto para por Turín. La 'Vecchia Sigora' y los romanos son dos de los equipos que mantienen intactas sus aspiraciones de hacerse con el título de liga del Calcio.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Juventus y Lazio disputan en el Juventus Stadium a partir de las 12:30 horas y que corresponde a la 21ª jornada de la Serie A.