Alemania
3:4 pn.
0 : 1 Especificación del gol Davie Selke 35. / de cabeza  (Jeremy Toljan)
1 : 1 Especificación del gol Demarai Gray 41. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Tammy Abraham 50. / con la izquierda  (Will Hughes)
2 : 2 Especificación del gol Felix Platte 70. / de cabeza  (Maximilian Arnold)

--- Nathan Redmond falla

120'
Alemania jugará la final del europeo. Lo hará ante Italia o España, que juegan a continuación. Tras un tenso partido pero a la vez muy entretenido y en el que hemos visto cuatro goles de bella factura, el choque se ha resuelto en la tanda de penas máximas. Uno de los jugadores más destacados del combinado inglés, Redmond, que acusaba molestias, no ha podido aguantar la presión y ha fallado su disparo.
120'
120'
Inglaterra -> Nathan Redmond falla
120'
Alemania -> Nadiem Amiri mete
120'
Inglaterra -> James Ward-Prowse mete
120'
Alemania -> Max Meyer mete
120'
Inglaterra -> Ben Chilwell mete
120'
Alemania -> Maximilian Philipp mete
120'
Inglaterra -> Tammy Abraham falla
120'
Alemania -> Yannick Gerhardt falla
120'
Inglaterra -> Lewis Baker mete
120'
Alemania -> Maximilian Arnold mete
120'
120'
Resumen de la prórroga:
El tiempo extra no ha resuelto nada. Los dos equipos han acusado el cansancio y el temor a encajar un gol y caer en las semifinales. Todo se resolverá en la tanda de penas máximas.
120'
Final de la 2.ª parte de prórroga
118'
Se defiende Inglaterra, sabedora de que en la tanda de penas máximas tendrá más opciones de pasar a la final.
115'
Los dos equipos comienzan a estar cansados. Buscan el gol pero con balones colgados al área y en segundas jugadas.
113'
Pase de la muerte de Alemania desde la zona izquierda del área grande de Inglaterra que no encuentra rematador en boca de gol a pesar de que dos germanos buscaban el cuero.
112'
Amarilla a Maximilian Arnold (Alemania)
110'
Abusa Inglaterra de los balones colgados al área de Pollersbeck, quizá para compensar el cansancio físico.
108'
Amarilla a Marc-Oliver Kempf (Alemania)
Por tocar el cuero con las manos.
106'
Cambio Inglaterra -> entra Dominic Iorfa
106'
Cambio Inglaterra -> sale Mason Holgate
106'
Comienzo de la 2.ª parte de prórroga
105'
Final de la 1.ª parte de prórroga
105'
Minutos suplementario: 1
104'
Acrobacia de Pickford para evitar que un remate de Alemania se colara por la cepa del palo derecho.
103'
Remate de Philipp con pierna diestra desde el vértice izquierdo del área menor que se marcha fuerte por línea de fondo.
102'
Cambio Alemania -> entra Dominik Kohr
102'
Cambio Alemania -> sale Janik Haberer
99'
34 de posesión para Inglaterra, 66 por ciento para Alemania.
96'
Vuelve Alemania a llevar el peso del partido ante una Inglaterra que opta por jugar más lentamente.
93'
Disparo de Arnold desde media distancia que se marcha fuerte por encima del larguero.
91'
Comienzo de la 1.ª parte de prórroga
90'
Resumen de la segunda parte:
Los segundos 45 minutos no han servido para resolver nada. Alemanes e ingleses han sumado un gol más, por lo que las tablas con las que nos fuimos al descanso se mantienen. Presión máxima para las dos selecciones en la prórroga. Hay mucho en juego; ni nada más ni nada menos que el pase a la final del europeo.
90'
Final de la 2.ª parte
90'
Minutos suplementario: 5
88'
Si hubiera prórroga, los dos entrenadores podrían hacer un cuarto cambio.
87'
Cambio Alemania -> entra Nadiem Amiri
87'
Cambio Alemania -> sale Serge Gnabry
86'
Cambio Inglaterra -> entra John Swift
86'
Cambio Inglaterra -> sale Will Hughes
84'
Amarilla a Mason Holgate (Inglaterra)
84'
Disparo raso con pierna diestra de Inglaterra que se marcha por línea de fondo cerca de la cepa del palo derecho.
81'
Amarilla a Serge Gnabry (Alemania)
Por una fea acción sobre un rival.
80'
Cambio Alemania -> entra Thilo Kehrer
80'
Cambio Alemania -> sale Gideon Jung
77'
¡Gol anulado a Alemania!
Centro desde banda derecha que Platte cabecea al fondo de las mallas desde la frontal del área menor. El juez de línea, sin embargo, lo anula por fuera de juego del delantero germano.
74'
Cambio Inglaterra -> entra Nathan Redmond
74'
Cambio Inglaterra -> sale Demarai Gray
73'
Llegan los mejores minutos de Alemania en la segunda parte. Pickford ha tenido que intervenir prodigiosamente en dos ocasiones para evitar que los germanos culminaran la remontada.
70'
Goool de Felix Platte (Alemania), 2:2
Saque de esquina a la derecha del arco inglés. Platte, que llevaba cinco minutos sobre el terreno de juego, remata de cabeza en el vértice izquierdo del área menor. El balón entra con mucha fuerza por el centro del arco y cerca del larguero. Pickford se estira bien, pero llega tarde.
69'
Alemania se va a por el empate, lo que hace que Inglaterra tenga cada vez más espacios para sentenciar el partido a la contra.
67'
Importante baja en defensa la del central del Chelsea. Veremos, si Inglaterra pasa a la final, si Chalobah está en condiciones de jugarla.
65'
Cambio Inglaterra -> entra Jacob Murphy
65'
Cambio Inglaterra -> sale Nathaniel Chalobah
64'
Ahora el que se tira al suelo con molestias es Nathaniel Chalobah.
63'
Cambio Alemania -> entra Felix Platte
63'
Cambio Alemania -> sale Davie Selke
61'
Tiene problemas Selke, que tendrá que abandonar el terreno de juego. Incluso se ha salido del terreno de juego y sentado en una silla para ser atendido.
59'
Amarilla a Ben Chilwell (Inglaterra)
Por una falta.
57'
Inglaterra da un paso atrás, quizá excesivo, en pos de defender el resultado. Pero ha cedido a Alemania mucho terreno, el balón; la ventaja, además, es mínima y aún quedan muchos minutos por delante.
54'
Disparo alemán desde el vértice izquierdo del área grande que golpea en un defensa inglés y se marcha a saque de esquina.
52'
Mazazo para Alemania, que recibe el tanto en los primeros minutos de la segunda parte y cuando mejor estaba.
50'
Goool de Tammy Abraham (Inglaterra), 2:1
Pase de la muerte de Hughes desde la zona izquierda del área grande de Alemania que remata Abraham en boca de gol y a placer con pierna zurda. Una vez más, fallo de la zaga germana, que ha perdido el balón cerca del arco de Pollersbeck.
48'
Alemania sale volcada sobre el arco inglés en busca del gol que le ponga por delante en el marcador.
46'
45'
Primeros 45 minutos jugados de poder a poder por ambas selecciones, que han demostrado la calidad que atesoran. Alemania e Inglaterra han marcado un gol cada una pero han tenido ocasiones para haber sumado alguno más. Tras lo visto en la primera entrega, las tablas es el resultado más justo. Esperemos que en la segunda mitad, la presión por pasar a la final no haga mella en los jugadores y disfrutemos de otra gran entrega de fútbol.
45'
45'
43'
Juego parado para atender a Abraham, que ha recibido un golpe en el cuello tras la pugna por un balón aéreo.
41'
Goool de Demarai Gray (Inglaterra), 1:1
Balón perdido en el área menor de Alemania tras una serie de rechaces que remata Gray con pierna zurda desde el vértice derecho del área menor. Mal la zaga germana, que no ha sabido despejar con contundencia un balón peligroso y ha concedido demasiadas facilidades al rival.
37'
Disparo de Alemania desde la frontal del área que se pierde por encima del larguero.
35'
Goool de Davie Selke (Alemania), 0:1
Jugada alemana por banda derecha que termina con un centro al punto de pena máxima. Selke se libera de su marcador, acude al espacio y, en plancha, remata de cabeza a quemarropa. Pickford no ha podido hacer nada por despejar el cuero.
34'
Ambos seleccionadores siguen el encuentro de pie en sus áreas técnicas y tomando notas de lo que ven sobre el tapete.
31'
Manoplas de Pickford en la escuadra izquierda para despejar a saque de esquina un disparo alemán desde la frontal del área.
29'
46 por ciento de posesión para Inglaterra, 54 para Alemania.
26'
Presión arriba de Alemania para tratar de recuperar el cuero en zona de peligro inglesa. Cambian las tornas y ahora son los germanos los que quieren asumir más peso en el encuentro.
24'
Alemania está despertando y cada vez entra más en contacto con el cuero. Un disparo de Toljan desde la frontal del área se ha perdido por encima del larguero.
21'
Remate de Selke desde el punto de pena máxima a centro desde banda derecha que atrapa Pickford en dos tiempos.
19'
Amarilla a Davie Selke (Alemania)
18'
Cabezazo a quemarropa de Abraham desde el área menor que despeja Pollersbeck sobre la misma línea de gol.
17'
Cabezazo de Gnabry a la media salida del meta inglés que se marcha a la izquierda del arco.
16'
Disparo de Inglaterra desde la frontal del área que se marcha por línea de fondo cerca del arco de Pollersbeck.
13'
Mejor Inglaterra que Alemania en los primeros compases del partido. Los germanos aún no han encontrado su sitio en el campo.
11'
Amarilla a Will Hughes (Inglaterra)
9'
Paradón con la manopla derecha de Pollersbeck desde el suelo a un remate a quemarropa de Inglaterra desde el interior del área menor.
7'
Cabezazo de Chalobah desde el interior del área menor que se marcha por encima del larguero. El inglés remató un saque de esquina botado a la derecha del arco alemán.
5'
Pase de la muerte de Hughes desde banda derecha que tiene que despejar a saque de esquina la zaga germana.
3'
Cae Selke ante Chambers en el área inglesa. Los alemanes piden la pena máxima, pero el colegiado indica "sigan, sigan".
1'
La nota optimista para Inglaterra es que una buena parte de las jóvenes promesas alemanas se encuentra jugando la Copa Confederaciones.
El último choque oficial entre ambas fue la final del Europeo 2009 en la que también se impusieron los germanos por 4-0.
El último enfrentamiento entre ambas selecciones fue un amistoso disputado este año que ganó Alemania por 1-0.
Redmond se ha quedado fuera del once inicial por molestias musculares.
Ambas selecciones realizan ejercicios de calentamiento.
Alemania logró el pase a las semifinales como mejor segunda de su grupo. Fue derrotada por Italia por 1-0.
El jugador inglés más destacado, Nathan Redmond, estará en el banquillo, mientras que en Alemania es titular el reciente fichaje del Bayern, Serge Gnabry.
Germanos e ingleses buscan el billete para el partido decisivo del torneo, en el que se medirán a España o Italia, que disputan la otra semifinal.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Inglaterra y Alemania disputan en el Miejski de Polonia a partir de las 18:00 horas y que corresponde a las semifinales de la Eurocopa Sub-21.