1 : 0 Especificación del gol David Silva 13. / con la izquierda  (Jordi Alba)
2 : 0 Especificación del gol Vitolo 45. / con la derecha  (Thiago)
3 : 0 Especificación del gol Diego Costa 51. / de cabeza  (Thiago)
3 : 1 Especificación del gol Lior Refaelov 76. / con la izquierda
4 : 1 Especificación del gol Isco 88. / con la derecha

90'
Cómodos tres puntos los que ha sumado España ante una Israel que, a priori, parecía más competitiva. La diferencia entre ambas selecciones se ha notado desde el primer minuto de partido. La victoria le permite a España seguir comandando el Grupo G aunque empatada a puntos con Italia, tras la victoria de los azzurri ante Albania. El próximo compromiso de los de Lopetegui, que han dado una buena imagen, será un amistoso ante Francia a mediados de la próxima semana.
90'
89'
Tres de más.
87'
Goool de Isco (España), 4:1
Disparo raso desde la frontal del área menor que pasa por debajo de las piernas del defensa y entra rozando la cepa del palo derecho. Aprovechó bien los minutos el de Arroyo de la Miel.
85'
Toca atrás la selección española haciendo que pasen los minutos. España no quiere recibir más goles e Israel se da por contenta con el gol que ha logrado.
83'
Cambio España -> entra Iago Aspas
83'
Cambio España -> sale Vitolo
82'
Hace el segundo Italia en Palermo ante Albania. Parece que en esta quinta jornada las dos principales favoritas del Grupo G no sufrirán ni pincharán.
80'
El gol ha dejado frío a La Roja y a El Molinón. Pero ha hecho justicia porque Israel lo estaba buscando para no volver con las manos vacías a casa.
77'
Amarilla a Elazar Dasa (Israel)
Por una falta.
75'
Goool de Lior Refaelov (Israel), 3:1
Misil del Refaelov con pierna zurda desde el vértice izquierdo del área menor que entra como un tiro por el centro del arco. El remate llegó tras un balón repelido por el palo a consecuencia de un cabezazo.
73'
Los locales empiezan a jugar para gustarse a ellos y al público, que ha despedido a Iniesta puesto en pie.
71'
73 a 21 por ciento en posesión, siempre para los españoles.
69'
Cambio España -> entra Isco
69'
Cambio España -> sale Iniesta
67'
Los hebreos dan el partido por perdido. Buscan el gol del honor pero guareciéndose atrás para no recibir más tantos.
64'
Cambio Israel -> entra Tomer Hemed
64'
Cambio Israel -> sale Tal Ben Haim
63'
Cambio España -> entra Koke
63'
Cambio España -> sale Thiago
62'
Hace la ola el público de El Molinón.
59'
Cambio Israel -> entra David Keltjens
59'
Cambio Israel -> sale Dan Einbinder
56'
¡Al palo España!
Misil de Silva desde la frontal del área menor tras una cesión de Costa con la cabeza que se estampa contra el palo cuando el meta hebreo ya estaba superado.
54'
69 por ciento de posesión para España, 31 para Israel.
51'
Goool de Diego Costa (España), 3:0
Saque de esquina que saca España a la derecha del arco hebreo. El balón llega hasta el segundo palo, donde el hispanocarioca se adelanta a su marca para picar el cuero de cabeza. El balón bota antes de entrar en el arco.
49'
La segunda parte tiene la misma tónica que la primera; los españoles buscan el tanto e Israel, trata de evitarlo.
46'
45'
A La Roja le han valido 20 minutos para encarrilar el partido y, con él, el primer puesto del Grupo G. Una salida fulgurante de los de Lopetegui les ha valido para abrir la lata hebrea y un gol en las postrimerías de la primera mitad, para sentenciar el partido. El rival se ha visto superado en todo momento, sobre todo en defensa. En ataque ha dispuesto de sus ocasiones pero De Gea ha estado acertado en las pocas veces en que se ha visto exigido.
45'
43'
Goool de Vitolo (España), 2:0
Asistencia de Thiago para Vitolo que toca de primeras con la pierna diestra desde el vértice derecho del área menor. El meta hebreo toca el cuero, pero no lo suficiente como despejarlo. El balón entra llorando en el arco.
43'
Dos de más.
42'
Manoplas de De Gea para despejar a saque de esquina un cabezazo del rival desde la frontal del área que buscaba la cepa del palo izquierdo. El centro fue desde banda izquierda.
40'
Partido plácido para De Gea, al menos hasta el momento.
38'
Centro de España desde banda izquierda que no aciertan a rematar dos jugadores porque se han molestado.
35'
Busca el segundo tanto la selección española, que ha levantado el pie del acelerador tras el primer gol.
32'
Muy activos Alba y Silva por banda izquierda.
30'
Otro jugador hebreo que se duele de un golpe. Tiene que retirarse a la banda para ser atendido.
27'
Israel tiene dificultades en defensa, pero cada vez que ataca huele a peligro.
25'
2-0 en fueras de juego para los locales.
23'
Disparo de Zahavy desde el balcón del área que se marcha a media altura a la derecha del arco de De Gea.
21'
Disparo de Iniesta desde el vértice derecho del área menor que se marcha a la izquierda del arco hebreo.
18'
Cambio en el conjunto israelí obligado por la lesión de Tibi.
16'
Cambio Israel -> entra Taleb Tawatha
16'
Cambio Israel -> sale Eitan Tibi
13'
Goool de David Silva (España), 1:0
Asistencia de Alba en el vértice izquierdo del área grande hacia el canario, que recibe en el vértice izquierdo del área menor. El jugador del City controla con la diestra y pega de primeras con la zurda. El balón sale raso y se cuela por debajo de las piernas del portero israelí.
12'
Se adelanta Italia en Palermo ante Albania. Ahora los azzurri serían líderes de grupo.
10'
Ha tenido que ser atendido Piqué tras caer mal en la pugna de un balón aéreo.
7'
Disparo de Thiago desde la frontal del área que toca el meta y pega en el larguero.
5'
Concentra España el juego ofensivo por banda izquierda.
3'
Se hace La Roja con el control del cuero desde el inicio del partido. La escuadra rival está embotellada en su propio campo.
1'
En el banquillo del equipo israelí estará un viejo conocido de la afición española, Hemed Tomer, que pasó, entre otros, por el Almería.
Israel ha ganado tres de los cuatro encuentros que ha disputado en la fase de grupos. Sólo cedió ante Italia. Hoy no querrá que la historia se repita ante España.
Habrá que ver cómo reaccionan los jugadores de la selección española tras cuatro meses desde el último partido.
El técnico de la selección española confía a Diesgo Costa, Silva y Vitolo el ataque y a Iniesta, Thiago y Busquets la elaboración del juego.
Gerard Deulofeu e Illarra se estrenan en La Roja de Lopetegui
Israel es tercera de grupo con nueve puntos.
Israel sabe que tiene difícil clasificarse por la vía rápida con España e Italia. Los de Elisha Levy, sin embargo, le tienen el ojo puesto a la segunda plaza del grupo, que da derecho a jugar la repesca, y pelearán el puesto con uñas y dientes.
La Roja no puede fallar ante uno de los rivales con más entidad del Grupo G. Sólo los primeros clasificados de cada grupo tienen garantizado el pase al Mundial de Rusia y los españoles se juegan el puesto con Italia. Ambos combinados están empatados con 10 puntos y los azzurri juegan contra Albania, un rival, a priori, asequible.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que España e Israel disputan en El Molinón, en Gijón, a partir de las 20:45 horas y que corresponde a la fase de clasificación del Grupo G para el Mundial de Rusia, de 2018.