18.10.2014 20:35 h

Saint-Etienne rompe su mala racha ganando en Lorient

Corgnet del Saint-Étienne

El Saint-Etienne, con problemas para marcar en sus últimos partidos, consiguió ganar en Lorient (1-0), gracias a una genialidad personal de Fabien Lemoine en el minuto 87, y consiguió así romper su mala racha, este sábado en la 10ª jornada de la Ligue 1 francesa.

Los 'Verdes' llevaban cuatro partidos sin ganar (2 empates, 2 derrotas) y estos tres puntos les llevan al cuarto lugar provisionalmente, empatado a puntos con el Burdeos (3º), que el domingo recibe al Caen. Por delante, el París Saint-Germain es segundo con un punto más, tras su victoria del viernes 3-1 ante el Lens, mientras que el líder Marsella, que recibe el domingo al Toulouse, tiene por el momento cuatro más que el segundo y cinco sobre el tercero y el cuarto.

El Saint-Etienne parecía condenado a otro empate, pero en el 87 Lemoine consiguió, con un disparo desde 20 metros, un tanto que resucita las esperanzas del equipo de luchar por lo máximo. En doce enfrentamientos entre ambos en el campeonato, el Saint-Etienne nunca había conseguido salir victorioso de Lorient antes de este encuentro. El Lorient, por su parte, queda en la zona medio baja (14º).